the_muted
23.10.2006 - 18:30
Вопрос ко всем такой:
Возможны ли отношения между парнем и девушкой, если один из них не говорит вовсе?
Прим.: Имеется в виду полное отсутсвие голоса(физиолгически). Т.е. мыслей куча, желание общаться наиогромнейщее, а сказать физически просто невозможно:(.
Смотрели фильм "Дансер" Люка Бессона, вот тоже самое...
immersion
23.10.2006 - 18:30
Цитата(the_muted)
Вопрос ко всем такой:
Возможны ли отношения между парнем и девушкой, если один из них не говорит вовсе?
а почему не говорит?
Возможны...Любви все грани покорны:)
Инесса
23.10.2006 - 18:32
Не говорит - в смысле физиологически не может или просто не сообщает о себе совсем ничего?
Если первое - то есть множество способов для общения, для обмена информацией.
Если второе, то, думаю, мало кого заинтересует партнер, который не считает нужным о себе сообщать даже самую малость.
the_muted
23.10.2006 - 18:44
Сорри, немного уточнил см. первый пост.
А отношение между дувушкой и парнем - в плане "Любовь"...
девушки по жизни из неизвестно каких источников информацию собирают, чаще всего это на уровне интуиции или шестого чуства.
Хотя это самое чуство можно успешно победить, присев девушке на уши.
как говорят япанцы (очень хорошо :) )
Пафосная тёлка
23.10.2006 - 19:06
ну да.млжет даже такие отношения будут крепче, у одного меньше шансов найти половинку.А выучиться немому языку не так уж и сложно.У моей знакомой была подруга немая и общались они нормально)
Siesta
23.10.2006 - 19:18
Можно научиться общаться "на пальцах"!
А вообще много способов, если есть чувства, то почему бы и нет..ничего не помешает!
Можно, это все реально, язык жестов, даже влюбленные люди могут общаться взглядами!
the_muted
24.10.2006 - 0:05
Так вот вся проблема то и в том, как начать... Это в теории всё может и кажется просто, а в жизни дела обстаят гораздо сложнее...
царапулька
24.10.2006 - 0:07
возможно, конечно..
malex72
24.10.2006 - 8:01
Я думаю, что надо ухаживать за ней. Оказывай знаки внимания, старик.
Елена Владимировна
24.10.2006 - 16:01
Цитата(the_muted)
Так вот вся проблема то и в том, как начать... Это в теории всё может и кажется просто, а в жизни дела обстаят гораздо сложнее...
напиши ей, смс-ку или красивую открытку и предложи все что хочешь предложить
Если я понял реч идёт не о какойто конкретной девушке. Если так то, может стоит найти девушку которая так же как и ты не может разговаривать если с другими неполучается. а вобще ненужно думать что вот я говорить немогу значит я какой то ущербный и неодна девушка со мной встречатся незахочет, я думаю это нетак.
Verona
24.10.2006 - 20:01
Почему ж нет, если оба хотят познакомиться и так всё ясно будет. Да и по губам такие люди очень хорошо понимают. А если хочет первым подойти немой человек, то с помощью жестов всё понятно будет.
О, надо же такое счастье, женщина и молчит, это из области фантастики... :)
Я думаю, что та единственная (как бы это не звучало) все равно появится, и пофигу ей будет до всего, хотя и правда не стоит на этом заморачиваться. Главное - не ошибится в выборе. Удачи тебе, чувак!
malex72
27.10.2006 - 7:19
Верно. У человека много еще способностей, которые надо использовать. Я думаю другой человек поймет, когда за ним ухаживают.
Пупса БО
27.10.2006 - 11:05
Канешна можно!!!!! Ниче такого нет в этом ....
the_muted
27.10.2006 - 19:29
Вот спасибо, хоть на этом...
Хотя может я и не там ищу.
Просто были тАкие случаи:
Например, как-то я знакомился с девушкой на улице. Спонтанно: увидел, понравилась. Написал на листке :Привет, давай познакомимся.", подошел, улыбнулся , вручил. Она на меня посмотрела так пристально, вроде стеснительный? и сказала: "А вот сказать нельзя было?"...дальше, понимаете, немой? а я тут при чём? В результате она попрощалась, прибавив: "Всего хорошего, немой"...
Пафосная тёлка
27.10.2006 - 20:07
У тебя много друзей?
the_muted
27.10.2006 - 20:57
Ну пара-тройка верных, преданных друзей есть...
Общаюсь с ними в основном в форме СМС, ещё не плохой способ - маркер и листок. Иногда по э-мэйлу.
Пафосная тёлка
28.10.2006 - 12:14
А среди них есть девушки?
the_muted
29.10.2006 - 23:06
Есть две, но я с ними редко общаюсь...
moelijknaam
30.10.2006 - 16:48
Возможно, главное - желание. Я даже знаю одну такую пару... Им завудуют все, кто говорит :)
Мармелад
31.10.2006 - 9:42
Есть же правда много способов общения. Подари букет, к нему прикрепи записку (письмо, это уж как слов хватит). Общаться можно действительно на пальцах. Заинтересовать девушку не так уж трудно. Мы падкие на все необычное. А письма от влюбленных молодых людей как любим получать, даже говорить не стоит. А там уже сами разберетесь.
Я так понимаю, вы не познакомились еще? Ну так вперед. Попоробовать стоит. Не получится: ну чтож...найдется та, с которой все получится! Удачи!
Пафосная тёлка
31.10.2006 - 20:15
Да он и так оригеналин, что немой, главное не бояться ошибиться и потом учиться на своих ошибках!
Ведьмoчка
31.10.2006 - 20:26
Цитата(the_muted)
Вопрос ко всем такой:
По мне так это идеальные отношения
Я думаю можно, если ты действительно интересный человек, и сможешь этим влюбить в себя умную, понимающую девушку, то ей будет просто всё равно на то какие у тебя проблемы...я так считаю.
moelijknaam
1.11.2006 - 19:45
Цитата(Sunny..)))
Я думаю можно, если ты действительно интересный человек, и сможешь этим влюбить в себя умную, понимающую девушку, то ей будет просто всё равно на то какие у тебя проблемы...я так считаю.
Иногда вспоминаю старую, но, по-моему, всем известную песню: "Девушки бывают разные..."
А хороших девушек всегда трудно найти:)Вроде рядом, а ведь в упор не замечают. Или думают по-другому. В общем всегда так - с обеих сторон:)
Alechka
1.11.2006 - 23:24
Если бы я была одна, ко мне подошел бы с предложением познакомиться немой молодой человек, то от общения точно не отказалась бы. У моего лучшего друга младший брат - немой, когда приходится, общаемся в принципе нормально.
Что касается отношений - это бы зависело от дальнейшего общения. И его неспособность говорить не была бы решающим фактором.
Мне кажется, возможно.... Любовь творит чудеса..
Княгиня
25.02.2009 - 8:48
а в чем проблема? для меня слова стоят на последнем месте...они выходят на первый план тогда,когда человек далеко и я не могу не смотреть ни прикасаться к нему...для меня в отношениях главное,взгляд и прикосновения...а слова уж так для полноты...глаза и руки не смогут врать...а сова порой бывают лживые...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.