Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Баскетбол!
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > Спорт
Страницы: 1, 2, 3
MiroN13
Давайте поговарим!
Sacred
не люблю его...Только Шокки оНил рулит и ко*цензура* Лейкерс =)
Эл
Раньше сам занимался баскетболом,а сейчас даже смотреть на него не могу.
Пафосная тёлка
я сама занимаюсь и посмотреть люблю)
Кристина-
Обажаю баскебол и баскетболистов ah.gif
Ragnar
Народ, а не проще ли собраться и поиграть от души! Хотя бы 3 х 3...
Без особого фанатизма и яростной беготни.
Сам прозанимался им 7-мь лет, и выбрал вместо "Тринты" высшее образование... но не жалею,а поиграть люблю до сих пор!
Businka666
сначала не любила баскет, а потом мне приказали хотя бы на одну треннировку придти, понравилоь...
Ironheart
Мне очень нравиться баскетбол, бывают очень красивые моменты.
КАК например вот этот: ]]>http://rutube.ru/tracks/316276.html?v=303f...e6c2a5f88aeba7e]]>
†_RAIN_†
Летом если не сижу в WoWе то только баскет=)
Beauty
обожаю баскет, стритбаскет....мммм, на соревнования не раз ездила...ммм
скандалистка
баскетбол - лу4шая игра с мя4ом , факт ) сама играю , но 4аще болею ) www.cskabasket.com
Geolog (PM)
Я в школе, было время, за команду школьную рубил...эх классно было, а теперь даже прост поиграть выползти некогда...
Реальный Музчина
ЦСКА выиграл ЕвроЛигу, так что мы законодатели мод в Европе!)))
Сашок
БК ЦСКА в 15-й раз выиграл чемпионат России

Баскетболисты московского ЦСКА выиграли чемпионат России сезона-2007/08, одолев в финальной серии до трех побед армейцы подмосковные "Химки". Для армейцев это уже пятнадцатый в истории чемпионский титул.

Команда Этторе Мессины выиграла чисто не только финальную серию, но и все матчи плей-офф. Сначала в четвертьфинале армейцы дважды переиграли владивостокский "Спартак», затем в полуфинале трижды одолели московское "Динамо", а теперь три раза разобрались с «Химками» (97:76, 85:78 и 88:78).

В нынешнем сезоне ЦСКА выиграл еще и Евролигу, а в финале Кубка России уступил как раз «Химкам».
Сашок
В финале НБА встретятся "Лейкерс" и "Бостон"

Гостевая победа в шестом матче полуфинальной серии с "Детройтом" позволила "Бостону" пройти в финал плей-офф НБА. Последний раз клубу это удалось более 20 лет назад - в 1987 году.
Итог встречи - 89:91 решил исход серии в пользу "Селтикс" - 4:2. В составе победителей отличились три звезды клуба - Пол Пирс (27 очков), Рэй Аллен (17 очков) и Кевин Гарнетт (16 очков). "Детройту" больше половины очков принес дуэт Чонси Биллапс (29 баллов) - Ричард Хэмилтон (21 балл).

В финале "Бостон" ждет "Лос-Анджелес Лейкерс". Примечательно, что в последний раз эти клубы встречались в том же далеком 1987 году.

Первая встреча финальной серии пройдет в следующий четверг, 5 июня, сообщает СпортРепорт.
Сашок
Блатт - новый тренер "Динамо"!

Израильский специалист, в сентябре приведший сборную России к сенсационной победе на чемпионате Европы, вчера возглавил московское "Динамо".

Напомним, что Блатт уже тренировал российский клуб: в сезоне-2004/05 он с ходу привел только что созданное тогда (а теперь - уже прекратившее свое существование) питерское "Динамо" к победе в Евролиге ФИБА. Причем по ходу турнира команда Блатта установила уникальное достижение, которое можно только повторить, но не превзойти: вся дистанция была пройдена без единого поражения.

