Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Поздравляем мафию с победой!
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Rat_S

!

Рисующая льдом - Козодоев
Сладкая - Горбунков - маф(Босс)
Эльма - Гость с Колымы - бомж
Вет - Лёлик - маф3
Флавер Сан - Варвара Сергеевна
Око - Анна Сергеевна - мент
Брюн - Путана из Стамбула
Лилюшка - официант Федя
Орлангура - Мальчик, ходящий по воде - маф2
Каюра - Продавец лотерейных билетов

Ночь 1
Мент - Мальчик,идущий по воде (орел - лишен голоса)
Мафия - Анна Сергеевна (мент)
Бомж - Официант Федя (мирный)

повешен Федя (мирный)

Ночь 2
Мафия - Варвара (мирная)
Бомж - Мальчик (маф)

Повешен Гость с Колымы (бомж)

Ночь 3
Мафия - Козодоев (мирный)

Итого на утро 3 мафа и 2 мирных. Победа мафии. Поздравляю rs.gif

!

Медали - Око за антураж

Sladkaya
Федя красавец сразу всех раскусил))
Рысь
Мде...слов нет.не успела блин дописать свою тираду-шла против мальчика голосовать. Только толку уже не было, что же вы не перечитали дни, товарищи мирные....и чего меня дернуло против Феди голосовать,хотя я знаю...говорила.ненавижу что то решать.много думаю(((обидно
Орлангура
Фу, как я давно не доживала до конца игры, мафом, еще и победа... Потрясающе!
Спасибо за игру мирным! fd.gif Особенное спасибо за игру моим мафам! fb.gif И еще более особенное спасибо за игру ведущему! mf.gif
Мирным было тяжко без посмертных записок, небось нас бы спалили бы вумные интуиты. Но нам повезло! pr.gif
Flower SUN
Очень обидно, мирные совсем не хотели думать.

Мафов с победой!
Sladkaya
Рис,ты нам с Федей на руку сыграла конечно
Рысь
Цитата(Flower SUN @ 21.03.2012 - 22:21) *

Мафов с победой!

Согласна с тобой. По моему мафиозность Лелика и мальчика в последнем дне была очевидной,я так надеялась успеть с выкладками перед голосами мирных,но обновила и поняла сто уже поздно((

А вот уж кого не ожидала так это Сладкую) респект,Тань.только один раз в начале последнего дня подумала о том что это тактика такая сто тебя проверил свой)

Цитата(Sladkaya @ 21.03.2012 - 22:25) *
Рис,ты нам с Федей на руку сыграла конечно

Я знаю( причем эта дебильная привычка у меня всегда срабатывает.сначала думать правильно, вот что первое в голову прийдет.а потом начинать искать какие то обстоятельства...ненавижу себя в таких ситуациях.три последние игры одно и то же!
Vet
Всем спасибо за игру! Девочек-напарниц поздравляю с победой! zh.gif
Брюн
Спасибо за игру, мафов - с победой)))
Мальчику - особый респект, спокойный, уверенный в себе в последний день.
Гость с Колымы - не расстраивайся))) сыграл стереотип - кто первый тот и молодец, и повешенная проверка на момент вскрытия. И еще нервы..
Так, кого я обещала платонически любить? Тройку мафов?
Молодцы, отлично сыграли.
Rat_S
Цитата(Брюн @ 21.03.2012 - 23:10) *

а разве не меня? ts.gif )))

Да, город сам слил игру. Хотя и повезло с первой же жертвой. Сразу убрали мента )
Гость отжигал acg.png
Рысь
у меня прям блин трагедия))
я чет прям оч расстроилась.как то коряво все вышло:/
обиднее всего то, что просто не успела с выкладками...может прочитал бы кто и повернулось бы дело иначе...
и про лелика...мляяяяяяяяя)))...как я могла ОПЯТЬ так лажануться
Брюн
Цитата(Rat_S @ 21.03.2012 - 23:20) *
а разве не меня? ts.gif )))

Да, город сам слил игру. Хотя и повезло с первой же жертвой. Сразу убрали мента )
Гость отжигал acg.png

Цитату, плиз :)

Город слил.. От не люблю я это слово) Игра она и есть игра.

