Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Фото Regisser
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Мастерская Точек.нет ! > Фотографии > Архив
Regisser
Патен
одно фото; шкелетов ходячих; маловато; ленивый фотограф
Патен
жалко этих худосочных-то; почему автор проекта не сделал, чтобы они шли в бесплатную столовую?
Несерьезная
Краски сочные, но чего то не хватает. Мне кажется не совсем удачно выбрана точка сьёмки.
Поэтому больше похоже на случайный снимок в окошко проезжающей машины. А хотелось бы
рассмотреть памятник и почувствовать трагизм.
Автор, расскажи хотя бы, что на фото.
Regisser
сорри) не совсем освоилась еще в форуме... потому выкладываюсь не сразу. это проба) появится ли вообще фотография.
Что касается фото - Поклонная гора. памятник жертвам фашисткого геноцида. не считаю его поводом для шуток...
Несерьезная
Цитата(Regisser @ 31.05.2012 - 22:34) *
не считаю его поводом для шуток...

Согласна с тобой на все сто. Просто если бы фигуры были поближе и в резкости, то
было бы не до шуток. А так получилось размыто. Наверное немного твоя вина, что не донесла
суть памятника. Попробуй ещё разок снять, он стоит того.
Не обижайся, мы не только придираемся, но умеем и восхищаться. Давай ещё фото.))))
svitch
и это всё??!! небо такое синее соооочное.. давай есчо..
Regisser
Нижний Новгород, площадь у ж/д вокзала. Фоткала на телефон, очень уж у меня эта девушка с Суок из "Трёх толстяков" проассоциировалась, тем и понравилась)

Родной город) просто снимали программу на крыше, и вот - вид понравился) Раннее утро)

Встретились в лесу. Не знаю, что они там делали)

Раскрашеный "под хохлому", веселый детский замок в парке. Мне понравился в черно-белом варианте больше

он же) с другой стороны)

дерево, просто дерево)
Патен
Цитата(Regisser @ 31.05.2012 - 22:34) *
памятник жертвам фашисткого геноцида. не считаю его поводом для шуток...

согласен, конечно; но автор так всё авангардистки затуманил, что фиг поймёшь - жертвы там геноцида или просто "размышления" автора "вообче о жизни"; тем-то и слаб авангардизм, что под его творениями обязательно разъясняющие подписи ставить нужно; вот, например, при чём тут кость, из которой выходят жертвы?

то ли дело в Хатыни памятник жертвам: старик держит на руках обмякшее тело убитого ребёнка; в итоге - и понятно, и вставляет; реализм потому что!

вот возьмём опять скульптуру неизвестного автора с девушкой-балериной; опять авангард; в итоге смешливые вроде меня не впадают в размышления, а животики рвут от смеха: это она ногой отвечает на вопрос, как пройти в библиотеку? ну надо ж было так ногу повернуть бабе! задача какая была у скульптора? ну понятно, какая задача у авангардиста: создать "что-нибудь этакое" и обязательно чтобы отступить от догматов реализма; в итоге создал очередную пародию на искусство(блин! а дома какие на заднем фоне обшарпанные! я был лет 10 назад в Нижнем и наоборот восхищался, как у вас там дома аккуратно отремонтированы)

вот фото природы - другое дело; природу не испортишь: всё-таки совершенный Бог создавал

svitch
Цитата(Regisser @ 1.06.2012 - 14:34) *
Нижний Новгород, площадь у ж/д вокзала. Фоткала на телефон, очень уж у меня эта девушка с Суок из "Трёх толстяков" проассоциировалась, тем и понравилась)
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

мне граффити на заднем фоне нравяца ab.gif
Цитата
Раскрашеный "под хохлому", веселый детский замок в парке. Мне понравился в черно-белом варианте больше
он же) с другой стороны)

слухай, а там шо за туман али это призраки зловещие? О_о на темные глазницы похоже и нос воображение вырисовываеть ag.gif

Московских добавь, плииииииз. я там тыщу лет не была)) хоть зеньки порадуюца ab.gif