Тем не менее летом 2005 года Блатт перешел из "Динамо" в "Бенеттон", с которым сразу выиграл чемпионат Италии. Незадолго до завоевания титула он был назначен главным тренером российской сборной. В межсезонье-2006 руководство "Бенеттона" резко сократило клубный бюджет и продало нескольких ведущих баскетболистов. Однако Блатт даже с таким составом выступил очень неплохо: взял Кубок Италии, а в Евролиге едва не вышел в четвертьфинал, дорогу в который ему преградило... московское "Динамо". Напомним, что именно бело-голубые обыграли "Бенеттон" в овертайме фантастического по красоте и накалу последнего матча "Топ-16".

Именно после этой игры пошли первые разговоры о возможном переходе Блатта в "Динамо". Тем более что руководство "Бенеттона" вновь подкачало: из-за ошибки менеджера команды, неправильного оформившего лицензию одному из легионеров, с клуба были сняты 16 очков, что привело к непопаданию в плей-офф чемпионата Италии. После этого уход Блатта был фактически предопределен.

"Динамо" пыталось заполучить его еще прошлым летом, однако тогда Блатт сделал выбор в пользу турецкого "Эфес Пилсена". Позже он сам признал, что совершил ошибку: организационных и прочих проблем в стамбульском клубе оказалось еще больше, чем в "Бенеттоне". Чаша терпения Блатта переполнилась после того, как американские легионеры "Эфеса" побоялись лететь в Белград на матч Евролиги с "Партизаном". И вот результат - новое "пришествие" в Россию человека, который в сентябре стал первым иностранцем, удостоенным звания "Заслуженный тренер России".
Владимир МОЖАЙЦЕВ
DIMT
баскетбол - это жизнь!!! это красота и зрелище!!!! обожаю баскет,просто им фанатею!играю уже как 5 лет,столько турниров и медалей и команд и красивых моментов в жизни не видел!!! любимый игрок Iverson,только жалко что из Sixers ушел он! вот! так что баскетбол делает нас лучше!!!
Nick_on
ЮСА зе бест в баскетболе и намба ван. Этого нельзя не признать. Смотрел оба финала (мужской и женский) на ол. играх. У противников никаких шансов. Испанцы, канеш, пробовали кочевряжиться, но попытки эти были жалкими и неубедительными. Им заслуженное серебро, а америкосам не менее заслуженное золото. Сдаётся мне, Россия ещё не скоро догонит США в этом виде спорта...
Don't_Rage_Me
Почти все лето провела на баскетболке...

только сидела смотрела, так как у меня все парни из компании там гамали snoozer_05.gif
КрутаЯ
Обожаю баскет))) Я раньше была в сборной команде школы, но все изменилось, мне пришлось уйти из спорта на один год((( И участвовала 1 раз в соревнованиях)))
turokk
баскет самая умная командная игра как не крути
Beauty
очень люблю баскетбол, все время играла, когда в школе еще училась, правда из-за физической формы я играла с мальчиками, а не с девочками =)
judje
11 лет уже отдал баскетболу. Сколько еще отдам - не знаю, но безумно рад этому факту ;)
Сашок
Баскетболисты ЦСКА стали победителями первого турнира в рамках Единой лиги ВТБ - Промо-Кубка. В финальном матче команда Этторе Мессины обыграла другой российский клуб - "Химки". Третье место занял БК "Киев".
ANAKONDA
Обожаю играть в баскет. Но смотрю игры редко.
Ksuta
Хочу!!!Безумно хочу поиграть в баскетбол!Очень...
Лёлё
В школе помню даже на тренировки по баскетболу ходила,правда совсем не долго ) А сейчас как-то все равно на баскетбол.
Белый Мишка
Не люблю эту игру, там никакого контакта- сразу фол (((
m&m
смотреть не люблю, а вот играть пробывала - вапще так круто!!!!!!бегаешь, пытаешься мячик отнять))) просто суперски!!!
La_gata
Два года тренировок и соревнований и травма колена.
Теперь даже по телевизору не смотрю, хотя раньше просто сдвинута была.
KRMN
Играл года три-четыре назад, с тех пор даже мячик в руке не держал.
Маленькая Девочка
ммм...
баскетбол для меня можно сказать все...
я играю года четыре всего конечно,один раз бросала аж на целый год,но потом вернулась))без него никак...
даже когда в спортзал прихожу на тренировку мячик в руки беру(особенно когда давно не занималась,мб болела или уезжала)и какое то чувство непонятное хорошее одолевает...ммм)))
на соревнования..да..ездила))
вообще мне очень нравится баскетбол)))
_TATARIN_
Всегда нравился баскетбол! И сейчас нравится, но чет играть не охота)
DIMT
7 лет занимаюсь!!!!! 9 лет играю,все началось со школы конечно же!!!!обожаю баскет,баскет для меня все!!!
Sunny-Ann
Не могу сказать, что баскет для меня все но с удовольствием играю ))
Incognito
Люблю играть, жалко редко получается. Болею за ЦСКА баскетбольный :)
Ассоль
мне нравится играть, но рост не подходит
Брутальный Ёжик
Потрясающий спорт)
Обожаю баскетбол, около 5 лет играю.