Меня очень смутило поведение Гостя после вскрытия. Нервничал и ни в какую не шел на контакт)
А так - мафы умнички, сразу оставили город без мента.

Влюблена в Варвару Сергеевну- читала посты и улыбалась, просто море юмора! Спасибо, Ирин!

Брюн
А, с Мальчиком очень царапнула фраза про то, что если не будет ночной жертвы, то это или лечение, или блок босса. Нельзя точно судить.. Такой " заплыв" на возможные итоги ночи)

Как всегда ругаю себя за невынос тихушника - Продавца. Вот думаешь, что он работает.. некогда , а он - МАФ))
Гость с Колымы
Всем Спасибо!
Лилюшка
Ну, мирные блин.... Нет слов.
Я вообще не понимаю, какого все Гостя из Колымы стали выкидывать? Ведь Мальчик не зная статуса Горбункова сразу его стал покрывать, так почему ему поверили?!
Я в отпаде от мирных bj.gif

Мафов сразу всех раскусили, если бы миряги чуть себя в руки взяли и хоть немного старались играть, мафов бы замочили))) Но, увы))

С победой Сладкая,Вет,Орлангура. Молодца fd.gif
Oko
Цитата(Flower SUN @ 21.03.2012 - 22:21) *

Зато как отменно пела Анна Сергеевна))))

Сразу убрали мента )

Да уж... допелась Анна Сергеевна быстро. Ну... хоть в мафа попал сразу, правда в рангового, но всё же)

Цитата(Брюн @ 21.03.2012 - 23:39) *
Влюблена в Варвару Сергеевну- читала посты и улыбалась, просто море юмора! Спасибо, Ирин!

Да, Варвара Сергеевна была хорошА.
Брюн
Цитата(Гость с Колымы @ 22.03.2012 - 4:37) *
Всем Спасибо!

Гостюшка с Колымы, тебе бы немного помягШе и поконтактнее быть в последний день))
Не расстраивайся, ладно?
Хочу реванша! Давайте после выходных сыграем)

Sladkaya
Цитата(Рисующая льдом @ 21.03.2012 - 22:29) *
Согласна с тобой. По моему мафиозность Лелика и мальчика в последнем дне была очевидной,я так надеялась успеть с выкладками перед голосами мирных,но обновила и поняла сто уже поздно((

А вот уж кого не ожидала так это Сладкую) респект,Тань.только один раз в начале последнего дня подумала о том что это тактика такая сто тебя проверил свой)

я росту Ольк ah.gif
если ты мной гордишься, я рад bm.gif ah.gif
я не поняла а Лелика то все подозревали или нет?
мы не знали ка кот него проверку отвести

Цитата(Брюн @ 21.03.2012 - 23:10) *
Спасибо за игру, мафов - с победой)))
Мальчику - особый респект, спокойный, уверенный в себе в последний день.
Гость с Колымы - не расстраивайся))) сыграл стереотип - кто первый тот и молодец, и повешенная проверка на момент вскрытия. И еще нервы..
Молодцы, отлично сыграли.

КатькООО, я тебя обожаю az.gif

Гость отжигал acg.png

ахаха, мы думали, что Варя статусник)) значит не зря замочили Аньку ag.gif
Рысь
Цитата(Брюн @ 22.03.2012 - 9:09) *
Гостюшка с Колымы, тебе бы немного помягШе и поконтактнее быть в последний день))
Не расстраивайся, ладно?

