Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мусор празднует!
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
ДОК
УРА! УРА!! УРА!!!!

Я так рад!!!! Поздравляю мирных!!!!

теперь моя драгоценная свалка в безопасности!!!!!!!!!!

!

Список игроков:

1) Изуми - Старый рояль - мафия
2) Сладкая - бомж Сифон - мафия
3) Бес в ребро - Блоха - мафия
4) Рисующая льдом - огрызок - вор
5) Baltazar - бомж Борода - Шериф
6) Эльма - Микел-Анджело - Журналист
7) Jine - бутылка прокисшего кефира - мирный
8) Dismay - крысёнок Рэми - мирный
9) Oko - Валли - мирный
10) Харизма - пьяный друзь без башмаков - мирный

!

Ход игры.

1 голосование - вешают Блоху - мафа
1 ночь:
Мафы убивают Микел-Анджело
Шериф (Борода) среляет в Крысенка Реми (изначально в блоху)
вор (огрызок) тырит ход у кефира и применяет на Бороду
Журналист (Микел-Анджело) сравнивает статусы кефира и Друзя, статусы-одинаковые

2 голосование - вешают Башмаки - мирный
2 ночь:
Мафы убивают Огрызок
Шериф стреляет в Старый рояль
Огрызок тырит ход у Валли применяет на Друзе

От себя могу сказать, что мирные были очень вялые, это расстраивало. Игру выиграли за счет Кефира, шерифа и статусников. Мафы молодцы, им не повезло, что тут много интуитов ))
предлагаю награду Бальту - проницательный шериф, и Огрызку - самый активный мирный.
Всем спасибо!
Харви Спектр
Огрызок- Рися???!!!
не думал что она будет играть огрызком)))))))))

Всем спасибо за игру, извиняюсь за то что чуть не автокильнулся, проблемы с инетом были.

Нашей красивой ведущей Большое спасибо за игру и за статус :) fd.gif
Бес в ребро
4f.gif Вот что я думаю об этой игре...
Бес в ребро
Цитата(ДОК @ 28.04.2012 - 20:05) *
предлагаю награду Бальту - проницательный шериф

А мафам, за то что по очереди перехлопали статусников?)
Изуми
Цитата(Бес в ребро @ 28.04.2012 - 18:34) *
А мафам, за то что по очереди перехлопали статусников?)

Поддерживаю! Оба наших ночных хода - статусники. Ну разве мы не заслужили большую медаль, раз нас и так повесили?))

Спасибо большое моим подельникам, мы очень старались, но игра как-то сразу не задалась. И мы ни разу не поспорили, как-то думали в одном направлении, кого вешать! Работали слажено. Спасибо))

Играла в первый раз, очень боялась, маф из меня никудышний, буду стараться в следующий раз! ;)

Baltazar, моё восхищение, ну ты и интуит.

Jine
Да, игра вяленькая :) Но всё равно всем спасибо! Поздравляю с победой! rs.gif
И кстати, это моя первая игра здесь, где я дожила до конца :) Обычно в первую же ночь грохали ag.gif
Бес в ребро
Цитата(Jine @ 28.04.2012 - 20:57) *
Обычно в первую же ночь грохали

Мы исправим (:
CHARiSMA
Цитата(ДОК @ 28.04.2012 - 20:05) *
От себя могу сказать, что мирные были очень вялые, это расстраивало.

Надо было автокилять сразу, чтобы не расслабляли булки)

А вообще да, сразу всех мафов убили почти, даже не интересно)

Я даже на голосование не успела)

О, его оказывается не было!? Почему тогда победа? Мафы сдались?

А вообще я думала что Огрызок шутит на счет вора, но видимо правда уже стало неинтересно)
Харви Спектр
Цитата(Изуми @ 28.04.2012 - 20:51) *
Поддерживаю! Оба наших ночных хода - статусники. Ну разве мы не заслужили большую медаль, раз нас и так повесили?))

Спасибо большое моим подельникам, мы очень старались, но игра как-то сразу не задалась. И мы ни разу не поспорили, как-то думали в одном направлении, кого вешать! Работали слажено. Спасибо))

Играла в первый раз, очень боялась, маф из меня никудышний, буду стараться в следующий раз! ;)

Baltazar, моё восхищение, ну ты и интуит.

