Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Где мы одеваем наших дорогих мужчин?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками > О мужчинах
kvarta
Девочки, у меня муж одежду без меня покупать не в состоянии. Решила поделиться последней нашей находкой - марка Henderson. Вообще без проблем заходим и сразу одеваем моего ненаглядного :) и, главное, лекала у них что-ли особенные - садится всё очень хорошо (раньше то рукава не на месте, то талия ползёт куда-то).

Поделитесь своими "заповедными местами" в плане покупок для мужчин!
Sladkaya
мой наоборот все покупает без меня, у него хороший вкус и вещи сидят как надо, бывают конечно косяки, не без этого, но в целом все хорошо. Хендерсон я слышала, очень неплохая фирма, мы ему там рубашку на свадьбу покупали розовую :) Вообще, мы обычно одеваемся в каких-нибудь ТЦ
kvarta
Цитата(Sladkaya @ 11.05.2012 - 9:10) *
мой наоборот все покупает без меня, у него хороший вкус и вещи сидят как надо, бывают конечно косяки, не без этого, но в целом все хорошо. Хендерсон я слышала, очень неплохая фирма, мы ему там рубашку на свадьбу покупали розовую :) Вообще, мы обычно одеваемся в каких-нибудь ТЦ

Да у Henderson и трусы розового цвета можно прикупить ради прикола ))) А какие ещё марки нравятся вашему мужу?
Никодим4ик
мне нравится Hirmer и Hugo Boss, но и в Henderson иногда захожу. Вобще очень люблю брэндовые вещи. Они обычно очень качественные с обалденными швами)))
kvarta
Цитата(Никодим4ик @ 1.06.2012 - 20:24) *
мне нравится Hirmer и Hugo Boss, но и в Henderson иногда захожу. Вобще очень люблю брэндовые вещи. Они обычно очень качественные с обалденными швами)))

О, спасибо за наводки! :) Да, качество у брэндовых вещей соответственное. Мне ещё, кстати, в Henderson очень последняя коллекция понравилась - из натуральных тканей - вот уж наверное приятно носить!
Никодим4ик
это точно! я в Henderson люблю одеваться, из последней коллекции тоже костюмчик прикупил - очень удобный))
..::СоНэЧкЭ::..
Цитата(Никодим4ик @ 9.06.2012 - 18:02) *
это точно! я в Henderson люблю одеваться, из последней коллекции тоже костюмчик прикупил - очень удобный))

Да, отличный магазин, я мужу много чего там покупаю. Он любит деловой стиль, а такая одежда только там. И цены радуют и качество.

За футболочками, маечками, рубашечками - OSTIN, ZOLLA, Твоё.
kvarta
Цитата(..:BlACk AnGeL:.. @ 9.06.2012 - 18:12) *
Да, отличный магазин, я мужу много чего там покупаю. Он любит деловой стиль, а такая одежда только там. И цены радуют и качество.

За футболочками, маечками, рубашечками - OSTIN, ZOLLA, Твоё.

Я смотрю, многим Henderson нравится :)

Да, вот, кстати в Твоё тоже берём часто футболки - на каждый день типа )
ЛеннА
У меня с этим беда.Даже носков без него купить не могу....
А так,предпочтение-все существующие спорт.марки.
Джинсы-New Yorker
Обувь-Экко
Никодим4ик
Я тоже люблю обувь Экко. Хотя и в Хендерсон иногда покупаю. Вобще люблю качественную обувь покупать, чтоб не каждый сезон по две пары снашивать, а на несколько сезонов одну. Как говориться, мы не так богаты, чтобы покупать дешевые вещи))
СказкА
Покупки для себя делает сам.Только сам.Я как приложение.Ну как зеркало.

Покупает там,где карта ляжет.Может и в брэндовом магазина что-нить нарыть,а может и на рынке закупиться.
Sam
Сам одевается, я могу ему, конечно, купить, но это будет то, что мерить не надо, свитер еще могу подобрать, ремень... Все остальное сам. Нам не хватает нервов вместе шопинг устраивать. Я это делаю долго и со смаком, его же напрягает хождение по магазинам. В итоге он идет и покупает в первом же попавшемся магазине, на рынке, основной критерий для него цена - чем дешевле, тем лучше... Трандец, у меня аж зубы скрежещут от такого. Я потихоньку самые дурацкие вещи выкидываю, потом делаю удивленные глаза, мол, ниче не знаю, ниче не видела... Хорошо хоть мозгов хватает обувь покупать приличную.
СказкА
У нас просматривается каждый шов,каждая пуговица.Иногда-раздражает.Зато если потом идёт жалоба-сам виноват.Плохо смотрел.
Sam
Цитата(СказкА @ 7.06.2013 - 12:30) *
У нас просматривается каждый шов,каждая пуговица.Иногда-раздражает.Зато если потом идёт жалоба-сам виноват.Плохо смотрел.

А мой вообще не обращает на это внимания. Но "сам же смотрел" получает также! ag.gif
СказкА
Цитата(Sam @ 7.06.2013 - 8:39) *
А мой вообще не обращает на это внимания. Но "сам же смотрел" получает также! ag.gif

Я когда с ним по магазинам хожу-плеер в одно ухо.Главное.во время кивнуть.
льдинка
он у меня сам одевается, причем вещей у него больше чем у меня, безобразие! ed.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.