Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Инопланетное вторжение. Решающая битва
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
шеф Z

Рассвет встретил город туманом... Сквозь туман проступали неясные тени пришельцев, высадившихся на окраине города. Гордон Фримен, опечаленный самоубийством коллеги - Агента J, сидел на пороге дома. Дома той, с которой познакомился накануне и которая так ему понравилась. Он уже успел спланировать как проведёт с ней отпуск после выполнения задания шефа Z, но всё это было зря.... За его спиной была распахнутая дверь, в доме сновали сотрудники полиции и судмедэксперты. Из дома на тележке вывезли чёрный полиэтиленовый пакет, в котором лежала Гостья из будущего. Её труп был обнаружен утром. О причинах смерти не сообщалось.
Попрощавшись с Гостьей, Гордон отправился на утреннее совещание и увидел на дверях агенства некролог, что накануне вечером были раздавлены все Тараканы. Сотрудники агентства в некрологе приносили соболезнования и клялись вечно их помнить....
Мало того, в дверях агентства показался Агент Кейс, лицо которого было обезображено ссадинами и ушибами.
- Ммммм... ээуээу, - сказал Кейс.
"Ясно, - подумал Гордон Фримен, видимо, нарвался на какого-то хулигана"...
Совещание, несмотря на сократившееся количество агентов, прошло буднично, так как все, являясь профессионалами, знали что и кому делать.

Итоги дня и ночи:

Агент J – автокилл - мирный.
Тараканы - выбыл по итогам голосования - мирный.
Гостья из будущего - статус - мирный.

Агент Кейс - все сообщения пишет смайлами, не участвует в голосовании (вернее участвует смайликом) и не может быть слит общим голосованием в этот день.

!

Посмертные записки запрещены.

Гордон Фримен
Лунтик - Громила
Гордон - Некр
НЛОХ - КП
Громозека - Болтун
Кейс - ранговый маф (выстрел был когда был его блок) - повесить нельзя, голоса не имеет
Серлина - ранговый маф
Павел - босс

Порядок повеса не важен. Но схема нужна. Ибо громила должен ходить всегда,а убивать его не будут. Так что вот так:
Вешаем Павла. Лунтик идёт к НЛОХ!!. Убивают НЛОХ. Выходим на 3-2.
Лунтик
Гордон
Громозека
Серлина - маф
Кейс - маф

Вешаем Кейса. В ночь уходим:
Лунтик
Гордон
Громозека
Серлина - маф

И вот тут наступает победа мафии acg.png Одного мирного убивают, второго оглушает Лунтик, выход на 2-1, но один без голоса. 1-1, мафия стреляет. Победа мафии.
Вариант один - Лунтик пойдет ночью к трупу. Шансы 50 на 50 acg.png
НЛОХ
Цитата(Гордон Фримен @ 5.03.2012 - 6:51) *
Вешаем Павла. Лунтик идёт к НЛОХ!!. Убивают НЛОХ. Выходим на 3-2.

А теперь объясни в чем смысл меня блочить?
НЛОХ
Цитата(Гордон Фримен @ 5.03.2012 - 6:51) *
второго оглушает Лунтик,

Я чего-то не догоняю??
Зачем Лунтику оглушать мирного, если он сам мирный, а все мафы известны?

Проверяло Кейса, Кейс маф второго ранга.
Гордон Фримен
Вешаем Павла. Лунтик идёт к Серлине. Убивают НЛОХ. Выходим на 3-2.
Лунтик
Гордон
Громозека
Серлина - маф (нет голоса)
Кейс - маф

Лунтик
Гордон
Громозека
Серлина - маф

Громозеку нельзя убить. Либо Гордон,либо Лунтик. К себе ходить нельзя. Идешь ко мне, убивают тебя - победа мафии.
Идешь к Громозеке, убивают Гордона, утром:
Громозека - без голоса
Лунтик
Серлина.
равнение на голосовании - ничья.

В общем предлагаю дальше и не лезть. Чистая тупая механика и математика. Итог - Ничья.
Мафы, согласны на ничью? do.gif

Угу, не догоняешь...оглушенного мафа нельзя повесить )))
НЛОХ
Цитата(Гордон Фримен @ 5.03.2012 - 7:38) *

ну вот написал ты эту схему, ну пойдет Лунтик ко мне, а они возьмут меня и не убьют гыгы. и чо?

вот ты нашел кого воскрешать, а 4f.gif
Гордон Фримен
тебя я уже убрал...первая ночь не важна...можно глушить одного из мафии...а вот во второй уже тупик...либо вариант 50 на 50 (Угадает Лунтик труп или нет), либо ничья...других вариантов нет 4f.gif
Да, воскресил не того acg.png При живом Джи это было бы неважно. Хватало бы народу. А так не хватает 4b.gif
НЛОХ
Громозеку нельзя убить. Либо Гордон,либо Лунтик. К себе ходить нельзя. Идешь ко мне, убивают тебя - победа мафии.

