Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Комната Начинающего
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Конкурсы > Архив
Ахинея
Начинаем игру

За расположение нашего великолепного, остроумного, неунывающего
Начинающего

будут бороться 6 девушек. Их имена не знает никто кроме ведущего. На каждом этапе игры должна будет уйти одна участница, та, чей вариант ответа на задание, понравится нашему молодому человеку меньше всего. В итоге, останется только одна участница - та, чьи взгляды и вкусы совпадают со взглядами нашего героя.

!

Задача Начинающего: дать небольшие комментарии к вариантам заданий наших участниц и выбрать ту, чей ответ понравится меньше всего.

Ахинея
Эпизод первый: Робинзон Начинающий и его Пятница.

Ярко полящее солнышко, ласкающее кожу, соленая вода, успокающе шуршащая в далике, волны, обгоняющие друг друга, райские птицы, поющие в кронах деревьев и сладкие тропические фрукты... Что еще надо молодому герою, уставшему от суеты и криков повседневного мира? Именно сюда решил отправиться в бессрочный отпуск наш герой, чтобы наслаждаться дикой природой и дарами моря.

Но тут всю эту идиллию нарушает набежавшая волна, которая принесла из моря обломки корабля и выбросило их на берег... После того, как море успокоилось, на песчаном берегу остались комки водорослей, сломанные доски и ... прелесная нимфа, вся пропитанная соленой водой, измазанная илом и водорослями. Хоть на вид девушка и казалась несчастной и потерявшейся, но на деле все оказалось иначе... Девушка бойко встала, огляделась, пнула комок водорослей, находившийся неподалеку. Оказалось, что в водорослях запуталась дамская сумища сумочка, в которой девушка тут же начала копаться.
- Эй, ну что ты смотришь? Лучше помоги! - крикнула девушка Робинзону.
Робинзон подошел к девушке и взглянул из-за ее плеча в сумочку.
- Сейча-сейчас... тут где-то был мой походный набор на случай необитаймого острава!
Робинзон невольно улыбнулся, дивясь предусмотрительности девушки и вместимости ее сумки. Нимфа же в это время извлекла из своей сумки походный набор, попавшего на необитаймый остров...

1. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

2. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

3. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

4. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

5. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

6. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

!

Нач, выбирай девушку, чья продуманность не впечатлила бы тебя на необитаймом острове...

Начинающий
№1
кратко и ёмко - убить и сжечь :) нож неплох, а спички непромокаемые, для девочки неожиданная предусмотрительность )) если умеет готовить борщ и есть сиськи - рассмотрю вопрос о женитьбе :)

№2
фляга это плюс, с водой - это минус )) ножик прикольный, но катер это уже фантастика )))) соискательница явно не соотносит реальность с фантазией, больше адекватности, девушки! ))) или уж сразу боинг 747 с местами в бизнес-классе, я, кстате, хочу у окошка! ))

№3
набор внезапный, и если спички я объяснить еще могу, то зубная щетка и бинокль рождают в моем воспаленном мозгу миллион ассоциаций, от чистки зубов и одновременного подглядывания за соседним островком, до выдавливания бинокля на щетку )))
можно использовать щетку вместо ножа на охоте: поймать козу и зачистить ей зубы до смерти, рогатой сучке! ))))))))

№4
явно работящая и трудолюбивая претендентка на беспечную жизнь в суровых, полевых условиях ))) впрочем, книжке можно найти неказистое, но реально полезное применение - со всей моей любовью к творчеству к Маркесу :) шезлонг и коктейль с фруктом на палочке, полагаю, подразумеваются сами-собой :)

№5
ни хрена не видно, но из описания все ясно ))) кратко, дельно, подозрительно - вы мне там мужика не подсовываете, случаем?) )))
чьи волосатые ноги там торчат? Пятница, ето ты?!

№6
жирная пища, эспумизан и шампанское - элегантный набор ))) претендентка явно наблюдала необитаемые острова исключительно на этикетках винных бутылок ))) про наличие кучи розеток на каждом необитаемом острове я даже фантазировать не буду )))) здесь уже с фантазией все отлично ))) впрочем, может быть, после шампанского мы будем играть в больницу? но холодильник опять не к месту... )

ииииии.... убираем №4, которая откровенно собралась отдыхать, загорать и целоваться - неизвестно с кем еще?! в то время как я буду гоняться за козами по горам ))) нет уж, мы любим девушек трудолюбивых и работящих :)

з.ы. отдельное спасибо топикстартеру - за остров в виде *цензура* это так романтично :)
Ахинея
И первой нашу игру покидает...
Lilusha

Этап два будет ближе квечеру... Топикастер пойдет бухать праздновать... И ждать Рат_Са
Ахинея
Эпизод второй: Голод не тетка...

- Эх, одиночество нарушено... - ворчал про себя Робинзон, - Да и еду теперь искать на двоих придется ac.gif А вдруг она еще и есть много??? Хотяяя, если посмотреть с другой стороны - женщина должна кормить мужика, а не наоборот! Точно! Настоящая женщина из ничего сделает салат , шляпку и скандал. Скандал-то мне не нужен точно, а вот от салатика я бы не отказался... А где нимфа-то?
Нимфа в это время копалась в песке в поисках красивых ракушек - вдруг попадутся жемчужнецы... Робинзон подошёл к девушке и озвучил ей свои размышления:
- Я, как истинный мужчина, позаботился о том чтоб построить дом, посвадить пальму

для сына еще ранова-то... Так что может и ты выполнишь женскую часть работы? Позаботишься об ужине, к примеру?
И пошла Нимфа ломать голову, где найти ингредиенты для своих коронных блюд... И к времени ужина Нимфа уже вернулась не одна... а с едой... Что ж из нижеперечисленного у нашего Робинзона не вызвало активного слюноотделения?

