Полная версия этой страницы:
Стамбул
Михаил Светлов
16.03.2012 - 0:04
Уважаемые пассажиры круизного лайнера "Михаил Светлов"! Мы заходим в порт Стамбула. У Вас будут целые сутки чтобы насладиться красотами этого великого города, купить сувениры родным, приятно провести время среди дружественных жителей города. Желающие могут записаться на экскурсию у нашего гида. Цена чисто символическая - 50 рублей.
Убедительная просьба - не ходите по одному и не забредайте в отдаленные районы города. А то мало ли что может произойти. — Инкес ки о́ро пер? (Ну где же он?)
— Нурбри́к, не́со кол. (Спокойно, должен прийти)
— Бу́рген ла́сте, шёорт побьери? (Пароль старый, чёрт побери?!)
— Пе́ре нен ра́нто чусы́ Мыхаил Светлофф? (А он точно с теплохода Михаил Светлов?)
— Анка́те таси́бо то фа́нче фа. (Нам сообщили так)
— Деле ди́ос прек мо́мент тре́зи! (Теплоход через час уйдёт!)
— …Айте купадо́н! Ми́зен так-нот пи́нто! Басту́джо нек-нем труляля!!! Нет чачача, трукаде́лло вит!!! (Заткнись)
— По́рко мадонна, диум пе́сто пер ба́ко касте́лло!!! Дене бра́но хема́ре, и́нчес арве́стих, цхам дураля!!! (Простите, погорячился)| ! |
| Итоги ночи: Мальчик, гуляющий по воде лишен голоса Убита Анна Сергеевна
|
| ! |
| Минимум постов в дне - 3
|
Путана из Стамбула
16.03.2012 - 8:09
Вот тебе и зайцы...Анну Сергеевну жаль.
Ладно, пойду погуляю по городу, буду чуть позже.
Горбунков
16.03.2012 - 8:43
Черт побери!!
если честно, то из голосования я ничего не вынес толком.
Вопрос: Федя, ты зачем задвоил?
Мальчик, идущий по воде
16.03.2012 - 16:01
Цитата(Горбунков @ 16.03.2012 - 7:47)

Черт побери!!
если честно, то из голосования я ничего не вынес толком.
Вопрос: Федя, ты зачем задвоил?
Меня больше заинтересовала ситуация, что дядя Федя задвоил, когда осталось еще с голосами всего два человека. Продавец при этом не сравнял и оставил мне последнему равнять. А если бы я не пришел? Ситуация щекотливая до боли, а мы играемся в провокаторов. Опасно, товарищи дяди. И вопрос тогда не "почему задвоил?", а "почему стал двоить так поздно?". И почему продавец не задвоил? Кароче. Я крайне возмущен. А ведь собирался голос оставлять за последнего голосовавшего, хорошо хоть проверил. Вот это был бы фейл.
*Плюнул в море и закурил от раздражения*
Там Анна Сергеевна не в 140 номере сгинула?
Горбунков
16.03.2012 - 16:05
Цитата(Мальчик, идущий по воде @ 16.03.2012 - 14:05)

Меня больше заинтересовала ситуация, что дядя Федя задвоил, когда осталось еще с голосами всего два человека. Продавец при этом не сравнял и оставил мне последнему равнять. А если бы я не пришел? Ситуация щекотливая до боли, а мы играемся в провокаторов. Опасно, товарищи дяди. И вопрос тогда не "почему задвоил?", а "почему стал двоить так поздно?". И почему продавец не задвоил? Кароче. Я крайне возмущен. А ведь собирался голос оставлять за последнего голосовавшего, хорошо хоть проверил. Вот это был бы фейл.
*Плюнул в море и закурил от раздражения*
Там Анна Сергеевна не в 140 номере сгинула?
да лан че такого то, ну выгнали бы меня, ниче криминального бы не произошло. я кстати думал, что остальные не будут выручать.
у нас это в каждой игре
Гость с Колымы
16.03.2012 - 16:48
Да! а я её почти уломал! Красивая просто спасу нет!
Горбунков А ты почему был не против меня , а выбрал тебя!?
Продавец лотереи
16.03.2012 - 18:45
Первый день не читал, не было времени, буду въезжать с происходящее по ходу пьесы.
Цитата(Мальчик, идущий по воде @ 16.03.2012 - 15:05)