В принципе тема у меня уже готова, самые загруженные дни залечатся а воскресенье, так что если остальные не против,мну регистрацию открыть вечером. Тема будет по диснеевскому мультику))

Цитата(Sladkaya @ 22.03.2012 - 9:17) *
я росту Ольк ah.gif
если ты мной гордишься, я рад bm.gif ah.gif
я не поняла а Лелика то все подозревали или нет?
мы не знали ка кот него проверку отвести

ахаха, мы думали, что Варя статусник)) значит не зря замочили Аньку ag.gif

Канеш, горжусь))))

У меня один вопрос- откуда мальчик знал что к нему мент ходил? Раис, ты инфу слил? Не говорите, что это случайно получилось!)
Sladkaya
Цитата(Рисующая льдом @ 22.03.2012 - 9:58) *
В принципе тема у меня уже готова, самые загруженные дни залечатся а воскресенье, так что если остальные не против,мну регистрацию открыть вечером. Тема будет по диснеевскому мультику))

Канеш, горжусь))))

У меня один вопрос- откуда мальчик знал что к нему мент ходил? Раис, ты инфу слил? Не говорите, что это случайно получилось!)

я только за новую игру!!! тока начало не в выхи плииз

так а кто его заблокировтаь еще мог?
Oko
Цитата(Рисующая льдом @ 22.03.2012 - 9:58) *
У меня один вопрос- откуда мальчик знал что к нему мент ходил?

Так его же голоса лишили после моего прихода.

Rat_S
Цитата(Рисующая льдом @ 22.03.2012 - 9:58) *
У меня один вопрос- откуда мальчик знал что к нему мент ходил?

а лишение голоса разве кагбэ не намекает? )))
Рысь
А.да.я торомоз.тогда вообще все прозрачно было.( пипец, как можно было так бездарно продуть))
Лилюшка
Цитата(Рисующая льдом)
пипец, как можно было так бездарно продуть

bj.gif ну, это же мы))))
Rat_S
Цитата(Рисующая льдом @ 22.03.2012 - 11:45) *
А.да.я торомоз.тогда вообще все прозрачно было

что было прозрачно? )) Из лишенного голоса Мальчика было понятно только одно - Мальчик не босс. Всё.
Sladkaya
Лил, с чего ты нас пропалила сразу же?
Эльма

[/quote]
Цитата(Брюн @ 22.03.2012 - 11:09) *
Не расстраивайся, ладно?

Да я просто на слова про танк близко к сердцу приняла! А с Мальчиком мне было интересно играть! Лёлик попал под подозрение в конце дня третьего, когда Путане посоветовал против меня сходить со слабиньким предлогом! А помягче не могла- я ж родом с Магадана( Колыма!)
Брюн
Цитата(Эльма @ 22.03.2012 - 14:26) *
Да я просто на слова про танк близко к сердцу приняла! А с Мальчиком мне было интересно играть! Лёлик попал под подозрение в конце дня третьего, когда Путане посоветовал против меня сходить со слабиньким предлогом! А помягче не могла- я ж родом с Магадана( Колыма!)

Бывает, не расстраивайся..Надо было бороться за Федю на голосовании - единственный промах. Если бы не дала его повесить , зная, что он мир, игру бы ты сделала. Вторая проверка - супер!

А надо было) Твой уход от моих вопросов зародил во мне подозрения.
Эльма
Цитата(Брюн @ 22.03.2012 - 16:30) *
.Надо было бороться за Федю на голосовании - единственный промах.

Федю слил последний Козодоев!
Цитата(Брюн @ 22.03.2012 - 16:30) *
А надо было) Твой уход от моих вопросов зародил во мне подозрения.
Ну а как объяснить интуицию? Ты из подозрений не уходила!
Брюн
Цитата(Эльма @ 22.03.2012 - 14:37) *
Федю слил последний Козодоев! Ну а как объяснить интуицию? Ты из подозрений не уходила!

Если бы была возможность - тебе стоило закрывать голосование)

А почему я должна была уходить из подозрений? Это - мафия))) ag.gif
Эльма
И вообще! Дайте КП патрон! cl.gif
Лилюшка
Цитата(Sladkaya)
Лил, с чего ты нас пропалила сразу же?