1.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

2.

3.

4.

5.
Начинающий
№1
чота опять мужиком пахнуло :-/ опять же - самый ядреный доширак из всех дошираков, перцу там в изобилии ))) бородатая сожительница мне на острове не нужна, даже если пожалуйста :)

№2
кууура - с рисом ))) неплохо! опять же - много разных перцев, а это я люблю ))) надеюсь, повар-соискательница тоже любит перцы :)

№3
отличная еда для голодного мужика, доставай шампусик, включай "секс в большом городе", проведем вечер по-мужски :-/

№4
какая аппетитная свининка, какая мудрая женщина ее готовила ))) а где самое главное - вотка? свежая, ледяная вотка - где?! :-/

№5
шагман, шагман! женщина, столь изобретательная на кухне, наверняка крайне талантлива в спальне, это плюс ))) будем надеяться, что после "Морского дна" не выбьет дно у самое меня :)

Номер три! ты так всех мужиков уморишь с голоду, тортами своими! тут тебе не девишник, а борьба за выживание ))) иди домой, и без тебя трудно жить :-/
Ахинея
Второй данную комнату покидает...

Tory

Ахинея

!

Связи с тем, что не все Герои могут быть на форуме по выходным, третий этап переносится на понедельник.

Ахинея
Эпизод третий: Пора возвращаться домой...

Все хорошее когда-нибудь заканчивается... особенно отпуск... даже с необитаемого острава приходится возвращаться в серые будни...

Февраль. Достать чернил и плакать!
Писать о феврале навзрыд,
Пока грохочущая слякоть
Весною черною горит...

Пасмурное небо, серо-грустные люди вокруг, которые спешать по своим делам... Суета и слякоть... По такой улице ты идешь задумчивый, неторопливым шагом... И вдруг в витрине одного кафе ты замечаешь "яркое пятно" от которого невозможно оторвать глаз...

Приглядевшись, ты узнаешь свою Нимфу) Одета она в свою любимую одежду:

1.

2.

3.

4.

!

Выбираем ту девушку, на которую бы "глаз не лег" ?

Начинающий
№1
неплохо! голубые джинсы, ножонки крестиком и верный друг плоскостопия - кеды ))) мне нравится :)

№2
всегда не доверял людям, сидящим на корточках :-/ впрочем, костюмчик аппетитный, завлекающий ))) надеюсь, это ты не картошкой приоделась? :)

№3
классика массковского гламура ))) в клевых шмоточках на фоне ларька с шаурмой - это по-нашему ))) костюм неплох, надеюсь - в стакане хотя бы кофе, а не "ягуар" )))

№4
ну, что тут скажешь? я всегда был неравнодушен к девушкам топлесс ))) можно - я укушу ее за круп? :)

тихо и незаметно проходим мимо №3, потому как не стоит ждать ничего хорошего от человека, который вместо старого доброго трико или хотя бы джинс, упаковывается для фотосъемки на заднем дворе коммерческих палаток ))) гламур мы не одобряем! :)
з.ы. и можно мне телефон номера 4? очень хочется укусить ее за круп :)
Ахинея
Игру покидает
happyjenny

С ее
Ахинея
Эпизод четвертый: скажи мне что-нибудь хорошее...

- Кого я вижу? Нимфа, ты что-то поправилась со всемен острова! Видимо, здесь таки еда попитательней...
- Нет что бы что-нибудь хорошее сказать? Какая я красивая/милая/умная, как отлично выгляжу! Так нет же ж!
- Да мне не сложно! Нимфа, ты красивая.
- Никакого воображения у мужчин! Хоть что-то от себя добавил!?
- А ты научи, как надо делать комплименты любимому мужчине.
- А с каких пор ты любимый?
- А что, нет?! Мы с тобой целую неделю были самыми близкими (в прямом смысле слова) людьми на земле.
- Я тебе дам мастеркласс, как делать комплименты)))

1.

2.

3.

- Я, конечно, могу и лучше - сегодня не очень старалась, ведь такие слова говорят любимому... А его что-то тут пока не видно)

!

Выбираем комплимент, который производит наименьшее впечатление

Начинающий
№1
дада, фишка с глазами прокатывает всегда, точно? ты, я вижу, матерая - с опытом! :)))

№2
про поступки это ты к чему? уж не денег ли ты хочешь, часом?! :-/

№3
какой ужас, лучше бы ты хотела денег :-/ может, посадишь меня на горшочек, моя чебураффка? :-/

Номер три идет обратно на необитаемый остров, к своим "пупсикам" :-/ прямо передергивает от этого слова... :(
Ахинея
И нас покидает...

Sladkaya

С ее:
Ахинея
Заключение....

И вот на прощанье, выходя из кафе Нимфа оставляет тебе свой поцелуй...

1.

2.

Но одному из отпечатков так и не суждено попасть на твою щеку... Какому?
Начинающий
Цитата(Соловей @ 28.02.2012 - 8:46) *
Но одному из отпечатков так и не суждено попасть на твою щеку... Какому?

Номер два, что это за народное творчество? )))
Ахинея
тык
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.