И почему продавец не задвоил?
Мой косяк, не заметил. Заскочил на минутку, быстро просмотрел кто за кого голосовал и проголосовал на том у кого не было голоса.
Варвара Сергеевна
16.03.2012 - 19:20
Цитата(Продавец лотереи @ 16.03.2012 - 16:49)

не заметил. Заскочил на минутку, быстро просмотрел кто за кого голосовал и проголосовал на том у кого не было голоса.
Странно как-то у вас получилось - против кого нет голоса вы заметили, а задвоение вы не увидели.
Если вы смотрели список, вы не увидели, что имя Горбункова встретилось два раза?
Официант Федя
16.03.2012 - 20:54
Даааа, от голосования легче не стало. Голосовал против Горбункова, т.к. сам по себе подозрительный тип. И не двоил я никого.
А вот то, что Анну Сергеевну выкинули за борт, над этим стоит поразмыслить. Пойду работать, а то выкинут из лайнера))
Мальчик, идущий по воде
16.03.2012 - 21:33
Цитата(Продавец лотереи @ 16.03.2012 - 17:49)

Мой косяк, не заметил. Заскочил на минутку, быстро просмотрел кто за кого голосовал и проголосовал на том у кого не было голоса.
Мне вот тоже интересно, кто за кого голосовал видел, а то что был задвоенный не видел. Не знаю как у остальных, а у меня, видимо, обостренное чувство ответственности. Если я голосую одним из последних я пять раз пересчитаю за кого сколько голосов, чтобы по невнимательности не наделать делов. А тут...
Цитата(Официант Федя @ 16.03.2012 - 19:58)

Даааа, от голосования легче не стало. Голосовал против Горбункова, т.к. сам по себе подозрительный тип. И не двоил я никого.
Двоил, дядя Федя. Очень даже двоил. Я-то непутёвый подумал, что ты провоцировать собрался своим задвоением. А, оказывается, и мыслей, похоже, у него таких не было, двоил потому что Горбунков подозрительный. Дядя Федя, ты мне подозрительным кажешься, может надо тебя за борт?
Цитата(Официант Федя @ 16.03.2012 - 19:58)

А вот то, что Анну Сергеевну выкинули за борт, над этим стоит поразмыслить. Пойду работать, а то выкинут из лайнера))
Ну, слушаю. Какие выводы мы сделаем из того, что за борт выкинули именно Анну Сергеевну? Любовник? Соперница? Официанту на чай не дала... Ну, вы понимаете о чем я...
*Затянулся, выдохнул колечко дыма, а следом за ним дымовой кораблик*
Мальчик, идущий по воде
17.03.2012 - 13:11
Я, конечно, понимаю, что еще целые сутки до ночи, но у меня стойкое ощущение, что ничего не изменится до воскресенья. Кто-нибудь что-нибудь вообще собирается обсуждать?!
Я предлагаю вешать Официанта. Советую всем последовать моему примеру.
Гость с Колымы
17.03.2012 - 15:45
Мы тут в первый день понаобщались, а некоторые ходят как наблюдатели.
1,Анна Сергеевна-Путана из Стамбула
2,Гость с Колымы-Горбунков
3,Варвара Сергеевна Плющ-Официант Федя
4,Горбунков-Варвара Сергеевна ?????????????
5,Козодоев-Анна Сергеевна
6,Лёлик- Продавец лотерейных билетов
7,Путана-Гость с Колымы
8,Официант Федя-Горбунков (думаю задвоил, т к Горбунков первый нарушил параллель)
9,Продавец лотерейных билетов- Лёлик (Почему не стал выручать Горбункова????)
10Мальчик, гуляющий по воде-Официант Федя (Задвоил Федю. как первого задвоевшегоГорбункова)
Вывод: С кого все началось? Кто не стал защищать? Кто поторопился в выводах?
Это пока мои выводы по голосованию! Хотелось бы молчаливых услышать!
Козодоев
17.03.2012 - 15:51
Цитата(Гость с Колымы @ 17.03.2012 - 14:49)