Несерьезная
Суок очень понравилась. Фото на контрасте. Глобальная статуя на фоне невесомого неба.
Старые строения на фоне новых... Интересное фото.
И очень понравилось просто дерево. Такое в нём величие...
Regisser
Цитата(Патен @ 1.06.2012 - 13:45) *
а дома какие на заднем фоне обшарпанные! я был лет 10 назад в Нижнем и наоборот восхищался, как у вас там дома аккуратно отремонтированы)

вот фото природы - другое дело; природу не испортишь: всё-таки совершенный Бог создавал

Нижний не мой город) я просто много путешествую)))) и если честно.... Нижний не самый красивый город, он же фабричный, рабочий весь. Кроме туристических зон, особо не полюбуешься, да и дороги - ууууууууууууууууууууууу, впрочем с дорогами почти везде плохо))))

svitch: слухай, а там шо за туман али это призраки зловещие? О_о на темные глазницы похоже и нос воображение вырисовываеть

это я Фанатку заставляла курить, чтобы дым в кадр попал)))) (надеюсь помнишь Фанатку)
svitch
Tory
Красивый памятник в Нижнем, очень хорошее фото.)
Regisser
Очень пасмурный был денек, Останкинскую башню почти не видно)))) И никак ракурс не найти, чтобы провода не лезли)

Кострома) из окна машины)

кошак)))) под дождем, над прудом сидит)

Regisser
вчера запускала фонарики в небо)))

svitch
красиииииво smirk.gif
Regisser
Свичи, ты москву просила)

ветер был ураганный, не рискнула лезть к краю крыши)))) так что с элементами строительства и т.д. фотки)

Эти фото наверное пояснять не стоит) ясно где)

нулевой километр Российской Федерации

манежка, Охотный ряд

svitch
ощущение что я там погуляла ah.gif сижу .. зеньки радуются ag.gif
Regisser
Костромской музей заповедник "Ипатьевская слобода"

ЛеннА
Прекрасные фото.

Regisser
Цитата(ЛеннА @ 12.06.2012 - 9:19) *
Прекрасные фото.

спасибо огромное)))) я так-то фотографией не занимаюсь вообще))) просто таскаю с собой фотик часто)

Мост через Волгу

Мэри
а эти фотографии просто ах!!! спасибо!
Regisser
Цитата(Мэри @ 12.06.2012 - 10:32) *
а эти фотографии просто ах!!! спасибо!

спасибо за такую их оценку)
Ангел А
Очень красивые фотографии, вы просто МОЛОДЕЦ!!!! )
Regisser
Цитата(Ангел А @ 12.06.2012 - 14:29) *
Очень красивые фотографии, вы просто МОЛОДЕЦ!!!! )

пасибы)))))
svitch
Цитата(Regisser @ 12.06.2012 - 11:28) *
спасибо огромное)))) я так-то фотографией не занимаюсь вообще))) просто таскаю с собой фотик часто)

Мост через Волгу

эт точно.. вы молодец! ab.gif
Regisser
Свичи, нну хооотть ты то меня на ВЫ не зови))) какое из меня - ВЫЫЫЫ!?))))))))))

вертолетики)))
svitch
Цитата(Regisser @ 13.06.2012 - 22:40) *
Свичи, нну хооотть ты то меня на ВЫ не зови))) какое из меня - ВЫЫЫЫ!?))))))))))

вертолетики)))

а почему вертолётики? ah.gif
поиздеваться ужо низя)))))))) а вообще с тобой только на Вы нужно.. тыж почти начальник.. или не почти))))) а начальник!
Regisser
Цитата(svitch @ 13.06.2012 - 20:42) *
а почему вертолётики? ah.gif
поиздеваться ужо низя)))))))) а вообще с тобой только на Вы нужно.. тыж почти начальник.. или не почти))))) а начальник!

