Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мрачные тени/Dark Shadows/2012
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > КИНОмания > Кинолента > 2011-2015
Ахинея

Кинопоиск
ID 395060 7.018
IMDbID 1077368 6.7

• год: 2012
  • страна: США
  • слоган: «В семье не без вампира»
  • режиссер: Тим Бёртон
  • сценарий: Сет Грэм-Смит, Дэн Кертис, Джон Огаст
  • продюсер: Ричард Д. Занук, Кристи Дембровски, Джонни Депп, ...
  • оператор: Брюно Дельбоннель
  • композитор: Дэнни Элфман
  • художник: Рик Хайнрихс, Нил Кэллоу, Дин Клегг, ...
  • жанр: фэнтези, мелодрама, комедия, ...
  • бюджет: $150 000 000
  • премьера (мир): 9 мая 2012
  • премьера (РФ) : 10 мая 2012, «Каро-Премьер»
  • рейтинг MPAA: PG-13, детям до 13 лет просмотр не желателен
  • время: 113 мин. / 01:53

В главных ролях:
  1. Джонни Депп
  2. Мишель Пфайффер
  3. Хелена Бонем Картер
  4. Ева Грин Джеки
  5. Эрл Хейли
  6. Джонни Ли Миллер
  7. Белла Хиткот
  8. Хлоя Грейс
  9. Морец Гулливер МакГрат
  10. Рэй Ширли

Описание: Владелец поместья Коллинвуд, Барнабас Коллинз, богат, властен и слывет неисправимым Казановой, пока не совершает роковую ошибку, разбив сердце Анжелики Бошар. Будучи ведьмой в буквальном смысле этого слова, она обрекает его на судьбу, худшую, чем сама смерть — обращает его в вампира и хоронит заживо. Два века спустя Барнабаса случайно освобождают из склепа, и тот оказывается в очень изменившемся мире 1972 года. Он возвращается в Коллинвуд и находит в руинах это некогда величественное здание. Жалкие потомки его семьи сохранились лишь немногим лучше родового гнезда, и у каждого из них есть свои «скелеты в шкафу».

Скриншоты:
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Ева Грин:
Jumaissa Trisste'do
Понравился фильм, такой даж пуганулась разок )) но как то чего то нехватало... не знаю чего, но в целом вообще даа, может ещё раз глянулаб )))

Ева Грин на плакате из далека Анджелину Джоли напомнила ea.gif
bliss
Фильм в общем нормально восприняла,да ,были всякие "непонятки",(но как то не хочется цепляться по мелочам:)),были и смешные моменты) Мне героиня Пфайфер понравилась и Хелены Бонэм Картер и над Купером любя так постебались)
svitch
оооо моё любимое кинооооо.. обожаю такие кинохи. всё в ентом фильме понравилось uf.gif музыка юмор картинка актеры усёёёёёёёёёёё ci.gif
10/10
Самоубийца
нда, почти вся семейка с отклонениями оказалась.
Вначале и не подумаешь,что фильм может смешным оказаться. И хотя доля юмора не повредила, но я бы предпочла без него- жуткий и мрачный фильм ужасов, тем более все данные для этого были.
Героиня Грин очень понравилась, хотя раздражал не столько сам отрицатльный персонаж,сколько белобрысый парик. Надо же, она-таки любила.
Неплохое кино, понравилось, думала хуже будет

9\10
Баффи
У Джоника был ужасный макияшшш...И эта чОлка непромытая, кусками уложенная... Не тянул на секси-мачо ну никак...

Анжелика прям ухх.. Единственное светлое пятно во всех смыслах. Вытянула фильм. И почему-то именно на ее стороне всю дорогу были мои симпатии.

В целом фильм глуповатый. Атмосферный, но глуповатый. Почему-то преследовало дежа-вю фильма "Эльвира-повелительница тьмы".

В любовь между Викки и Джоником не верилось ни минуты.

А вот сцена секса с Анжеликой прям приятно удивила.))

По итогам - троечка из 10. Пересматривать не хочется.
Lady Winter
Понравился фильм. Пфайфер очень хороша. Ее роль второго плана тянула на главную.
А вообще, все немного преувеличено сказочно. Забавно. Похоже на "Алису в стране чудес".
Марни
Хороший.. Такой сказочно-мистический. Джонни на высоте. Бёртон в своих лучших традициях.
Ахинея
На что я люблю Депа и Сонную лощину, но последние фильмы Бертона меня разочаровывают... что Алиса, что Тени.
Соглашусь с Баффи, что пересматривать его не стоит... Понравилась Ева... Красотка...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.