Ой какой он весельчак, всё шутил и шутил и шутил и шутил, мне понравилось )) Такой легкий боевичек ))))
La_gata
2.06.2012 - 6:57
страна: США, Франция слоган: «В одиночку против 500. В чем проблема?» режиссер: Джеймс Мэтер, Стивен Ст. Леджер сценарий: Стивен Ст. Леджер, Джеймс Мэтер, Люк Бессон продюсер: Марк Либерт, Лейла Смит, Люк Бессон, ... оператор: Джеймс Мэтер композитор: Александр Азария художник: Ромек Дельмата, Оливер Ходж, Фрэнк Уолш, ... монтаж: Камилль Деламарре, Имонн Пауэр премьера (РФ): 17 мая 2012, «Вольга» время: 95 мин. / 01:35
В главных ролях: Гай Пирс, Мэгги Грэйс, Винсент Риган, Джозеф Гилган, Ленни Джеймс, Петер Стормаре, Джеки Идо, Тим Плестер, Марк Танкерсли, Энн-Соленн Хатте
Отправиться в Космос, проникнуть в самую неприступную тюрьму во Вселенной, прорваться сквозь толпу взбунтовавшихся уголовников и вырвать из их лап дочь президента, пока орбитальная станция не рухнула на Землю. Это может только спецагент Сноу. Потому что он лучший. Потому что он… неуправляем.
Valeks_A
2.06.2012 - 8:17
Цитата(L'epine de Pampadur @ 30.05.2012 - 11:55)
Ой какой он весельчак, всё шутил и шутил и шутил и шутил, мне понравилось )) Такой легкий боевичек ))))
ага, мне тож понравился) человек в любой ситуации отшучивался) как обычно - брат меня потащил в кино. Не пожалела, фильм понравился. Правда для меня что-то запредельное было, когда они в конце фильма эвакуировались, и потом преспокойненько на парашюте спустились)
Jumaissa Trisste'do
3.06.2012 - 18:37
Цитата(Valeks_A @ 2.06.2012 - 11:23)
Правда для меня что-то запредельное было, когда они в конце фильма эвакуировались, и потом преспокойненько на парашюте спустились)
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
а сам факт огромной тюрьмы в открытом космосе и заморозки.. нее ?)))))))
Rone4ka
3.06.2012 - 18:43
очень много нестыковок в фильме.. автор не дружил не с физикой,не с элементарными знаниями космоса :))
Valeks_A
4.06.2012 - 5:17
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Цитата(L'epine de Pampadur @ 3.06.2012 - 23:43)
а сам факт огромной тюрьмы в открытом космосе и заморозки.. нее ?)))))))
неа, тут как раз все как надо для меня было, ну прям в порядке вещей
Цитата(Rone4ka @ 3.06.2012 - 23:49)
очень много нестыковок в фильме.. автор не дружил не с физикой,не с элементарными знаниями космоса :))
я тоже со всем этим не дружу, поэтому мне оооочень понравилось)
Самоубийца
4.06.2012 - 18:48
Мне Гай Пирс всегда ботаником-очкариком представлялся, а тут вдруг герой-одиночка, и мышцы откель-то появились... Мне немного беготни по тюрьме не хватило, быстро всё произошло. Всегда поражает почему героям достаются такие тупые девки, за что мужикам в фильмах такое наказание Неплохо, но пересматривать не хочется, ибо все эмоции получены при первом разе.
7\10
svitch
8.06.2012 - 20:22
не моё кино. с какой балды начала смотреть сама не понимаю.. мало мне одной космической тюряги и возни на ней - скуууучно..
5/10
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.