Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Приличная Девушка
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Мужской форум > Курилка
Страницы: 1, 2
Асмодей
Что для вас это такое?... Попадались наверное такие. Вот всегда прикалывает, когда говорят, я не такая, я не хочу быть еще одной, я приличная и вообще в ней течет королевская кровь. девственницу малолетку в счёт не берем.
Вот зачем об этом балакать? Чтобы отказать первому и в отместку ему потом уйти со вторым? ag.gif суть то не поменяется, уровень респекта и приличности не повысится же ab.gif
Ирэна
рулят "неприличные" девушки..))
Tory
Не знаю, что такое приличные, знаю, что такое порядочные.
Которые не будут, как вы выразились, уходить с другим.
Я никогда так не сделаю, например".
Сморю вы не очень высокого мнения о девушках в общем, и о "приличных" в частности.
Чайникк
Гм. Ну, это как бы сигнал, что есть смысл подойти вооон к той симпатюльке, которая уже минут 10 делает вид, что совсем не смотрит на вас. Я никогда не понимал, какая необходимость "уговаривать" женщину. Ухаживать - да, развлекать - да, но не "уговаривать". Зачем? Просто из упрямства? "Я всё равно её сделаю!" - глупо.
pokker
-Я приличная девушка.
Это видимо подружка личной девушки bw.gif Ну типа пажа...
Рысь
Цитата(Асмодей @ 8.06.2012 - 2:07) *
Вот зачем об этом балакать? Чтобы отказать первому и в отместку ему потом уйти со вторым? ag.gif

Вот что это за бред для малолеток?
"в отместку первому за вторым"
Смех на палочке в стеклянной баночке.
Девушек приличных не видели?
Приличная девушка не пойдет ни с первым, ни со вторым, а пойдет с тем, кому, кроме как ее трахнуть, нужно что-то еще. С тем, кто хочет ее всю, а не только тело. С тем, кто относится к ней с уважением.
Приличная девушка, это та, кому не все-равно с кем.

Цитата(Tory @ 8.06.2012 - 13:26) *
Сморю вы не очень высокого мнения о девушках в общем, и о "приличных" в частности.

Торь, а в этом вся и проблема.
Поэтому и нет таких понятий - приличная или нет.

Цитата(pokker @ 8.06.2012 - 16:11) *
Это видимо подружка личной девушки bw.gif Ну типа пажа...

Юмор как-то очень сильно прихрамывает.
Асмодей
вчера с одним встретили девушку из другого города, с которой он уже долго общается. до этого только сам пару ездил к ней на прогуляться только(правда)) сегодня рассказывает, как вечером дело дошло до первого у них секса она ему сказала, что она опять же "не такая" и если секс будет, то с условием развития отношений..а там и свадьба ab.gif а если нет, то останутся друзьями и ничего ему не светит....и в эту же ночь выстроили планов на 20 лет вперёд.
Со вторым знакомым подобное. пару месяцев встречаются у него также она "не такая" и через год летом уже на свадьбу меня пригласили. ag.gif планы со жильём и свадьбой у них также состоялись в ночь после первого секса

Рысь
Цитата(Асмодей @ 8.06.2012 - 16:43) *
вчера с одним встретили девушку из другого города, с которой он уже долго общается. до этого только сам пару ездил к ней на прогуляться только(правда)) сегодня рассказывает, как вечером дело дошло до первого у них секса она ему сказала, что она опять же "не такая" и если секс будет, то с условием развития отношений..а там и свадьба ab.gif а если нет, то останутся друзьями и ничего ему не светит....и в эту же ночь выстроили планов на 20 лет вперёд.

По интернету ходит такая фраза, не помню точно, но смысл тот, что женщина при первом знакомстве успевает в мыслях уже выйти за этого мужчину замуж, и родить от него детей ag.gif
guest
Цитата(Ирэна @ 8.06.2012 - 7:43) *

И приличные тоже,не рулит только порядочность.
Рысь
Цитата(guest @ 8.06.2012 - 16:50) *
И приличные тоже,не рулит только порядочность.

А "порядочность" и "приличие" разные вещи, на ваш взгляд?

"Порядочность. Синонимичные понятия — приличие, пристойность." (с) Википедия
Асмодей
ну вот и видется мне, что это развод по ушам, дабы не предстать перед мужиком в образе не приличной, она начинает греть его о высших целях в скором будущем. и вот некоторые "М" ведутся. Всё равно же бабонькам не всем замуж охота.
Рысь
Цитата(Асмодей @ 8.06.2012 - 16:56) *
ну вот и видется мне, что это развод по ушам, дабы не предстать перед мужиком в образе не приличной, она начинает греть его о высших целях в скором будущем. и вот некоторые "М" ведутся. Всё равно же бабонькам не всем замуж охота.