Так вы сами спалились)))) Только вот почему другие этого не заметили, я так и не поняла...
В первый день, сразу стала подозревать что Анна Сергеевна либо мент, либо кп. А тут ты вьешься. И Мальчику сразу сказала, что у него повадки мафа. А он так отреагировал, бурно еще мягко сказано))))
А когда уже против тебя проголосовала, так тебя так защищать стали, что тут уже по любому мафиози. А самое главное Мальчик в каждом посте прокалывался, ты наоборот замалчивалась. Когда Мальчик еще в конце второго дня стал говорить, что вроде Горбунков и не мирный, и фиг поймет. Тут уже и сомнения все пропали. А когда уж он КП вскрылся и типо проверил Горбункова, уже на все 200% была уверена что мафиози и Лелика потом к вашему списку добавила, т.к. Варвару пришили, а она все его подозревала)))

Но я над Мальчиком столько смеялась, забавная игра вышла)) Сыграла бы еще раз с удовольствием)))
Rat_S
Цитата(Эльма @ 22.03.2012 - 14:41) *
И вообще! Дайте КП патрон!

у КП есть патроны do.gif
Лилюшка
На мой взгляд ни один КП не стал бы проверять того в чьей мирности он уверен на все 100%. А ведь Мальчик весь второй день только это и твердил, хотя знать этого не мог. Если только они не мафы, и не блефуют))
Эльма
Цитата(Rat_S @ 22.03.2012 - 16:52) *
у КП есть патроны do.gif

Я б в Мальчика точно пальнула, а так только проверила!
Рысь
Федю слил последний Козодоев! Ну а как объяснить интуицию? Ты из подозрений не уходила!

Потому что на козодоева повесили решение,сами голоса раскидали по всем,а я теперь виновата,что слила.более кучно нужно было голосовать.
Sladkaya
Цитата(Лилюшка @ 22.03.2012 - 14:49) *
Так вы сами спалились)))) Только вот почему другие этого не заметили, я так и не поняла...
В первый день, сразу стала подозревать что Анна Сергеевна либо мент, либо кп. А тут ты вьешься.

я вроде вокруг Анны не крутилась))
если честно, ты мы вообще не думали,что она статусник
Брюн

Козодоев же не знал его статуса)) А мы все , мирные, свалили на него принятие решения))
Так что к нему какие претензии.
Эльма
Вот здесь и промашка моя ! Что-то с графиком случилось. Я уже запрос на Мальчика послала и ушла не дождавшись. 2 ночи у меня уже было!
Рысь
Я вообще всю неделю на выставке работаю,и дай бог могу только с телефона выходить,так что то голосование задержала именно по этой причине-интернета не было почему-то здесь,а до дома добралась только к позднему вечеру

Вообще если абстрагироваться от того как мы пролошили,то игра была интересной)) жаль что короткой)) кстати,Серег,я со своей игрой как раз в 2 недели тогда уложусь спокойно)))...правда я пока не осень определилась со схемой,....то ли классику,то ли добавить персов с которыми не играли давно,типа сержанта. В общем, все будет зависеть от количества народу
Орлангура
Цитата(Лилюшка @ 22.03.2012 - 13:49) *
Так вы сами спалились))))

Значит не правильно спалились.)
И Мальчику сразу сказала, что у него повадки мафа. А он так отреагировал, бурно еще мягко сказано))))