4,Горбунков-Варвара Сергеевна ?????????????
8,Официант Федя-Горбунков (думаю задвоил, т к Горбунков первый нарушил параллель)
Какую параллель нарушил Сеня, милейший?
Мне не нравится, что Гость с Колымы выгораживает Федю, и бросает тень на Сеню, который вообще ничем не запятнан в голосовании. Голосовал против предыдущего голосовавшего, ферштейн?
Так где ваша параллель?
Гость с Колымы
17.03.2012 - 15:59
Я ждал, что Горбунков выпьет со мной на брудершафт!
Мальчик, идущий по воде
17.03.2012 - 16:05

Ггг. Может предоставите Феде самому отражать атаки? Чего Вы так встрепенулись? Лучше него знаете, что у него было тогда на уме?

Он уже ответил:
Цитата(Продавец лотереи @ 16.03.2012 - 17:49)

Дядя Федь. Повнимательней, пожалуйста.

Вывод: С кого все началось? Кто не стал защищать? Кто поторопился в выводах?
Продавец лотереи, капитан! И? Хочешь его слить?

Это пока мои выводы по голосованию! Хотелось бы молчаливых услышать!
Да тут все как-то не особо разговорчивые.
Козодоев
17.03.2012 - 16:14
Цитата(Гость с Колымы @ 17.03.2012 - 14:03)

Я ждал, что Горбунков выпьет со мной на брудершафт!
То есть, раз Сеня не проголосовал против вас, значит он уже под подозрением?
Гость с Колымы
17.03.2012 - 16:17
Цитата(Мальчик, идущий по воде @ 17.03.2012 - 14:09)

Может предоставите Феде самому отражать атаки? Чего Вы так встрепенулись? Лучше него знаете, что у него было тогда на уме?
Это мой вывод был до обсуждения и начала Второго дня!

Цитата(Гость с Колымы @ 17.03.2012 - 14:49) *
Он уже ответил:
То опоздал на Лайнер, то не заметил! Странный пассажир!

Цитата(Продавец лотереи @ 16.03.2012 - 17:49) *
Дядя Федь. Повнимательней, пожалуйста.
Цитата одного а обращение к другому! По внимательное надо!
Цитата(Козодоев @ 17.03.2012 - 15:18)

То есть, раз Сеня не проголосовал против вас, значит он уже под подозрением?
Нет! наоборот! раз не стали спасать-значит не нужен( т е мирный)
Мальчик, идущий по воде
17.03.2012 - 16:48
Цитата(Гость с Колымы @ 17.03.2012 - 15:21)

Цитата одного а обращение к другому! По внимательное надо!
Да заболтал тут со своими восклицательными знаками!
Ладно, так. Джон. Значит твое предложение - сливать продавца билетиков?
Гость с Колымы
17.03.2012 - 16:51
Мальчик, идущий по воде
Я бы и других послушал! А то меня комментировать все горазды!
Мальчик, идущий по воде
17.03.2012 - 16:56
Цитата(Гость с Колымы @ 17.03.2012 - 15:55)

Мальчик, идущий по воде
Я бы и других послушал! А то меня комментировать все горазды!
Я не комментирую, я вопросы задаю. Или ты считаешь, что тут только Продавец странный, а ты такой весь белый и пушистый чиж?
Гость с Колымы
17.03.2012 - 16:59
Ну кто я -я знаю! потому и высказываюсь, мне тихушники интересны! Я б ещё 2-х послушал!
Варвара Сергеевна
17.03.2012 - 17:11
Цитата(Гость с Колымы @ 17.03.2012 - 15:03)

