Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дэвид Айк- ВЗГЛЯД на МИР
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Непознанное
pokker
Дэвид Вон Айк (англ. David Vaughan Icke; 29 апреля 1952, Лестер) — английский писатель и оратор. С 1990 он посвятил себя исследованию того, «что и кто на самом деле управляет миром»[1]. Он является автором 16 книг, в которых изложены объяснения его взглядов, так называемая Теория Заговора Нового Века. И у него также есть последователи по всему миру[2]. Его книги были переведены на 8 языков. Его веб сайт еженедельно посещают 600 000 человек. А его лекции, продолжительностью до 7 часов подряд прослушали более 30 000 человек с 2000 по 2006 год.

Здесь можно посмотреть его видео

Что думаете вы?
guest
Абсолютно те же самые мифы и ложь,что у нас в России в рамках Концепции общественной безопасности распростроняется.Людям просто пыль в глаза пускают,тем кто ищет правду и желает знать большего,а таких людей сейчас не так уж и мало,учитывая доступность интернета и информации в нем,вот и появляются все эти проповедники,желающие донести до людей свою правду.
indеx
Я думаю, что, выступление Дэвида Айка будет полезно для многих "спящих", чтобы они "проснулись". Было время, я тоже спал. А пробудило меня видео Жданова о глобализации. Я потом начал анализировать, что именно в выступлении Жданова меня пробудило... Оказалось, что меня пробудило чувство незащищённости от осознания того, что нами управляют. Дэвид Айк в своём выступлении так и говорит: "Первый этап - это признание того, что я всего лишь раб". Всё правильно. И чтобы зрители это признали, он в своём выступлении показывает, как именно нами управляют, какими технологиями.

Но после пробуждения у пробудившегося возникает вопрос: "Что делать?". И как я вижу, основных ответов два:
1) Уничтожать верхушку мирового заговора,
2) Уничтожать свои внутренние слабости, которые использует верхушка.

Может, я невнимательно смотрел, но я не увидел, чтобы Айк говорил о бесполезности уничтожения верхушки. Он как-то сразу говорит о том, чтобы начать изменять самого себя. И это правильный подход, я согласен. Но о бесполезности борьбы с верхушкой, не меняя себя, нужно было тоже сказать. Ну, если он не сказал, то скажу я... ab.gif

Вот у нас есть верхушка мирового заговора. Возникает вопрос: "Среди них есть те, кто ещё спят?". Ответ: "Ха-ха-ха, конечно нет!". Для того, чтобы управлять, нужно представлять себе технологии управления. А если ты представил себе технологии управления, то это и означает, что ты пробудился. Теперь давайте представим, что каким-то чудесным образом нам удалось уничтожить ныне действующую верхушку. От этого исчезнут технологии управления? Нет, не исчезнут - исчезнут только люди! Значит эти технологии подхватят другие люди, которые также когда-то пробудились, и будут так же управлять. А если учесть, что они придут с новыми силами, то управлять они будут ещё жёстче и ещё изощрённее. Возможен даже иронический такой вариант, когда среди новой верхушки окажутся те, кто пробудился благодаря выступлению Дэвида Айка bv.gif Поэтому бороться с верхушкой бесполезно - технологии управления от этого никуда не денутся. А бороться нужно со своими внутренними слабостями, чтобы эти технологии перестали работать на нас.

Вот, это то, что я думаю ah.gif
pokker
Цитата(indеx @ 8.05.2012 - 18:55) *
Я думаю, что, выступление Дэвида Айка будет полезно для многих "спящих", чтобы они "проснулись". Было время, я тоже спал. А пробудило меня видео Жданова о глобализации. Я потом начал анализировать, что именно в выступлении Жданова меня пробудило... Оказалось, что меня пробудило чувство незащищённости от осознания того, что нами управляют. Дэвид Айк в своём выступлении так и говорит: "Первый этап - это признание того, что я всего лишь раб". Всё правильно. И чтобы зрители это признали, он в своём выступлении показывает, как именно нами управляют, какими технологиями.