Мне за мирных статусников легче играть, а тем же мафам я поверь тоже никудышный :)

Цитата(CHARiSMA @ 28.04.2012 - 21:15) *
Надо было автокилять сразу, чтобы не расслабляли булки)

А вообще да, сразу всех мафов убили почти, даже не интересно)

Я даже на голосование не успела)

О, его оказывается не было!? Почему тогда победа? Мафы сдались?

А вообще я думала что Огрызок шутит на счет вора, но видимо правда уже стало неинтересно)

мы досрочно проголосовали :)
Бес в ребро
al.gif Если честно, то мафом у нас толком играть только Флауэр Сан, Вет и Око умеют играть (:
Изуми
Цитата(Jine @ 28.04.2012 - 19:57) *
Да, игра вяленькая :) Но всё равно всем спасибо! Поздравляю с победой! rs.gif
И кстати, это моя первая игра здесь, где я дожила до конца :) Обычно в первую же ночь грохали ag.gif

И еще как отыграла первый день! Слила мафа, мы офигели. А ведь нам одной ночи не хватило, чтобы слить Бороду, он всем своим поведением просил "убейте меня, мафы". ))

Все ж таки на 11 человек жур со стреляющим кп и вором - многовато для мирных. На своей мафской шкуре прочувствовала))
Харви Спектр
Цитата(Изуми @ 28.04.2012 - 21:26) *
И еще как отыграла первый день! Слила мафа, мы офигели. А ведь нам одной ночи не хватило, чтобы слить Бороду, он всем своим поведением просил "убейте меня, мафы". ))

Все ж таки на 11 человек жур со стреляющим кп и вором - многовато для мирных. На своей мафской шкуре прочувствовала))

а чеж тогда не грохнули? я вот честно скажу почти не думал что вы меня грохнете, как то даже не думал об этом ag.gif
Бес в ребро
Цитата(BALTAZAR @ 28.04.2012 - 21:44) *
а чеж тогда не грохнули?

Не успели.
CHARiSMA
Цитата(BALTAZAR @ 28.04.2012 - 21:21) *
мы досрочно проголосовали :)

вы вообще какие-то сами себе на уме, Кось.
Тебя спрашивают ты на вопросы не отвечаешь, зафиг раскрываться тогда было.
Получилось "мы втроем решили, что так будет лучше". Ощущение, что вы втроем и играли.
Харви Спектр
Цитата(CHARiSMA @ 28.04.2012 - 21:47) *
вы вообще какие-то сами себе на уме, Кось.
Тебя спрашивают ты на вопросы не отвечаешь, зафиг раскрываться тогда было.
Получилось "мы втроем решили, что так будет лучше". Ощущение, что вы втроем и играли.

ну а че тянуть было Алёнка? так и так Сифона бы кокнули :) тем более после того как я предложил схему со сливом мирного и ночного убийства..

да что еще хотел сказать..записки лучше убрать вообще или если их писать то со скрытым смыслом
CHARiSMA
Цитата(BALTAZAR @ 28.04.2012 - 21:52) *
ну а че тянуть было Алёнка? так и так Сифона бы кокнули :) тем более после того как я предложил схему со сливом мирного и ночного убийства..

Это конечно отлично, что ты знал, что ты КП, но ты так раскрылся, что не особо и верилось.

А вообще конечно, либо надо пендалей всем, либо не надо играть если не хочешь. Реально игра получилась вялая.
Харви Спектр
Цитата(CHARiSMA @ 28.04.2012 - 21:57) *
Это конечно отлично, что ты знал, что ты КП, но ты так раскрылся, что не особо и верилось.

А вообще конечно, либо надо пендалей всем, либо не надо играть если не хочешь. Реально игра получилась вялая.

ну мне кажется я предложил без проигрышную схему, для того чтоб мне поверить на 100%
Цитата
Сливаем мирного, я как Шериф мочу Сифона а сифон, эээ тут уже без разницы кого он там вольнет, так как город выиграл, но если я вдруг маф, то Сифон убьет меня и город снова выиграл.
CHARiSMA
Вы не о том вообще то ребят.

