Сестра несколько лет назад умерла на чужбине в больнице. Только сейчас решил съездить и сделать оградку. Оказалось, что их хоронят без обозначения могил. Родственник ездил, ему показали кучу холмиков и сказали "где-то" здесь. Не будет ли большИм грехом поставить оградку на чужую могилу?
Ахтунг..
24.05.2012 - 16:57
не думаю,что это будет большим грехом...больше печально,что человек умер и никто не побеспокоился кто да где
*Татка*
24.05.2012 - 17:18
не о том нужно думать...нужно в церкви и в душе грех отмаливать и за сестру свечу поставить
Лизавета
2.06.2012 - 16:51
Да что же это за день такой! То одно найду, то другое!!!
Уважаемый Армас!
Не сочтите за труд, объясните пожалуйста, что за белибердятину вы тут придумали? ГДЕ это на ЧУЖБИНЕ ТАК хоронят людей? В какой такой стране жила ваша сестра, что оттуда не сообщили в посольство ближайшее о смерти гражданина другого государства?
Куда ездил ваш родственник?
Я не часто тут бываю, но теперь буду регулярно заходить в эту тему, что бы получить ответы на свои вопросы.
Что касается - оградок -, то их ставят только в России, в других странах обычно просто кладут плиту и огораживают сам участок низеньким заборчиком. Обычно из самшита, но он может быть любым.
И не надо сюда слово - грех - опять же впутывать. В христианстве все грехи строго регламентированы.
А если вам просто хочется просто темку открыть и с народом поболтать, то придумайте что-то другое.