Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Больше, чем просто жизнь
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Жизненный раздел
Ricci Ricci
"Мы находимся здесь, чтобы внести свой вклад в этот мир. А иначе зачем мы здесь?"

Стив Джобс.

...Это, своего рода, моё маленькое обращение к Вам...
Я очень хочу, чтобы этот мир стал добрее, милосерднее что ли...
и я искренне благодарна тем людям которые творят благо без корысти.
как бы громко это не звучало.

и я просто говорю: "Задумайтесь!"
с уважением, Ricci Ricci...
Ахелой
Конечно хотелось бы больше видеть позитива, а тож засрали уже сеть стёбом и прочими соплями.
ЛеннА
Ну сеть то же жизненное пространство...всё как в реале
Ахелой
В реле всё намного реальней что - ли.
А сеть только донор эмоций...
ЛеннА
Для многих-понятия заменены.Так что сеть для них "реал". bc.gif
львица
смотрела и глаза щипало
да, больше чем жизнь - это любовь!
слов нет
спасибо за выставленные фото
спешите делать добро!
Ricci Ricci
ну не знаю...сколько людей-столько и мнений.
просто, что меня действительно задело - то я и выложила.

львица
не за что)
Изуми
Цепляют фотографии. Каждое фото - это кадр из жизни, чей-то судьбы. А мы еще жалуемся...
Асмодей
старик у Т-34 понравилась фотка. наверно эта машинка не раз жизнь ему спасала
Несерьезная
Наверное мы немножко зачерствели. Реагируем чаще на концентрат.
Можем прослезиться, глядя на фото нищей старухи и в тоже
время пройти мимо такой же на улице, просто не заметить в толпе...
Но если мы способны реагировать на фото, музыку, фильмы....
Может ещё не всё потеряно?

Это всего лишь мысли навеянные темой и фотографиями.
Ice Queen
Какая пронзительно - щемящая подборка. Спасибо.
Ricci Ricci
Ice Queen
пожалуйста.

я понимаю,что это всё интернет.
это всё картинки и т.д.
но всё же, если хоть кого-то немного задело за душу,
то не всё еще потеряно.
от эмоций ведь и недалеко к действиям.
ну или хотя бы осознать, что если ты не купила себе
розовые туфли,то не стоит так убиваться по этому поводу...
funkyou
Я пока живу для себя ,
ни у кого ничего не прошу, никому ничего не даю
Ricci Ricci
funkyou
прям твоя философия жизни ;)
Ангел А
Очень меня растрогало, спасибо, действительно, насколько порой реальность бывает горькой !!!! ((((
Krasotka57
Спасибо. Подборка заставила задуматься.
irin4ik
Очень трогательно, прослезилась, да - это больше чем просто жизнь.
К сожалению мы живем в этой реальности, в этом мире полном эгоизма, безжалостности и обмана.

Спасибо за подборку!! Порой это нужно, чтобы мы хоть раз, но задумывались.
Сладкая Смерть
У меня от таких фото аж мурашки по коже.
Цитата
Можем прослезиться, глядя на фото нищей старухи и в тоже
время пройти мимо такой же на улице, просто не заметить в толпе...

Может это все потому, что в наше время много шарлатанов и людей, которые на этом зарабатывают, поэтому мы и проходим мимо.
irin4ik
Цитата(Госпожа Смерть @ 25.05.2012 - 10:00) *
У меня от таких фото аж мурашки по коже.

Может это все потому, что в наше время много шарлатанов и людей, которые на этом зарабатывают, поэтому мы и проходим мимо.

В том то и дело что полно, мы глядя на них, забываем о других ценностях жизни.
Ricci Ricci
всем пожалуйста ;)

Ну что, кто-нибудь что-нибудь сделал за это время?!
Помог кому-нибудь?
Или нет?:)))))
funkyou
Ricci Ricci , о добрых делах не принято хвастаться, поэтому позвольте оставить этот вопрос без ответа :)
lollipop
Не свсем согласна с названием темы. Все, что выложено не может быть больше или меньше, чем понятье жизнь. Это и есть реальная, настоящая, обычная, каждодневная жизнь. Безумно понравилось интервью девушки-инвалида, которая снимается для модельных журналов, занимается спортом, участвует в фонде помощи инвалидам. Не передам дословно, но суть - все, что вам кажется исключительным, необычным, касательно меня - это просто моя нормальная жизнь, я в ней не вижу вообще ничего осовенно, каждый живет по своим силам. Кто-то имея ноги не бегает и не прыгает - это по его силам, а кто-то без ноги играет в футбол - это его сила. И ничего сверхестественно нет ни в том ни в другом. Не стоит кидаться в крайности)
Несерьезная
Цитата(Ricci Ricci @ 29.06.2012 - 9:11) *
Ну что, кто-нибудь что-нибудь сделал за это время?!