игра командная. и если ты раскрываешься для себя, можно и не раскрываться.
Sladkaya
Я недовольна записками вообще и стреляющим кп,при таком раскладе интуитами мы бы Не выиграли.мирные молодцы!ведущей спасибо!

Спасибо подельникам!

Кстати,борода мне с первого дня не понравился,но его смерть мы откладывали:)
Oko
Какой-то блиц получился.
Всем спасибо за игру. Она тоже редкая для меня в том плане, что я дожил до финиша )

Цитата(Бес в ребро @ 28.04.2012 - 21:22) *
Если честно, то мафом у нас толком играть только Флауэр Сан, Вет и Око умеют играть (:

Да... славная у нас была команда)))

Jine, а с чего это ты Блоху шлёпнула, а?)
Рысь
Цитата(BALTAZAR @ 28.04.2012 - 20:14) *
Огрызок- Рися???!!!
не думал что она будет играть огрызком)))))))))

А что в этом удивительного?)) мне казалось что не узнать меня невозможно, я и не скрывалась особо)

Насчет записок, дети мои, все решает ведущий, если он говорит что записки можно значит можно, также оговаривает раскрытие ролей. Кусе большое спасибо за проведение игры!!!
Изуми
Цитата(Sladkaya @ 28.04.2012 - 22:28) *
Кстати,борода мне с первого дня не понравился,но его смерть мы откладывали:)

Это точно! Но мы все ж надеялись, что Башмаки - вор, а огрызок - кп)) Лелеяли себя надеждой :)
Харви Спектр
Цитата(Рисующая льдом @ 29.04.2012 - 0:00) *
А что в этом удивительного?)) мне казалось что не узнать меня невозможно, я и не скрывалась особо)

Насчет записок, дети мои, все решает ведущий, если он говорит что записки можно значит можно, также оговаривает раскрытие ролей. Кусе большое спасибо за проведение игры!!!

не Рися я в плане что ты и огрызок как то не считаешься ag.gif
Rat_S
4f.gif 4f.gif 4f.gif 4f.gif 4f.gif 4f.gif 4f.gif 4f.gif 4f.gif 4f.gif 4f.gif 4f.gif 4f.gif
Бес в ребро
Цитата(Rat_S @ 29.04.2012 - 0:22) *
4f.gif 4f.gif 4f.gif 4f.gif 4f.gif 4f.gif 4f.gif 4f.gif 4f.gif 4f.gif 4f.gif 4f.gif 4f.gif

4f.gif ога...
Sladkaya
Я вообще была уверена,что огрызок-это Ратс,а башмаки Рис:)
Рысь
Цитата(Изуми @ 29.04.2012 - 0:04) *
Это точно! Но мы все ж надеялись, что Башмаки - вор, а огрызок - кп)) Лелеяли себя надеждой :)

Я вас умоляю)))))) вы думали, что все так просто?)))) вряд ли я будучи положительным активом дала бы так легко себя обнаружить))) игра же идет за команду, это вор предоставлен сам себе) и по сути ему нечего терять так как он видится мирным, я, кстати , немного не поняла вашего странного хода убийства меня, при двух известных мирных

Цитата(Sladkaya @ 29.04.2012 - 7:50) *
Я вообще была уверена,что огрызок-это Ратс,а башмаки Рис:)

Ахахаха ))))))))))))) вот это ппц Танюха ты насмешила))))))))))))) мне кажется у меня не бывает такой агрессии в играх которая читалась у башмаков))

Цитата(BALTAZAR @ 29.04.2012 - 0:10) *
не Рися я в плане что ты и огрызок как то не считаешься ag.gif

Эм, а когда я мужиками играю, сочетаюсь что ли?)))))))
Изуми
Цитата(Рисующая льдом @ 29.04.2012 - 9:23) *
Я вас умоляю)))))) вы думали, что все так просто?))))

Неа, мы думали, что все мудренно))
Харви Спектр
Цитата(Рисующая льдом @ 29.04.2012 - 10:23) *
Я вас умоляю)))))) вы думали, что все так просто?)))) вряд ли я будучи положительным активом дала бы так легко себя обнаружить))) игра же идет за команду, это вор предоставлен сам себе) и по сути ему нечего терять так как он видится мирным, я, кстати , немного не поняла вашего странного хода убийства меня, при двух известных мирных

Ахахаха ))))))))))))) вот это ппц Танюха ты насмешила))))))))))))) мне кажется у меня не бывает такой агрессии в играх которая читалась у башмаков))

Эм, а когда я мужиками играю, сочетаюсь что ли?)))))))

