Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: В Красноярске бухгалтер обворовывала полицейских ради квартиры на Рублевке
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Серьезности > Юриспруденция
Баффи
В Красноярске бухгалтер обворовывала полицейских ради квартиры на Рублевке

В Красноярском крае возбуждено уголовное дело в отношении главного бухгалтера межмуниципального управления Министерства внутренних дел РФ "Красноярское" Надежды Николаевой, подозреваемой в хищении средств в особо крупном размере.

Как сообщили в Следственном комитете РФ, по данному факту возбуждено дело по ч.4 ст.159 Уголовного кодекса РФ (мошенничество, совершенное в особо крупном размере), что предусматривает лишение свободы на срок до 10 лет со штрафом в размере до 1 млн руб.

По данным следствия, с января по декабрь 2011г. Н.Николаева, действуя совместно с неустановленными лицами, необоснованно списывала по авансовым отчетам на выдачу денежного довольствия сотрудникам отдела полиции №2 Красноярска денежные суммы, не подтвержденные подписями получателей в расчетно-платежных ведомостях. Таким образом она похитила более 6 млн руб.

Кроме того, органы следствия проверяют информацию и о других способах присвоения денежных средств бухгалтером, в результате чего были похищены около 100 млн руб., выделенных из федерального и краевого бюджетов межмуниципальному управлению "Красноярское" для выплаты денежного довольствия сотрудникам органов внутренних дел.

В настоящее время устанавливаются цели, на которые были потрачены похищенные денежные средства. По оперативным данным, Н.Николаева намеревалась приобрести квартиру на Рублевском шоссе в Москве.

http://top.rbc.ru/incidents/02/04/2012/644498.shtml

Интересное дело однако! ag.gif
Dexter
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Самоубийца
Цитата(Баффи @ 2.04.2012 - 20:29) *
В настоящее время устанавливаются цели, на которые были потрачены похищенные денежные средства. По оперативным данным, Н.Николаева намеревалась приобрести квартиру на Рублевском шоссе в Москве.

от карга
хм, она не задумывалась о том, что немного странно как-то будет, путь и у главного бухгалтера, но блин дом на Рублёвке
С каких хренов ?- у неё бы не спросили?
Баффи
Цитата(Самоубийца @ 2.04.2012 - 20:33) *
С каких хренов ?- у неё бы не спросили?

ca.gif "С фига ли баня-то сгорела ?" =))))

Блин, вот она же бухгалтер! Неужели не понимала, что это один фиг вскроется при банальнейшем уведомлении из налоговой об уплате налогов с заработных выплат. С банальнейшего аудита. Блин ну это вообще глупость несусветная...

Любая справка 2-НДФЛ из 1-С печатается. Неужели народ так туп по ее мнению, что не увидел бы своих баснословных доходов и не возмутился ))

Самое интересное, 6 млн с нее все равно ж взыщут гражданским иском в уголовном процессе. Еще и сверху млн заплатит и на 10 лет загремит...

Lady Winter
А мне интересно, почему молчали сотрудники, которые лишались довольствия? Или им приказали молчать "неустановленные лица"?
Ну подворовывала бы она, по мелочи, в это я поверю. Но миллионами... не скрывая следов... Это с чьего-то приказа, не иначе.
Sterva-chka
А меня рассмешило другое - 6 миллионов за квартиру на Рублевке))) Да за такие деньги она там только коврик под дверью купила бы)))
Lady Winter
Цитата(Sterva-chka @ 2.04.2012 - 22:43) *
А меня рассмешило другое - 6 миллионов за квартиру на Рублевке))) Да за такие деньги она там только коврик под дверью купила бы)))

Вы не дочитали. Она уже похитила 100 млн., плюс эти 6, и останавливаться не собиралась. :-)
Dr. Zlo
Что вы накинулись на "бедного" бухгалтера? Это образец современного эффективного, предприимчивого индивида, кто не такой - то лох!
БабаЯгаПротив
Думаю. что бухгалтер, обычный исполнитель чьих то приказов. И жденег ВСЕХ, она не видела. наверняка перепадало пара тройка процентов. Остальное уходило как раз в руки неустановленных лиц. Вот кого надо искать и с кого деньги взыскивать.
А насчет Рублевки вааще лабуда...
ЛеннА
Кто ж так заморачиваться то будет....
Dr. Zlo
Таких люде беречь надо. Я полностью согласен с Дмитрием Анатольевичем, что их надо привлекать в школы для преподавания "теории успеха".
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.