Ну кто я -я знаю! потому и высказываюсь, мне тихушники интересны! Я б ещё 2-х послушал!
Я бы тоже с удовольствием послушала тихушников. Мне лично интересен Лёлик.
Официант очень подозрителен своим внезапным появлением и исчезновением, и особенно насторожил его вчерашний ничего не значащий пост.
Козодоев
17.03.2012 - 17:41
Если Федя личность, едущая на лайнере бесплатно, то слишком все просто получается.
То же самое хочется сказать о лотерейщике. Вообще почему нет ценза 3х постов?
Вот он пришел один раз, и больше мы его не увиди, допустим. Голосовать методом тыка?
Прошу прощения, в этом дне есть.
Варвара Сергеевна
17.03.2012 - 17:47
Цитата(Козодоев @ 17.03.2012 - 15:42)

Если Федя личность, едущая на лайнере бесплатно, то слишком все просто получается.
Да по-разному может получаться, разные люди - разная тактика.
Ситуация банальна - он просто не пишет, а по однму посту выводов не сделаешь.
Продавец лотереи
17.03.2012 - 18:38
Цитата(Мальчик, идущий по воде @ 16.03.2012 - 20:37)

Мне вот тоже интересно, кто за кого голосовал видел, а то что был задвоенный не видел. Не знаю как у остальных, а у меня, видимо, обостренное чувство ответственности. Если я голосую одним из последних я пять раз пересчитаю за кого сколько голосов, чтобы по невнимательности не наделать делов. А тут...
Я же сказал что на минутку заскочил и не считал сколько на ком и сколько проголосовало, просто выбрал того на ком не было голосов и проголосовал.
Цитата(Козодоев @ 17.03.2012 - 16:45)

Вообще почему нет ценза 3х постов?
Есть ценз 3 постов.
Что касается моей активности, то сложно делать выводы по только начавшемуся дню, а перечитывать первый некогда.
Официант Федя
17.03.2012 - 20:21
Ни фига се вы наболтали за выходной
Сейчас заказ оформлю и отпишусь по остальному)
Официант Федя
17.03.2012 - 20:36
Цитата(Мальчик @ идущий по воде)
Дядя Федя, ты мне подозрительным кажешься, может надо тебя за борт?
Так то и ты мне подозрителен. Повадки настоящего мафиози...
Давай-давай, накатывай на меня. Я всего-лишь официант, меня и ночью убить легко. Но вот ты своими постами полностью наводишь мысль на себя. Даже не знаю. Будь ты ранговым мафом, а Горбунков боссом, ты бы цель с него как раз и сбивал бы.
Цитата(Гость с Колымы)
Официант Федя-Горбунков (думаю задвоил, т к Горбунков первый нарушил параллель)
Я не двоил, я голосовал за того, кого на тот момент и сейчас считаю подозрительным. И я не могу голосовать в то время, поэтому и получилось что чуть ли не предпоследний голосовал. Вот сделали бы голосование в 5 утра и я был бы первым за Горбункова.
Цитата(Варвара Сергеевна)
Официант очень подозрителен своим внезапным появлением и исчезновением, и особенно насторожил его вчерашний ничего не значащий пост.
Ну так-то я на лайнере работаю. И уж извините, что не могу так часто с вами калякать.
Так теперь пойду свои раздумья по поводу убитой вспоминать.... А Горбунков кстати тоже молчит, так что тут всех по этому поводу замочить можно)
Козодоев
17.03.2012 - 20:41
Да уж, с активностью совсем беда, в свете этих событий выделяются пока только задвоивший Федя и Лотерейный продавец, который "не видел" задвоения, и всех уверяет, что потив Горбункова голоса не было.
Руссо туристо, облико морале...
Продавец лотереи
17.03.2012 - 21:17
Цитата(Козодоев @ 17.03.2012 - 19:45)