Есть, конечно, и те, кто ездит по ушам. А есть , действительно такие, как говорят. Знаете, кстати, подобными речами очень легко зато можно определить - человеку ты чисто для постели нужна, или интересуешь как человек.
Асмодей
Цитата

кстати одна как то сказала, что она "приличная сучка" ab.gif типа буду сиськами трясти, но не кому недам
Рысь
Цитата(Асмодей @ 8.06.2012 - 17:02) *
кстати одна как то сказала, что она "приличная сучка" ab.gif типа буду сиськами трясти, но не кому недам

ну по сути большинство из нас кокетки. и многие мужчины считают что если мы флиртуем, то уже готовы с ними на край света. ан нет.
guest
Цитата(Рисующая льдом @ 8.06.2012 - 16:55) *
А "порядочность" и "приличие" разные вещи, на ваш взгляд?

Приличие-это внешний атрибут,умение показать себя с лучшей стороны...порядочность-наличие каких-либо внутренних установок,которые не выходят за рамки норм морали и нравственности.Приличным может казаться любой человек,даже последняя сволочь.))
Асмодей
Цитата
Приличным может казаться любой человек,даже последняя сволочь.))

отсюда вывод. "приличная" девушка когда о себе так говорит ничего не значит.. и продолжаешь действовать по своей схеме. другое дело порядочная)))
Рысь
Цитата(guest @ 8.06.2012 - 17:22) *
Приличным может казаться любой человек,даже последняя сволочь.))

А вот википедия говорит, что это одно и то же:) отсюда вывод - каждый сам определяет для себя рамки приличия и порядочности ae.gif
Можно подумать...
Цитата(Рисующая льдом @ 8.06.2012 - 16:45) *
По интернету ходит такая фраза, не помню точно, но смысл тот, что женщина при первом знакомстве успевает в мыслях уже выйти за этого мужчину замуж, и родить от него детей

Точно. А мужчина успевает в мыслях попробовать женщину и в позе "сзади" и "она на нём" и т.д.
funkyou
Приличная девушка не грубит и не ругается при любом удобном случае.
Lionna
Цитата(Можно подумать... @ 8.06.2012 - 17:13) *
А мужчина успевает в мыслях попробовать женщину и в позе "сзади" и "она на нём" и т.д.

А приличная девушка только и даёт ему это попробовать в мыслях...его мыслях)
Можно подумать...
Цитата(Lionna @ 8.06.2012 - 18:20) *

А зачем приличной девушке это нужно??
Lionna
Цитата(Можно подумать... @ 8.06.2012 - 17:26) *
А зачем приличной девушке это нужно??

Ну она хоть и приличная,но живая же) Да и мысли мужские.
Можно подумать...
Цитата(Lionna @ 8.06.2012 - 18:20) *

Ну, собственно, и мужчина может дать приличной девушке понять, что будет носить её на руках всю жизнь, построит ей дом, будет любить попить чаю в семейном кругу, будет обожать её маму и всё прочее... в её мыслях)
Lionna
Цитата(Можно подумать... @ 8.06.2012 - 17:34) *
Ну, собственно, и мужчина может дать приличной девушке понять, что будет носить её на руках всю жизнь, построит ей дом, будет любить попить чаю в семейном кругу, будет обожать её маму и всё прочее... в её мыслях)

В мыслях,да) Но будет не прилично обмануть приличную девушку наяву. Это будет приличное свинство со стороны мужчины)
Можно подумать...
Цитата(Lionna @ 8.06.2012 - 18:38) *
В мыслях,да) Но будет не прилично обмануть приличную девушку наяву. Это будет приличное свинство со стороны мужчины)

Как это "обмануть в мыслях"??? Причём здеь "наяву"?? Ей можно, а мужчине нет?
Тогда это уже не приличная девушка....
Изуми
Приличная девушка - это та, о которой никто не может сказать насколько она неприличная! (с) ))
Lionna
Цитата(Можно подумать... @ 8.06.2012 - 17:44) *
Как это "обмануть в мыслях"???

Читаем свой же пост чуть выше) Про любовь к маме и про ношение на руках было моё дополнение. Про обман в мыслях,это Ваши слова,такого у меня не было. Я говорила,что обмануть приличную девушку наяву,было бы свинством)
И вот детский лепет:Ей можно,а мужчине нет. Ну право,смешно) Да можно думать о чем угодно,но не факт,что это будет воплощено в жизни)
Можно подумать...
Цитата(Lionna @ 8.06.2012 - 18:51) *
Да можно думать о чем угодно,но не факт,что это будет воплощено в жизни)

Я с этим полностью согласен, собственно, об этом и писал, но видно ВЫ меня не поняли.

