Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Комната Rat_Sа
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Конкурсы > Архив
Ахинея
Начинаем игру

За расположение нашего неотразимого, веселого джентельмена
Rat_Sа

будут бороться 6 девушек. Их имена не знает никто кроме ведущего. На каждом этапе игры должна будет уйти одна участница, та, чей вариант ответа на задание, понравится нашему молодому человеку меньше всего. В итоге, останется только одна участница - та, чьи взгляды и вкусы совпадают со взглядами нашего героя.

!

Задача РатСа: дать небольшие комментарии к вариантам заданий наших участниц и выбрать ту, чей ответ понравится меньше всего.

Ахинея
Эпизод первый: Хаккеры знакомятся в сети

Дело было вечером, делать было нечего...
Часто ли хаккеры зависают в чатах? Бывает, когда делать нечего... Совсем нечего... И часто в чатах можно встретить интересных персонажей (если не сидеть на форумах помешанных на линейке). Вот и этим вечером наш Хаккер решил от нечего делать полазить по различным сайтам. И как ни странно он наткнулся на интересную девушку, чьи идеи ему понравились и общение с которой он решил развить)

И так слово за слово парочка дошла до интересных тем:

- Я мужчина твоей мечты, кумир... киким ты меня видешь?

После некоторых раздумий девушка ответила:
  1. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

2. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

3. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

4. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

5. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

6. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

!

Серег, выбирай девушку, чьи мужские эпостасьи тебе не подходят...

Rat_S
1. Укротить строптивого? Заманчиво do.gif
2. чур-чур-чур
3. Ни одного знакомого слова в ответе)) Кто все эти люди и группы? Умеет брынчать на гитаре - стало быть и король массажа. А массаж это верняк gu.gif
4. Лучший ответ rs.gif Золотые слова, Юрий Бенедиктович!
5. Сразу видно кто в доме хозяин. *стукнул по столу рукой. "Вина барону!!"
6. Олала, многократный Мистер Олимпия rs.gif Из робота в губернаторы!

Ответ номир 2 вылетает..Антон макарский тряпка zl.gif ))
Ахинея
Первой нашу комнату покидает...

Радость

Чуть позже оформлю вторую часть)
Ахинея
Эпизод второй: Зайка моя...

Хаккер (22:44:02 23/02/2012)
Эх, нет... Твой идеал на меня не похож...

Девушка (22:44:22 23/02/2012)
Ты лучше?

Хаккер (22:44:52 23/02/2012)
Однозначно)))

Девушка (22:45:16 23/02/2012)
Я так и думала. Я тоже лучше всяких там Анджелин Джоли)

Хаккер (22:45:52 23/02/2012)
Че нет 9 детей и мужа в довесок?

Девушка (22:46:06 23/02/2012)
Пока нет, но это дело поправимое)

Хаккер (22:46:12 23/02/2012)
Ну, вот найдешь ты своего любимого... и что ему скажешь?

Девушка (22:46:26 23/02/2012)
Возьми меня замуж и я исполню три твоих желания)))) Ну так и быть, еще и комплимент о том, какой-нидь отвешу...

Хаккер (22:46:32 23/02/2012)
Какой?

1.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

2.

3.

4.

5.

!

Серег, выбирай комплимент, который на тебя произвел наименьшее впечатление)

Rat_S
все писали по шаблону штоле? ))
1. Тебе реально повезло do.gif
2. Розовые сопли. И видно там только - "я буду говорить всё,что ты хочешь услышать. Я знаю,что говорить,я читаю женские журналы!" Увы, нам дальше не по пути
3. Иди доспехи почисть, погладь, натри,чтоб блестели. Утром на службу
4. Интересует одно - откуда ты знаешь что и как у дэппа,дэвида и прочих?)) Меня это настораживает vu.gif Но креативность оценил rs.gif
5. Щас если бизнес в гору пойдет мы ещё и камеры повесим и глядишь к лету железные двери поставим

Выпилите номир 2 4b.gif
Ахинея
И мы выпиливаем...

Ordi

C ее мужчинкой

И комплиментом
Ахинея

!

Связи с тем, что не все Герои могут быть на форуме по выходным, третий этап переносится на понедельник.