Да уж, с активностью совсем беда, в свете этих событий выделяются пока только задвоивший Федя и Лотерейный продавец, который "не видел" задвоения, и всех уверяет, что потив Горбункова голоса не было.
Руссо туристо, облико морале...
Не путай, я ничего не уверяю.
Мальчик, идущий по воде
17.03.2012 - 22:14
Цитата(Продавец лотереи @ 17.03.2012 - 16:42)

Что касается моей активности, то сложно делать выводы по только начавшемуся дню, а перечитывать первый некогда.
Вообще я довольно лояльно отношусь к людям у которых нет времени. И я понимаю как никто другой как это бывает, сам не раз опаздывал из-за неосведомленности. Но пора бы уже и включаться в игру.
Цитата(Официант Федя @ 17.03.2012 - 18:40)

Давай-давай, накатывай на меня. Я всего-лишь официант, меня и ночью убить легко. Но вот ты своими постами полностью наводишь мысль на себя. Даже не знаю. Будь ты ранговым мафом, а Горбунков боссом, ты бы цель с него как раз и сбивал бы.
Чего?! Мне глубоко плевать на то кого именно ты двоил, уж хоть в этом мне поверь. Будь ружье у меня пристрелил бы тебя первым еще в прошлую ночь, но увы и ах. Весь такой милый, за всеми ухаживает. Официант оно-то и понятно. Только и прислугу можно отыгрывать по-разному.

Я не двоил, я голосовал за того, кого на тот момент и сейчас считаю подозрительным. И я не могу голосовать в то время, поэтому и получилось что чуть ли не предпоследний голосовал. Вот сделали бы голосование в 5 утра и я был бы первым за Горбункова.
Но голосовал ты не в 5 утра! И перед тобой уже был голос за Горбункова.

Так теперь пойду свои раздумья по поводу убитой вспоминать.... А Горбунков кстати тоже молчит, так что тут всех по этому поводу замочить можно)
А теперь если отстраниться от моей теперь личной неприязни. Это только мне показалось, что меня начали подозревать в ответ без определенных причин?
Путана из Стамбула
17.03.2012 - 22:35
Я была на экскурсии, зря вы не поехали.Эстетическая недоразвитость вас погубит.
Очень познавательно, Стамбул действительно город контрастов.
Пойду освежу в памяти вчерашний день, особенно то, что говорила Анна Сергеевна.
Путана из Стамбула
17.03.2012 - 22:48
Мда. Пусто. Пела, кокетничала с мужчинами, слегка цепляла нас с управдомшей.
Голосование , думаю тоже не особо информативно. Посмотрю.
Официант Федя
17.03.2012 - 22:50
Будь ружье у меня пристрелил бы тебя первым еще в прошлую ночь, но увы и ах.
А я и не говорил что ружье у тебя)))) Я говорил о том, что ты ранговый маф и прикрываешь Босса. А ты это подтвердил))))
Но голосовал ты не в 5 утра! И перед тобой уже был голос за Горбункова.
потому что тема голосования была открыта позже.
А теперь если отстраниться от моей теперь личной неприязни. Это только мне показалось, что меня начали подозревать в ответ без определенных причин?
Чему тут казаться, я прямо сказал что ты у меня в подозрение и на то есть причины. Если бы ты себя не вел как мафиози, я бы тебя таковым и не посчитал.
Так что голосовать буду либо против Мальчика, либо против Горбункова. Еще посмотрю что второй напишет.
Путана из Стамбула
17.03.2012 - 23:06
7.08 - Анна - Путана (1)
7.37 - Официант - Горбунков
8.01 - Варвара С.- Федя
8.02 - Горбунков - Варвара
8.17 - Козодоев - Анна С.
9.03.- Лёлик - Лотерейщик
9.12 - Путана - Гость
9.47- Федя - Горбунков
12.21- Продавец - Лёлик
16.01 - Мальчик - Федя
К чему все это было? После жары хотелось в бассейн и спать.
Еще холодного пива. Утром, на свежую голову..
Мальчик, идущий по воде
17.03.2012 - 23:15
Цитата(Официант Федя @ 17.03.2012 - 20:54)

А я и не говорил что ружье у тебя)))) Я говорил о том, что ты ранговый маф и прикрываешь Босса. А ты это подтвердил))))
Потрясающе. Дело раскрыто. Горбунков, предлагаю сдать оружие дяде Феде. Он только что вскрыл всю бандитскую группировку зайцев.

