Цитата(Katlomar @ 17.02.2012 - 20:03)

Привет всем. У меня тут меньше года назад произошла неприятная история....Было хирургическое вмешателшьство в области подмышки из за пореза во время бритья. В общем, врач запретил пользоваться дезиками(пока не знаю на какой период). Но как избавиться от запаха пота не используя дезодоранты антиперспиранты??? Может кто-то что-то посоветует?
Если у вас неприятный запах под мышками и скорее всего налёт на дальней части языка, то это значит, что ваш организм -кишечник, почки, печень, лёгкие уже не справляются со шлаками и токсинами в организме и включилась последняя система очистки! ВАМ срочно нужно провести очистку организма, укрепить иммунитет! СРОЧНО! Иначе будут проблемы с грудями, да и вообще будут проблемы возрастать!
Советую "Корраловый клуб", ознакомьтесь с ним внимательно! Займитесь собой, как если бы вы меняли устаревшие комплектующие и базы на своём компьютере, а это надо делать частенько.
Честно! Мне нравится мой запах пота, нравится он и моей жене, она любит его вдыхать уткнувшись мне в подмышку.
Я давно занимаюсь здоровым образом жизни и ПОВЕРЬТЕ, ЧТО ЗНАЮ то, о чём написал!