Почему нет варианта - идешь ко мне, убиыают меня??? откуда мафы могут знать куда двинет Лунтик?
Гордон Фримен
В общем, за сим прощаюсь, всем спасибо за игру. Или механически ещё неделю доходим до ничьей, либо сразу для экономии времени 4b.gif
НЛОХ
Цитата(Гордон Фримен @ 5.03.2012 - 7:48) *
тебя я уже убрал...первая ночь не важна...можно глушить одного из мафии...а вот во второй уже тупик...либо вариант 50 на 50 (Угадает Лунтик труп или нет), либо ничья...других вариантов нет 4f.gif

ты в курсе что ничьей быть не может и при 1-1 мирный-маф, выигрывает мафия?
Гордон Фримен
Цитата(НЛОХ @ 5.03.2012 - 9:48) *
Почему нет варианта - идешь ко мне, убиыают меня??? откуда мафы могут знать куда двинет Лунтик?

50 на 50. Я предпочитаю ничью acg.png

Цитата(НЛОХ @ 5.03.2012 - 9:49) *
ты в курсе что ничьей быть не может и при 1-1 мирный-маф, выигрывает мафия?

Громозеку нельзя убить. Тут ничья 4f.gif
НЛОХ
Цитата(Гордон Фримен @ 5.03.2012 - 7:49) *
В общем, за сим прощаюсь, всем спасибо за игру. Или механически ещё неделю доходим до ничьей, либо сразу для экономии времени 4b.gif

ты быстро сдался.
есть варианты которые ты не можешь просчитать.
НЛОХ
Цитата(Гордон Фримен @ 5.03.2012 - 7:51) *
50 на 50. Я предпочитаю ничью acg.png

ну так если 50 есть можно еще побороться, чего ты в кусты то сразу?
Гордон Фримен
не сдался. не хочу играть в робота. 3 сообщения набрал. дальше дело механики. а потом угадайка. где от меня ничего не зависит. только от Лунтика и хода мафии. Так что и не вижу смысла что-то обсуждать. Тем более сегодня,когда всё очевидно. Кого вешать,кого глушить, кого убьют. Дальше - угадайка. Решать-то всё равно всем. И по большей части - мафии. Будет голосование - приду. А пока писать больше нечего.
НЛОХ
С Девочкой нехорошо получилось:(
Дезориентировало я ее:(
а так может к Пахе бы пошла, как мы говорили изначально....

ГРОМОЗЕЕКА
Цитата(Гордон Фримен @ 5.03.2012 - 8:51) *
Громозеку нельзя убить. Тут ничья

ПОЧЕМУ МЕНЯ НЕЛЬЗЯ УБИТЬ??!!
Босс может же меня убить- при 1:1 - Боссом становится последний саф?
или я опять не понимаю правила?

а я расстроен из-за Тараканов!!
зачем мирному вскрываться чужим статусом??!! зачем путать-то???((((((
Пришелец Павел
Здравствуйте, инопланетные существа )
Ну что тут у вас интересного, все так же бродите в размышлениях, какие у нас еще есть варианты по поимке мафов?
Как же я от них устал vq.gif

Кстати, Фримен, ты бокс смотрел в субботу?
НЛОХ
Цитата(ГРОМОЗЕЕКА @ 5.03.2012 - 11:18) *
зачем мирному вскрываться чужим статусом??!! зачем путать-то???((((((

они какбэ маньяки были ag.gif

Цитата(Пришелец Павел @ 5.03.2012 - 11:22) *
Как же я от них устал vq.gif

ну еще бы ag.gif
Пришелец Павел
Цитата(ГРОМОЗЕЕКА @ 5.03.2012 - 10:18) *
а я расстроен из-за Тараканов!!

Да вам радоваться надо, вы в живых остались!
По крайней мере, лучше умереть от пули мафов, чем от ножа маньяка, мне так кажется.
НЛОХ
Цитата(Пришелец Павел @ 5.03.2012 - 10:25) *
По крайней мере, лучше умереть от пули мафов, чем от ножа маньяка, мне так кажется.

Разницы как-то особо не вижу ag.gif
Один хрен сдохнешь)))

Пришелец Павел
Цитата(НЛОХ @ 5.03.2012 - 10:35) *
Разницы как-то особо не вижу ag.gif
Один хрен сдохнешь)))

Да ну? Тут вопрос гигиены и эстетики)
Вам не кажется, что у маньяков работа какая-то нечистоплотная. К тому же, кто его знает стерилизовал ли он свой режущий инструмент?
А у мафов все чистенько, работа тщательная и продуманая. Так что не, я с вами в корне не согласен)
Лучше от мафов)
Гордон Фримен
мда, то оказывается роли города не могут ничего сделать Болтуну ) Ну не суть, всё равно в послденюю ночь 50 на 50 и не важно кто действующие лица будут )))

Павло, бокс не смотрел,смотрел как вчера манкунианцы накидали 3 мяча тотенхэму rs.gif Янг красиво ножницами забил rs.gif
ГРОМОЗЕЕКА
Цитата(НЛОХ @ 5.03.2012 - 10:23) *
они какбэ маньяки были

так Таракашки все-таки не доктор были??((
Ну почему я такой доверчивый!!((((((
Цитата(Пришелец Павел @ 5.03.2012 - 10:25) *
Да вам радоваться надо, вы в живых остались!