потому что тема голосования была открыта позже.
Дядя, Вы меня не слышите чтоли? Тема была открыта позже, но почему ты продолжаешь утверждать, что не двоил, а просто выражал свое мнение? Вот расскажите мне, когда хоть один мирный наобум пытался слить другого игрока в первый день, а потом еще начинал утвержать что чего-то там не делал?

Чему тут казаться, я прямо сказал что ты у меня в подозрение и на то есть причины. Если бы ты себя не вел как мафиози, я бы тебя таковым и не посчитал.
Так какие причины? Если они ясны тебе, то это не значит, что они ясны всем остальным. Если ты хочешь, чтобы слили меня, то ты должен быть убедительным. Я понимаю, что мне как знающему свой статус твои подозрения кажутся немного не в кассу. Но я постараюсь абстрагироваться и послушать что конкретно мне инкриминируется, да я думаю и остальным это тоже интересно. А пока я вижу, что мои подозрения привели лишь к тому, что ты просто обратился против того, кто тебя подозревает.
Цитата(Путана из Стамбула @ 17.03.2012 - 21:10)

7.08 - Анна - Путана (1)
8.01 - Варвара С.- Федя
9.12 - Путана - Гость
9.47- Федя - Горбунков
12.21- Продавец - Лёлик
16.01 - Мальчик - Федя
К чему все это было? После жары хотелось в бассейн и спать.
Еще холодного пива. Утром, на свежую голову..
Шекарно. 4 поста ни о чем... Или я просто не понимаю, что крутиться в голове у этой девушки?
ПиС, Вы бы не могли более конкретно продекламировать Ваши измышления?
Тьфу, самую красивую бабу убили.
Тут многие порываются перечитать первый день или уже перечитали, что вы там пытаетесь найти? Меня поражает это, день антуражный и никакой смысловой нагрузки не несет.
Вижу, что Мальчик, идущий по воде, активно пытается слить Федю. Да, согласен, Федя своим голосом привнес перчинку в голосование, но, как показывает практика, такими провокаторами оказываются мирные жители. А сейчас Федя очень удобная кандидатура для слива.
Если рассматривать голосование, то мне больше подозрителен Продавец лотереи, да и сегодня его отмазка с незамеченным задвоением не катит, во всяком случае лично для меня.
Не понравились по сегодняшнему дню Путана из Стамбула и Гость с Колымы. Гость проводит какие-то не понятные параллели и оказывается, что ждал, когда Горбунков выпьет с ним на брудершафт, это к чему вобще? Путана тоже особо ничего толкового не сказала, но подождем до утра обещанной свежей головы.
Цитата(Варвара Сергеевна @ 17.03.2012 - 15:15)

Мне лично интересен Лёлик.
А с чего вдруг у Вас ко мне повышенный интерес? Я истина в последней инстанции? Или пользуюсь у Вас авторитетом?
Горбунков
18.03.2012 - 3:00
Я фигею конечно,я босс:)круто. Я не могу вылезать в интернет по выходным,это раз.два, я не увидел никакой параллели в первом голосовании которое я якобы нарушил,я проголосовал за предыдущего и все. Федя вообще я смотрю офонарел со своими выводами и моем мафств,не нравится он мне с голосования.я никогда не понимал зачем кого то сливать на первом голосовании.да поддержу мальчика а то мы ж все-таки из одной команды мафов,надо соответствовать.
Гость с Колымы
18.03.2012 - 3:44
Цитата(Путана из Стамбула @ 17.03.2012 - 21:10)

