Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 1+1 /Intouchables /2011
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > КИНОмания > Кинолента > 2011-2015
La_gata

страна: Франция
режиссер: Оливье Накаш, Эрик Толедано
сценарий: Оливье Накаш, Эрик Толедано
продюсер: Николя Дюваль-Адассовски, Лорен Зэйтун, Ян Зеноу, ...
оператор: Матьё Вадпьед
композитор: Людовико Эйнауди
художник: Изабелль Паннетье, Оливия Блох-Лайне
монтаж: Дориан Ригаль-Ансу
премьера (РФ): 26 апреля 2012, «Каскад»
время: 112 мин. / 01:52

В главных ролях:

Франсуа Клюзе, Омар Си, Анн Ле Ни, Одри Флеро, Клотильд Молaле, Альба Гайя Крагеде Беллуджи, Сирил Менди, Кристиан Амери, Грегуар Эстерманн, Жозефин де Мо

Пострадав в результате несчастного случая, богатый аристократ Филипп нанимает в помощники человека, который менее всего подходит для этой работы, — молодого жителя предместья Дрисса, только что освободившегося из тюрьмы. Несмотря на то, что Филипп прикован к инвалидному креслу, Дриссу удается привнести в размеренную жизнь аристократа дух приключений.

Rone4ka
Видела, очень понравился, о дружбе , настоящей...
Самоубийца
понравилось, что события имели место быть: инвалид почувствовал вкус жизни, а тот ,кто был никем, стал опорой и другом.
неплохое кино, забавное и грустное одновременно.
Пособие : как правильно обращаться с нетрудоспособными.

8\10
CHARiSMA
Все хвалили, и я таки посмотрела. Порадовало количество юмора, для драмы просто отлично. Порой ржала в голос. Дрисс жег нереально, и смех заразительный)
Ангел А
много слышала уже о нем, но посмотреть так и не получается, но судя по отзывам тут вижу что пора как посмотреть!!! )
Nikoletta7
Отличный фильм! Вчера ещё раз пересмотрела.
Опачки
фильм отличный.
драма и юмор.. всё в одном)
один из лучших последних мной просмотренных фильмов)

Дрисс угар)))
~Senpolia~
Фильм замечательный. Стал одним из любимых ay.gif
Vanilka
Так боялась, что всё плохо закончится, как обычно в такого рода в фильмах. Поэтому, когда никто не умер, была просто счастлива :)
Актёров отлично подобрали. Сцена в театре - просто чумааааа.
Только мы так и не поняли, как парализованный человек смог стать отцом двух детей.
Jumaissa Trisste'do
Шикарный фильм ! смотрела когда, смеялась в голос, и так знаете доолго, смех заразительный у сиделки этого )))

Прям аж пашти до слёз радовалось када они нашли друг друга взаново ei.gif
Rat_S
фильм крутанский uf.gif Дрисс отжигал по полной 4b.gif
нет ручек - нет конфет acg.png
Barefood
И меня фильм порадовал очень ab.gif
Valeks_A
В новогодние праздники его показывали, к сожалению посмотреть удалось только с середины, но оч-оч понравилось, теперь вот запланирован у меня полный просмотр на субботний вечер)
И да, хорошо, что все хорошо закончилось)
Питерская
Слов нет как я обожаю этот фильм....... Посмотрела уже раз тцать наверное. А первый раз меня на него притащили в кинотеатр со словами "Я решил, что этот фильм лучше того, что выбрала ты, так как он стоит почти первый в рейтинге". Я тогда дико разозлилась, т.к. хотела пойти на какой то вроде блокбастер на который уже полностью настроилась. Потом сказала ОГРОМНОЕ спасибо. Умный, смешной, драматичный, душа получает полное удовольствие от его просмотра... Нарекомендовала уже куче знакомых, довольны ВСЕ :)
человек-синусоида
Очень понравился, один из любимых. Одновременно трогательный и смешной; очень вдохновляющий.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
льдинка
фильм супер!
Milissa
Шикарный фильм! Основанный на реальной истории. От этого он ещё шикарнее)))

Эллочка
да. тут поддержу - шикарный))) и актеры отличные
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.