Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что из дешевого нас радует?,
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками > Красота
Страницы: 1, 2
Sladkaya
есть продукты красоты, которые стоят копейки, но при этом безумно нас радуют. Давайте поделимся своими любимками из дешевого ab.gif

я обожаю смывалку Гарньер зеленую и еще мыло для бани от бабушки Агафьи, черное.
Рысь
А мне нравится лосьон от Ив Роше с ромашкой, клубничная гигиеничка Нивея, и лаки для ногтей Ева:))
А..еще лак для волос Тафт, такой деревянный, какой мне нужен ag.gif с другими волосы не держатся))
CHARiSMA
Цитата(Sladkaya @ 3.05.2012 - 16:03) *
еще мыло для бани от бабушки Агафьи, черное.

оно вроде и промывает хорошо, но чего-то как то я им не пользуюсь. Так и стоит.

Из дешевого и эффективного, от темных кругов и отечности Блефорогель 1 - в аптеке рублей 60.
Миндальное масло. Для волос, для ногтей(от слоения, и для укрепления). Тоже рублей 60, в зависимостиот аптеки)

Умная эмаль дешевая, мне нравится наил билдер их, но не как укрепляющее средство, а просто как основа, ровно ложится, и сушка.

Ну и маски всякие.. для них ингредиенты дешевые, желатиновая , дрожжевая и кефирная нравятся.

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Рысь
Цитата(CHARiSMA @ 3.05.2012 - 16:34) *
Умная эмаль дешевая, мне нравится наил билдер их, но не как укрепляющее средство, а просто как основа, ровно ложится, и сушка.

это что такое, Ален? фирма такая? не видела ни разу.
CHARiSMA
Цитата(Рисующая льдом @ 3.05.2012 - 16:35) *
это что такое, Ален? фирма такая? не видела ни разу.
Да, так иназывается "Умная эмаль") Продается в аптеках как правило) Почти в каждой)
вот сушка так выглядит, только цвет все таки сиреневый, а не такой розовый как фото.
а вот основа) - примерно так и выглядят разные средства от этой фирмы, отличаются только цветом содержимого.
Рысь
Пасиб, Ален, надо сходить купить)
Асмодей
спирт
guest
Настойка боярышника,дешево и сердито. ad.gif
Ирэна
Цитата(Асмодей @ 3.05.2012 - 17:54) *
спирт

Цитата(guest @ 3.05.2012 - 18:14) *
Настойка боярышника,дешево и сердито. ad.gif

тут уже речь идет о "внутренней" красоте.. ag.gif
Опачки
Цитата
А..еще лак для волос Тафт, такой деревянный, какой мне нужен

чёрный)))) 150 рэ, а как держит))

Рысь
Цитата(Опачки @ 3.05.2012 - 18:23) *
чёрный)))) 150 рэ, а как держит))

я зеленый использую)))))
был синий но воняет он просто ужасно ag.gif ag.gif

!

Асмодей, quest, давайте придерживаться рамок темы, раздел называется Красота, а не Как набухаться за 10 рублей.

Vanilka
О, я тоже недавно разжилась сушкой от "Умной эмали" - радуююююсь (:
И ещё у меня укрепитель ногтей их же.

Гигиенички у меня одна другой дешевле :) ив роше, нивеа и чистая линия :)

Ещё у меня кучка лаков от мейбелин вот таких:

99 рублей у нас стоят, цветов до кучи. Но у меня с ними 50 на 50. Фиолетовый, синий и бордовый (у них ещё названия крутые ^^ "Барон Мюнхгаузен", "Синяя птица" и "Смородиновое желе") нравятся, ложатся красиво, ровно.
А вот жёлтый, светло-розовый и вишневый как-то так себе. Жёлтый и розовый я не знаю, сколько слоёв надо красить, чтоб получить ровный цвет. Ещё и жидкие они ооочень, с ногтей стекают. А вишнёвый вообще лак нормальный, но мне цвет как-то не очень :)
А ещё у меня есть красный как на картинке, но я до сих пор его не открывала, красный для меня радикальный очень, всё думаю, к чему бы приурочить :)

Ну и это, Натура Сиберика недорогая :)
Опачки
Vanilka
ооо даа.. эти лаки=)
я за 100 рублей урвала себе несколько цветов)

лавандовый уже показывала в маникюрной теме
*вернее "черничный пунш" он называется
во=)

у мя ложится вообще отлично, быстро высыхает и относительно долго держиться) не черкает бумаги и не слазиет на следующий день ca.gif
Лаэн
у меня умная эмаль через 2 часа снимается пленочкой по размеру ногтя) ремувер их пробовала - не понравился. Колорамовские лаки.. ну у меня все лаки к вечеру начинают с кончиков сползать, вне зависимости от качества и количества базы и покрытия)) это карма)
Сиберика - дааа, маст хэв) и еще не могу не отметить "Чистую линию" - средней паршивости шампунь, средненькие маски и крема. Не идеально, но и неплохо, для ее-то цены)
но что меня радует больше всего - маски из этой серии)
Fоxik
Цитата(Лаэн @ 3.05.2012 - 21:05) *

А мне не подошли, волосы как вата были :(

Мне оч нравится масло виноградной косточки - 50 руб., дешево, но трещинки и сухие участки прекрасно заживляет и увлажняет.
Еще нравится скраб Чистой линии с абрикосовой косточкой.
Баффи
Тени РабиРоуз форева ag.gif

И ложатся хорошо и не скатываются к вечеру и не размазываются по морде лица.

