Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тест: Эгоист ли Вы?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > Тесты > Ваша Личность
Фуфырчик
Зачастую люди больше всего не любят эгоистов, ведь, по их мнению, они готовы пойти по головам остальных ради своей цели. Как правило, эгоисты живут «ради себя» и всегда свои интересы предпочитают интересам других членов общества. В праве ли мы судить таких людей? Мы забываем, что именно эгоизм сопутствует личностному прогрессу и достижениям. Исходя из этого, можно назвать как положительные, так и отрицательные стороны этой черты характера. И прежде чем судить других, задумайтесь, не эгоист ли Вы сами? Уверены, что нет? Ответьте на поданные ниже вопросы и убедитесь в этом на 100%.

ТЕСТ
Ирэна
Результат: Что греха таить, вы — эгоист.

Вы набрали 37 баллов
Mister
Результат: Вы отзывчивы, охотно помогаете другим. Вас никак нельзя назвать эгоистом.
Тест проходил, отвечая честно.
Скрип колеса

Вы набрали 32 баллов
Captain Neko
Цитата
Результат:
Человек вы эгоистичный, и друзей у Вас, скорее всего, немного. Почему? Мало в отношении к людям теплоты.
Вы набрали 30 баллов

Всё правда ri.gif
Rone4ka
Результат: Человек вы эгоистичный, и друзей у Вас, скорее всего, немного. Почему? Мало в отношении к людям теплоты.
Свободомыслящий
Цитата
Результат: Вы отзывчивы, охотно помогаете другим. Вас никак нельзя назвать эгоистом.

Я рационалист. Я помогаю окружающим, потому что вижу в этом выгоду для себя) Однако, по факту помогаю чаще и эффективней моралистов, изв за выпендрёж.
Monsoro
Вы отзывчивы, охотно помогаете другим. Вас никак нельзя назвать эгоистом.
Вы набрали 26 баллов
Ассоль
Результат: Человек вы эгоистичный, и друзей у Вас, скорее всего, немного. Почему? Мало в отношении к людям теплоты.
Вы набрали 28 баллов
Тигровая Мушка
А я то думала, что я эгоистка. может тест врет?
Безликий
о да
Ayya
Corona Borealis
Цитата

Вы набрали 24 баллов

Дыа, энта так)
svitch
Вы отзывчивы, охотно помогаете другим. Вас никак нельзя назвать эгоистом. Вы набрали 26 баллов
Фуфырчик
Цитата
Вы набрали 34 баллов

ca.gif ca.gif ca.gif
ShakuDancer
Что греха таить, вы — эгоист.
ac.gif
paulismoonlight
31 балл
Человек вы эгоистичный, и друзей у Вас, скорее всего, немного. Почему? Мало в отношении к людям теплоты.
олененок

Вы набрали 25 баллов
Лизавета
Я и без теста знаю - еще какой эгоист.
Кстати, ничего страшного в этом нет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.