Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мужчину и Женщину притягивает или просто ветром придувает?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Жизненный раздел
Асмодей
вот такой простой от МарьИванны вопросик. как считаете Мужчина и Женщина это все-таки две противоположности, как у магнита два полюса или все же это два разных субъекта созданные на одной планете, как магнит и гранит?
funkyou
Ну по крайней мере либидо мое как магнит притягивается только к женщинам :)
Садист
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Поначалу притягивают животные инстинкты... потом уж как карта ляжет )
Сладкая Смерть
Не знаю, могу только сказать как у меня ) Мы как магниты, абсолютно разные ) Но любим и живем вместе уже 4 года )
Садист
Цитата(Госпожа Смерть @ 28.02.2012 - 7:10) *
Не знаю, могу только сказать как у меня ) Мы как магниты, абсолютно разные ) Но любим и живем вместе уже 4 года )

Ну дай то бог.. )) Мы первые пять лет тоже так жили...а потом... все таки разные люди есть разные люди... Долго боролись за семью.... но через 17 лет сдались... )) Не могут разные люди долго жить вместе...
Сладкая Смерть
А я с этим не согласна, псть люди и разные, но что то все равно у них есть общее - это раз. Им должно быть всегда интересно вместе, потому что они разные - это два. Отношения зависят от самих людей и похожие люди расходятся, тут проблема не в противоположности или схожести людей.
Садист
Ну что вас сказать... все люди разные... Но если они вобще разные, то это путь в тупик.
Сладкая Смерть
Надо уметь компромиссы находить и понимать, что вы разные вот и все, не все это умеют делать, каждый же себя правым считает.
НА счет животных инстинктов....хм....ну ведь бывает так, что посмотришь на человека и сразу влюбляешься ) У меня вот например такое было и дело не в животных инстинктах )
Metric
В журнале Русский Репортер как то сравнивали мужчину и женщину, чтобы найти что их объединяет и притягивает друг к другу. По моему мнению, мужчина не может жить без женщины, а женщина не может жить без мужчины. И это заложено у нас на подсознательном и генетическом уровне.

Сообственно вот статейка: РР: М и Ж: найди 10 отличий
БабаЯгаПротив
Цитата(Садист @ 28.02.2012 - 8:12) *
Ну дай то бог.. )) Мы первые пять лет тоже так жили...а потом... все таки разные люди есть разные люди... Долго боролись за семью.... но через 17 лет сдались... )) Не могут разные люди долго жить вместе...

Забавно...наша семья тоже через 17 лет прекратила своё существование. А надо было бы раньше.
Mister
Нельзя однозначно ответить. Иногда они примагничиваются протвоположностями, а иногда как 2 частички с одинаковой консистенцией склеиваются.
Lilusha
Если бы люди знали секрет не было бы разводов и расставаний. Просчитал все, нашел кого нужно и живешь себе радуешься до старости.
guest
Когда мужская эмансипация дойдет до своего логического завершения то притягивать будут только секс и корыстные соображения,с обеих сторон.
Марни
Все люди чем-то похожи, чем-то отличаются. Главное, чтобы пазлы совпали.. Или хотя бы готовы были подточиться, подрезаться.. Две половинки - не означает, что они одинаковые, это означает, что вместе они целое!
Ирэна
Эту тайну не разгадать никому и никогда..))
Lilusha
Цитата(Ирэна @ 2.03.2012 - 22:32) *
Эту тайну не разгадать никому и никогда..))

мне кажется и не за чем её разгадывать...
Salamandra
Не знаю что там с магнитами)) но когда у людей общие интересы, желания и взгляды на жизнь, так нааааааамного лучше, чем наоборот)) убедилась в этом.
MilkyBaby
магниты, половинки.. разные, одинаковые... чушь собачья.

главным остается желание быть и стремление стать.. быть с тем, кто нужен и стать для него тем, кем хочешь.
Monsoro
ag.gif вот это вопросик)) до одно целое мы (всмысле оба пола), как два магнита наверное... не будет таких больше "магнитов" иль "гранитов" если мужчин не будет притягивать к женщинам. Это как разрежь арбуз, что ли, пополам)
дядя ЧЁ
Хм, все как в природе заведено- инстинкт! а только потом высокие чувства!;)
Cezar2005
Цитата(Salamandra @ 6.03.2012 - 2:07) *
но когда у людей общие интересы, желания и взгляды на жизнь, так нааааааамного лучше, чем наоборот)) убедилась в этом.

Согласен. А когда разные, то разные взгляды на жизнь, на какие-то ситуации, вещи. Быть может когда мозг заполнен "любовью" - то эти противоречия не так важны. А потом все же себя не изменишь. Человек кардинально не меняется в жизни, кто бы что не говорил. Стержень все равно остается. И вот со временем когда противоречия становятся все сильнее, а любовь уже не сглаживает эти острые углы - все рушиться. Так что когда общие интересы, цели, взгляды - это супер. Да, быть могут небольшие различия, но не кардинальные как черное и белое.

И есть мнение, что когда люди одинаковые - это скучно. Да как может быть скучно, когда вы думаете одинаково, когда вы вместе получаете удовольствие от чего-либо, а не по отдельности? Это же так круто.
Slav
тема заставила вспомнить стишок:

...КАК ВСЕГДА...

