Ну теперь моя очередь
Что за детский сад?? Вы взрослые люди или где? Почему Вы записываетесь играть,но при этом не играете,а плачете - "ааа, он мне не сказал, он мне не напомнил". Играть ХОТИТЕ вы,а не я. ЭТО нужно Вам,а не мне. Я понятия не имею забыли Вы про игру или специально молчите. У меня своих дел в реале (которым вы все поголовно пытаетесь мазаться и ставить в упрек ведущему. "У меня дел в реале тьма, мог бы напомнить!!!") Алё, у меня тоже есть дела и следить за толпой у меня нет ни времени, ни желания. Тут вопрос вашей ответственности,а не моей. Я не подписывался на игру, подписывались вы. Стало быть ИГРАЙТЕ.
По автокиллу Сцены - лимит о 5 постах висел с самого начала дня. О том,что у неё 4 поста я узнал от Каюры. Было сообщение в аську - "У Сцены 4 поста, автокилл должен быть". Пошел проверил - риальни 4 поста. Профит. Сама Сладкая не отрицает того факта,что знала о лимите в 5 и риальни думала,что она написала 5 постов,а не 4. Теперь конкретно по постам. Если вы считаете это игрой, то
4 поста Сладкой в игре:
1Цитата
тут я тут
я не соображаю без первого голосования
мне почему-то не нравится Юлик И Верник
2Цитата
От вас веет каким то спокойствеем, это настораживает
3Цитата
видимо ночью
вообще вот этом

смайле весь Верник
4Цитата
я ваще не знаю че писать, у меня мыслей сегодня ноль...
ВСЁ. ЭТО ИГРА???? Да, я такой плохой, мне надо было проверить, пнуть Сладкую,чтобы она написала ещё один пост вида "Ненуачо,я реально не знаю что сказать. Все такие подозрительные." Это классическая игра Сладкой. О да, нашла всех мафов,а автокилл ей испортил всю игру. Ведущий виноват,ога, что она за сутки не удосужилась глянуть, что у неё там творится по постам.
Сладкая, вот для чего ты примерно играла?? В чем профит от этих 4х постов???? Причем такая игра всегда. И это говорил тебе не только я. Другие игры (именно ИГРЫ) ты видела сама. Частично должна понимать мое негодование.
Игорь, теперь по тебе. В аське говорили,но раз ты остался неудовлетворенным, то ок. Наташа была в сети. Я был онлайн сутки. Её сообщение в аське до закрытия дня я видел. Сообщение - "привет, сколько нужно не голосовать, чтобы получить автокилл?". Что мешало ТЕБЕ (ну ладно, ты допустим был не в теме,что и как по голосам и оставить голос на шару не мог), но Наташа могла спокойно прислать в аську\лс сообщение вида "Полина оставила голос против %username% и я бы его принял и учел.
По графику - уже давно стало традицией,что день\голосование идёт сутки как минимум. Даже если график не обозначен конкретно (или нет поста о том,что голосование внезапно будет идти 3-4 дня), то логично исходить из расчета сутки от открытия дня\голосования. 5! человек написали куда только можно вопрос вида "до скольки голосование" и не проголосовали. Внимание вопрос - Вы сутки сидели в дне, прикидывали кто маф, кого голосить. Я может ошибаюсь,но у меня происходит именно так - к голосованию я уже четко определяюсь за КОГО и ПОЧЕМУ я буду голосовать. И я не вижу профита будучи мирным при таком большинстве над мафами сидеть и ждать друг друга. 5 человек минных пришли - "ога, никто не проголосил, валим,посоны!

" И так каждый раз.
Харизма, в чем выражается отношение к играющим? В том,что не было графика голосования? Или в том,что конкретно ты не поняла,что значат 50% лишения? Я тебе 2 раза написал,что рандом 50%, Игорь написал,что это либо лишил, либо нет. Или в чем? В том,что я не ходил за всеми и не вытирал им сопли и не напоминал "ой, будьте любезны, достопочтенный гражданин, сходите поиграйте в мафею, у вас намечается автокилл". НАФИГА ЗАПИСЫВАТЬСЯ??? Если ты не играешь????
Если разобрать все посты за игру, то конкретно постов,которые можно назвать "вот это вроде как в мафею играют люди" - 1% от общего мусора. Остальные 99% - тьолько для фана и флуда. Ни одного анализа НД, ни одной версии. Даже после ночи без жертв НИКТО не подумал о том,что мент тупо мог вылечить свою жертву,а не заблочить Босса.
К разговору о пропуске хода - в первом посте было обозначенно конкретно,что если ход не прислан - его нет. Вас же это внезапно смутило уже апосля. Как вы играете,что НЕ ЗНАЕТЕ какие роли и какие у них абилки и не знаете правил??? Почему их нужно дублировать в каждой теме и ещё на всякий случай отправлять в ЛС с учетки ГМ и с основной?????
Не знаю как у вас, но лично я если собираюсь играть - то я играю ради игры, я отдаю себе отчет в том,что это нужно мне,а не кому-то ещё. Я играю ДЛЯ СЕБЯ. ЭТО НУЖНО МНЕ. И за 25 игр я не видел ни одного человека, который бы забыл\не напомнили\не знал. Все знаю,что это надо им. И играют для себя. У вас видимо другие понятия о мафии. Для вас это онлифорфан. Игры я не увидел. Ни в этот раз, ни в прошлый на свалке, ни в Сумерках. Флуд,оскорбления,ололошевание игроков и всё. МАФИИ там нет.