Это какая-то жесть. Когда мне еще в днях начали говорить, что у меня истерика, и что я как-то активно реагирую я еще тогда офигела. С чего? Почему? Я не понимаю. Ни в одном посте я ни разу не дала выход эмоциям, почему? Потому что их толком не было. Легкая нервозность появилась только к концу последнего дня, когда близилось голосование и я начала бояться, что все передумают или что я каким-нибудь последним сообщением все испорчу.
Я вроде ни разу восклицательных знаков не ставила, и в выражениях держалась нейтрально, но с язвой - по антуражу. Почему все решили, что я нервничаю или еще что-нибудь? Да я в первый день вообще не знала с кем играю. А во второй к середине дня решила таки проверить, не качу ли я на своего бочку, на всякий случай.)
И Горбункова во второй день не защищала. Я что виновата, что Официант только двоих людей в подозрениях выделил? И его ограниченность в целях как раз и натолкнула меня на мысль, что он маф, а Горбунков видимо мирный, раз он нас с ним в связку определил. Ну, с точки зрения, если бы я была мирной. ag.gif
Но при этом я никого не защищала, кроме Лотерейщика, и да мне действительно было жалко игрока, у которого нет времени на игру. Сама знаю, какое это хреновое чувство, когда появляешься так чтобы только не автокилл. Почему-то его мне в напарники никто не записал.
А самое главное Мальчик в каждом посте прокалывался, ты наоборот замалчивалась.

Плин. Я знаю, что наглею. Но можно цитаты и пояснения к ним, в каких местах и как именно палился Мальчик. Хочу не попадаться на одних и тех же ошибках.
Когда Мальчик еще в конце второго дня стал говорить, что вроде Горбунков и не мирный, и фиг поймет.

Я так про всех писала. Кроме Лотерейщика. ag.gif
Но я над Мальчиком столько смеялась, забавная игра вышла)) Сыграла бы еще раз с удовольствием)))

Ну хоть это хорошо.))) А то мне аж немножко обидно стало, что все говорят, что это мирные игру слили. А Путана с Козодоевым как старались в последний день особенно? Путана весь день активная была, а ее все в мафы записывают. А Козодоев какой анализ выдал. А Варвара как начала давить на Лёлика, явно игрок сильный и страшный - пришлось замочить. zi.gif
Oko
Цитата(Лилюшка @ 22.03.2012 - 14:49) *
В первый день, сразу стала подозревать что Анна Сергеевна либо мент, либо кп.

Это по каким же признакам?)

Цитата(Sladkaya @ 22.03.2012 - 15:13) *

Зачем тогда стреляли? Чем помешала она?
Орлангура
Цитата(Oko @ 22.03.2012 - 15:46) *

Женщина на корабле к беде... pu.gif
Sladkaya
Цитата(Oko @ 22.03.2012 - 16:46) *

мы пальцем в небо, но выбирали либо Анна либо Варвара, еще пожалели потом, что не Варю, оказалось наоборот
Kayura
Сыграла паршиво. Осознаю это. Угораздило попасть одновременно в три игры.
Больше так не буду, поэтому беру перерыв.

Мафию с победой)

И спасибо Стену, за то что я не пропустила игру. Если бы не извещение на почту о каких то манипуляциях с монетами, я могла вообще не появиться в игре))))
Лилюшка
Цитата(Sladkaya)
я вроде вокруг Анны не крутилась))

А мне так иначе показалось, пока наблюдала за вашей беседой))
Цитата(Sladkaya)

Ахахаха, значит ей с вашей стороны просто не повезло)))
Цитата(Oko)
Это по каким же признакам?)

Тебя интуитивно таковым посчитала. Первый пост с фоткой и дальше, что вроде и не при делах такой, а казырной туз в рукаве вроде есть... Как оказалось действительно был, В.С. кстати под это тоже подходила, но меньше.
Цитата(Орлангура)
С чего? Почему?

Не обязательно ставить восклицательные знаки, чтобы посчитали что у вас истерика)) Может излишняя язвительность таким образом отыгралась.
Цитата(Орлангура)
Плин. Я знаю, что наглею. Но можно цитаты и пояснения к ним, в каких местах и как именно палился Мальчик. Хочу не попадаться на одних и тех же ошибках.

Ага, а как я потом разгадывать вас буду?)))
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Rat_S
сегодня буду банить клонов ci.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.