Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сартиэль & Злобка
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Дуэльный клуб > Архив
Дверь в лето
Пошли как-то Сарти и Злобка в лес за подснежниками..Идут, жизни радуются, песни поют. Смотрят - на пеньке лягушонок сидит, таращится на них. Ну, лягушонок и лягушонок. А он как откроет рот, да как произнесет на чисто нашем "Картошка, капуста, маринованные огурцы!""К чему бы это?" удивились подружки. А это же было к новой кулинарной дуэли!!!
Смотрим, оцениваем, комментируем))

Работа № 1

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Работа № 2

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

!

* Проголосовать может любой пользователь, набравший 50 сообщений на форуме!
* Голосование продлится до 16 апреля
* В этой теме всячески приветствуется комментирование и оценка работ. Но не забываем о правилах форума - нарушители будут наказаны!
* Комментировать работы участникам игры запрещено! В своих комментариях вы намекаете на то, что номинация принадлежит не вам, а это нарушает правило об анонимности конкурса!
*Дуэлянтам запрещено поднимать репутацию проголосовавшим за них, так как это нарушает правило об анонимности.

Гусёна ✌
я даже не знаю за что голосовать ri.gif сижу тут голодная слюной заливаюсь ri.gif
хоть и очень люблю винегрет, но голосую за номер 2. ну вот сегодня мне что-то чисто визуальной манят картофельные шарики и груда огурцов. да и выложить все на капустный лист идея отменная ag.gif
девочки, вы молодцы hp.gif
Rat_S
где мясо??? 4f.gif
2
Безликий
1
bliss
№ 2
LiRa
хочу винегрет!
№1
Бульбаш
Обожаю винегрет!
А во второй работе, мне кажется, тема капусты недостаточно раскрыта. ad.gif
Поэтому голосую за № 1.
БабаЯгаПротив
2
Ирис
1
Несерьезная
№ 2
Гостья*
№ 2 ag.gif
"Клюнула" на веселенький рецептик )))
Я так делаю картофельные зразы - в эти шарики еще и мясо вовнутрь, и обжариваю как пирожок; с огурцом не пробовала, а вот со сметаной - за уши не оттянешь ca.gif
Радость
1)
Опачки
1

все загаданные продукты использованы)
и не только для украшения)
Сирена
Голосую за винегрет! Так здорово в нем одном гармонируют все заданные ингредиенты!
Номер один!
Rone4ka
а мне 2 нравится
Dexter
Работа № 2
Лаэн
2
ЛеннА
№1 bravo.gif
svitch
1
Ирэна
№ 1 Очень аппетитно!)
Хлоя
№2
Captain Neko
2))
Эльма
2
Мел
№ 1
Горацио
2! захотелось сей шарик немедленно сожрать. Смачно закусить огурцом, тяпнуть 750 водки и радовацца жизни..) Винегрет же - это уже после радостей всех в нем мирно спать тока если..)
Siesta
№2
Sladkaya
2 :)
Изуми
Вкусненько...

за номер 2.
Lady Winter
хочу винегрет. №1
Snooper
2
АнидаГ
2
ну не люблю я винегрет.....
Corona Borealis
2) Апппетитные шарики)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.