Но после пробуждения у пробудившегося возникает вопрос: "Что делать?". И как я вижу, основных ответов два:
1) Уничтожать верхушку мирового заговора,
2) Уничтожать свои внутренние слабости, которые использует верхушка.

Может, я невнимательно смотрел, но я не увидел, чтобы Айк говорил о бесполезности уничтожения верхушки. Он как-то сразу говорит о том, чтобы начать изменять самого себя. И это правильный подход, я согласен. Но о бесполезности борьбы с верхушкой, не меняя себя, нужно было тоже сказать. Ну, если он не сказал, то скажу я... ab.gif

Вы возможно смотрели то видео, в котором Дэвид Айк не говорил, что делать, а я смотрел те видео, где он говорил...и суть в том, что управляющие должны упрятать сознание тех, над кем хотят управлять, в некую коробку, как в фильме "матрица", которая должна быть меньше, чем их. Как только вы начнёте расширять своё сознание и он выйдет за пределы, которые вам устанавливают через школу, рекламу, СМИ....они теряют способность вами управлять.
indеx
Цитата(pokker @ 8.05.2012 - 20:53) *
Вы возможно смотрели то видео, в котором Дэвид Айк не говорил, что делать, а я смотрел те видео, где он говорил...и суть в том, что управляющие должны упрятать сознание тех, над кем хотят управлять, в некую коробку, как в фильме "матрица", которая должна быть меньше, чем их. Как только вы начнёте расширять своё сознание и он выйдет за пределы, которые вам устанавливают через школу, рекламу, СМИ....они теряют способность вами управлять.
А, ну да. Это ответ на вопрос: "Что делать, чтобы проснуться?". Согласен - нужно выходить из матрицы, расширяя мировоззрение. Но я помню себя спящим - мне было пофиг до всего этого. Почему? Потому что мне не было видно несправедливости в устройстве мира. Мне казалось, что общество наше развивается естественно - как будто так и должно быть. А Жданов показал мне несправедливость - технологию спаивание народа из-за денег. Именно несправедливость зацепила и пробудила меня. А дальше (подстёгиваемый несправедливостью) я уже сам начал расширять своё мировоззрение. Поэтому Айк всё правильно делает. Основную часть времени он описывает со всех сторон, как несправедливо устроен наш мир. Одних людей зацепит одно, других - другое, третьих - третье. Ибо, пробудиться самому - мало кому под силу.

Но есть ещё один вопрос: "Что делать после того, как пробудился и расширил мировоззрение?". И здесь я тоже помню себя. Ответ у меня был примерно такой: "Казлы! Уроды! Пид***! Су**! Всех их уничтожить, б**!". Но через какое-то время я понял, что уничтожить можно только людей. Идеи же уничтожить нереально. Значит нужно сделать так, чтобы эти идеи перестали работать. А работают эти идеи только благодаря людским слабостям, недостаткам. Значит нужно устранять свои недостатки. А попутно - будить других людей.
guest
Да вы понятия не имеете того с чем нужно бороться,вас готовы заверить во все что угодно:жидо-масонский заговор,иллюминатов,комитет трехсот,черную знать и прочую ахинею,лиш бы отвести ваше внимание от экономики и ее бесчеловечных опытов над человечеством.Вы для нее являетесь всего лиш средством для существования,и она возьмет у вас то что ей причетается,пусть даже в ушерб всем вашим планам и амбициям,а вы боритесь с вымышленными противниками и проблемами которые вы сами себе навязали.
indеx
Цитата(guest @ 9.05.2012 - 13:34) *
Да вы понятия не имеете того с чем нужно бороться,вас готовы заверить во все что угодно:жидо-масонский заговор,иллюминатов,комитет трехсот,черную знать и прочую ахинею,лиш бы отвести ваше внимание от экономики и ее бесчеловечных опытов над человечеством.Вы для нее являетесь всего лиш средством для существования,и она возьмет у вас то что ей причетается,пусть даже в ушерб всем вашим планам и амбициям,а вы боритесь с вымышленными противниками и проблемами которые вы сами себе навязали.
Дык, я об этом и говорю... Бороться с внешними противниками - бесполезно. Нужно бороться со своими внутренними слабостями и недостатками - чтобы не попадать в ловушки. Что заставляет брать кредит? Моя внутренняя слабость - неспособность потерпеть. Что заставляет вкалывать за бабло ради крутой тачки? Моя внутренняя слабость - желание выглядеть круче остальных. А если я устраню в себе эти недостатки, то экономика перестанет брать у меня то, что она хочет.
guest
Цитата(indеx @ 9.05.2012 - 16:37) *
А если я устраню в себе эти недостатки, то экономика перестанет брать у меня то, что она хочет.

