Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: LiTtLe DeViL
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Комната знакомств > О Нас > Архив
Фуфырчик
Ронявая 4f.gif бестолочь маво сердца, она же роза на боку, она же татуировашная...
ты крутецкаяuq.gif ... ты милая добраяuq.gif ... ты позитивная uq.gif ... ты красивишная uq.gif ... ты радуешь uq.gif ...
и тебе спасибо что ты есть на форуме.... uq.gif uq.gif
надеюсь что когда нибудь мы с тобой встретимсо fb.gifuq.gif
Rone4ka
Ой Стася как приятно uq.gif, да хотелось бы! :)
Баффи
Так это Ронечка...а я не вкуривала =) Хоть бы подписывали когда меняетесь для таких старбаушек как я ))

Ронечка мне нравится, с ней поржать можно girl_crazy.gif
Dexter
Мне она тоже очень нравится. ab.gif
Rone4ka
Баффи
Dexter Спасибочки! uq.gif
Tory
Ронечка задает хороший тон беседе, с нее то все шалости в чате и начинаются. Она главный зачинчик скандалов.)))
вообще очень люблю Миланку - она веселая, добрая, позитивная, с ней легко общаться. Очень красивая и стильная, шешуальная само собой.
У нас с Ронявой больше возможностей встретиться, но че то она не спешит. Моя любовь к ней безгранична, но терпение нет, если я ее захочу.. ой.. то есть сама захочу, сама найду и припруся!
Rone4ka
Вика спасибо! Да надо надо , но ты сама видишь какая я сейчас занятая =(( но скор овсе закончится и я буду свободной и можно будет встретится
ЛеннА
Хорошая,милая девочка)))
Tory
Цитата(Lana Del Rey @ 3.04.2012 - 19:21) *
Вика спасибо! Да надо надо , но ты сама видишь какая я сейчас занятая =(( но скор овсе закончится и я буду свободной и можно будет встретится

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Радость
Роня интересная,приятная девушка) позитивная,красивая и т.д.)) Умница просто)
Гусёна ✌
рей naz.gif пока аренда этого смайла не закончилась, naz.gif повелеваю тебе оставаться такой же шабушной как и сейчас naz.gif ты чертовка, ты искусительница, способная заманить в свои сети абсолютно любого. ибо твои сети сплошь состоят из доброты, искренности, жизнерадостности и детской непосредственности. я обожаю тебя uq.gif
но одеяло не отдам naz.gif
Rone4ka
Цитата(Таски @ 4.04.2012 - 14:30) *
рей naz.gif пока аренда этого смайла не закончилась, naz.gif повелеваю тебе оставаться такой же шабушной как и сейчас naz.gif ты чертовка, ты искусительница, способная заманить в свои сети абсолютно любого. ибо твои сети сплошь состоят из доброты, искренности, жизнерадостности и детской непосредственности. я обожаю тебя uq.gif
но одеяло не отдам naz.gif

Ой так приятно ts.gif подняла мне настроение даже :), делись одеялом ri.gif
LiRa
Ронечка! Приятная, милая, красивая! Зажигательная и неутомимая любительница жизни! Соблазнительница и разбивательница сердец! Хохотушка и вертушка! Вот кто наша Ронечка! aj.gif
Сладкая Смерть
Как то с Роней не общались особо, но мне очень нравится ее внешность ) Такая ништячка ) Модница, красавица. Хотя думаю характер у тебя не из простых ) Может даже немного стервозница ) Во взгляде твердость какая то что ли ) Позитивная штучка ) О да, еще та штучка )
Rone4ka
Госпожа Смерть, ой спасибо! 4p.gif ! да, характер иногда дает о себе знать)) и на счет стервозности тоже права! :)))
ЛеннА
Ну очень нравится этот форумчанин)))

Если бы мне было бы лет так до 20,точно так же себя бы Миру представляла)))
Rone4ka
Цитата(ЛеннА @ 7.06.2012 - 20:43) *
Ну очень нравится этот форумчанин)))

