Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как отмечают свой День Рождения, родившиеся 29 февраля?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Флейм Форум
Mister
Ну сначало - поздравляю всех всех, родившихся в этот день! С Днём Рождения Вас!

Вот интересно. Выходит, что этим людям в 4 раза меньше лет, чем родившемуся например 28 февраля? И как всё же отмечать свой День Рождения, если оно 1 раз в 4 года? Кто в этой теме - отпишитесь.
Snooper
У меня у знакомой день рождения 29 , так вот она отмечает 1 марта , на вопрос почему 1 марта а не 28 февраля , отвечает что весну больше любит
Rat_S
обычно их в роддоме записывают либо на 28е, либо на 1е
Скрип колеса
Сегодня прочитала статейку о родившихся 29 февраля.
Может кому будет интересно:
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

АнидаГ
Моя свекровь отмечает строго 29 февраля, то есть раз в четыре года. Поэтому утверждает, что сегодня ей 16 лет....
kotlomoy
Можно, конечно, точно высчитать, в каком году в какой день отмечать. Но зачем ерундой заниматься, отмечайте 28 февраля или 1 марта - больше, чем на день не ошибетесь)
Lionna
Цитата(kotlomoy @ 29.02.2012 - 21:26) *
отмечайте 28 февраля

Заранее отмечать нельзя,а вот 1 марта,это пожалуйста.
Ничем особенным этот день не отмечен,день как день,только раз в четыре года. А повезло ли нет,это как сам человек на это настроен. Оптимист скажет,что ему чертовски повезло,и он в четыре раза моложе остальных,пессимисту не понравиться,что он ВСЕГО ЛИШЬ РАЗ в четыре года отмечает день рождение,а реалист посмотрит на это трезво,ну что есть,то есть,значит так и должно быть.
Ну поздравляю тех,у кого сегодня день рождения!)
Captain Neko
Цитата(Lionna @ 29.02.2012 - 22:41) *
Я вот всё думаю, когда уже пройдёт мода на всякие суеверия))

По мне так здорово родиться 29 февраля - ну, своего рода эксклюзив ca.gif
А отмечать.. это такая ерунда на самом деле, когда отмечать) Я вообще дни рождения свои не отмечаю, и ничо))
Lionna
Цитата(Captain Neko @ 29.02.2012 - 21:44) *
Я вот всё думаю, когда уже пройдёт мода на всякие суеверия))

Ну если уж по поводу суеверий пройтись,то думаю,что вряд ли девушке понравиться,если ей...ну допустим на 8 марта(раз этот праздник на носу))подарят не три розы,а две,ну и т.д. по четному и не четному кол-ву)
Все таки суеверия,как и традиции,это не мода и желательно хотя бы понимать их,ведь не с потолка это берется.
А отмечать или не отмечать день рождения,это дело каждого,ну а если и отмечать,то лучше позже,чем раньше.
Captain Neko
Цитата(Lionna @ 29.02.2012 - 22:56) *
Ну если уж по поводу суеверий пройтись,то думаю,что вряд ли девушке понравиться,если ей...ну допустим на 8 марта(раз этот праздник на носу))подарят не три розы,а две,ну и т.д. по четному и не четному кол-ву)

kotlomoy
Цитата(Lionna @ 29.02.2012 - 22:41) *

На самом деле время рождения может и на 28 февраля попадать. Но если обязательно позже надо, то да - проще 1 марта отмечать)
Lionna
Цитата(Captain Neko @ 29.02.2012 - 22:01) *
А то по праздникам дома не убирайся, по воскресеньям голову не мой =/
Как только не надоело ещё всего на свете бояться)

Опачки
ну у меня знакомая 1 марта отмечает

а я бы только 29 февраля отмечала, именно 1 раз в 4 года)

по уникальному.. на вопрос "а у тебя когда др?" отвечать "в этом году никогда" ei.gif
Giorgio
Везет др раз в 4 года)))
Сартиэль
жаль у меня днюшка не 29 февраля! отличный отмазка, чтоб не отмечать его вообще ea.gif
Liza220600
я отмечаю строго 22 июня когда и у меня днюха)
ShakuDancer
ДР раз в 4 года это жутко(
KristaL
Подобно и 29му числу...сочувствую людям родившимся в праздники...часто др "оттеняется" праздником...у знакомого др 1го января и отмечают они типа пол ночи нг, пол ночи др...по мне-бред...но что поделать...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.