Неясыть
23.10.2006 - 22:33
Вот мне интересно с помощъю ких прог делают игры типа Готики 3, обливеон ит.д.
Если знаете то отпишите все проги каторые имеют большое значение в раждении игры. и сайт где их можно преобрести!
Sten Li
24.10.2006 - 0:00
3dmax :)
--
Игры типо Готики , обливеона делают целый штат программистов.
Неясыть
24.10.2006 - 10:35
Цитата(Sacred)
3dmax :)
--
Игры типо Готики , обливеона делают целый штат программистов.
Это понятно что целый чтаб. но всёже интересно через какую програму они их делают?
Тебе денег на эти программы нехватит 8))
Цитата(Неясыть)
Это понятно что целый чтаб. но всёже интересно через какую програму они их делают?
Возможно и самирх программ больше сотни))
А основные :
среда программирования(Visual C++ например)
3d-редакторы (3ds max для моделей, Maya для видео)
Графические редакторы аки Фотожоп
Редакторы звука аки Саундфорж
..даже текстовые редакторы аки Блокнот
...и много много других мелких прог!!
Да ща этими программами многие и непользуются, разработчики разрабатывают свои проги.
Если тебе чтото говорит вот это C# то молодец. Если нет то =>
Учитывая все подобные пожелания, Microsoft разработала новый язык - C#. В него входит много полезных особенностей - простота, объектная ориентированность, типовая защищенность, "сборка мусора", поддержка совместимости версий и многое другое. Данные возможности позволяют быстро и легко разрабатывать приложения, особенно COM+ приложения и Web сервисы. При создании C#, его авторы учитывали достижения многих других языков программирования: C++, C, Java, SmallTalk, Delphi, Visual Basic и т.д. Надо заметить что по причине того, что C# разрабатывался с чистого листа, у его авторов была возможность (которой они явно воспользовались), оставить в прошлом все неудобные и неприятные особенности (существующие, как правило, для обратной совместимости), любого из предшествующих ему языков. В результате получился действительно простой, удобный и современный язык, по мощности не уступающий С++, но существенно повышающий продуктивность разработок.
Цитата(onset)
Если тебе чтото говорит вот это C# то молодец.
Если это ко мне..то мне конечно же известен С#!)):lol:
А ты надеюсь знаешь, что такое ВМК?))Но вот Готику 3, например, разрабатывали при помощи Visual C++!!
А все свои доп. программы разрабы создают именно с помощью всем известных программ!
может не Vidual C++ а Visual C++?
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Возможно...
BATON
AndrewXP
28.10.2006 - 15:56
Конечно Delphi. Именно Gothic 3 была выполнена на Delphi 9! Могу поделится, но качать будете очень долго... Просто вышлите письмо с просьбой на
AndrewXP@onru.ru. Попробую прикрепить в ответе.