Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что может заменить дезик?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками > Красота
Katlomar
Привет всем. У меня тут меньше года назад произошла неприятная история....Было хирургическое вмешателшьство в области подмышки из за пореза во время бритья. В общем, врач запретил пользоваться дезиками(пока не знаю на какой период). Но как избавиться от запаха пота не используя дезодоранты антиперспиранты??? Может кто-то что-то посоветует?
Транк
Цитата(Katlomar @ 17.02.2012 - 17:03) *
Привет всем. У меня тут меньше года назад произошла неприятная история....Было хирургическое вмешателшьство в области подмышки из за пореза во время бритья. В общем, врач запретил пользоваться дезиками(пока не знаю на какой период). Но как избавиться от запаха пота не используя дезодоранты антиперспиранты??? Может кто-то что-то посоветует?

детская присыпка чтоб не потеть
Sladkaya
Цитата(Katlomar @ 17.02.2012 - 20:03) *

а не антиперспирантами можно? мазать нельзя или пшикать?
Katlomar
мазью мазать можно но особо она не помогает
Sladkaya
Цитата(Katlomar @ 17.02.2012 - 20:25) *
мазью мазать можно но особо она не помогает

если никакие дезодороанты нельзя вообще, то наверное только частая гигиена и все. а пшикать тоже не? мазь бора плюс еще есть, но она вонючая пипец.
Sterva-chka
Ну тут только одно может помочь - возите с собой все время влажные салфетки и почаще ими пользуйтесь. Другого варианта, кроме присыпки, я не знаю.

Боро плюс - это заживляющая мазь.

А вообще - вам же не обе подмышки оперировали. Так что на одной пользуйтесь как обычно, а от второй не так сильно будет пахнуть, если использовать салфетки или присыпку.
Аргентина
Да я вот как раз насколько понимаю, пшикать-то можно, главное, что бы даже шанса на забивание пор не было, что может произойти от ролика, например, а почему бы не купить что-то типа такого, я не знаю...
АнидаГ
мне мама рассказывала, что во время ее молодости, когда никаких дезодорантов еще не было, они использовали какую то пасту Теймурова и вроде как вообще не потели...
мишаня88
люблю запах хозяйственного мыла с детства
Мэри
Цитата

слышала, что им раньше даже голову мыли .. хотя, сушит сильно, наверное, кожу
Mister
Есть лучшее средство - паста Теймурова, убирает запах на долго. Помажте аккуратно и всё будет ок! Главное - на дней 5 вообще можно забыть о запахе.
pokker
Цитата(Katlomar @ 17.02.2012 - 20:03) *

Если у вас неприятный запах под мышками и скорее всего налёт на дальней части языка, то это значит, что ваш организм -кишечник, почки, печень, лёгкие уже не справляются со шлаками и токсинами в организме и включилась последняя система очистки! ВАМ срочно нужно провести очистку организма, укрепить иммунитет! СРОЧНО! Иначе будут проблемы с грудями, да и вообще будут проблемы возрастать!
Советую "Корраловый клуб", ознакомьтесь с ним внимательно! Займитесь собой, как если бы вы меняли устаревшие комплектующие и базы на своём компьютере, а это надо делать частенько.
Честно! Мне нравится мой запах пота, нравится он и моей жене, она любит его вдыхать уткнувшись мне в подмышку.
Я давно занимаюсь здоровым образом жизни и ПОВЕРЬТЕ, ЧТО ЗНАЮ то, о чём написал!
Sladkaya
Цитата(Sterva-chka @ 17.02.2012 - 22:16) *
Боро плюс - это заживляющая мазь.

ну так вреда от нее не будет, она не раздражающая. а вот насчет закупорки пор, я не знаю.

Цитата(АнидаГ @ 17.02.2012 - 23:38) *
мне мама рассказывала, что во время ее молодости, когда никаких дезодорантов еще не было, они использовали какую то пасту Теймурова и вроде как вообще не потели...

интересно, что за паста и ее сейчас можно интересно купить

Цитата(мишаня88 @ 17.02.2012 - 23:43) *

а я почему то его ненавижу
Римма4
Цитата(Katlomar @ 17.02.2012 - 19:03) *

Может тогда детская присыпка подойдет?
ЛеннА
Паста Тимурова
Римма4
Цитата(ЛеннА @ 28.03.2012 - 4:29) *
Паста Тимурова

Это шутка или действительно есть такое?
ЛеннА
А разве такими вещами шутят?Действительно есть.
А ещё есть жидкость в аптеке(не помню,как называется).Она вообще хороша-поры не забивает.
Kitty
Кора дуба действительно очень помогает от потоотделения
Vanilka
Dry-dry есть. На 3-7 дней хватает.
Редиска Лимонадовна
Цитата(Sladkaya @ 20.02.2012 - 10:43) *
интересно, что за паста и ее сейчас можно интересно купить

можно
отец покупает, ноги мажет от запаха
Trusiki Kayfa

почитала я состав пасты Теймурова -для ног еще вполне, а вот на подмышки... жестоко.

есть куда более мягкая штука - алюмокалиевые квасцы.
где купить - подскажет поисковик... в каждом городе свои местечки.
средство весьма бюджетное, но по антисептическим свойствам - вполне надежное, несмотря на свою мягкость.
имеет вид белых кристаллов, растворяется в горячей воде.
достаточно 1 чайной ложки с небольшой горкой на 100 мл кипятка.
остудить и протирать подмышки (или залить в спрей-флакончик и пшикать)
главное - не добавлять спирт, квасцы его не любят, сразу в осадок выпадают.
львица
А я видела в аптеке устройство от запаха и для дизенфекции обуви. Такие в виде башмачков внутрь обуви вставляются и в сеть. Там видимо что-то излучается. Не знаю, точно, не читала. Но на заметку взяла ))
человек-синусоида
Как показала экспериментальная практика, можно просто мыться 2-4 раза в день, причём не обязательно всё время с мылом. Хотя, у кого как, наверно.
СказкА
Цитата(Katlomar @ 17.02.2012 - 21:07) *

Вымыть и намазать густо перекисью водорода.Часов на 6 хватит.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.