Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Фотолифтинг
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Конкурсы > Архив
Sterva-chka

Приветствую всех!
С первым заданием наши участники справились блестяще! Посмотрим, как будет на сей раз.
В качестве задания я хочу вам предложить простенький натюрморт

Что ДОЛЖНО быть на вашей фотографии:
- цветы или цветок - живой или из любого другого материала (хоть вязаные))))
- украшение
- книга
- свеча
- мелкие предметы

ДОПУСКАЕТСЯ:
- легкая коррекция в фоторедакторе
- фото можно отзеркалить

Жду фото ОТ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ мне в личку до 10 ИЮНЯ!

Желаю удачи!

P.S. Хотелось еще предложить вам для обсуждения такое предложение: чтобы не ждать месяц до следующего задания, если это, например, не вдохновило, может стоит мне делать задания каждые 2 недели? Пока идет голосование по предыдущему, вы уже можете работать над следующим. Что думаете?
Ахинея
Я буду во втором учавствовать)

Цитата(Sterva-chka @ 29.05.2012 - 11:04) *
P.S. Хотелось еще предложить вам для обсуждения такое предложение: чтобы не ждать месяц до следующего задания, если это, например, не вдохновило, может стоит мне делать задания каждые 2 недели? Пока идет голосование по предыдущему, вы уже можете работать над следующим. Что думаете?

Юль, вообще, идея хорошая, но ты уверена, что тогда это не приведет к приеданию и народу надоест?
Sterva-chka
Так вот и хочу мнения народа услышать) Просто многие отказались участвовать в первом задании, т.к. оно их не вдохновило. Но если люди будут против..... мне же легче)))
Vanilka
Цитата(Соловей @ 29.05.2012 - 11:31) *
Юль, вообще, идея хорошая, но ты уверена, что тогда это не приведет к приеданию и народу надоест?

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

На этот раз я постараюсь :)
Sterva-chka
Наталь, ждю)))
Ordi
участвую, по-любому.
Sterva-chka
Ordi, отлично!)
Sterva-chka
Подниму темку - вдруг еще желающие появятся)
Sterva-chka
АУ! Больше никто не решится?
Lionna
Юля,я очень постараюсь,но не кажется тебе,что раз в две недели,это все же часто,если учесть то,что много людей раз'ехалось,огороды-лето все же)) Даже в дуэльном клубе сократилась подача заявок,основательно сократилась.
Может фотолифтинг проводить раз в три-четыре недели,это пока,а ближе к осени участить) ИМХО.
Sterva-chka
Ну просто будет так же, как и начали. Раз в месяц)
Sterva-chka
Люди, времени осталось всего-ничего, а у меня еще ни одной фотки нет.... АУ!!!
Vanilka
Юльк, я себя переоценила. Я из дома уехала на пару недель, так что без меня в этот раз :(
Ирис
продлите , тоже не успеваю
Ordi
о, я планировала сегодня успеть, но если все тормозят, я тоже хочу несколько дней отсрочки))
Sterva-chka
Недели вам хватит девочки?
Ordi
За глаза!
Sterva-chka
Прием фото продляется до 17 июня!
Sterva-chka
Народ, у меня одна фотка таки есть! Если никто больше не пришлет - автоматом будет победитель назван - без голосования)
Sterva-chka
Осталось полтора дня. Еще фотки то будут?
ЁЛОЧКА
А я только седня прочитала....а где же я была раньше???? вроде бы каждый день на форум захожу...реально не успею уже((
Sterva-chka
Ну уж не знаю Лен, хде ты была?))) Неделю банер под чатом висел!
ЁЛОЧКА
Я просто протупила наверное, решила, что это все еще 1-ая часть идет...ну ничего, я в следующем поучаствую))
Sterva-chka
А может напряжешься?) А то у меня только одна фотка. И если до вечера не пришлют еще - будет автоматическая победа!
Sterva-chka
Итак, поскольку на конкурс была прислана единственная фотография, то ее автор автоматически становится победителем!

Прошу любить и жаловать

Самоубийца

и ее фото!

Sterva-chka
И вот встает вопрос - в связи с такой "активностью" стоит ли продолжать или отложить до осени?
Vanilka
А победитель достойный! Самоубийца молодец :)
Красивая фотография :)

Юльк, прости меня, я, правда, хотела, но тут настал какой-то мрак, и вообще никакой возможности не было.
До осени как-то далеко)
Я, например, надеюсь через неделю стать полностью свободной и к не очень сложным заданиям с удовольствием подключусь :)
Ирис
Самоубийца) отличная работа!
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

продолжать, однозначно! чуть не успела, постановка требует место)
Sterva-chka
Ок. Тогда беру 2 дня для создания исходного фото на третье задание, т.к. думала что еще есть время на голосование.
Sterva-chka
Дамы и господа, в связи с проблемами, ремонтом, который начнется со дня на день и последующим отпуском мужа - следующее задание Фотолифтинга переносится на сентябрь. Приношу свои извинения! Просто нет возможности нормально провести конкурс. Надеюсь, на встречу осенью!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.