Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Поздравляем МАФИЮ с победой!
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4
шеф Z
Итак, в мафии № 46 досрочно победила команда Мафии.

По результатам голосования выбыл Пришелец Павел.
Ночью мафия убила Громозеку. Громила заблокировал Серлину.
Остаются: 5 игроков. Мирные: Нлох, Фримен, Лунтик.
Мафы: Серлина и Кейс.
Днем мирные сливают Кейса, т.к. Серлину нельзя - она заблокирована.
Ночью мафия убивает Фримена, которого Громила блокировать больше не может.
Остаются: Нлох, Лунтик, Серлина. Вне зависимости от хода Лунтика - себя блокировать или НЛОХа (Серлину нельзя). один из мирных лишится права голоса и днем никого не будет слит на голосовании, а ночью мафия возьмёт своё...

Список игроков:

1 Бубль – Исповедник - Эльма
2 Пришелец Павел – Босс мафии - Flower SUN
3 Скалли – Док - Sladkaya
4 Фрэнк – Похититель - Бальт
5 Гордон Фримен – Некромант - Ратс
6 НЛОХ – КП - Рисующая льдом
7 Агент J – Палач- Dismay
8 Стиралка памяти – Ушастик - Соловей
9 Агент Кейс – Ранговый маф № 2 - Лилюшка
10. Гостья из будущего – Девочка - Vet
11. Лунтик – Громила - Орлангура
12. Серлина – Ранговый маф № 1 - Kayura
13. Громозеека – Болтун - Шум ветра
14. Тараканы – Маньяк - Кусок оптимизма

Мои предложения по медалям за игру:

Рисующая льдом - проницательный КП.
Flower SUN, Kayura, Лилюшка - за победу в мафии № 46.
ShumVetra - лучший антураж мафии № 46.

Кроме того, предлагаю всем - участвовавшим, и не участвовавшим в игре, выбрать лучшего игрока всей игры, вне зависимости от статуса (голосование наверху).

!

С этой темой будет объединена тема, в которой общались выбывшие игроки.

!

Голосование предлагаю закончить не позднее 13.03.2012 г.

!

Если есть замечания/предложения по Правилам игры, рад был бы их услышать для корректировки и для того, чтобы другие могли их использовать в дальнейшем

Бубль
Все понятно! Покойничкам привет! Я был Исповедник!
Бубль
Цитата
5. Некромант – мирный житель, которому открылись инопланетные секреты воскрешния мёртвых.

А некромант знает статусы убиенных?
шеф Z
Нет, не знает.
Лунтик
Нет, ну что за хрень!? aq.gif
Я протестую.
Бублик, здрасти.^_^
А я был громилой.
На самом деле мне тяжело просто наблюдать за ходом обсуждения. Не могу так вычислять мафов, мне надо общаться с ними, так что в засаде от меня мало проку... bw.gif
Бубль
Лунтик
Привет! Значит это ты Гордона Ф лишил голоса!
Нет, не буду пустозвонить, но мои мысли такие:
1. Я на этом форуме играю первый раз( вообще 5). Нигде не было первого дня голосования (игры начинались ночными ходами), по этому я и ждала так долго и голосовала предпоследней.
2. Громозека спровацировал голосование против Агента J и Скалли тут же поспешила уравнять голос( или как я подумала выручает напарника) , и поэтому я тут же проголосовала против неё, но не стала перевешивать голоса т. к. я мирная. Собака сидела до поздна- считаю её возможным палачем тк выбирать из 2 легче чем из 7( хотя может и нет)
3. НЛОХ-возможно и комиссар, но призыв Гордона проверить НЛОХа наталкивает на мысль, что либо Гордон Комиссар (но открыться не может), тогда НЛОХ лжекомиссар.
Поэтому считаю, что надо проголосовать так, что бы поняли, что при слитии комиссара, Исповедник ему не поможет.
Кстати Агент J и Скалли выходят вмесе и напрашивается мысли про общение в личке.
Это мои рассуждения! Поделись своими!
шеф Z
Уважаемые Лунтик и Бубль, прошу при голосовании свой голос указаывать сразу как 1/2 голоса - для удобства игроков
Бубль
Лунтик
Хорошь молчать ! Нам нужно сложить целый голос!
шеф Z
Лунтик тема создана для выбывших.. а ты молчишь... Где голос?!
Лунтик
Цитата(шеф Z @ 1.03.2012 - 19:21) *
Лунтик тема создана для выбывших.. а ты молчишь... Где голос?!