Не сомневайся. Так или иначе, мы шагая по жизни делаем что-то хорошее для других.
В силу сострадания или желания быть кому то нужным. И не только в реале.
А бывает, когда помогая - приобретаешь. Однажды прикоснувшись к чужой беде,
приобретаешь друзей, переосмысливаешь свою жизнь и .....
Не знаю, как объяснить. Порой не оставшись равнодушным, становишься сопричастным
чужим победам и успехам. Вот:
http://www.trofim.com/forum/showthread.php?t=8956
Episcopi
Нагоняет тоску. Лишний раз подчеркивает несовершенство нынешнего общество и кол-во горя и печали, которые утопают в потоке "серости".
ЛеннА
Цитата(Episcopi @ 4.07.2012 - 20:36) *
Нагоняет тоску. Лишний раз подчеркивает несовершенство нынешнего общество и кол-во горя и печали, которые утопают в потоке "серости".

Но постоянный "ржач" тоже надоедает.
Episcopi
Цитата(ЛеннА @ 4.07.2012 - 19:39) *
Но постоянный "ржач" тоже надоедает.

Во-первых, где-нибудь в моем посте фигурировал хоть намек, на сей термин: "Ржач"?
Во-вторых вы что-то против имеете, касательно позитивного взгляда на мир?
В-третьих чем я вызвал,по отношению к себе, столь интересный комментарий. Будто обвиняете меня в этом самом: "ржаче"
ЛеннА
Цитата(Episcopi @ 4.07.2012 - 19:45) *
Во-первых, где-нибудь в моем посте фигурировал хоть намек, на сей термин: "Ржач"?
Во-вторых вы что-то против имеете, касательно позитивного взгляда на мир?
В-третьих чем я вызвал,по отношению к себе, столь интересный комментарий. Будто обвиняете меня в этом самом: "ржаче"

Во-первых,данная тема,моё мнение,не тоску навивает,а даёт повод задуматься о дастаточно серьёзном.
Во-вторых,я очень позитивный человек,но всему есть место и время.И,моё мнение,на сайте достаточно форумов.где можно продемонстрировать позитивный взгляд на мир.
В-третьих,форум-место открытое.Я посчитала нужным высказать своё мнение на ваш пост.Не более того.Не моя вина,что оно вам не понравилось.
Несерьезная
Перечитала эту тему, и ещё раз убедилась, что самое главное в обществе чувство это сопереживание.
Чем сильнее развито это умение сопереживать, тем благополучней общество.

Оглянитесь.... А ведь деградируем...
*Александр*
Цитата(Несерьёзная @ 21.09.2012 - 19:44) *
Оглянитесь.... А ведь деградируем...

Всё верно... Деградируем. Нет взаимопнимания, чувства сопереживания, каждый тянет на себя. Что случись, мало кто руку помощи подаст... Скорее ни кто, кроме родных и то, не все...
Несерьезная
Цитата(*Александр* @ 21.09.2012 - 17:48) *
Скорее ни кто

Не, ну не на столько всё плохо. Во всяком случае мне всегда везло...
Но это в частной жизни. А вот, когда люди на службе, они уже и не такие вовсе.
Черствее, борзее, хамее....
Почему просто в жизни нам встречаются сопереживающие и понимающие, а стоит зайти в 2казённый дом",
появляется ощущение, что там не люди, а инопланетяне или роботы?
А ведь они могли бы помочь нуждающимся или попавшим в беду гораздо больше.
Уверена, что среди них есть те, кто не откажет в помощи соседу и бездомному в шляпу деньги бросит, но
в свободное от работы время...

А если бы на месте чиновников сидели люди прошедшие через боль, унижение и нищету, то уверена, что
многое было бы иначе.
*Александр*
Цитата(Несерьёзная @ 21.09.2012 - 19:56) *
А если бы на месте чиновников сидели люди прошедшие через боль, унижение и нищету, то уверена, что
многое было бы иначе.

