Полная версия этой страницы:
Работа просит знание языка
Приветствую!
Вакансия на которую я клюнул связана с продажами и временами придется общаться с иностранцами. Возник остро вопрос знания английского. Уже три месяца штудирую я самоучители, а вот сейчас вошел в то состояние когда продвижения нет. Что делать? и работу охото и не получается. Я своего рода поплакаться сюда пришел)
Sladkaya
3.05.2012 - 11:12
а нельзя не самому заниматься, а пойти на курсы какие-нибудь. Единственный минус-это трата денег, причем не маленькая. Еще, если есть знакомые, можно их попросить помочь, разговаривать с вами, например.
Хотите достойную, хорошую, любимую работу - ради нее придется развиваться, самоучители хороши на начальном этапе, далее-тупик, ни один самоучитель вам не обьяснит то, что обьяснит учитель или носитель языка.
как вариант, Таня выше предложила, это, конечно, курсы, либо индивидуальные занятия, либо разговоры с носителями языка на том же фейсбуке или англоязычном сайте знакомств.
sibiryak
3.05.2012 - 11:22
Reanim, Вы почитайте книгу "Английский без пыток и боли" там автор описывает это ваше состояние ступора) Там он говорит мол что за 4 месяца прорыва не будет а потом резкое просветление. А я английский учил чтобы в магистратуру поступить и одновременно поднять свой соц статус) Учился у репетитора.
Цитата
а нельзя не самому заниматься, а пойти на курсы какие-нибудь. Единственный минус-это трата денег, причем не маленькая. Еще, если есть знакомые, можно их попросить помочь, разговаривать с вами, например.
Вообще конечно дорого эти курсы, но наверно придется. Знакомых нет - да и кто со мной возиться будет-то.
Цитата
Reanim, Вы почитайте книгу "Английский без пыток и боли" там автор описывает это ваше состояние ступора) Там он говорит мол что за 4 месяца прорыва не будет а потом резкое просветление. А я английский учил чтобы в магистратуру поступить и одновременно поднять свой соц статус) Учился у репетитора.
Вы наверно перепутали))) Я порылся и нашел только "иностранный язык без пыток и боли". Это он?
Репетиторы сколько у вас стоят? расценки мне интересны.
Lady Winter
3.05.2012 - 14:24
Скрытая реклама? :-)
sibiryak
3.05.2012 - 14:41
Я занимался у себя в Екатеринбурге. У нас языковая школа там хорошая есть YES. Цены вполне приемлимые. Опять таки если в группе то дешевле. Но у занятий в группе есть как свои минусы так и плюсы.
Цитата(sibiryak @ 3.05.2012 - 12:45)

Я занимался у себя в Екатеринбурге. У нас языковая школа там хорошая есть YES. Цены вполне приемлимые. Опять таки если в группе то дешевле. Но у занятий в группе есть как свои минусы так и плюсы.
Я к сожалению не в екатеринбурге) Со знакомыми переписываюсь, говорят что платят до 10 долларов за академический час в группе. Для меня это дорого. Придется наверно карпеть над учебниками, да интернет мне в помощь. Главное наверно не прерывно работать.
Капризная Нати
4.05.2012 - 22:12
Reanim Цитата(Reanim @ 3.05.2012 - 15:03)

10 долларов за академический час в группе.
это ДАРОМ. от 1000 р. час с репетитором из вуза у нас, от 500 р. - со студентом.
Со своей стороны могу посоветовать вам читать на изучаемом языке. Даже самые "тяжелые" студенты признаются, что домашнее чтение помогает им значительно продвинуться в изучении языка, гораздо больше, нежели грамматика или устная/письменная практика. Не любите классику - читайте Стивена Кинга, у него хороший язык, он все-таки бывший преподаватель английского языка и литературы. Ну или кто вам еще интересен из зарубежки.
А вообще интересно, сколько вам лет? Вы под Work@Travel не попадаете ли? Вот это действительно
самый лучший способ освоить язык.
Пупса БО
5.05.2012 - 20:18
Мой совет - общайся с иностранцами больше.... по скайпу, или в чатах, уезжая в отпуск используй знания языка, общайся.... английский имхо ваще самый простой язык в мире... я тренировалась в англоязычных чатах... где ребята учили язык... очень помогало
Дочь читает книги на английском, в скайпе "трещит" с ребятами на инглише.
Killer
14.05.2012 - 15:08
Есть много книжек, которые можно почитать, ну и по скайпу с кем нибудь познакомится
я так учил, все получилось
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.