Эйвоновские помадки еще люблю. Сейчас вот не у кого купить, так целая трагедия ( Ничего похожего по текстуре и вкусу - и цвету - не нахожу..(

Цитата(Foxik @ 3.05.2012 - 21:12) *
Мне оч нравится масло виноградной косточки - 50 руб

Оно прекрасно подходит для антицелюллитного массажа.
Fоxik
Цитата(Баффи @ 3.05.2012 - 21:15) *
Оно прекрасно подходит для антицелюллитного массажа.

Его с чем-то смешивать или просто натираться и массировать?)))
Vanilka
Цитата(Лаэн @ 3.05.2012 - 21:05) *

А где такое посмотреть? Я не встречала.
Еще нравится скраб Чистой линии с абрикосовой косточкой.

У меня с малиновой, для чувствительной кожи. Нравится :)
Fоxik
Цитата(Vanilka @ 3.05.2012 - 21:35) *

В аптеках есть, а еще в сети Южный Двор *хоз магазины*, вообще в локальных магазинах с хозтоварами он встречается.
Лаэн
А мне не подошли, волосы как вата были :(

Цитата(Vanilka @ 3.05.2012 - 21:35) *

нее, у меня прям волосы гладкие были, блестящие, оч мне нравилось. Ну структураволос-то разная) я встречала эту серию в магазинах с белорусской косметикой. отзывы))))
CHARiSMA
Цитата(Foxik @ 3.05.2012 - 21:32) *
Его с чем-то смешивать или просто натираться и массировать?)))

Юльк, в инструкции написано прям, там и миндальное подходит и персиковое и абрикосовое)) Либо массаж, но там эфирные вроде еще рекомендуют добавлять, либо горячие масленые маски, либо масленое обертывание.
Fоxik
Цитата(CHARiSMA @ 4.05.2012 - 1:54) *
Юльк, в инструкции написано прям, там и миндальное подходит и персиковое и абрикосовое)) Либо массаж, но там эфирные вроде еще рекомендуют добавлять, либо горячие масленые маски, либо масленое обертывание.

А у меня просто пузырек, без инструкции.
Буду гуглить)))
blRka
Мне нравится Бабушка Агафья, Чистая Линия. Покупаю пену для ванны, мыло и умывалки этх фирм
AsiaMuffinn
ой я тоже очень люблю мыло от бабушки Агафьи)Еще очень люблю разные эфирные масла: мои любимые это: иланг-иланг, герань, эвкалипт, лаванда и лимон)))
коготки
Орифлейм! Гели для душа, шампунь и бальзам, помады и воск для укладки, бальзам для губ и средство для интимной гигиены, а также Giordani тушь и питательный уход для ресниц.
Изумрудная
Люблю косметику Дзинтарс(наша ,латвийская).Гигиенические помады классные,антибактериальный крем для рук и серию NATURE`S RECIPE масла))
Lionna
Цитата(Изумрудная @ 14.08.2012 - 15:09) *
Люблю косметику Дзинтарс

О,ДА!!! Косметика очень хорошая,духи,кстати,тоже)
Мои самые любимые были "Диалог"...таких уже нет и вряд ли будут(( Запах держался офигительно долго.Вернее такие есть,но...не то совершенно,не то.
"Чистая линия"-мне нравится,не дорого и приятно)
Изумрудная
Цитата(Lionna @ 14.08.2012 - 15:33) *
О,ДА!!! Косметика очень хорошая,духи,кстати,тоже)

Мама пользуется духами из серии "Счастливый номер".Довольна и дешево и стойкие.
Shapo4ka
Цитата(AsiaMuffinn @ 27.07.2012 - 12:17) *
Еще очень люблю разные эфирные масла: мои любимые это: иланг-иланг, герань, эвкалипт, лаванда и лимон)))

Вообще-то хорошие эфирные масла не могут стоить дешево.
СказкА
Мыло хозяйственное,причём-самое дешёвое.
Sam
Из дешевого для себя выбираю лаки для ногтей Catherine Arley, которые стоят порядка 40 рублей. Но лаки обалденные по качеству. Скрабы Organic Shop нравятся, особенно шоколадный и манго.
Fоxik
Не так давно открыла для себя мазь Гиоксизон - она отлично снимает воспаления. Я ею пользуюсь вместо локальных серумов с салициловой кислотой.
Мазь не сушит место нанесения, прыщик за ночь уменьшается в размерах раза в 2. Жалко правда красноту не сразу снимает.
Nirvana
Крем ВЕЧЕР от фабрики Свобода))) На зиму то что доктор прописал и стоит 60 рэ.... Офигеть просто)))))))))))

Помните они еще детский крем изготавливали?