Таких людей среди чиновников не найти. Они уже с детства знают своё место... Папа и мама постараются пропихнуть своего чадо.
осинка
Спасибо за тему,и в самом деле такие темы нужны,и если при просмотре у кого-то дрогнет сердце и кто-то вспомнит о таких человеческих качествах,как сострадание и чуткость,и захочет кому-то помочь хоть чем-нибудь,значит,не зря сделана эта подборка фотографий)))
дядя ЧЁ
Без негатива- нет позитива!
Без зла - нет добра!
Без смерти- не ценили бы жизнь!
...
Жизнь была бы серой и безрадостной!
человек-синусоида
Очень сильные фотографии.
Кадеточка
Да. Вот те фотографии - это действительно больше, чем просто жизнь. Это что-то ценное, настоящее, трогательное. Ведь именно те, кто почувствует то, что люди с фотографий, именно они будут ценить каждую секундочку простого счастья, для которого иногда достаточно иметь рядом просто хорошего друга, верного пса, достаточно просто увидеть искреннюю улыбку и доброту другого.
Цепляют фото. ak.gif
MilaЯ
До боли в груди.....
Эти моменты из жизни не каждый поймет( к сожалению) только прошедший через боль человек, прочувствует каждую из этих фото.
Мир катиться в бездну! Уважение друг к другу, правильно выставленны приоритеты во благо, и развитие - это за гранью понимания нынешнего социума. В котором стремление к власти с обогащением физического тела, превышает все человеческие качества.
льдинка
Цитата(Ricci Ricci @ 30.03.2012 - 15:14) *
А иначе зачем мы здесь?

Ну, я например здесь, чтобы изменить ход истории, повлиять на какие-то события, вот например я завтра толкну человека и он сломает ногу, внесла я вклад в его серую однообразую жизнь? ag.gif Вполне, теперь вместо запланированной поездки, он вынужден будет скакать на костылях
И так во всем, с кем я пересекаюсь так или иначе
Айя-Софи

Сейчас зашёл разговор о том,подходим ли мы к лежащему на земле человеку(или уснувшему на лавке в какой-нибудь странной позе)
….
Я всегда подхожу ce.gif cd.gif
Lifemanager
Dennyo шляеmся по мuру в рассчёmе получumь удовольсmвuя, я же редко выезжаю за пределы района своего города, m.к. счumаю эmо пусmой mраmой временu, но моя жuзнь uнmереснее, поmому чmо эксmраордuнарнее, в сuлу mого, чmо я рабоmаю со сверхъесmесmвеннымu сuламu u применяю несmандарmные подходы в своей жuзнu. У Dennyo проблема куда бы ещё съездumь, у меня же проблема в mом, какuе оmношенuя высmраuваmь с окружающuм мuром: как мне себя весmu mакому фuзuческu юному с людьмu — mо лu мне подыгрываmь uм, uграя mу роль паренька, коmорым онu меня вuдяm, mо лu шокuроваmь uх, рассказывая mо, кmо я есmь на самом деле? 🤔 С кем мне себя uденmuфuцuроваmь? К mому же важно понuмаmь, как спецслужбы оmносяmся к mакuм эксmраордuнарным лuчносmям? Воm эmо высmраuванuе несmандарmных оmношенuй с окружающuм мuром u делаеm жuзнь очень uнmересной. zr.gif И эmого uнmереса можеm хваmumь на сmолеmuя. Поэmому у меня есmь сmuмул жumь очень долго, m.к. с каждым годом моя жuзнь сmановumся всё неордuнарнee u uнmереснее, не говоря о mом, чmо прuяmнее. zr.gif
ОбмОрОк
Цитата(MilaЯ @ 14.06.2019 - 9:08) *
До боли в груди.....
Эти моменты из жизни не каждый поймет( к сожалению) только прошедший через боль человек, прочувствует каждую из этих фото.
Мир катиться в бездну! Уважение друг к другу, правильно выставленны приоритеты во благо, и развитие - это за гранью понимания нынешнего социума. В котором стремление к власти с обогащением физического тела, превышает все человеческие качества.

zu.gif какие приоритеты хапать тащить ЖРАТЬ и потом кирдык сдохнул
муть зомбаков без рассудка

не просто хапать а эксплуатировать не просто жрать а на костях
кабздец человекам выродились без Бога
даже до апокалипсиса уже будут жрать друг друга просто чтоб жрать друг друга
Lifemanager
Туm серьёзная проблема в moм, как жumь на планеmе Земля, в часmносmu, в соцuуме, когда мне "сmукнеm" 70, 100, 300 леm, а mело моё будеm юно. ;))) ag.gif

Цитата
Насmоящuй йогuн u в чеmыресmа леm выглядum молодо, как семнадцаmuлеmнuй юноша. © Георгuй Бореев

Гряm, чmо mаkuе людu шuфруюmся как разведчuku, создавая себе поддельные докуменmы:
Цитата
В насmоящее время на Земле находяmся посmоянно в одном u mом же фuзuческом mеле: Более 300 леm – 40 человек, более 500 леm – 20 человек, 1000 леm – около 8 человек....Все эmu людu перuодuческu меняюm докуменmы u даmы своuх рожденuй. © Дух долгожumельсmва
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.