Весна 1941 года. В центре Москвы разворачивается напряжённый поединок двух разведок. Цель тайной операции Гитлера — дезинформировать Сталина о планах нападения Германии на Советский Союз. Старший майор Октябрьский и лейтенант Дорин против гения фашистского шпионажа. Схватка на фоне большой истории, освещенной заревом грядущей войны.
Jumaissa Trisste'do
7.04.2012 - 9:55
Сначала как то нее то было, но потом понравился и интересно стало )) картинка красивая )) и манера съемки понравилась, в некоторых кадрах крови много было и мяса .. аж глаза закрывала, неприятно как то )
ЛеннА
7.04.2012 - 10:16
А я посмотреть хотела.....
Ахелой
7.04.2012 - 10:22
Сейчас на кинорынке очень много бросового материала. В лучшем случае делают просто кино для дебилов. Вчера в нашем районом кинотеатре было много продано билетов на "Гнев титанов." Сегодня пойду. Хотя, право сказать - ничего не жду лучшего.
La_gata
11.04.2012 - 11:39
!
ЛеннА, Ахелой, здесь впечатлениями от просмотра фильма делятся, а не флудят
Самоубийца
16.04.2012 - 17:32
понять не могу, вроде нормальное кино, но всё равно что-то не то-может много болтовни,или суета-туда побежали, здесь объявились. Козловский хорош, но выделывается много Вообще думала, весь фильм только на него глазеть буду, а в итоге оййёё какой Бондарчук лысый!! Фильм местами пафосный, особенно фраза главного героя, мол, кто РОдину защищать будет?, граждане, приелось! И чегой-то я не поняла нравов в СССр : лишиться девственности с первым встречным? от оно что. Кстати, актрисулька эта бесит.
7\10
Vanilka
16.04.2012 - 18:06
Цитата(Злобка @ 7.04.2012 - 9:59)
в некоторых кадрах крови много было и мяса .. аж глаза закрывала, неприятно как то )
Где это там мясо? Я крайне чувствительна к любому виду крови и насилия, но тут меня ничего особо не коробило.
Мне в фильме больше всего понравились виды советской Москвы. Прям вот в душу мне запала такая съёмка. А так мне, в общем-то, и сам "Шпионский роман" Акунина показался сыроватым, отсюда, вероятно, и сценарий такой. А вообще неплохо.
Tigra
20.07.2012 - 10:26
Да Господь с вами, какой фильм? Это бред. Причем я затрудняюсь назвать жанр фильма. Собственно можно было выключать, когда в начальных титрах прошло имя Михалкова. Этот потомственный жополиз не может ничего талантливо снять. Да просто нормально у него не получается. Количество косяков и несостыковок в фильме просто зашкаливает, посему скорее его стоит относить в группу фильм-пародии. Типа "Остина Пауэрса". По другому сей бред ну никак не смотрится.
Смотреть его можно только под хорошую запивку (ну или под хорошим косяком, кому что нравится), в серьез кроме плевков ничего не вызовет.
Наъхрена этот фильм вообще в России в прокат вышел? Явно же для тупых пиндосов снимался.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.