7.08 - Анна - Путана (1)
8.01 - Варвара С.- Федя
9.12 - Путана - Гость
9.47- Федя - Горбунков
12.21- Продавец - Лёлик
16.01 - Мальчик - Федя
C Внимательностью на корабле совсем труба! Вы ещё меня объвините, что я не голосовал!
Гость с Колымы
18.03.2012 - 3:54
Цитата(Лёлиk @ 17.03.2012 - 23:58)

Вижу, что Мальчик, идущий по воде, активно пытается слить Федю.
Федя щас самая удобная фигура, для слития. Но терять день впустую не хотелось бы!
Козодоев, а почему ты Защищал
Сеню так рьяно, но когда я написал, что перестал его подозревать, ты сразу успокоелся! И по голосованию вы вместе(8.02 - Горбунков - Варвара 8.17 - Козодоев - Анна С.)
Путана из Стамбула Твои посты не о чём!
Продавец лотереи
18.03.2012 - 7:43
Цитата(Лёлиk @ 18.03.2012 - 0:58)

Если рассматривать голосование, то мне больше подозрителен Продавец лотереи, да и сегодня его отмазка с незамеченным задвоением не катит, во всяком случае лично для меня.
И чем именно я подозрителен?
Официант Федя
18.03.2012 - 8:49
Потрясающе. Дело раскрыто. Горбунков, предлагаю сдать оружие дяде Феде. Он только что вскрыл всю бандитскую группировку зайцев.

ну вы и психуйте))))
Вот расскажите мне, когда хоть один мирный наобум пытался слить другого игрока в первый день, а потом еще начинал утвержать что чего-то там не делал?
Ну так я)))) Почему вы считаете что Горбунков мирный? Все остальные могли в первом голосовании слить меня, но только задвоили.
С этим вашим задвоением вы даже в пустые ворота не попадете.
Цитата(Горбунков)
Федя вообще я смотрю офонарел со своими выводами и моем мафств,не нравится он мне с голосования.я никогда не понимал зачем кого то сливать на первом голосовании.да поддержу мальчика а то мы ж все-таки из одной команды мафов,надо соответствовать.
Ну, конечно, пить меньше надо))))
Цитата(Гость с Колымы)
C Внимательностью на корабле совсем труба! Вы ещё меня объвините, что я не голосовал!
А меня по их версии так двое
Цитата(Гость с Колымы)
Козодоев, а почему ты Защищал Сеню так рьяно, но когда я написал, что перестал его подозревать, ты сразу успокоелся!
Козодоев может быть кп, но тогда Мальчик точно маф))))
Варвара Сергеевна
18.03.2012 - 11:17
Цитата(Лёлиk @ 18.03.2012 - 0:05)

А с чего вдруг у Вас ко мне повышенный интерес? Я истина в последней инстанции? Или пользуюсь у Вас авторитетом?
Отнюдь. Вы для меня никак не авторитет)
Пока все на уровне интуиции, я вас отметила как игрока, который не особо бросается в глаза. Меня это всегда настораживает.
Цитата(Лёлиk @ 17.03.2012 - 23:58)

Да, согласен, Федя своим голосом привнес перчинку в голосование, но, как показывает практика, такими провокаторами оказываются мирные жители. А сейчас Федя очень удобная кандидатура для слива.
Так вы считаете, что он мирный? Такое впечатление, что вы как-то "и вашим и нашим" - вроде вы как и согласны, что Федя подозрителен, и тут же добавляете, что обычно на голосании так поступают мирные.
Цитата(Продавец лотереи @ 18.03.2012 - 6:47)

И чем именно я подозрителен?
Если с первого раза не понятно, то я повторю еще - голосованием и неубедительной отмазкой.
Цитата(Варвара Сергеевна @ 18.03.2012 - 10:21)