Все верно,стоит так же помнить что общество исскуственно к деградации привели,упадок морали и нравственности,естественных ценностей,культуры,традиций и прочего-все это необходимо было реализовать чтобы из человеческого общества сделать общество потребителей.
pokker
Цитата(guest @ 9.05.2012 - 13:34) *

Ну я то знаю с чем нужно бороться; убивай всех..........господь там сам разберётся кто есть кто и кого куда, зачем и где ad.gif И index прав, необходимо работать над собой, так как существуют и иллюминаты, и жидо-массоны, и комитет трёхсот, и различные семьи контролирующие различные регионы....., а экономика-есть результат и следствие их планов, но главное что расширив СВОЁ сознание ты становишься не управляем ими и играешь свою игру, а взойдя над уровнем их сознания и увидев хотя бы раз всю схему, ты способен поставить палку в колесо этой системы и притянуть к себе массы подобно Ганди, и повести их за собой через эту экономическую тьму подобно ледоколу раскалывающему лёд.
guest
Цитата(pokker @ 9.05.2012 - 23:12) *
И index прав, необходимо работать над собой, так как существуют и иллюминаты, и жидо-массоны, и комитет трёхсот, и различные семьи контролирующие различные регионы....., а экономика-есть результат и следствие их планов, но главное что расширив СВОЁ сознание ты становишься не управляем ими и играешь свою игру, а взойдя над уровнем их сознания и увидев хотя бы раз всю схему, ты способен поставить палку в колесо этой системы и притянуть к себе массы подобно Ганди, и повести их за собой через эту экономическую тьму подобно ледоколу раскалывающему лёд.

Оптимистично)) Ганди был достаточно мудрым человеком чтобы его не посчитали сумашедшим,хотя репутацию довольно-таки странного человека он себе заработал.Стал бы он тем кем его запомнили люди если бы он говорил только правду? ag.gif
Лизавета
А это ничего, что после речей Ганди, за которые он еще при жизни ответственность с себя снимал, больше шестидесяти лет идет война? Что одно государство разделилось на два государства?
Что миллионы людей отдали жизни за то, что один плохо учившийся адвокат, натрепал на базаре, покупая себе козу?
Вы вообще понимаете о чем речь идет?
Или отделяете - мудрого Ганди - от последствий его теорий?
Росинка
Цитата(indеx @ 8.05.2012 - 18:51) *
Я думаю, что, выступление Дэвида Айка будет полезно для многих "спящих", чтобы они "проснулись"

Цитата(indеx @ 8.05.2012 - 23:06) *
И здесь я тоже помню себя. Ответ у меня был примерно такой: "Казлы! Уроды! Пид***! Су**! Всех их уничтожить, б**!".

Смотреть можно только раннего Дэвида Айка.
А сейчас он якобы ударился в контактёрство , а точнее - уже попросту продался архонтам. Всё. прощай Дэвид.

Надеюсь этот его фильм форум пропустит. Толковый фильм. Правдивый. Вот таким раньше был Дэвид Айк.

------------------------------------------------

Видео не пропустило. Оставила ссылку.

https://youtu.be/7IgPRjUUpiI
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.