На дворе — конец девятнадцатого века, но, хотя люди пользуются автомобилями, железными дорогами и телеграфом, человек по-прежнему бессилен перед проявлениями сверхъестественного. Молодой лондонский юрист Артур Киппс вынужден оставить своего трехлетнего сына и отправиться в командировку в уединенную северную деревушку, чтобы составить реестр документов, оставшихся от скончавшегося хозяина поместья Ил Марш. Добравшись до места и пообщавшись с негостеприимными местными жителями, он начинает понимать, что над деревушкой нависла тень мрачной тайны. Когда же рядом со старым кладбищем ему на глаза попадается загадочная женщина, одетая в черное, это малозначительное происшествие знаменует начало череды леденящих кровь смертей в семьях обитателей деревни
Самоубийца
16.03.2012 - 23:09
ммммммм...какая красотища: мрачный пейзаж, кресты и кладбище, странные звуки,скрипы, вой ветра, зловещая музыка и таинственная история. Очень понравилась картинка и антураж, фильм и, правда ,жутковатый, именно не страшный, но заставляющий вздрагивать. И интерес действа не на первом плане, а весь смак происходящего за спиной героя Правда, в конце, когда Она появилась, встречу с сыном могли бы нежнее обыграть, не так резко и быстро. И сама концовка, даже не знаю, хорошо или плохо такой конец у фильма. Хотя я бы предпочла другой, исключение, которым осталась бы довольна.
9\10
Vanilka
16.03.2012 - 23:10
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
А Рэдклифф-то как?
Асмодей
16.03.2012 - 23:17
да ну на!! гарри Поттер чтоли?
Ахелой
18.03.2012 - 18:06
Поттера озвучивает тот же голос. Кому интересно конечно. Приятный сюрприз.
А вообще - фильм неплохой. ( Не вдаваясь в мелкие детали... )
Самоубийца
19.03.2012 - 22:14
Так атмосфера захватила, что актёры-побоку. не увидела в Редклифе Поттера- новый фильм, новый герой- молодой образованный отец семейства, ничего общего с сопляком, размахивающим волшебной палочкой и визжащим Экспеллиармус
Ахелой
19.03.2012 - 22:32
Атмосфера - очень удачно. Особенно на большом экране.
bliss
20.03.2012 - 0:35
да вообще никаких ассоциаций с Поттером, по сути напомнило Кинга-резни нет,а жутко почему то
Milissa
26.03.2012 - 13:36
А чего тётка в чёрном в конце, типа, доброе дело сделала? Оо
Вот не люблю, когда вопреки всякой логики. А так - славное, довольно-таки, кино. Тоже кайфанула от картинки))
Sterva-chka
8.11.2012 - 9:12
Вздрогнула один раз за весь фильм и то от того, что резкий звук был, а я уже засыпать начала. На один раз фильм.
Era
8.11.2012 - 9:29
мне тоже понравилось, как они передали атмосферу. цвета, интерьеры, костюмы. было немного жутковато пару раз, но я вообще люблю такие истории. боюсь и люблю))
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
правда концовка как-то опечалила. конечно, эта женщина в черном вроде как ему помогла за то, что он ей помог, но лучше бы она этого не делала))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.