не мужика ты играешь нормально, ну вот чтоб Рися и Огрызрок одно целое это нечто ag.gif
Харви Спектр
Когда следующая мафия?
Рысь
Бальт следующая скорее всего после вторых праздников, так удобнее для всех, я думаю, Таня со мной согласна
CHARiSMA
Цитата(Эльма @ 29.04.2012 - 13:37) *
Меня Друзь заподозрил в КП .

Я тебя в КП не заподазривала, уверяю тебя ag.gif
Безликий
Скукотень, как до моей смерти, так и после. Предсмертные записки, конечно, помогают распутывать клубок "кто-есть-кто", но взамен убивают любую интригу в зародыше - в итоге и получается, что ни играть, ни наблюдать попросту не интересно.
Rat_S
Цитата(Эльма @ 29.04.2012 - 14:46) *
Я написала : Что? Гда ? Когда?
Ты ответила: кэп?

4f.gif 4f.gif 4f.gif 4f.gif 4f.gif 4f.gif

А Рисуля - Урна стало быть нормально было? acg.png
Эльма
Цитата(Rat_S @ 29.04.2012 - 19:20) *

да ради бога!
Jine
Цитата(Oko @ 28.04.2012 - 23:53) *
Jine, а с чего это ты Блоху шлёпнула, а?)

Око, просто так, мне персонаж не понравился :)
Честно, была в шоке, когда увидела, что это маф ag.gif
Рысь
Цитата(Dismay @ 29.04.2012 - 15:16) *
Скукотень, как до моей смерти, так и после. Предсмертные записки, конечно, помогают распутывать клубок "кто-есть-кто", но взамен убивают любую интригу в зародыше - в итоге и получается, что ни играть, ни наблюдать попросту не интересно.

Ну раз на раз не приходится, прошлая игра была довольно живенькой, мне даже, как ведущему было осень интересно читать, ну а тут так вышло, и Я ХОЧУ ВСЕХ ОЧЕНЬ ПОПРОСИТЬ - если вы записываетесь на игру, ПОЖАЛУЙСТА!!!!!! Пишите больше!!!! Независимо от вашего статуса, потому что это невозможно-так играть. Иначе ценз постов возрастет до 10ти в день, это я вам обещаю! Люди, которые хотят и могут играть разочаровываются в игре из за того, что кто то пишет по 3 поста в день. Лучше пусть это будет 8 человек желающих играть и писать, чем 15 тех, кто пишет три поста.Извините если кого то обидела

Цитата(Rat_S @ 29.04.2012 - 16:20) *

А Рисуля - Урна стало быть нормально было? acg.png

Гггг, у меня похоже с самобием проблемы, то урна то огрызок))))))))))
CHARiSMA
Цитата(Рисующая льдом @ 29.04.2012 - 21:23) *
Гггг, у меня похоже с самобием проблемы, то урна то огрызок))))))))))

Это еще с Оленя Педро пошло ag.gif
Рысь
Цитата(CHARiSMA @ 29.04.2012 - 23:45) *
Это еще с Оленя Педро пошло ag.gif

Педро это вообще святое))))))))))
Кусок оптимизма
Цитата(Рисующая льдом @ 29.04.2012 - 20:23) *
Ну раз на раз не приходится, прошлая игра была довольно живенькой, мне даже, как ведущему было осень интересно читать, ну а тут так вышло, и Я ХОЧУ ВСЕХ ОЧЕНЬ ПОПРОСИТЬ - если вы записываетесь на игру, ПОЖАЛУЙСТА!!!!!! Пишите больше!!!! Независимо от вашего статуса, потому что это невозможно-так играть. Иначе ценз постов возрастет до 10ти в день, это я вам обещаю! Люди, которые хотят и могут играть разочаровываются в игре из за того, что кто то пишет по 3 поста в день. Лучше пусть это будет 8 человек желающих играть и писать, чем 15 тех, кто пишет три поста.Извините если кого то обидела

полностью поддерживаю )))
куда написать запрос на медальки?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.