Ахинея
Этап третий: Первая встреча...

После долгой переписки пришло таки время познакомиться в реале... И вот наш Хаккер стоит и ждет свою "прекрасную знакомку", немного нервничая, т.к. даже не представляет, как она будет выглядить) Он надеется, что по букету тюльпанов она поймет и узнает его(зря что ль об этом договаривались?!)...
И вот с опозданием на 20 минут в назначенное время появляется ОНА... Вроде бы ничего сверхъестественного в ней не было( две руки, две ноги, два нлаза), но что-то в ней "цепляло"...
Одета она была в:

1.

2.

3.

4.

!

Убираем любимую одежду девушки, которая не пойдет на первое свидание...

Rat_S
1. Ништяк, деловая леди со вкусом, мне нра rs.gif
2. Легкое и летнее, просто и со вкусом
3. Пришла в штанах на место встречи, спряталась за памятником, а потом переоделась в платье?))) Добиралась видимо на метро и боялась испортить платье? )
4. Вот вижу халат и всё...максимум - в таком можно играть в теннис ) Но на вешалке явно хуже смотрится,чем на хозяйке

Выпиливаем номер 2. Сеновал и утренний променад босиком по росе - каменный век...и как она ещё в интернетах разбирается? ))
Ахинея
Игру покидает...

Кусок оптимизма

С ее
Ахинея
Эпизод четвертый: А мы тут плюшками балуемся...

Первая встреча прошла отлично и вскорости была назначена вторая. На этот раз уже не в кафе, а девушка решила брать быка за рога а сердце мужчины через желудок) Поэтому решила долго не церемониться, а угостить своим коронным блюдом. И вот перед тобой стоит блюдо...

1.

2.

3.

!

Выбираем, что из этого не будет угощать нашего Хаккера

Rat_S
1. Овощное рагу, овощноооое, овощное рагу, раааагу, баба Галя нам готовит овощное рагу (На мотив "Голубой луны) acg.png быстро,дешево,сердито. С мясом хоть рагу-то? Без мяса это ж не дело.
2. Вот она главная конкурентка Макдональдса и ларьков с шаурмой. Руки-то поди сильные, раз столько теста раскатала. К такой ночью с пьянки\сауны придешь и зашибить может (( Если ещё и удар поставленный,то вообще караул ( Мяско как-то подозрительно на Тузика похоже vu.gif
3. Вижу два знакомых слова - "мясо" и "соус". И оба мне нравятся. Надеюсь мяса там больше,чем энтава басурманского феттучи?

Увы, но тестоедка мне не подойдет. Это ж сколько надо зарабатывать,чтобы каждый год под неё в доме двери менять? Тесто оно ж вредное. Да и на одних пирожках я не протяну... Где борщ-то,а? ri.gif
Ахинея
Игру покидает...

Опачки(Ерунда)

С ее:
Ахинея
Заключение...

Как истинный джентельмен Хаккер решил, что следующее свидание за ним... И решил по-тихоньку разузнать, как же выглядит идеальное романтическое свидание по мнению Девушки... Собирая информацию по крупинкам, нарисовалась следующая картина:

1.

2.

Выбираем свидание, которое не нашло отклик в твоей душе...
Rat_S
Еря, Еря, как можно было прогореть на беляшах-то? С таким набором vt.gif

1. Пустынный пляж? Это так задумано или там зверствует какая-то чума?)) А после феттучи, красного,белого и морепродуктов у меня изжоги не будет? Может лучше сразу в бунгало? do.gif
2. Неа, ну вы же сами понимаете,что я не знаю польский язык,да? acg.png Город судя по всему какой-то провинциальный, название ресторана если произнести громко,то можно вызвать демона или ещё кого похуже. А вдруг это вообще "голубая устрица" какая-то? Неа, явно замануха zl.gif

Номир 2 едет в Польшу в гордом одиночестве. В ресторане в любом случае найдется какой-нибудь пан Пргжвзбдрынский. Может даже он и сам директор сего ресторана. По крайней мере фамилия соответствует названию acg.png
Ахинея

!

Победительница - Рисующая льдом! тык

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.