На мой взгляд, из всех командных видов спорта, баскет самый зрелищный и самый динамичный)
Russian_Lady_From_story
раньше занималась, так фанатела от баскета, а теперь, если только за компанию поиграть, для интереса
MrVox
Аналагин\чно...раньше играл...щяс вообще подзабил...
жженый
Только что наша сборная показала,что все кто умеет играть запросто б смогли ее усилить
Lюk
ой)) я люблю баскетболл играть и смотреть))) жду 27 октября)) Маями Хит(в новом составе(ЛеБрон Вейд Бош)) сыграет с цска))
Небось после матча наши пойдут автографы брать)
Tony
Грязный Луи
довно в школе занималься им)
Маленькая Девочка
забила на тренировки последние два месяца,уфф..(
сначала болела очень сильно,а теперь просто леееень,вот с понедельника думаю форму себе возвращать,а то так и играть разучусь и растолстею))
Tony
Маленькая Девочка а как давно начала заниматься?
Маленькая Девочка
мм с девяти лет,сейчас почти 16 ^^
Rat_S
постоянно хожу на игры нашей команды...смотреть нравится...сам играю только в 31 либо в козла )))
Yago
3 года занимался потом уже надаело как-то)
S-top
Цитата
Женская сборная России по баскетболу выиграла чемпионат Европы. В финале турнира россиянки буквально разгромили команду Турции со счетом 59:42 и забрали путевку на Олимпиаду 2012 года в Лондон. И это при том, что многие поставили крест на российской команде еще на первом групповом этапе, отмечает "Советский спорт".
Россиянки начали игру очень уверенно. К началу второй четверти счет составлял 24:8. Но затем команда успокоилась, и турчанки перешли в наступление. Вскоре от преимущества сборной РФ осталось очень мало - 28:23.
Именно в этот момент и случился решающий эпизод. Ольга Артешина выстрелила из-за дуги, а Мария Степанова в следующей атаке поддержала ее точным броском из трехсекундной зоны. На большой перерыв россиянки ушли с отрывом в 10 очков, а в начале третьей четверти счет и вовсе составил 42:25.
За пять минут до финальной сирены Степанова сделала разницу в счете по-настоящему разгромной - "плюс 21" (55:34). Именно Степанова в итоге и стала самым результативным игроком матча, набрав 18 очков. Также в активе российской центровой 12 подборов, 4 блокшота и 2 передачи.
Золото чемпионатов Европы стало для отечественных баскетболисток 24-м в истории. Последний раз россиянки завоевывали его четыре года назад. Бронзовые медали в этот раз достались француженкам, которые обыграли сборную Чехии со счетом 63:56.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.