Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Средства для умывания, пенки, гели, муссы...
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками > Красота
Sladkaya
я обожаю средство для умывания от клиник, реально очень классное даже для моей жирной кожи.

Чем пользуетесь вы?
Fоxik
Нравится Normaderm ot Vichy

и L'Oreal PureZone

зимой хорошо идет Nivea
CHARiSMA
Я обычно гелем для душа
У меня есть флюид Натура Сиберика, но мне не нравятся такие средства.
Подруге косметолог посоветовала Эксфолиак фем, собираюсь его купить. просто стала замечать что bb-крем нужно все таки чем то подейственней снимать, геперфоральным маслом( или как он там называется) не хочу.
Fоxik
Цитата(CHARiSMA @ 4.05.2012 - 1:49) *
Подруге косметолог посоветовала Эксфолиак фем, собираюсь его купить. просто стала замечать что bb-крем нужно все таки чем то подейственней снимать, геперфоральным маслом( или как он там называется) не хочу.

А почему маслом не хочешь? *я какая-то темная стала*
У корейцев есть прям специальная умывалка какая-то для снятия bb-шки.
Ох, тока бы доехать, я ж плкосметического рынка в Москву притащу^^
Sladkaya
Foxik, расскажи про лореалевский, какой эффект? он прям матовость дает?
Fоxik
Цитата(Sladkaya @ 4.05.2012 - 9:24) *
Foxik, расскажи про лореалевский, какой эффект? он прям матовость дает?

Да, он хорошо матирует. Особенно если не кремом после умывания мазаться, а термальной водой попшикать.
Мне он больше за очищающие свойства нравится, все равно с утра я тон накладываю и эффект нивелируется, а вечером оч даже ничего и смывает косметику на ура.
CHARiSMA
Цитата(Foxik @ 4.05.2012 - 8:15) *
А почему маслом не хочешь? *я какая-то темная стала*

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Sladkaya
я обожаю вот это средство, толкьо оно конечно не дешевое, но пока мне очень нравится
ЁЛОЧКА
купила косметическое мыло отшелушивающее от КЛИНИК)) очень нравится))

Цитата(Sladkaya @ 3.05.2012 - 16:37) *
я обожаю средство для умывания от клиник, реально очень классное даже для моей жирной кожи.

Точно, КЛИНИК рулиииит!!!!
CHARiSMA
Цитата(Foxik @ 4.05.2012 - 8:15) *
У корейцев есть прям специальная умывалка какая-то для снятия bb-шки.

не внимательно читала сразу, вот это масло и есть спец средство, Юльк)
Fоxik
Цитата(CHARiSMA @ 16.05.2012 - 20:50) *
не внимательно читала сразу, вот это масло и есть спец средство, Юльк)

Чорт, мне жирные средства не подходят :(
Буду надеяться, что не маслянное таки существует^^
Sladkaya
Цитата(ЁЛОЧКА @ 16.05.2012 - 13:01) *
купила косметическое мыло отшелушивающее от КЛИНИК)) очень нравится))

какой эффект дает? я на него тоже поглядываю, но пока жидкое покупаю
djulka
у меня все от Авен сейчас. И средство для умывания, и термальная и для увлажнения.
Sladkaya
Цитата(djulka @ 14.10.2012 - 22:19) *
у меня все от Авен сейчас. И средство для умывания, и термальная и для увлажнения.

ну и как вам, нравится?
мне в свое время вообще никак было
Sladkaya
Вчера испробовала умывалку для лица антибактериальную вот такую, оранжевого цвета тюбик, очень мне понравилась, запах приятный chupik2 эффект тоже понравился, надо будет еще приобрести, т.к. этот взяла на пробу.
Fоxik
Цитата(Sladkaya @ 17.10.2012 - 9:56) *
chupik2 эффект тоже понравился

а что это за эффект?
ЁЛОЧКА
КЛИНИК жидкое ср-во для умывания для жирной кожи...вещь.... девочки, рекомендую и утром и вечером макияж отлично смывает..поры сужает...личико гладкое, ровное и чистенькое...цвет сияющий

italycosmetics
Класный гель для умывания Папая-тыква итальянской фирмы Frais Monde для чувствительной кожи. Вся их продукция основанна на термальной воде.
Лёлё
Пользуюсь умывалкой от Vichy
человек-синусоида
Умываюсь обыконвенным мылом.
Sladkaya
Цитата(человек-синусоида @ 4.05.2013 - 16:28) *
Умываюсь обыконвенным мылом.

кожу не сушит?
Ира_Ируся
Цитата(Sladkaya @ 3.05.2012 - 19:41) *

Чем пользуетесь вы?

