Тебя интуитивно таковым посчитала. Первый пост с фоткой и дальше, что вроде и не при делах такой, а казырной туз в рукаве вроде есть... Как оказалось действительно был, В.С. кстати под это тоже подходила, но меньше.
Не обязательно ставить восклицательные знаки, чтобы посчитали что у вас истерика)) Может излишняя язвительность таким образом отыгралась.
Плин. Я знаю, что наглею. Но можно цитаты и пояснения к ним, в каких местах и как именно палился Мальчик. Хочу не попадаться на одних и тех же ошибках.
В первый день антураж не хороший выбран, слишком за глаз цепляет)) По крайней мере взгляд мой заострился на этом.
Цитата(Мальчик)
Меня больше заинтересовала ситуация, что дядя Федя задвоил, когда осталось еще с голосами всего два человека. Продавец при этом не сравнял и оставил мне последнему равнять. А если бы я не пришел? Ситуация щекотливая до боли, а мы играемся в провокаторов. Опасно, товарищи дяди. И вопрос тогда не "почему задвоил?", а "почему стал двоить так поздно?". И почему продавец не задвоил? Кароче. Я крайне возмущен. А ведь собирался голос оставлять за последнего голосовавшего, хорошо хоть проверил. Вот это был бы фейл.
Возникает вопрос почему ситуация вдруг щекотливой стала?)) Про провокаторов фраза лишняя, сразу мысли в сторону мафов падают, как угроза. И ты возмущена тем что я не пришла раньше и у вас изменить свои голоса возможности уже не было.
Цитата(Мальчик)
Я-то непутёвый подумал, что ты провоцировать собрался своим задвоением.
И опять провокация. Если мирные то почему мысли о провокации?
Цитата(Мальчик)
Я предлагаю вешать Официанта. Советую всем последовать моему примеру.
Сразу, без веских подозрений, стала сливать меня. Слишком быстро.
Цитата(Мальчик)
Мне глубоко плевать на то кого именно ты двоил, уж хоть в этом мне поверь. Будь ружье у меня пристрелил бы тебя первым еще в прошлую ночь, но увы и ах.
Про ружье фраза лишняя была) Ведь я не говорила что оно у тебя должно быть, а ты сразу сказала что если бы не твой Босс пришила бы меня) Меня в моей первой игре как раз и пришили за то, что я на мафа нарвалась. После этого к таким выпадам с тщательным разбирательствам подхожу)
Цитата(Мальчик)
Это только мне показалось, что меня начали подозревать в ответ без определенных причин?
Говоришь о том что и меня ты лишь от личной неприязни на вылет готовишь. Меня это сразу натолкнуло на то что мирные вот так разбрасываться не стали бы.
Цитата(Мальчик)
Горбунков, предлагаю сдать оружие дяде Феде.
Тут уже прямым текстом предлагаешь Боссу сдаться))))
Цитата(Мальчик)
Горбунков - как уже сказал скользкий, что-то в нем есть не доброе.
Быстро поменяла тактику. Если уж защищала Босса, так надо было стоять на своем, и не так рьяно...
Цитата(Мальчик)
Все было бы хорошо, если бы прийдя в тему Вы нормально отреагировали на недоверие в Вашу сторону.
Еще одна странная реплика, ведь я вообще никакой реакции не показывала)))
Цитата(Мальчик)
не хочу взболтнуть лишнего, чтобы потом по моей вине не спалить каких-нибудь статусников.
Про статусы начала говорить, хотя ты их знать не можешь.
Цитата(Мальчик)
Проверил я таки нашего Горбункова, и к моему удивлению он оказался мирным.
Этому уже пояснение дала. Так рьяно доказывать, что Горбунков не может быть мафом, и тут его проверять чтобы убедиться в этом, ну это не для КП))