Полная версия этой страницы:
LiTtLe DeViL
Rone4ka
2.04.2012 - 20:33
Ой Стася как приятно

, да хотелось бы! :)
Так это Ронечка...а я не вкуривала =) Хоть бы подписывали когда меняетесь для таких старбаушек как я ))
Ронечка мне нравится, с ней поржать можно
Мне она тоже очень нравится.
Rone4ka
2.04.2012 - 20:57
Баффи Dexter Спасибочки!
Ронечка задает хороший тон беседе, с нее то все шалости в чате и начинаются. Она главный зачинчик скандалов.)))
вообще очень люблю Миланку - она веселая, добрая, позитивная, с ней легко общаться. Очень красивая и стильная, шешуальная само собой.
У нас с Ронявой больше возможностей встретиться, но че то она не спешит. Моя любовь к ней безгранична, но терпение нет, если я ее захочу.. ой.. то есть сама захочу, сама найду и припруся!
Rone4ka
3.04.2012 - 20:17
Вика спасибо! Да надо надо , но ты сама видишь какая я сейчас занятая =(( но скор овсе закончится и я буду свободной и можно будет встретится
Цитата(Lana Del Rey @ 3.04.2012 - 19:21)

Вика спасибо! Да надо надо , но ты сама видишь какая я сейчас занятая =(( но скор овсе закончится и я буду свободной и можно будет встретится
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Ловлю на слове так сказать, когда будешь свободна, сообщи.
Радость
3.04.2012 - 21:18
Роня интересная,приятная девушка) позитивная,красивая и т.д.)) Умница просто)
Гусёна ✌
4.04.2012 - 15:26
рей

пока аренда этого смайла не закончилась,

повелеваю тебе оставаться такой же шабушной как и сейчас

ты чертовка, ты искусительница, способная заманить в свои сети абсолютно любого. ибо твои сети сплошь состоят из доброты, искренности, жизнерадостности и детской непосредственности. я обожаю тебя

но одеяло не отдам
Цитата(Таски @ 4.04.2012 - 14:30)

рей

пока аренда этого смайла не закончилась,

повелеваю тебе оставаться такой же шабушной как и сейчас

ты чертовка, ты искусительница, способная заманить в свои сети абсолютно любого. ибо твои сети сплошь состоят из доброты, искренности, жизнерадостности и детской непосредственности. я обожаю тебя

но одеяло не отдам

Ой так приятно

подняла мне настроение даже :), делись одеялом
Ронечка! Приятная, милая, красивая! Зажигательная и неутомимая любительница жизни! Соблазнительница и разбивательница сердец! Хохотушка и вертушка! Вот кто наша Ронечка!
Сладкая Смерть
24.05.2012 - 10:27
Как то с Роней не общались особо, но мне очень нравится ее внешность ) Такая ништячка ) Модница, красавица. Хотя думаю характер у тебя не из простых ) Может даже немного стервозница ) Во взгляде твердость какая то что ли ) Позитивная штучка ) О да, еще та штучка )
Rone4ka
7.06.2012 - 20:28
Госпожа Смерть, ой спасибо!

! да, характер иногда дает о себе знать)) и на счет стервозности тоже права! :)))
Ну очень нравится этот форумчанин)))
Если бы мне было бы лет так до 20,точно так же себя бы Миру представляла)))
Rone4ka
8.06.2012 - 23:44
Цитата(ЛеннА @ 7.06.2012 - 20:43)