Еще шампунь объем и увлажнение от Сиберики и их массажный крем с пчелиным воском. Правда он не совсем копеечный, скорее бюджетный.

Кокосовое масло...
Натуральное))) Правда оно копеечно стоит только в Тае...
LiRa
Дочь на лето покупала водостойкую тушь от Essence. Стоит около 3-х евро. Я тоже пробовала. Очень хорошо ложится, ресницы длинные и пушистые, воды действительно не боится. Дочери настолько понравилось, что сказала, будет покупать снова (даже сейчас, когда несмываемые свойства не важны). Хотя от других тушей от Essence она не в восторге.
Мне только смывать ее не нравится (но мне не нравится смывать все водостойкие туши).
Королева
Мне из дешевых средств очень нравится маска из белой глины. Отлично отбеливает кожу, подсушивает и делает невидимыми черные точки. И при всем при этом стоит копейки.
Бес в ребро
Лаки Golden Rose очень классные) Стоят копейки, а держатся прекрасно.
Живущая на звезде
Цитата(Бес в ребро @ 8.11.2013 - 15:41) *

Редиска Лимонадовна
сыворотка для морды лица РБА, у меня такая:
Шоколадка
Цитата(Королева @ 8.11.2013 - 13:51) *
Мне из дешевых средств очень нравится маска из белой глины. Отлично отбеливает кожу, подсушивает и делает невидимыми черные точки. И при всем при этом стоит копейки.

хороший вариант)) я вот серую глину недавно попробовала. Эффект покруче,чем от некоторых дорогущих средств.
Tory
Цитата(Бес в ребро @ 8.11.2013 - 16:41) *

а у меня ни один лак хорошо не держится - хоть дешевый, хоть дорогой. На второй день уже лупится.
Даже гелиш умурилась облупить так конкретно за неделю....
Бес в ребро
Цитата(Tory @ 8.11.2013 - 17:52) *
а у меня ни один лак хорошо не держится - хоть дешевый, хоть дорогой. На второй день уже лупится.

Вик, я купила Голден Роз песок. Коллекция холидей. Они вообще, как каменные))) Песочные и держатся просто супер.

Вот на моих когтях

А ассортимент у них хороший. Много красивых оттенков. Который у меня на ногтях, тот на солнце и электрическом свете блестит, как ёлка новогодняя)))
СказкА
Девочки,лаки очень даже достойные)

Покупаю крем для рук"Бархатные ручки"У меня есть вся серия.Мне очень нравится.
Tory
Бес в ребро,

красииво! я у нас смотрела Голден роз, и есть у меня парочку, правда простых, у нас их выбор совсем маленький, боюсь не найду такого...
Бес в ребро
Цитата(Tory @ 8.11.2013 - 18:45) *
красииво! я у нас смотрела Голден роз, и есть у меня парочку, правда простых, у нас их выбор совсем маленький, боюсь не найду такого...

Хочешь, куплю тебе парочку и пришлю?
Tory
Цитата(Бес в ребро @ 8.11.2013 - 19:46) *
Хочешь, куплю тебе парочку и пришлю?

эмммм... а расчет как?
Бес в ребро
Цитата(Tory @ 8.11.2013 - 18:46) *
эмммм... а расчет как?

Пришлёшь мне что-то симпатичное в ответ) Если захочешь)))

Тебе в какой цветовой гамме лучше?
Tory
Цитата(Бес в ребро @ 8.11.2013 - 19:48) *

хорошо, договорились.
тогда покажи, какие у вас можно купить.

и я адрес тебе свой в лс отправлю.

Цитата(Бес в ребро @ 8.11.2013 - 19:48) *

хочу какой то блестящий или хамелеон

и еще где то видела такой белый с цветными частичками.
Бес в ребро
Цитата(Tory @ 8.11.2013 - 18:49) *
тогда покажи, какие у вас можно купить.

Видела такие

Вроде как-то так.
Tory
Касенька, хочу 58 и 60 номер.
Сейчас вышлю адрес.
Бес в ребро
Цитата(Tory @ 8.11.2013 - 18:59) *
Касенька, хочу 58 и 60 номер.

58 я себе тоже купила)) И на 60 заглядываюсь))))

58 выглядит на ногтях так

а 60 так

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.