Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопросы по фильмам, которые так и гложут!
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > КИНОмания > Мир кино
Poccи
Так мучают эти загадоШные фильмы. Нужен только ответ на вопрос и настанет полное удовлетворение от увиденного.
Пишите вопросы по фильмам...Пообсуждаем, поотвечаем)

guest
Почему в России очень мало ужасов,триллеров и фантастики снимают?))
Poccи
А я сразу и начну.
Сильнейший фильм "Начало". В ролях Леонардо ДиКаприо. Коротко, фильм о снах в снах. Таких больше нет, так что если смотрели сразу вспомните.

Герой ,которого играл ДиКаприо, носил с собой волчок, чтобы проверить Находится ли он во сне или в реальности. Напомню , что волчок продолжал вращаться всю вечность только во сне, а в реальности волчок падал...
Вопрос: В конце фильма волчок зашатался, но упадет ли?!

Цитата(guest @ 7.05.2012 - 21:09) *
Почему в России очень мало ужасов,триллеров и фантастики снимают?))

Это вопрос к кинемотографу РФ.)) Я же имел ввиду вопросы по отдельно взятому фильму
Poccи
Так же хочется спросить о коротком сериале Шерлок Холмс (2 сезон).
И как всегда сезон закончился в лучших традициях такого рода кино! Шерлок прыгает с крыши , разбивается в лепешку, а в конце как ни в чем не бывало стоит возле своего гроба(( . Слышал будет 3 сезон...
Вопрос: Как гениальный Шерлок объяснит зрителю свое возраждение?
Асмодей
НАЧАЛО ничто..МАТРИЦА всё. Мир в другом мире и батарейка покруче снов. Всегда было непонятно как Смит получил способности Нео?)
Ангел А
О Шерлоке Холмсе
Думаю тем, что он так умно обхитрил всех, героев и самих же зрителей, ведь Шерлок гениален по сценарию!!! )
Мэри
Цитата(Poccи @ 7.05.2012 - 20:30) *
Вопрос: Как гениальный Шерлок объяснит зрителю свое возраждение?
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

как Феникс из пепла (с) да мы и не ждем объяснений ag.gif просто рады каждому его возрождению
прохожий
Цитата(guest @ 7.05.2012 - 22:09) *
Почему в России очень мало ужасов

а потому что все, что снимают - сплошной ужас.

Poccи
Французский фильм 2011 года "Любовь живет три года"
Главный герой — журналист Марк Марронье, пишущий светскую хронику. Он уверен, что любовь живёт три года: сначала люди страстно любят друг друга, потом нежно и по-дружески, а потом им становится скучно. Причины таких взглядов кроются в том, что сам Марк никогда не любил больше трёх лет…
Вопрос: В конце фильма ,когда главные персонажи целуются на берегу моря,на заднем плане развивается 7-этажная волна ,которая может привести к их скоропостижной гибели...Что это по задумке режиссера -сценариста??? Все? Конец им,таким милым!?))

И кстати, попрошу модераторов перенести ,если возможно, эту тему в другой раздел. А то как я понял не туда оформил тему
Poccи
Фильм Квентина Тарантино Бешенные псы (Прощайте, псы) 1992.
Сюжет картины завязан на ограблении, после которого преступники собираются в назначенном месте — в заброшенном складе.

На последних секундах фильма Мистер Белый узнает,что Оранжевый - это полицейский под прикрытием, в это время в склад ворвались полицейские и начали стрельбу.
Вопрос: Кто кого убил в тот момент???
Barefood
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

А мне из всего фильма только эта концовка и запомнилась, понравился произведенный эффект, - даже перемотала и посмотрела второй раз. Волну не восприняла дословно, - аллегория - и захватила их буря чувств...
Фильм показался скучноват.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.