я третье лицо телекомпании, а не первое и не второе))) и на вы терпеть не могу)))) благо это телевидение позволяет)))))

что тебе ещёёё пооказааать)???
приезжай, пока я в Москву окончательно не переехала))) сходим по всем красивым местам))) и по моим любимым барам))))

svitch
Цитата(Regisser @ 13.06.2012 - 22:48) *
я третье лицо телекомпании, а не первое и не второе))) и на вы терпеть не могу)))) благо это телевидение позволяет)))))

что тебе ещёёё пооказааать)???
приезжай, пока я в Москву окончательно не переехала))) сходим по всем красивым местам))) и по моим любимым барам))))

вкуснятина.. знаешь ведь чем заманивать ag.gif
я.. я.. я если смогу то сразу к тебе примчусь)))) будешь меня выгуливать)))))
п.с. а в Москву нинада... лучше рядом жить, но не в самой.. мне кажецца..
Regisser
ну я тебя и в Москве выгуляю) но хотелось бы тебе родной город показать)))) так что жду)))) и заааааманиваю))))

Берендеевка) вкусно кормят, демократичные цены, огромный парк, ипподром, картинги))))

Я, Свичи, точно перееду(..... личная жизнь там)))))))))
Oko
Цитата(Regisser @ 12.06.2012 - 11:28) *

Мост через Волгу

Шикарные фотографии. Это какой город?

Цитата(Regisser @ 13.06.2012 - 23:02) *

А пиво где?)
Regisser
Цитата(Oko @ 14.06.2012 - 6:55) *
Шикарные фотографии. Это какой город?

А пиво где?)

Кострома))))

пиво выдули, только виски осталось)))
Regisser
Автоэкзотика Ярославия 2012
УУУУхххх и оторвались, ууууух и промокли))) Всё было здорово, только с неба, не останавливаясь, падала вооода)))
Приехали)

Машинки)))))

Аэродром в Левцово не производит впечатления используемого)))

бугагашеньки)))

мдяяя... некоторые так перед свадьбой украшают машину

Вот эта тачка многим понравилась)))) куча народу покрутила рулетку)))

мотоциклисты радостно наматывали круги вокруг аэропорта)))

вот так выглядела вся дорога, зрители и участники крались между тачками, по дорогам никто не решался)

организаторы предусмотрели ааааабсолютно всё)))

кругом были вот такие забавные таблички)

грррррррррррр)))))

а вот это происходило повсеместно))))) я вообще не очень понимаю, как они до Левцово добрались)))

ребята отжигали)
Regisser
Стоят красавцы)

Вот на кого было хххххолодно смотреть)))

Желающие могли в баньку сходить))))

не знаю сколько в результате было народа, на момент, когда мы уезжали более 5000 зрителей находилось

И финальный кадр))) вот такая я выбралась с Автоэкзотики)
svitch
бедные твои кроссы(((( мне их прям жалко.. в Ярике аэродром сельский.. ничего удивительного что грязи море)
машинки няшные ag.gif только не все экзотика..
Regisser
Цитата(svitch @ 17.06.2012 - 12:12) *
бедные твои кроссы(((( мне их прям жалко.. в Ярике аэродром сельский.. ничего удивительного что грязи море)
машинки няшные ag.gif только не все экзотика..

машинки были разные))))) экзотики было немного)))) кросы выжили) я вообще единственная в правильной обуви туда приехала) коры мои напрочь промочили и убили свои сандали и туфли))))
это аэропорт в Левцово, и здание смотрится вообще заброшеным, мне кажется он недействующий. рядом с Яром есть ещё один аэропорт)))
Tory
Интересные фоторепортажи, именно так могу охарактеризовать фото - с миру по нитке.
Молодец!
Regisser
Цитата(Tory @ 17.06.2012 - 14:14) *
Интересные фоторепортажи, именно так могу охарактеризовать фото - с миру по нитке.
Молодец!

пасиб)))))) бааальшой))))
Regisser
мой вечер удался)
svitch
мм.. Режжи пропала.. подниму ка йа темку.
сегодня обшарила весь лес. эмоций много, а результата никакого^^ пусто.. кроме поганок ничегошеньки нема))

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.