Зайдём с другой стороны: в чём разница в мыслях у приличной и неприличной девушках на первом свидании??
Или , лучше так: пост, приведенный Рисующей льдом от 08.06.2012 (16:45) более применим к приличной девушке или неприличной??
Tory
Цитата(Рисующая льдом @ 8.06.2012 - 16:44) *
А вот википедия говорит, что это одно и то же:) отсюда вывод - каждый сам определяет для себя рамки приличия и порядочности ae.gif

Оля, Википедия не достоверный источник. К ней даже нельзя ссылаться, пиша курсовую, можно только на первоисточники.)
Я согласна с Квестом - в общем он все до меня сказал - приличие - это внешне, порядочность внутренне.

Автор видимо хочет обогатить свой опыт общения с неприличными девушками и с приличными сучками, в этом у него спортивный интерес, а порядочным девушкам, такой мужчина, как автор, не нужен.
Rone4ka
боюсь отвечать даже!
funkyou
Ради приличных девушек я тоже веду себя прилично.
Рысь
Цитата(Tory @ 9.06.2012 - 0:25) *
Оля, Википедия не достоверный источник. К ней даже нельзя ссылаться, пиша курсовую, можно только на первоисточники.)
Я согласна с Квестом - в общем он все до меня сказал - приличие - это внешне, порядочность внутренне.

Торь, не в википедии дело, набери в яндексе "синонимы приличие", и он тебе выдаст кучу сайтов, в которых порядочность и приличие являются синонимами, так что ты зря прикопалась к Википедии, не в сайте дело, а в том, что эти слова идентичны по своему понятию.

Словари русского языка
синонимы приличный

Приличный.
Приличный, благоприличный, пристойный, благопристойный, благовидный, благолепный, благонравный, благообразный, благочинный, порядочный, пригожий, бонтонный, комильфотный, корректный; вежливый, скромный, честный.
Ирэна
и всё-таки, приличие-это больше форма, а порядочность -содержание..
Rone4ka
это больше как уровень этикета наверное, а содержание это уже другое.
Чайникк
Словари словарями, но значение слов, точнее, область применения, что ли, меняются. Когда то понятия приличный и порядочный были синонимичны. Но уже давно это не так. Приличия - всего лишь соблюдение правил поведения в обществе. По типу "не сморкаться в скатерть". А порядочность - это нравственная категория. При этом можно быть неприличным человеком. Как пример из свежих - слова стерва и брутальный. Окрываем любой словарь и узнаём, что такое (именно "что", а не "кто") есть стерва и что значит брутальность. А потом сравниваем с теми понятиями, которые обозначаются этими словами сегодня.
Lady Winter
Приличная девушка никому не даст повода думать о ней иначе.
Она умеет себя вести в обществе. Она не позволит себе одеться вульгарно и вести себя вызывающе. Она уверена в себе и знает себе цену. Она знает чего хочет от отношений и не будет разменивать себя по-мелочам.
Ирэна
Цитата(LLEX @ 9.06.2012 - 20:58) *
Приличная девушка никому не даст повода думать о ней иначе.
Она умеет себя вести в обществе. Она не позволит себе одеться вульгарно и вести себя вызывающе. Она уверена в себе и знает себе цену. Она знает чего хочет от отношений и не будет разменивать себя по-мелочам.

ещё одно подтверждение того, что большинство всё-таки считает приличной девушку, внешний вид и поведение которой находятся в "рамках" приличия, то есть установленных обществом или определенным кругом лиц, стандартов..
guest
Цитата(Асмодей @ 8.06.2012 - 17:36) *
отсюда вывод. "приличная" девушка когда о себе так говорит ничего не значит.. и продолжаешь действовать по своей схеме. другое дело порядочная)))

Порядочные девушки отличаются своей скромностью и страшноватым внешним видом,только не спрашивайте меня почему ag.gif
Ирэна
Цитата(guest @ 9.06.2012 - 23:00) *
Порядочные девушки отличаются своей скромностью и страшноватым внешним видом,только не спрашивайте меня почему ag.gif

смелое утверждение..) но по моим наблюдениям, гораздо чаще именно страшноватые девушки компенсируют свой недостаточно привлекательный для лиц противоположного пола вид "смелым" поведением , вызывающей одеждой и манерами..)
Баффи
Цитата(Ирэна @ 9.06.2012 - 8:19) *
всё-таки, приличие-это больше форма, а порядочность -содержание..

Соглашусь. Можно вести себя прилично, но быть оторвой по сути))))

А можно вести себя, как стерва, но быть очень порядочной по сути)))

А можно все это закинуть в одну телку, перемешать и получить атомный взрыв =)
Хельга Патаки
Мне думается, тут спутали действительно порядочную девушку с девушкой, набивающей себе цену.
Tory
Цитата(Рисующая льдом @ 9.06.2012 - 7:14) *
Торь, не в википедии дело, набери в яндексе "синонимы приличие", и он тебе выдаст кучу сайтов, в которых порядочность и приличие являются синонимами, так что ты зря прикопалась к Википедии, не в сайте дело, а в том, что эти слова идентичны по своему понятию.