Сори за редкость, честно признаться, очень расстроен своей скорой (слишком мать её!) смертью. Настроение играть довольно-таки отпало. Но, перечитал день и надумал вот какие думки, может будущим покойничкам пригодятся.
НЛОХу я доверяю, как раз из-за отсутствия права на посмертную. С его стороны это был логичный и правильный ход. Но собака, узнав, о своей мафиозности от НЛОХа, только скулила весь день, что она не маф. Два варианта: либо мафы смирились с тем, что собаку не спасти, тогда к ней в компаньёны я бы записал Скалли и Фримена. Скалли, потому что явно безрадостно поддержала слив собаки, а Фримена, потому что главным своим предложением выдвинул повешение возможного КП, не рассматривая будущие последствия. Для человека, который так прекрасно все понимает и владеет всеми правилами это очень странно, отмахиваться от серьезных последствий, которые могут изменить баланс в сторону мафов буквально в течение хода. Второй вариант: собака мирная, и скулит, потому как является неопытным игроком... Первый вариант кажется мне более реальным.
Еще меня раздражает Агент Кейс своей повернутостью на маньяке. Агент J зацепил отвлечением внимания от обсуждений не чем-нибудь полезным, а бестолковостью: "зачем задвоил Громозеека?" отчего Громозека попал в его список подозреваемых...Оо
Громозека, Стиралка Памяти, Серлина, Пришелец кажутся мне вполне мирными. Тараканы просто не нравятся.
Голос против Скалли, чтобы наметить мирным возможную будущую цель.
Бубль
Лунтик
С воскрешением тебя! Теперь нам остаётся только наблюдать!
Приветствую Скалли и Стиралку! Буква С сегодня не счастливая!
Oko
Лунтик уже не может читать тему, но вы общайтесь. Тема перемещена, т.к. в этом разделе нет прав у игроков-модераторов.
Sladkaya
я Скалли, не могу с той учетки писать

вы какого фига на меня бочки катили???
Sladkaya
вообщем, громозеека и джи явно мафы, последний так вообще палится жутко
Ахинея
Пля))) КП меня уже 4 раза за игру маном назвал))) а вот не дождесся))) я ушастик, слушала Скалли сегодня) кстати, так и не получила ответ, кто ходил к скалли(((
Sladkaya
Цитата(Соловей @ 2.03.2012 - 15:52) *
Пля))) КП меня уже 4 раза за игру маном назвал))) а вот не дождесся))) я ушастик, слушала Скалли сегодня) кстати, так и не получила ответ, кто ходил к скалли(((

ты стиралка?))
я вообще блин док

слушай, а почему не получила ответа?
Ахинея
Цитата(Sladkaya @ 2.03.2012 - 16:54) *
слушай, а почему не получила ответа?

нуууу, я сильно ступила... у меня вчера весь день пьянка была... проголосила на грани автокилла сегодня как за ночь, так и за день... может из-за того, что меня убили и теперь это не важно))))

Короче, Кейс - ман или маф!!! Иначе тупизм с тем, что ман его подставил мне непонятен((( КАК ман его подставил? тем что нарвался на дока, во время хода девочки к Кейсу(((

я вообще блин док

я так и думала, поэтому пошла тебя слушать, чтоб точно знать ман ли Кейс))) т.е. еслиб тебя ман убил, я б перестала на него как на мана гнать

ты стиралка?))

да

4ерное око (16:00:48 2/03/2012)
А.. ночной ответ тебе - заблокирована ты.... в связи со страстной ночью)

4ерное око (16:01:09 2/03/2012)
тебя посетила Девочка.

Блин, я че всем что ль не понравилась ak.gif ak.gif ak.gif
Sladkaya
мда, засада

мне тоже кейс не нравится, все-таки на мана он больше всех тянет

девочка, вот фигли не вскрывается, не понятно
а в первый день ты к кому ходила?
Ахинея
Цитата(Sladkaya @ 2.03.2012 - 17:05) *
а в первый день ты к кому ходила?

громозеку я слушала... его сон никто не беспокоил

Вообще, Павел сейчас играет моей тактикой мафа: не верите - сливайте... я так все время мафом играю)
Sladkaya
девочка же только отрицательных блочит, а ты вроде как мирная ))
Ахинея
Тань, я тебе и так скажу, что меня мафы кокнули, а тебя ман) раз ко мне девочка ходила и осталась живва, след. только мафы меня бить могли) знач кейс либо не ман(знач. маф) либо он оч везучий ман)

Цитата(Sladkaya @ 2.03.2012 - 17:08) *
девочка же только отрицательных блочит, а ты вроде как мирная ))

ыыыы))) мож я сама не все о себе знаю)))
Sladkaya
щас у Игоря спрошу про девочку

значит кейс не чист в любом случае))
Ахинея
Короче, мои №1 - это Павел, сливала бы его) Потом Кейс, Тараканы и Гостья - мафы. Серлина - ман
Sladkaya
мне больше всех кейс не нравится))
Ахинея
Sladkaya, Фримана она ж заблочила, а он тоже хороший)
Ахинея
Посмотрите на Павла... он втерся в доверие к Грамозеке... ничего не сказал про подозрения и сливается... я считаю, что он маф
Эльма
Всем Привет! Я Бубль!
Ахинея
Цитата(Эльма @ 2.03.2012 - 17:26) *
Всем Привет! Я Бубль!

