Во-первых, извиняюсь за то, что в Блеф-клубе активность приутихла. Спасибо всем, кто играет с нами и ждёт новых игр :3 Обещаю исправиться и провести эту весну вместе с вами в Блефе интересно))
Не знаю, как вам, а мне наши стандартные угадайки чуток уже поднадоели ~
Поэтому предлагаю замутить следующее:
| ! | — игра пройдёт в 3 тура — победители определятся по итогам всех трёх туров (т.е. наград в каждом туре не будет) — на протяжении всей игры категорически разрешается флудить в темах, сбивать друг друга с толку, задавать участникам вопросы (на которые не обязательно отвечать честно — награды "Самый угадываемый игрок" НЕ БУДЕТ, иначе нет смысла друг друга запутывать |
------------
Итааааг
1 тур: "Мой автопортрет"
Нарисовать себя где и на чём угодно, но желательно в пейнте и не очень похоже
Будем угадывать, кто как себя изобразил ^^
2 тур: "Пара слов"
Описать себя буквально парой-тройкой слов, можно пословицей или крылатым выражением (не более одного предложения), но так, чтоб вас при этом не узнали гг
Нужно будет угадать, кто как себя описал.
3 тур: "Случай из жизни"
Подобные игры у нас не раз проходили) Нужно описать любой случай из своей жизни, но не придуманный, а тот, что произошёл на самом деле.
Угадываем, что с кем произошло)
-----------
Для участия в игре нужно:
1. Оставить заявку в этой теме
2. Прислать мне в ЛС свой автопортет, описание и случай из жизни до 5 апреля [Да, всё сразу! Не хочу бегать за каждым игроком перед каждым туром, как это обычно случается в подобных играх. Да и времени на подготовку даю 2 недели, а не 10 дней :) ]
3. В теме сообщения обязательно указать название игры!
4. Если Вы прислали заявку — нужно играть до конца! Знакомимся с Правилами раздела
Если вас не напугал такой расклад, жду заявок)) Если что-то не понятно, или я забыла уточнить какой-нибудь нюанс, спрашивайте в этой теме ^^