Ну очень нравится этот форумчанин)))
Если бы мне было бы лет так до 20,точно так же себя бы Миру представляла)))
эм я как раз была уверена что вы ангел)) во плати)), а я явно нет))) так что не полностью мы с вами схожи )))
Ронёк, ты классная! Шексапильная блондинка! Очень умненькая и позитивная!
*Только наверно все время хочет выпить, или зовет уже - все время спрашивает - не пьяная ли я еще?*)))
Rone4ka
8.06.2012 - 23:50
да это по большей части шутка)), но да последнее время.. есть грешок.., из-за Инги по большей части..
Фуфырчик
23.10.2012 - 8:33
Роня открытая и искренняя, хотя отнюдь не "простая".. не вижу в ней никакой "стервозности" (это я о "верхних" постах), никаких "камней за пазухой", она всегда выступает с "открытым" забралом..), иногда язвительная.. ой, простите, ироничная. Но рядом с ней спокойно.
CHARiSMA
23.10.2012 - 8:43
Ронька легкий в общение человек. Но своенравна. Стильная, оторва, молоденькая и энергичная. Думаю и в жизни человек зажигалка и наверное хохотушка.
У меня ассоциируется с легкостью и позитивом.
Сартиэль
23.10.2012 - 8:45
Роооняяя

озорная и забавная, порой даж безбашенная. очень симпатишная! добрая и позитивная. душевная и открытая. очаровательная девушка!
Ангел А
23.10.2012 - 8:55
РОНЯ класная, веселая, позитивная, милая, энергетик по жизни (и это правда)мне всегда с ней легко общатся! )
хорошая и милая)))) главное с чувсвом юмора хорошим))) успел полюпить за несколько дней)))
Snooper
23.10.2012 - 12:28
Красивая она )
Rone4ka
23.10.2012 - 13:53
Ирэна, Харизма,Сарти,Ангел, Джонни, Снупер спасиба

если бы вы знали как мне приятно
Сладкая Смерть
23.10.2012 - 14:42
Ронька очень красивая и сексуальная девушка ) Я на нее запала определенно ))
Конечно оторва и гуляка )) Но, могу сказать, девчуха очень ранимая, хоть сразу по ней и не скажешь, доверчивая, веселая и открытая : )
Мне с ней всегда нравится общаться или шутить. Узнав по ближе, понимаешь на сколько хороший человек)
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Ну и секси же блин
Изумрудная
23.10.2012 - 14:43
Интересная и красивая девушка)Землячка)
Редиска Лимонадовна
23.10.2012 - 15:07
Роня самый ярый поклонник моего таланта, этим она покорила мое сердце навсегда

ну и стоит считаться с тем, что она красавица
Sladkaya
23.10.2012 - 16:13
Ронька клевая =)
Dexter
23.10.2012 - 18:11
My supergirl.
Радость
23.10.2012 - 18:13
Ронявая,крутая)мега позитивная)и вообще она мне очень симпатична)
Милаша очень красивая, стильная и умная. Всегда на позитиве, немного дерзкая и хулиганистая, но это ее не портит. Добрая и отзывчивая, с ней интересно поболтать и пообсуждать что то серьезная. Ронёёк, я тебя люблюю!
Rone4ka
23.10.2012 - 20:01
Смертушка
Изумрудная
Редиска Лимонадовна
Sladkaya
Dexter
Радость
Tory
Спасибо всем за теплые слова очень приятно!
shnatali
23.10.2012 - 20:13
Первое что приходит в голову при мысли о Рони,"-Она класссссная!".молодая ,веселая и в тоже время серьезная.:-)
Бес в ребро
23.10.2012 - 20:38

Макарооооня.
Даже когда ей будет писсят, я её буду воспринимать, как мелкую) Хороший, добрый, позитивный человечек. Нооооо, зубы тоже может показать) Правда мне не показывала, но другим может) Я видела)))
Сладкая Смерть
23.10.2012 - 20:40
А мне еще почему то Роню хочется обнимать, оберегать и защищать : ) Она как ребенок :) Такая же взбалмошная и милая : )
Под слоем пафоса и гламура где то там вполне милая и позитивная девушка)
Rone4ka
24.10.2012 - 7:18
shnatali Бес в ребро Смертушка Longoпрям засмущали :))
под слоем пафоса и гламура )))))))))))
Accelerator
21.02.2013 - 1:08
Жена любимая, не хватит слов, чтобы описать столь милое и замечательное создание
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.