стиралка памяти zv.gif , очень приятно)
Эльма
Теперь когда Джи и Скалли мирные, то думаю подстава изначально Громозекина!
Ахинея
Цитата(Эльма @ 2.03.2012 - 17:29) *
Теперь когда Джи и Скалли мирные, то думаю подстава изначально Громозекина!

так... еще раз... я еще не отошла от вчерашнего вручения диплома... считаешь, что Громозека - мафиози?
Эльма
Думаю да. Ведь цепочку из мирных подстав мог сделать маф! Убив меня подозрения пали бы на Скалли, а Скалли защищала Джи . Собака проголосовала против Громозеки(но ему и так ничего не угрожало) только отводило подозрение.
Ахинея
Цитата(Эльма @ 2.03.2012 - 17:36) *
Думаю да. Ведь цепочку из мирных подстав мог сделать маф! Убив меня подозрения пали бы на Скалли, а Скалли защищала Джи . Собака проголосовала против Громозеки(но ему и так ничего не угрожало) только отводило подозрение.

ммм, громозека первый задвоил... Я однажды мафом так лоханулась... задвоила первая... НО всю игру мне это вспоминали... так что второй раз я так сделать не рискну - не отбрехаешься потом...

Эльма
Все настолько молодцы!Что я уже теряюсь!
Sladkaya
блин, кошмар, чую наши щас там нахимичат

лунтик че такой не активный, кто за него играет?
Ахинея
Цитата(Sladkaya @ 2.03.2012 - 16:43) *
лунтик че такой не активный, кто за него играет?

не знаю(((

я думаю некромант - Ратс... КП может Рис... Павел - Вет...
Эльма
Лунтик приходит поздно! И утром был не адекватен!
Sladkaya
Цитата(Соловей @ 2.03.2012 - 16:45) *
не знаю(((

я думаю некромант - Ратс... КП может Рис... Павел - Вет...

некромант точно ратс)))я его тоже узнала
остальных не знаю

Цитата(Эльма @ 2.03.2012 - 16:45) *

да уж, было заметно)) ag.gif
Ахинея
Цитата(Эльма @ 2.03.2012 - 16:45) *

эх... плохая интуиция у некроманта...
Ахинея
Серлина порет откровенную чушь, думаю, что она маньяк) А Кейс - мафиози) С Павлом) И тараканами
Sladkaya
А мне кажется что Манька все-таки кейс
Oko
По поводу Девочки, я не правильно сформулировал ответ... Тоже, видимо, сгоряча...Даша... правильный ответ тебе по поводу подслушивания у Скалли - у Скалли стреляли ))))

По поводу Девочки я перегнул палку))) Хотя ты всё равно умерла, поэтому и не думал как правильно сформулировать.

Вообще... Даша, надо будет потом эту тему объединить с темой обсуждения послематчевого, думаю многим будет интересно почитать наблюдения со стороны)
Ахинея
Цитата(Sladkaya @ 2.03.2012 - 20:17) *
А мне кажется что Манька все-таки кейс

я не верю, что ман-Кейс такой везучий, что кильнул дока с первой попытки)))) я думаю, что он мафиози) поэтому сейчас рьяно отнекивается - обидно, что его в маны записали)
Эльма
Я думаю рядовые мафы горло дерут. а Босс тихушичает : тараканы и Паша мне не нравятся!
Эльма
У нас не вскрывшимися остались Болтун и Громила( Лунтик)Если они не вскроются ,то может быть и -3 мирных. Если конечно маньяк не убьёт 1 мафа. Ведь если правильно поняла Похититель угодав одного из 2 может его забрать, -1 убитый мафом и -1 маньяком. Болтун вскрытся не может т к ман его не может убить, и док его не лечит. Может Громозека или Кейт и есть болтун. Кто там сказал, что вскрыться не может? Я уже читать устала! Надо было КП хоть один патрон дать!
Ахинея
Цитата(Эльма @ 3.03.2012 - 6:02) *
Ведь если правильно поняла Похититель угодав одного из 2 может его забрать

похитителям была псинка
Эльма
Цитата(Соловей @ 3.03.2012 - 11:09) *
похитителям была псинка

Я это не видела!
Цитата
9 голосов против Френка.

Статус - мафия.
Sladkaya
Все-равно не кажется мне кейс белым и пушистым
Ахинея
Цитата(Эльма @ 3.03.2012 - 15:26) *
Я это не видела!

кп это сказал

Цитата(Sladkaya @ 3.03.2012 - 16:23) *
Все-равно не кажется мне кейс белым и пушистым

я е говорю, что он мир, я говорю, что маф

Сладкая) Тараканы твой статусприсвоили)))
Ахинея
Цитата(Соловей @ 2.03.2012 - 20:01) *
Серлина порет откровенную чушь, думаю, что она маньяк) А Кейс - мафиози) С Павлом) И тараканами

ыыы) кажется, я была права) эх... рано меня убили
Oko
Но мне нравится ход игры. Трудно вообще предсказать, кто выиграет... Надо было вместо Болтуна активного стреляющего статусника в пару к КП и запретить вскрытия, а записки посмертные разрешить)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.