Отнюдь. Вы для меня никак не авторитет)
Пока все на уровне интуиции, я вас отметила как игрока, который не особо бросается в глаза. Меня это всегда настораживает.
Исходя из Вашей же логики, Вас должен настораживать не только я, а большинство игроков, поскольку активностью особо никто не отличается. Вы же делаете акцент именно на мне.
Цитата(Варвара Сергеевна @ 18.03.2012 - 10:21)

Так вы считаете, что он мирный? Такое впечатление, что вы как-то "и вашим и нашим" - вроде вы как и согласны, что Федя подозрителен, и тут же добавляете, что обычно на голосании так поступают мирные.
Варвара Сергевна, я не могу быть уверен ни в ком на 100%, я могу лишь предполагать. И я предполагаю, что Федя скорее всего мирный житель, которого сейчас очень удобно слить, тыкая в его задвоение.
Гость с Колымы
18.03.2012 - 11:38
Скоро заканчивается день, может выдвинем кандидатов. Мои: Путана, Козодоев,Горбунков.
Будет легче выбирать! Раз предсмертные записки могут быть и не найдены, то будет легче потом оставшимся! Мнения каждых лучше услышать сейчас!
Пойду коньячку накачу! Сегодня День Парижской коммуны!
Варвара Сергеевна
18.03.2012 - 11:47
Цитата(Лёлиk @ 18.03.2012 - 9:40)

Вы же делаете акцент именно на мне.
И я предполагаю, что Федя скорее всего мирный житель, которого сейчас очень удобно слить, тыкая в его задвоение.
Я написала, что хотелось бы вас послушать, мне это интересно, а вот акцент на себе вы сделали сами. Что, на вору и шапка горит?)
Лёлик, а можно вас попросить охарактеризовать Федю буквально в двух словах, что в нем вам кажется мирным, не беря в расчет его голосование.
Гость с Колымы
18.03.2012 - 12:07
Лёлиk
Варвара Сергеевна
Предлагаю вам уединится в каюте!
Может кого ещё обсудим?!
Варвара Сергеевна
18.03.2012 - 12:13
Цитата(Гость с Колымы @ 18.03.2012 - 10:11)

Лёлиk
Варвара Сергеевна
Он не хочет со мной уединяться
Да и вообще, у него усы наклееные))
Горбунков
18.03.2012 - 12:16
Цитата(Гость с Колымы @ 18.03.2012 - 9:42)

Скоро заканчивается день, может выдвинем кандидатов. Мои: Путана, Козодоев,Горбунков.
Будет легче выбирать! Раз предсмертные записки могут быть и не найдены, то будет легче потом оставшимся! Мнения каждых лучше услышать сейчас!
Пойду коньячку накачу! Сегодня День Парижской коммуны!
Из предложенных вами только путана для меня более подозрительна но только за то,что вроде как она есть и вроде как ее нет. Но сливать ее мне бы не хотелось.
Вы кстати не ответили насчет схемы которую я якобы нарушил?
Согласен с Варварой на предмет лелика,тут сложно что то сказать ибо активностью никто не блещет
Цитата(Варвара Сергеевна @ 18.03.2012 - 10:51)

Я написала, что хотелось бы вас послушать, мне это интересно, а вот акцент на себе вы сделали сами. Что, на вору и шапка горит?)
Как Вы меня сразу раскусили

Тем более, что у меня и шапка имеется
Цитата(Варвара Сергеевна @ 18.03.2012 - 10:51)

Лёлик, а можно вас попросить охарактеризовать Федю буквально в двух словах, что в нем вам кажется мирным, не беря в расчет его голосование.
Федя открыто признался, что задвоил осознанно, маф скорее всего искал бы любые отмазки, даже самые нелепые. Он не присоединяется к чьим-либо мнениям.
Цитата(Гость с Колымы @ 18.03.2012 - 11:11)

Лёлиk
Варвара Сергеевна
Она меня не возбуждает

Цитата(Варвара Сергеевна @ 18.03.2012 - 11:17)

Да и вообще, у него усы наклееные))
Ну и что, меня это совсем не портит
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.