Если бы мне было бы лет так до 20,точно так же себя бы Миру представляла)))

эм я как раз была уверена что вы ангел)) во плати)), а я явно нет))) так что не полностью мы с вами схожи )))
Tory
Ронёк, ты классная! Шексапильная блондинка! Очень умненькая и позитивная!
*Только наверно все время хочет выпить, или зовет уже - все время спрашивает - не пьяная ли я еще?*)))
Rone4ka
да это по большей части шутка)), но да последнее время.. есть грешок.., из-за Инги по большей части..
Фуфырчик

Ирэна
Роня открытая и искренняя, хотя отнюдь не "простая".. не вижу в ней никакой "стервозности" (это я о "верхних" постах), никаких "камней за пазухой", она всегда выступает с "открытым" забралом..), иногда язвительная.. ой, простите, ироничная. Но рядом с ней спокойно.
CHARiSMA
Ронька легкий в общение человек. Но своенравна. Стильная, оторва, молоденькая и энергичная. Думаю и в жизни человек зажигалка и наверное хохотушка.
У меня ассоциируется с легкостью и позитивом.
Сартиэль
Роооняяя ei.gif озорная и забавная, порой даж безбашенная. очень симпатишная! добрая и позитивная. душевная и открытая. очаровательная девушка! fb.gif
Ангел А
РОНЯ класная, веселая, позитивная, милая, энергетик по жизни (и это правда)мне всегда с ней легко общатся! )
DeniS
хорошая и милая)))) главное с чувсвом юмора хорошим))) успел полюпить за несколько дней))) 4q.gif
Snooper
Красивая она )
Rone4ka
Ирэна, Харизма,Сарти,Ангел, Джонни, Снупер спасиба uq.gif ts.gif если бы вы знали как мне приятно ei.gif
Сладкая Смерть
Ронька очень красивая и сексуальная девушка ) Я на нее запала определенно ))
Конечно оторва и гуляка )) Но, могу сказать, девчуха очень ранимая, хоть сразу по ней и не скажешь, доверчивая, веселая и открытая : )
Мне с ней всегда нравится общаться или шутить. Узнав по ближе, понимаешь на сколько хороший человек)
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Изумрудная
Интересная и красивая девушка)Землячка)
Редиска Лимонадовна
Роня самый ярый поклонник моего таланта, этим она покорила мое сердце навсегда 1a.gif
ну и стоит считаться с тем, что она красавицаei.gif
Sladkaya
Ронька клевая =)
Dexter
My supergirl. fd.gif fb.gif
Радость
Ронявая,крутая)мега позитивная)и вообще она мне очень симпатична)
Tory
Милаша очень красивая, стильная и умная. Всегда на позитиве, немного дерзкая и хулиганистая, но это ее не портит. Добрая и отзывчивая, с ней интересно поболтать и пообсуждать что то серьезная. Ронёёк, я тебя люблюю!
Rone4ka
Смертушка
Изумрудная
Редиска Лимонадовна
Sladkaya
Dexter
Радость
Tory

Спасибо всем за теплые слова очень приятно!
shnatali
Первое что приходит в голову при мысли о Рони,"-Она класссссная!".молодая ,веселая и в тоже время серьезная.:-)
Бес в ребро
ag.gif Макарооооня.

Даже когда ей будет писсят, я её буду воспринимать, как мелкую) Хороший, добрый, позитивный человечек. Нооооо, зубы тоже может показать) Правда мне не показывала, но другим может) Я видела)))
Сладкая Смерть
А мне еще почему то Роню хочется обнимать, оберегать и защищать : ) Она как ребенок :) Такая же взбалмошная и милая : )
Longo
Под слоем пафоса и гламура где то там вполне милая и позитивная девушка)
Rone4ka
shnatali
Бес в ребро
Смертушка
Longo
прям засмущали :))

под слоем пафоса и гламура ))))))))))) ag.gif ag.gif ag.gif
Accelerator
Жена любимая, не хватит слов, чтобы описать столь милое и замечательное создание ua.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.