Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Какую Вы хотите программу?!
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Техномир > Софт > Архив Софта
AndrewXP
Какую Вы хотите программу? Укажите в письме мне на AndrewXP@onru.ru. Постараюсь достать бесплатно. Обновление - каждое воскресение!
Litta-Lo
Спасибо за царское предложение...:)
Мне по делу надо: общаться пришлось с бывшим "нашим", теперь жителем англоговорящего континента...
Его комп не читает нашу кириллицу.
Пока -общие темы были - сама на языке справлялась...
Тепрь же к работе затребована - документация всякая - до того муторно все переводить...!

Не подскажете ли:
1. Какие программы можно ему предложить для загрузки в комп, чтобы читалось все на кириллице?

2. Есть ли такая программа в иннете, свободном доступе ;) ?

3. И если есть, ah.gif ah.gif ah.gif ...не поделитесь ли ссылочкой?

P.S. По указанному адресу - письмо не отправляется...Ссылка не работает.
Pip
..хочу себе какую-нибудь большую программу))
mixa
Написал
mixa-san я!)
scat.89
2Litta-Lo
для того чтобы у него отображались русские буквы ему надо установить известные русские кодировки
windows-1251
Koi8-R! : ab.gif
PhilArzum
Народ, подскажите что-нибудь для конвертации mid в mp3 или wav или любой формат, который поддерживает Movie Maker (не через микрофон), плиз... կլզֆեհբ
БУЛКА
у меня стоит Pinnacle 10.1 так не поддерживает формат MPEG 4, а как конвертировать я не знаю, ah.gif подскажите как, или может программа спец нужна

Цитата(PhilArzum @ 24.1.2007, 0:47) *
Народ, подскажите что-нибудь для конвертации mid в mp3 или wav или любой формат, который поддерживает Movie Maker (не через микрофон), плиз... կլզֆեհբ

кстати есть такой проигрыватель Jet Audio.там есть конвертер, вроде он и переводит midi в mp3
Bronetemkin Ponosec
PhilArzum Direct midi to mp3 converter
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.