Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Заклинательница акул/ Dark Tide/ 2012
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > КИНОмания > Кинолента > 2011-2015
La_gata

страна: США, ЮАР
слоган: «В бухте смерти нет места слабым»
режиссер: Джон Стокуэлл
сценарий: Amy Sorlie, Ронни Кристенсен
продюсер: Джанетт Бюрлинг, Мэттью Е. Чоссе, Брайан Донован
оператор: Жан-Франсуа Хенсгенс
композитор: Марк Сэйфритц
художник: Том Хэннем, Кристоф Далберг, Мойра Энн Мейер
монтаж: Эндрю МакРитчи
премьера (РФ): 12 апреля 2012, «Каро-Премьер»
время: 94 мин. / 01:34

В главных ролях:
Холли Берри, Оливье Мартинес, Ральф Браун, Mark Elderkin, Люк Тайлер, Thoko Ntshinga, Sizwe Msutu

Кейт Мэтьюсон, специализирующаяся на акулах биолог и документалист, всячески избегала глубоководных погружений после трагической гибели ее наставника. Когда-то она была известна тем, что свободно плавала в океане с белыми акулами, теперь же Кейт зарабатывает на жизнь проведением обычных морских экскурсий. Однако неожиданный приезд ее давнего партнера и бывшего мужа убеждает ее бросить вызов собственным демонам и вернуться в глубокие воды, где обитают эти страшные хищники.

Ахелой
Силикон Берри вытягивают этот фильм на троечку...
Самоубийца
не Челюсти, конечно
красивая подводная съёмка, уж не знаю,как они этого добились, но кадры акулы и, свободно плавающего рядом человека-зацепили.
музыка под стать
В остальном-тухло, много лишнего в фильме-разговоры, ненужные действия, остаётся ощущение, что размазали сюжет.
И да-да, я тоже хочу вот так-поплавать

6\10

Цитата(Ахелой @ 14.04.2012 - 12:23) *
Силикон Берри вытягивают этот фильм на троечку...

у неё своё добро
svitch
кино скучное. вообще ничего не зацепило. но я упертый боец^^ досмотрела таки до конца.. вообще, советую к просмотру только если совсем-совсем смотреть нечего..
Ахелой
Цитата(Самоубийца @ 16.04.2012 - 16:05) *
не Челюсти, конечно
красивая подводная съёмка, уж не знаю,как они этого добились, но кадры акулы и, свободно плавающего рядом человека-зацепили.
музыка под стать
В остальном-тухло, много лишнего в фильме-разговоры, ненужные действия, остаётся ощущение, что размазали сюжет.
И да-да, я тоже хочу вот так-поплавать

6\10

у неё своё добро

Значит этой даме больше похвастаться нечем.
Jumaissa Trisste'do
Скучноватый фильмец.. но в конце ничё так оживилось действо .. скажем: нормально ))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.