GoodGirl
25.10.2006 - 21:52
Состоялась премьера фильма в мобильном телефоне
25 октября 2006, 19:07
В Швеции состоялась мировая премьера кинофильма в мобильном телефоне.
Весь день во вторник абоненты одного из операторов мобильной связи совершенно бесплатно могли смотреть картину «Ребята из пригорода».
Правда, чтобы и картинка, и звук были высокого качества, нужно было выбрать особое место: в метро, например, фильм посмотреть нельзя - там недостаточно хороший прием сигнала. Возможности самого телефона также ограничены, в частности, емкостью аккумулятора. Но специалисты надеются, что по мере развития техники, его будет хватать на более длительный срок.
Хотя любой фильм, конечно же, лучше смотреть на большом экране, аналитики информационных технологий полагают, что популярность мобильного кинотеатра будет только расти, так как он позволяет смотреть фильмы не только дома и на работе, но и, например, в общественном транспорте
Скрестили телефон с телевизором... А не слишком ли это?
LeoN_sX1
30.10.2006 - 20:41
Ну я уже давно смотрю фильмы на мобиле для меня очень удобно закачал любимое кино на карту памяти и смотри на даче где нет компа.
Цитата(LeoN_sX1)
Ну я уже давно смотрю фильмы на мобиле для меня очень удобно закачал любимое кино на карту памяти и смотри на даче где нет компа.
Ты не понял сути. Не нарезали и смотрели на телефоне, а транслировали на телефоны.
И скрестили не телефон и телевизор, а телефон и телевидение.
Прогресс, блин:)
JK.Cherepovets
1.11.2006 - 11:35
Уже разрабатывается и выпускается бытовая техника управляемая с мобильника. Будем квартиру пылесосить и белье стирать с помощью телефона.
Цитата(JK.Cherepovets)
Уже разрабатывается и выпускается бытовая техника управляемая с мобильника. Будем квартиру пылесосить и белье стирать с помощью телефона.

ну...пока-что есть ПО для мобил с ИК портом-использовать как пульт(от телевизора,скажем). Для мобил с бльтусом- ControlFreak- можно через бт с мобилы управлять компом(вообще сделано для управления винампом)- пробовал, прикольно... Еще слышал что в Германии вроде можно на жд вокзалах заплптить за проезд с помощью трубы- бабло со счета спишут:) .
LeoN_sX1
6.11.2006 - 17:19
Цитата(BATON)
Ты не понял сути. Не нарезали и смотрели на телефоне, а транслировали на телефоны.
И скрестили не телефон и телевизор, а телефон и телевидение.
Прогресс, блин:)
Ну я знаю это через ЕДЖ
у нас пока токо у мегафона есть
а все равно это не выгодно проще закачать любимое кино и смотреть
Цитата(LeoN_sX1)
у нас пока токо у мегафона есть
У Билайна тоже есть EDGE!
Правда зона покрытия пока еще маленькая..(как и у Мегафона))
Цитата(Pip)
У Билайна тоже есть EDGE!
Правда зона покрытия пока еще маленькая..(как и у Мегафона))
Только я не слышал о возможности трансляцый видео через ёж...
Да если и можно будет, то батарейки не хватит- затраты на ежа, на само видео. часа за 1,5 мобилка сядет...