Словари русского языка
синонимы приличный

Приличный.
Приличный, благоприличный, пристойный, благопристойный, благовидный, благолепный, благонравный, благообразный, благочинный, порядочный, пригожий, бонтонный, комильфотный, корректный; вежливый, скромный, честный.

Оля, я не придолбалась к Википедии, просто я в корне не согласна, я не ищу эти слова в словаре, для меня есть четкая граница различий между ними - форма и содержание. Не знаю, может я плохо знаю русский язык, но для меня не суть важно, что эти слова синонимы, для меня важно то, что это разные вещи - одно внешнее, другое более глубокое.
ЗЫ. И все эти синонимы в большинстве своем описывают внешние понятия, кроме слова - порядочность.

Цитата(Хельга Патаки @ 11.06.2012 - 1:44) *
Мне думается, тут спутали действительно порядочную девушку с девушкой, набивающей себе цену.

Кто, где спутал?
Набивают себе цену, те девушки, которые именно хотят казаться порядочными, но по сути такими не являются.
Порядочная этого делать не станет, потому что у нее другие мысли и намерения.
Фагот
Об чём спор-то? Всё просто, как огурец. Приличная девышка - девушка, соответствующая действующим на данный момент нормам приличия. В разное время одно и тоже поведение может быть как приличным, так и не приличным. Сегодня девушка в короткой юбке прилична, появись такая же на мостовой в XIX в. - закидали бы камнями. Вот вам и пример. Бикини на пляже - прилично, бикини в театр... Говорю, как огурец - спорить не о чем.
Можно подумать...
Цитата(Фагот @ 11.06.2012 - 12:34) *
Сегодня девушка в короткой юбке прилична, появись такая же на мостовой в XIX в. - закидали бы камнями. Вот вам и пример. Бикини на пляже - прилично, бикини в театр...

А девушка в короткой юбке в театр ?? :)
А девушка в бикини на пляже с бутылкой пива в руках и сигаретой в зубах ?? :)
Tory
Цитата(Можно подумать... @ 11.06.2012 - 13:12) *
А девушка в короткой юбке в театр ?? :)
А девушка в бикини на пляже с бутылкой пива в руках и сигаретой в зубах ?? :)

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Изуми
Цитата(guest @ 9.06.2012 - 21:00) *

Да и так понятно, что вы к нам из позапрошлого столетия явились, все ясно с вами)))

Смысл слов действительно меняется, вот как понять, кто такая "порядочная сволочь"? И порядочная и сволочь одновременно)) Раньше слова "приличия" и "порядочность" были синонимами, потому что долгое время считалось, что внешняя форма соответствует содержанию, а сейчас все далеко не так. Можно быть на вид приличным человеком снаружи и порядочной сволочью внутри, потому что соблюдать внешне правила приличия и идти от них изнутри, мы же понимаем, как по-разному это может быть.
Хельга Патаки
Цитата(Tory @ 11.06.2012 - 11:26) *
Кто, где спутал?
Набивают себе цену, те девушки, которые именно хотят казаться порядочными, но по сути такими не являются.
Порядочная этого делать не станет, потому что у нее другие мысли и намерения.

В первых постах, где в саркастичной манере утверждается, что приличная девушка будет воротить носик от одного, зато пойдет с другим. Так вот эта - набивает себе цену.
Tory
Цитата(Хельга Патаки @ 11.06.2012 - 14:59) *
В первых постах, где в саркастичной манере утверждается, что приличная девушка будет воротить носик от одного, зато пойдет с другим. Так вот эта - набивает себе цену.

Возможно.

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Аттия
Я знаю одну приличную девушку.
После 22-х часов по улицам не шлялась (ибо неприлично), замуж вышла девственницей.
Правда, потом развелась. Исключительно по вине супруга (он оказался не очень приличный и был не дурак выпить).
Потом с парнишей познакомилась. В силу своей приличности пустила его возлечь на свое ложе только после предложения руки и сердца. Но оказалось, шо парниша таки женат и даже имеет ребенка-инвалида.
В силу того, что приличной девушке негоже спать с тем, за кого она замуж не собирается, таки добилась развода парниши с супругой, тот бросил работу, приехал к ней (он был из другого региона), а она..... передумала. Потому как ей уже другой парниша предложение сделал, стопудово неженатый.
Вроде все прилично...
Хельга Патаки
Любовник развелся с женой по ее вине, а это как-то не тянет на приличность
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.