УРА! УРА!! УРА!!!!
Я так рад!!!! Поздравляю мирных!!!!
теперь моя драгоценная свалка в безопасности!!!!!!!!!!

Я так рад!!!! Поздравляю мирных!!!!
теперь моя драгоценная свалка в безопасности!!!!!!!!!!

| ! | Список игроков: 1) Изуми - Старый рояль - мафия 2) Сладкая - бомж Сифон - мафия 3) Бес в ребро - Блоха - мафия 4) Рисующая льдом - огрызок - вор 5) Baltazar - бомж Борода - Шериф 6) Эльма - Микел-Анджело - Журналист 7) Jine - бутылка прокисшего кефира - мирный 8) Dismay - крысёнок Рэми - мирный 9) Oko - Валли - мирный 10) Харизма - пьяный друзь без башмаков - мирный |
| ! | Ход игры. 1 голосование - вешают Блоху - мафа 1 ночь: Мафы убивают Микел-Анджело Шериф (Борода) среляет в Крысенка Реми (изначально в блоху) вор (огрызок) тырит ход у кефира и применяет на Бороду Журналист (Микел-Анджело) сравнивает статусы кефира и Друзя, статусы-одинаковые 2 голосование - вешают Башмаки - мирный 2 ночь: Мафы убивают Огрызок Шериф стреляет в Старый рояль Огрызок тырит ход у Валли применяет на Друзе |
От себя могу сказать, что мирные были очень вялые, это расстраивало. Игру выиграли за счет Кефира, шерифа и статусников. Мафы молодцы, им не повезло, что тут много интуитов ))
предлагаю награду Бальту - проницательный шериф, и Огрызку - самый активный мирный.
Всем спасибо!