"Попробуй..." - шепнула Мечта.

"Что? Опять????!" - возмутился Опыт.

"Хе... снова из-за меня!" - улыбнулась Причина.

"Нет! Из-за меня!!!!" - поспорила Гордость.

"А может... не надо?" - пролепетала Осторожность.

"Осторожность, иди в жопу!" - гаркнула Храбрость.

"Я закрыта на приключения!" - отмазалась Жопа.

"А вот и я!" - объявила Решительность.

"Куда это без меня?" - вопросило Опьянение.

"Без тебя уже никуда..." - ответило Спокойствие.

"А может лучше завтра?" - поинтересовалось Сомнение.

"Сегодня или никогда!" - отрезало Упрямство.

"Главное только не как вчера!" - предупредила Обыденность.

"Вчерашнее не повторится!" - успокоила Глупость.

"Всё будет по-другому!" - соврало Предчувствие.

"На что-то это похоже..." - задумалась Память.

"Суки вы все..." - вставая и отряхиваясь процедила сквозь зубы Мечта.
льдинка
Как броуновское движение
олененок
Цитата
как считаете Мужчина и Женщина это все-таки две противоположности, как у магнита два полюса или все же это два разных субъекта созданные на одной планете, как магнит и гранит?

Конечно, противоположности, "мужчины с Марса, женщины - с Венеры", но это и прекрасно, изучать и дополнять друг друга.
Айя-Софи
Мужчина создан для женщины,а женщина создана для мужчины...
У последней больше жертвенности...
Женщине нужен объект заботы и любви...
Я вот читала,что в обязанности эскимосской жены ,входит не только поддержание домашнего очага,но и ,например, разжевывание сапог мужа(!)...
..Да-да, встает на час раньше него , берет сапоги,которые за ночь окаменели от холода и начинает жевать их внутреннюю часть и нужен большой опыт ,чтобы это делать и не потерять зубы..
Рядом с печкой сапоги оставлять нельзя,испортятся...Они должны висеть на улице,причем так,чтобы собаки не съели.....

Вот как тут и не сообразить ad.gif ,будет просто. ,, придутая ,, ветром женщина делать такое для мужчины?
Мираж
Цитата(Асмодей @ 28.02.2012 - 5:32) *
как считаете Мужчина и Женщина это все-таки две противоположности, как у магнита два полюса или все же это два разных субъекта созданные на одной планете, как магнит и гранит?

Конечно же противоположности, которые притягивает обоюдно.

Маугли
Цитата(Айя @ 21.06.2016 - 9:56) *

А вместе они созданы для нервотрепки. ag.gif
Aisha
Ветром конечно,причем двумя встречными ураганами ap.gif
Хоботок
Цитата(олененок @ 19.02.2016 - 20:34) *
Конечно, противоположности, "мужчины с Марса, женщины - с Венеры", но это и прекрасно, изучать и дополнять друг друга.

я когда врачу пожаловался,что хожу по ночам (иногда даже по женщинам!) - он сразу так мне диагноз и поставил с какой я планеты...но вроде не Марс это был...видимо меня надуло с другого места,вот такой я необычный,принесённый до ветру,так сказать...
Бяк@
Цитата(Маугли @ 6.07.2016 - 21:16) *
А вместе они созданы для нервотрепки. ag.gif

ag.gif Что же так не оптимистично ты вдруг? Неожиданно от тебя.

Цитата(Айя @ 21.06.2016 - 9:56) *
У последней больше жертвенности...
Женщине нужен объект заботы и любви...
Я вот читала,что в обязанности эскимосской жены ,входит не только поддержание домашнего очага,но и ,например, разжевывание сапог мужа(!)...
..Да-да, встает на час раньше него , берет сапоги,которые за ночь окаменели от холода и начинает жевать их внутреннюю часть и нужен большой опыт ,чтобы это делать и не потерять зубы..
Рядом с печкой сапоги оставлять нельзя,испортятся...Они должны висеть на улице,причем так,чтобы собаки не съели.....

Вот как тут и не сообразить ad.gif ,будет просто. ,, придутая ,, ветром женщина делать такое для мужчины?

Прям представила как жую шнурки с утра его кроссовок))) и его глаза, когда он это увидит))) ag.gif ai.gif
Эллочка
Цитата(Бяк@ @ 6.09.2016 - 23:09) *
Прям представила как жую шнурки с утра его кроссовок))) и его глаза, когда он это увидит))) ag.gif ai.gif

ага, тож представила ag.gif и надо разжевать сразу несколько пар - не знаю же что выберет..

притягивает не ветер))) магнит.. глаза в глаза.. и пошло притяжение
Синеглазка
Цитата(Асмодей @ 28.02.2012 - 5:32) *
вот такой простой от МарьИванны вопросик. как считаете Мужчина и Женщина это все-таки две противоположности, как у магнита два полюса или все же это два разных субъекта созданные на одной планете, как магнит и гранит?

У каждого человека своя судьба и свои взгляды на жизнь. Ясно, что у мужчины и женщины должно быть что-то общее, притягивающее друг к другу.
Айя-Софи
Притягивает.....нечто неуловимое....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.