Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помощь в образе
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками > Красота
Sladkaya
Тема для таких вопросов как "Подскажите какой лучше мейк", "Что сделать с причёской и образом"

Обсуждаем лишь косметическо-парикмахерскую тему.

Правила темы:

1) Необходимо описать проблему и чётко поставить вопрос, приложить фотографию\ии, где видно лицо и волосы.
2) Любые переходы на личности, грубости, перепалки будут наказываться баном на неделю.
3) Одежду в этой теме НЕ обсуждаем.
Света Ивлева
Девчонки, а какая прическа подойдет девочке 15 лет с широкими скулами и восточной внешностью?
Lady Winter
Цитата(Света Ивлева @ 22.08.2012 - 23:30) *
Девчонки, а какая прическа подойдет девочке 15 лет с широкими скулами и восточной внешностью?

фото можно попросить?
ЛеннА
Хочу изменить образ.Дайте совет-какой выбрать цвет волос:чёрный или милирование;так же подскажите причёску.

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Гусёна ✌
о! а я не могу понять какие мне стрелки на глаза пойдут. к сожалению на всех фотках я ржу, так что единственная где более менее видно глаза как есть вот эта

как все вдруг активизировались ag.gif

ЛеннА, мне кажется черный всегда старит людей. хотя я тут такой советчик. я всегда у парикмахера спрашиваю)
Lady Winter
Цитата(ЛеннА @ 24.08.2012 - 20:34) *
Хочу изменить образ.Дайте совет-какой выбрать цвет волос:чёрный или милирование;так же подскажите причёску.

Мне очень понравилась ваша прическа с короткой челкой (ваше фото с микрофонной гарнитурой, в профиле), может быть, сделать что-то подобное, только цвет посветлее или милирование, но не очень частое?
ЛеннА
Цитата(LLEX @ 24.08.2012 - 21:55) *
Мне очень понравилась ваша прическа с короткой челкой (ваше фото с микрофонной гарнитурой, в профиле), может быть, сделать что-то подобное, только цвет посветлее или милирование, но не очень частое?

Можно на ты.
Спасибо.я вот думаю,чёлку оставить короткую,очень,виски убрать,а вот сзади-максимально длинно.
Ice Queen

Лен, сделай как на фото в профиле. Тебе так и правда очень идёт.

Lady Winter

Цитата(ЛеннА @ 24.08.2012 - 20:57) *
Спасибо.я вот думаю,чёлку оставить короткую,очень,виски убрать,а вот сзади-максимально длинно.

Будет очень здорово, мне так кажется. Только тогда милирование не надо делать - на длинные волосы.

Цитата(Гусилий @ 24.08.2012 - 20:53) *
о! а я не могу понять какие мне стрелки на глаза пойдут. к сожалению на всех фотках я ржу, так что единственная где более менее видно глаза как есть вот эта

Э-э-э, зачэм стрэлка вам? Ви и так хараши! cn.gif
ЛеннА
Девочки,спасибо.Правда, я устала от коротких волос.((Так хочется длинных.Но сзади убирать нельзя,надо,чтобы грива была.А то муж не поймёт.
Гусёна ✌
Цитата(LLEX @ 24.08.2012 - 22:07) *
Э-э-э, зачэм стрэлка вам? Ви и так хараши!

мне для образа надо. а там стрелки обязательный атрибут ea.gif
там вообще глаза нужно выделить хорошо ea.gif

но спасибо за комплимент ah.gif
CHARiSMA
Гусилий
обычные стрелки, ток не очень тонкие, и вверх концы запили) лучше стрелки рисовать подводкой, карандаш растекается со временем.
Гусёна ✌
CHARiSMA, спасибо большое) подводку я уже давно себе присмотрела таки ag.gif
Ассоль
Цитата(ЛеннА @ 24.08.2012 - 21:34) *

Не кидай в меня тапками ts.gif
Вижу на твоей голове такие образы:

onasamaya
Цитата(ЛеннА @ 24.08.2012 - 21:34) *

Вам будет лучше, если волосы будут длиннее и цвет немного светлее. ct.gif

Цитата(Гусилий @ 24.08.2012 - 21:53) *

ой, помоему всё гуд!!! Вот стрелки, как раз не нужны! Уж если хочется акцент на глаза, то пусть будет еще одни слой туши...а так всё замечательно!! ad.gif
ЛеннА
Айвочка,спасибо))))

Онасамая,тоже так думая)))
Lady Winter
Цитата(Aiva @ 24.08.2012 - 23:33) *

Вот эта стрижка хороша!
Ленне бы очень подошла.
льдинка
льдинка
льдинка
Эллочка
а шею они как сделали. так-то супер
олененок
Цитата(Эллочка @ 25.03.2017 - 15:26) *

фотошопом

Шея не ее
Вустер
Цитата(Эллочка @ 25.03.2017 - 15:26) *

ag.gif
да там фсё...фотоджобс ae.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.