Аналогично. Обожаю умывалку Клиник. Очень освежает, особенно утром. Кожа такая нежная после умывания, даже крем наносить жалко ab.gif
человек-синусоида
Цитата(Sladkaya @ 7.05.2013 - 17:19) *
кожу не сушит?

Да нет вроде.
По крайней мере, никакой разницы с умывалками, кроме как в цене и в том, что умывалка постоянно в глаза попадает, я не заметила.
Milanka
Гель для умывания Diademine - не освежает кожу, плохо ее очищает, поры остаются забитыми. Больit не куплю его
Слава
Гель для умывания с цинком Виши ))
kikimora
А я Эвелин обажаю. Не ожидала такого от дешевой косметики. А еще Грин Мама. И тот и другой не тестирован на животных. Я за этичную косметику.
Sladkaya
тут на днях в магазине увидела гель для умывания чистая линия для жирной кожи, но не купила

никто не юзал?
Lodalene
Прикупила эксфолиак умывалку. Норм. раньше была авен
Vet
Крем-пенка с экстрактом семян хлопка от Clarins на сегодняшний день мой фаворит. Прекрасно очищает, освежает, очень легко смывается, экономична, правда немного подсушивает мою кожу.
Ахинея
Цитата(Foxik @ 3.05.2012 - 21:41) *
Нравится Normaderm ot Vichy

Я раньше Виши юзала, но мне никак, если честно...
Цитата(Sladkaya @ 3.05.2012 - 16:41) *

Мне тоже клиник нравится, но в зимний период оно мне не подходит - шелушение начинается, поэтому подсела на серию H2O, теперь вот таким пользуюсь:

И жирный блеск убирает и шелушения, вроде, нет... (ттт)
Fоxik
Цитата(Ахинея @ 5.11.2013 - 19:34) *
Я раньше Виши юзала, но мне никак, если честно...

Я долго от нее была в восторге, пока не пропал эффект (или может стали фейковые партии продавать в аптеках).

Сейчас подсела серию мыл - яиц. Их 4-ре вида, но все на основе яиц:
Угольный - контролирует работу сальных желез и подходит для чувствительной кожи;
Зеленый чай - выводит токсины и увлажняет кожу;
Белый - сужает поры и делает Вашу кожу супер гладкой;
Красная глина - глубоко очищает кожу и поры, бережно заботится о Т-зоне.

Больше всего люблю с красной глиной. Можно как пенку для умывания использовать, а можно как маску. После покупки сеточки для взбивания пенки - я пришла просто в экстаз от этих штучек.
Редиска Лимонадовна
Цитата(Sladkaya @ 15.07.2013 - 9:49) *
тут на днях в магазине увидела гель для умывания чистая линия для жирной кожи, но не купила

я юзала в далекой молодости. Ниче так, косметику снимала на ура, а больше ничего не помню(( Танюш, а тебе какой эффект нужен от умывалки?
львица
вот таким пользуюсь, с экстрактом василька
Sladkaya
Цитата(Редиска Лимонадовна @ 5.11.2013 - 21:33) *
я юзала в далекой молодости. Ниче так, косметику снимала на ура, а больше ничего не помню(( Танюш, а тебе какой эффект нужен от умывалки?

Мне надо, чтоб матировала и кожу не сушила
Fоxik
Цитата(Sladkaya @ 7.11.2013 - 11:01) *
Мне надо, чтоб матировала и кожу не сушила

Тань, мне кажется нереальное требование - умывалки в принципе снимают с кожи весь барьер и либо пересушивают, либо недоочищают.
Матирование у них не в приоритете. И даже не могу припомнить, кто бы из брендов заявлял матирование для умывалки именно.
Лучше крем подобрать под умывалку, имхо.
Королева
Мне очень нравится очищающий гель для лица Ангелика от Loccitane. Он даже во время умывания увлажняет кожу и благодаря натуральному составу подходит для любой кожи.
ЁЛОЧКА
Цитата(Лёлё @ 17.12.2012 - 22:09) *
Пользуюсь умывалкой от Vichy

Тоже хочу перейти к этой марки косметики, но пока пользуюсь Л*Ореаль, со скрабом и салициловой кислотой, для моей кожи просто супер..)) Это утром, а вечером косметическое мыло от Клиник
Lodalene
У меня авен умывалка, была от Норева Эксфолиак. Эм... Они то для жирной проблемной кожи, но если сразу же не нанести тоник, то будет стягивать.
У Кларанс умывалки точно не будут сушить. Можно у Кадали ещё глянуть.
Mnyaso
у меня тоже авен
Natik
Aisha
Умываюсь гелем от Биокона, есть ещё Эвелиновский скраб,но он паршивый, крупинки как песок и их мало,одно название%))
Но лучше всего это после мыла ручной работы с розмарином (остатки былой роскоши))) или кофейной гущи)
ShakuDancer
Пока средства нету приходится мылом
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.