Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: я не верю что это произошло....
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Жизненный раздел > Архив
Rone4ka
Вот теперь это случилось и со мной, думала смерть дедушки будет единичным случаем... и как-то даже не задумывалась о том что в любой момент можно потерять близких, в субботу утром я и моя хорошая подруга поехали в Домину ( торговый центр ) закупились там шмотками... поехали в кафешку, когда выходили я села в машину, а Инга пошла обходить чтобы сесть со мной рядом,она уже открывала дверь и в этот момент на проезжей части, дорога односторонняя , автомобиль мазда.. видимо не заметил что впереди машина резко затормозила и резко свернула в сторону к Инге.. скорость как мне рассказывали была 70 где-то... вообщем.. мне тяжело рассказывать я сама это все видела.. ее с дверью сбил... этот... не человек.. я не могу его назвать им... я видела ее глаза перед ударом..., я до сих пор не могу их забыть... ее отбросило метров на 15 наверно =( от удара мою машину столкнуло на тротуар, я вышибла головой стекло , я даже не сразу осознала этого. Я была в шоке я выскочила с машины, побежала к Инге там уже подбежали прохожие... мне хватило посмотреть на нее 1 раз.. чтобы понять..., руки ее треслись... в ладонях, глаза были закатаны и зо рта шла кровь, голова была разбита.. Вот я только что с ней общалась и ее нет... до пребытия скорой она умерла, водитель даже не вышел с машины.. он сидел ждал полицию.пол дня проторчала в больнички смотрели нет ли у меня сотрясения мозга... и т.д... и руку почистили от осколков. Теперь вот будет суд, я так поняла , но мне сейчас не до этого, родители уехали отдыхать, еще им пока не сказала что случилось, не хочу портить им отпуск... Блин я не могу это забыть. Я написала это сюда, просто чтобы выговорится. Инга я тебя не забуду. Вечная память.
Tory
Милана, я глубоко сочувствую.
Мои друзья тоже сталкивались с такими ситуациями, когда погибали близкие-друзья в ДТП. Это очень больно потерять близкого человека. Держись.
Гусёна ✌
Ронька :( девочка :( держись, зайчик. ты сильная, ты сможешь.
Гостья*
Господи... бедная девочка...
Ронечка, ты держись...
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Sterva-chka
Мил, держись! Это ужас, это кошмар, это катастрофа, но пока ты ее будешь помнить - Инга будет жива!

Вообще, когда человек умирает не в постели - это всегда огромный шок, а если еще и на глазах... Выпей снотворного, чтобы спать спокойно, как бы кощунственно это сейчас не звучало. В ближайшее время силы тебе понадобятся, хотя бы на то, чтобы помочь следователям и родным подруги...
Ангел А
Роня, я могу тебе посоветовать только держатся, я тебя очень понимаю и даже очень, сама не однократно видела смерть близких, Советую выплакаться и не держать боль и отчаянье в себе. Крепись моя хорошая, просто крепись!
Пупса БО
Сказать в этой ситуации нечего, шок и вообще слов нет, только дружеское ДЕРЖИСЬ могу сказать, и конечно соболезнования свои приношу. =(((((
пересмешник
Соболезную.
LiRa
Ронечка, милая! Все что случилось - ужасно! Соболезную. Шок...
Держись, Милана.
Не оставайся одна, не держи в себе боль, выговаривай, все что наболело...
Сартиэль
Милана, девочка, мои соболезнования. это ужасно.
Sten
Совсем молоденькая, как жаль (( крепись и выздоравливай поскорее
ЛеннА
Роня,прими мои соболезнования...пусть земля ей будет пухом...
Фагот
Держись. Мы не в силах изменить судьбу и никогда не верим в смерть друзей и близких. Но это случается. Я точно также не мог поверить в смерть матери с которой совсем недавно ещё разговаривал. Просто держись и помни её и твои лучшие моменты жизни.
Дверь в лето
Ой, какая беда... Слезы наворачиваются как же жалко девчушку
Соболезную
Грибник
Жутко.
irin4ik
Ронечка прими от меня соболезнования, пусть земля ей будет пухом.....
Очень тяжело терять близких и любимых , но жизнь такова.... Ронечка держись!!!
Марни
Очень жаль! Жаль, что так вышло. Многие обстоятельства человек не в силах изменить.
Sladkaya
Ронь, крепись...тебе сейчас реально очень тяжело, ведь ты ее хорошо знала и это все произошло у тебя на глазах...держись...мир так устроен, что жизнь и смерть идут параллельно..и никогда не знаешь какая из них перейдет тебе дорогу в следующий момент...
АнидаГ
Милана, это всегда очень тяжело и больно, когда погибают близкие тебе люди, а когда на твоих глазах - тяжелее вдвойне.
Но тут ничего уже не пожелаешь. Надо смириться и держаться. И помнить их. Потому что они все равно рядом с нами.
Lionna
Время,самый лучший доктор. Если он не лечит боль,то хотя бы делает её меньше. Просто надо перемучиться,перетерпеть,потом станет легче.
Rone4ka,терпи и держись.
bliss
Ронечка,сочувствую и соболезную тебе и семье подруги
Изуми
когда близкий человек погибает на глазах ... сложно пережить.

Роня, крепись.
Брюн
Страшная трагедия. Соболезную.
Rone4ka
Всем спасибо за понимание и поддержку. Держусь. Если бы вы знали как надоели люди из страховой компании.
Sterva-chka
Мил, это просто надо пережить. Страховщики - они такие, как чума...
Капа
Боже, какой ужас. Но вы держитесь. Может вам в церковь сходить, с батюшкой пообщаться?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.