так Таракашек на дневном город убил
а не Мафы и не ман!(
хотя разницы нет, в общем-то
ГРОМОЗЕЕКА
Цитата(Пришелец Павел @ 5.03.2012 - 10:44) *
Да ну? Тут вопрос гигиены и эстетики)
Вам не кажется, что у маньяков работа какая-то нечистоплотная. К тому же, кто его знает стерилизовал ли он свой режущий инструмент?
А у мафов все чистенько, работа тщательная и продуманая. Так что не, я с вами в корне не согласен)
Лучше от мафов)

ну вам-то лучше от мафов, да!!
потому что свои вас не тронут!!(((((
может, раскаетесь в злодеяниях??? уйдете в монастырь и сложите полномочия???
ГРОМОЗЕЕКА
Сегодня только вечером поздно появлюсь и смогу обмозговать ваши решения.но вы мегамозги!!!
так что че я тут буду лезть, решайте кого когда и как!!!
Агент Кейс

Агент Кейс
Агент Кейс

Серлина
Цитата(ГРОМОЗЕЕКА @ 5.03.2012 - 11:44) *
уйдете в монастырь ...

Я согласна, только в мужской ah.gif

Ну воооть, никого нетю, а три поста надо
Серлина
Прочитала три раза. Мой мозг медленно пытается переварить полученную информацию
Серлина
Вешаем Павла. Лунтик идёт к Серлине. Убивают НЛОХ. Выходим на 3-2.
Лунтик
Гордон
Громозека
Серлина - маф (нет голоса)
Кейс - маф

Лунтик
Гордон
Громозека
Серлина - маф

Громозека - без голоса
Лунтик
Серлина.
равнение на голосовании - ничья.

В общем предлагаю дальше и не лезть. Чистая тупая механика и математика. Итог - Ничья.
Мафы, согласны на ничью? do.gif

Да ладна, в твоих расчетах есть одна неточность. Сам знаешь какая и в этом случае ничьи не будет. ad.gif
Лунтик
Теперь я еще раз посчитаю...
Лунтик - Громила
Гордон - Некр
НЛОХ - КП
Громозека - Болтун
Кейс - ранговый маф
Серлина - ранговый маф
Павел - босс
Печенька. Мафики, вы кого убивать будете? Гордона, НЛОХа или Громозеку? ^_^
Агент Кейс
,
Серлина
Агент Кейс

bj.gif
Агент Кейс

Серлина
Гордон, спасибо что открыл глаза.
Агент Кейс

Серлина
Лунтик
Так. Я все посчитал. Этой ночью они замочат Гордона, потому что у меня уже нет возможности к нему сходить. Я пойду к Серлине. На следующий день мы с Громозекой и НЛОХом сливаем Кейса. И только на вторую ночь играем в угадайку.
У мирных есть шанс победить (если я угадаю с целью-трупом), а вот у мафов его уже нет. ^_^
Пришелец Павел
Мирные, что за дела?! )
Никто не умеет считать, победа за нами в любом случае при любых раскладах.
Предлагаем вам просто сдаться, чтобы не тянуть время.

Если у вас есть другие варианты - пишите, будем рады ознакомиться)
Серлина
Цитата(Лунтик @ 5.03.2012 - 19:29) *
Так. Я все посчитал. Этой ночью они замочат Гордона, потому что у меня уже нет возможности к нему сходить. Я пойду к Серлине. На следующий день мы с Громозекой и НЛОХом сливаем Кейса. И только на вторую ночь играем в угадайку.
У мирных есть шанс победить (если я угадаю с целью-трупом), а вот у мафов его уже нет. ^_^

А если еще немного подумаешь? Например, не отгадал первый трупad.gif
Пришелец Павел
Цитата(Лунтик @ 5.03.2012 - 18:29) *

Мечтатель) Что ты насчитал? Ты забыл учесть, что заблоченую Селину вы слить не можете)
Серлина
Цитата(Пришелец Павел @ 5.03.2012 - 19:33) *
Мечтатель) Что ты насчитал? Ты забыл учесть, что заблоченую Селину вы слить не можете)

Когда я буду заблочена они сольют Кейса. Так что тут все правильно. Но он не учел что мафия тоже правила игры читает))
Агент Кейс
bq.gif
Пришелец Павел
Исход один - мирные проиграют, кого бы и в какой последовательности Лунтик не блочил
Лунтик
Цитата(Серлина @ 5.03.2012 - 19:35) *
Когда я буду заблочена они сольют Кейса. Так что тут все правильно. Но он не учел что мафия тоже правила игры читает))

Не читайте их. Ничего хорошего там нет. ur.gif
Только я тут правду говорю. И я говорю у вас нет другого шанса, только как слить Гордона. Ну, если хотите, можете еще пристрелить меня. ^_^
шеф Z
День закрыт
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.