Не успел ответить на все вопросы в дне, отвечу тут
Цитата(Белла @ 19.05.2012 - 9:48)

а ты почему на мой вопрос не ответил, Аро?
ну если я опять скажу про тормозящий инет и что вчера пытался три часа отправить сообщение- кто ж мне поверит!
отвечаю сейчас
обе мне не нравится, но Джейн более водолейка
и почему-то кажется, что пытается выглядеть лояльной и спокойной - когда на нее Эдичка наезжал - прям со всех сил пыталась оставаться вежливой
а Ренесми - веселит меня, пока ее бы оставил
(да, такие мы субъективные)
и ты вся такая противоречивая - то говоришь - сольем ка из подозрительных самого активного- будет информация
то - не сливайте меня, я вам еще пригожусь, я активная
уж определись
Цитата(Ренесми @ 19.05.2012 - 10:15)

Кого бы не слили, если он окажется мирным, то все потом будут говорить: Ну он\она сам\а виноват\а, не надо было вести себя, как маф Стандартная форумская отговорка.
класс!))))
ну вообще, тут любое слово можно вывернуть - на то, что ты мирный и на то, что ты маф
куда уж деваться
Цитата(Белла @ 19.05.2012 - 10:30)

из аро и ренесми на данны я больше уверена в мафиозности Аро
ох будешь потом расстраиваться, если меня сольете, я тебя знаю)
Цитата(Белла @ 19.05.2012 - 11:47)

с самого начала мне показалось крайне странным, что Аро мог не знать кто играет, а кто - нет.
слушай, ну подумай логически -если это такая крутая мафская уловка - я должен и в дне вести себя вритуозно и всех убедить, что я мирный
да и потом - если я предположить, что я ошибся - мафы не общаются между собой? кому голосовать первым и за кого - кому вторым
нафиг мне - если я голосую нейтрально и не сливаю кого - привлекать к себе лишнее внимание?
На ПЕРВОМ голосовании?
и да. мог я не знать, кто играет, а кто нет

Это не такой человек, который стал бы голосовать совсем без причины. как минимум, это должен быть антураж. Но не освежить в памяти антуражный день, не задуматься даже на секунду чье имя писать - для меня такое поведение не может быть мирным...
по-моему, не задуматься на секунду - может как раз мирный
мафам такое удовольствие непозволительно

а потом пришел, сказал много раз. что лошара, написал длиннющий пост, в котором разложил на 3 группы людей, толком ничего не написал, и считает это какой-то особо ценной мыслью...
у меня ВСЕ мысли ценные, я же повелитель мира, не забывай!

никак не отреагировал на мою фразу, что он палится мафом - мирный мог бы поинтересоваться, чем это.
ха, ну да
то-то тут совсем не подозрительны те, кто начинает цепляться и выяснять
я понял, чем ты считаешь меня подозрительным

старается быть спокойным, но иногда чувствуется. что нервничает, часто ссылается на тормозящий инет,
ну если я скажу, что нервничаю из-за этого долбанного интернета- кто ж мне поверит, право слово)
да конечно, я все придумываю! это мафские отмазки

формулировки у него размытые, позволяющие в будущем на них ссылаться при разных поворотах дела, осторожные очень.
ой Белла, Белла
кто тут может быть сто процентов уверенным в статусе подозреваемых?
Цитата(Ренесми @ 19.05.2012 - 11:48)

И если ты мирная, то я конечно же получу важную информацию.
детка, ты просто чудо))
Цитата(Виктория* @ 19.05.2012 - 6:29)

Ты нам заранее объясняешь, почему сегодня выживешь? Еще и в поклонники Карлайла записался. Примазываешься?)Мутный персонаж, плывет по течению. Вполне мафская тактика.
если я сегодня выживу - это будет восхитительно - и если этим постом я как-то поспособствую этому- ну я вообще король мира тогда!!
ой, я и так король мира, точно
ну а сердцу не прикажешь
я вижу, что Карлайл предпочел Беллу (хоть это аморально! отбивать у сына девушку, между прочим!)
так что буду любить его безответно..
я не мутный! я кристально чистый!!
Что еще сказать – почему-то считаю все равно Беллу мирной, Карлайла тоже (если он маф, ооочень хлопаю ему – он с дальним прицелом с первого же голосования соорудил себе алиби в своей мирности)
Ренесми я возлюбил почти так же как Карлайла, пока ее тоже не буду подозревать
Так что больше всего подозрений – это Вши и Джейн
Буду против Джейн – она ни рыба ни мясо
десять раз перепроверил, не ошибся ли я именем.. не ошибся вроде..
не, пойду еще раз проверю..
нет. не ошибся. вроде..