Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Выбоины на дорогах
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Серьезности > Юриспруденция
Баффи

Весна принесла нам очередной геморр - выбоины на дорогах и пробитые колеса.

Третий день подряд мы пробиваем колесо. А сегодня было нечто. Первый раз такое видела!

Когда мы ехали по объездной дороге, две машины с аварийками и пробитыми колесами уже стояли. На обратном пути мы встали ТРЕТЬИМИ. В рядок.

Но на этом шоу не кончилось. С интервалом в пять минут...четвертый, пятый, шестой, седьмой. Когда восьмой водитель подошел к нам с вопросом: "Вы че, тоже пробили колесо?", лицо у меня было такое - ag.gif

Реально, никогда б не поверила, что такое возможно. Всего-то каких-то 20 минут. И это только за тот период времени, что мы ставили запаску.

Дороги этой весной - УЖАС. Теоретически я понимаю, что привлечь к ответственности дорожное управление возможно, но нужен акт ГИБДД. А поскольку сейчас колеса меняет каждый третий, то мужиков с жезлом просто не дождешься. Проще поменять колесо по-бырику и свалить.

Да и цена вопроса в случае взыскания ущерба ничтожно мала...

Ах что-то эдакое замутить мне хочется ag.gif
Асмодей
в молоке увязла машинка
Sterva-chka
И шо, все прям в яме шины прокололи? Шо ж там за яма? Вообще в таких случаях стоит хорошенько осмотреть дорогу на наличие острых предметов. Особенно, если рядом шиномонтаж имеется. Они любят таким способом деньгу зашибать. У нас несколько лет назад так на Шоссе Энтузиастов один шиномонтаж развлекался - привлекли гадов!
Krasotka57
Капец. Отлично у нас дороги делают.
Баффи
Цитата(Асмодей @ 11.04.2012 - 22:52) *
в молоке увязла машинка

блин да это просто картинка с тырнета

Цитата(Sterva-chka @ 11.04.2012 - 22:55) *
И шо, все прям в яме шины прокололи? Шо ж там за яма? Вообще в таких случаях стоит хорошенько осмотреть дорогу на наличие острых предметов.

Времени было полдесятого ночера. Место - поворот на объездной дороге, яма в огромной луже. Видимость нулевая, освещение только фар, все идут по приборам.

Но собственно до этого мы "теряли" колеса в центре города, у пенсионного фонда, у Гибдд. Дороги убитые напрочь.

Я говорю, каждый третий знакомый уже поменял по колесу.
Баффи
Цитата
В налоговую. ЗАЯВЛЕНИЕ. Прошу Вас освободить меня от уплаты транспортного налога за дороги, ввиду отсутствия таковых.

cn.gif
Хлоя
Эх,дороги России! Езда на выживание.
Меня всегда интересовало,почему их начинают латать именно в дождливую погоду? Песок,а сверху катком,как по судьбе. У нас так одну яму аккуратно"ремонтируют" уже много лет подряд,и также аккуратно туда влетают авто с довольно не хорошим исходом вплоть до сбитого бампера. Про пробитые колёса и говорить не приходиться.
Баффи
Вот сюжет нашей местной телекомпании о том, как асфальт кладут ПРЯМО В ЛУЖИ!

Это здец, товарищи!

А вчера на одной из улиц города был пикет в составе 150 человек, потому что всех эти пробоины уже запипирили.
Можно подумать...
Цитата(Баффи @ 12.04.2012 - 7:54) *
Времени было полдесятого ночера. Место - поворот на объездной дороге, яма в огромной луже. Видимость нулевая, освещение только фар, все идут по приборам.

А это не тот случай, когда лень в пробке стоять??

А то ведь и так бывает: чтобы поскорей проехать начинают искать всякие объездные пути - по обочинам, через гаражи, огородами и т.д. Там, естественно, влетают в какую-нибудь яму с арматурой, а потом начинают возмущаться "Етить, какие у нас ужасные дороги..."
Баффи
Цитата(Можно подумать... @ 12.04.2012 - 10:08) *
А это не тот случай, когда лень в пробке стоять??

Какие пробки в нашей деревне=) У нас весь город в выбоинах, как будто дороги кто-то сожрал вместе со снегом.
Баффи
Вчерашний ночной стихийный митинг у нас в городе. 40 машин с пробитыми колесами.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.