Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Поздравляем мирных с победой
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Rat_S

!

Изуми - Екатерина Скулкина
Каюра - Дмитрий Колчин Босс мафии
Око - Полина Сибагатуллина маф, второй ранг
Харизма - Гусман мент
Рисующая - Верник
Сладкая - Сцена
Бес - Фёдор Двинятин
Орли - Анна Макарова

1ночь
Босс мафии - убить Анну Макарову
Мент - Полина Сибагатуллина (орел, лишает голоса)

Голосование - ничья
Автокилл - Сцена

2ночь
Босс - хода нет
Мент - Скулкина (решка, не лишает)

Голосование - Повешен Гусман(мент)
Автокилл - Полина (маф)

3 ночь
Босс - Скулкина

Голосование - Повешен Колчин (Босс)
Бес в ребро
ab.gif ашизеть
Oko
Всем спасибо за игру.

Сразу выскажусь по поводу своего автокилла. Я написал в дне, что буду голосовать после Скулкиной и тоже самое сказал Наташе. Направлял запрос в аську Ратсу по поводу того, когда завершение голосования и т.к. сроки окончания голосования вывешены не были на момент его начала, подумал, что как обычно, голосование завершится утром следующего рабочего дня, т.е. так как делали обычно, и спокойно умотал прочь от интернета.

Утром, зайдя в интернет прочитал про автокилл. Оспаривать его, конечно, смысла нет, но победа мафии была предрешена. Видимо Ратсу захотелось продлить интригу, что у него прекрасно получилось. Человек, который диктует правила, всегда прав, но он должен диктовать их в соответствии с разумом и рассудком, а вынося автокилл, хотя бы посмотреть, когда он вывесил сроки завершения голосования.

Наташе
отдельное спасибо за игру! Мне кажется мы были мафией которая пряталась лучше всех.

Ратс, больше играть в мафию с тобой лично в качестве ведущего желания никакого нет.
Рысь
Ну, домучали, поздравляю!

Серег, по игре говорить ничего здесь не буду, ты все знаешь, все сказала в асе.

Изуми, АААААА, я так и знала шо это ты ag.gif Вопрос такой-зачем ты выставила себя ментом не будучи им,да еще и меня подставила?))а если бы меня ща слили?)))

ХаризмЭ мая ф шоки, ты чего даже не защищалась??

Цитата(Oko @ 14.06.2012 - 16:09) *
Мне кажется мы были мафией которая пряталась лучше всех.

Ты-да, а вот Каюре, пардон, мое "фи", в чем смысл мафа, если сидеть постоянно прятаться? В том,чтобы всех пересажали и перестреляли? мафия игра логическая, или как минимум, для кого-то интуитивная, а не под лозунгом "кто лучше спрячется"
Бес в ребро
Цитата(Рисующая льдом @ 14.06.2012 - 16:09) *
а если бы меня ща слили?)))

Не слили бы. Мне Колчин не нравился больше тебя, уж больно он неумело давил на то, что меня в игре нет.

Прошу у всех прощения, сил не рассчитала на игру. Работой была занята.
Рысь
Оспаривать его, конечно, смысла нет, но победа мафии была предрешена. .

Автокилл Тани тоже был не по правилам осуществлен. Так что можно долго рассуждать, если бы не было автокилла Сцены и твоего, игра могла утечь совсем в другом направлении.
Бес в ребро
Я же говорила, что у нас только Око, Вет и Флауэр Сан умеют мафами быть. Око ещё раз подтвердил это.
Oko
Цитата(Рисующая льдом @ 14.06.2012 - 16:12) *
Серег, по игре говорить ничего здесь не буду, ты все знаешь, все сказала в асе.

По схеме игры, на мой взгляд - жутко несбалансированная.

Ты-да, а вот Каюре, пардон, мое "фи", в чем смысл мафа, если сидеть постоянно прятаться? В том,чтобы всех пересажали и перестреляли? мафия игра логическая, или как минимум, для кого-то интуитивная, а не под лозунгом "кто лучше спрячется"

Ну.. один болтливый, второй нет)
Бес в ребро
Цитата(Oko @ 14.06.2012 - 16:14) *
Ну.. один болтливый, второй нет)

Нет.
Рысь
Всем спасибо за игру.

А теперь спешу выразить мое офигенное удивление по поводу того, что ты - Полина ag.gif Я была уверена, что ты Колчин, и, кстати, именно это сыграло на руку (вам), тк я отцепилась. (все эти посты типа давно не играл, а тут 5 постов обязательных...и почему я подумала что это ты?:)))))...вероятно, если бы не это, голосовала бы я не против Гусмана, точно ag.gif
зы, прости, Харизма, это я виновата)

Цитата(Бес в ребро @ 14.06.2012 - 16:13) *
Я же говорила, что у нас только Око, Вет и Флауэр Сан умеют мафами быть. Око ещё раз подтвердил это.

Это дааааа ag.gif
А мне вот в прошлый раз не дали мафом поиграть :(
за все время была только 3 раза.
перманентный мирный блин))))
Oko
Цитата(Рисующая льдом @ 14.06.2012 - 16:13) *
Автокилл Тани тоже был не по правилам осуществлен

Согласен. Я про этот мимум постов узнал уже в конце дня. Он вообще изначально там висел? Просто не было отметки, что сообщение отредактировано...

Цитата(Бес в ребро @ 14.06.2012 - 16:13) *
Око ещё раз подтвердил это.

Спасибо, я почти нашёл в тебе мафа)
Бес в ребро
Цитата(Рисующая льдом @ 14.06.2012 - 16:16) *
Я была уверена, что ты Колчин

Та не, Игорь никогда бы так неумело давить не стал на чьё-то отсутствие в игре. Но как же меня бесила эта поэзия Полиночки ag.gif

И с Рисулей мы знатно друг друга попинали.

Цитата(Oko @ 14.06.2012 - 16:17) *
Спасибо, я почти нашёл в тебе мафа)

Да ваще, а мне даже отбрёхивацца не было ни сил, ни времени.
Рысь
Цитата(Oko @ 14.06.2012 - 16:14) *
По схеме игры, на мой взгляд - жутко несбалансированная.

Дело не в схеме. Схема по идее нормальная. На 8 человек всегда было 2 мафа кп и док.
Дело в куче других нюансов.
Но, повторюсь, я не хочу выносить все снова, тем более сюда, Сережа все знает прекрасно, вопрос только в том - сделает ли выводы, но...об
этом потом.
Oko
Цитата(Бес в ребро @ 14.06.2012 - 16:18) *
Но как же меня бесила эта поэзия Полиночки

Между прочим, она, во-первых, землячка твоя, а, во-вторых, это всё её)
Рысь
Цитата(Oko @ 14.06.2012 - 16:17) *
Он вообще изначально там висел?

Вообще-да:)
может, правда, спустя несколько минут отредактирован был после открытия.

Цитата(Бес в ребро @ 14.06.2012 - 16:18) *
И с Рисулей мы знатно друг друга попинали.

Эх дааааа))) ag.gif Но пятеро против одного это нечестно ag.gif
Oko
Цитата(Рисующая льдом @ 14.06.2012 - 16:19) *
На 8 человек всегда было 2 мафа кп и док.

2 мафа, КП и док - нормально. А 2 мафа и менто-девочка - нет)
Бес в ребро
Цитата(Oko @ 14.06.2012 - 16:21) *
Между прочим, она, во-первых, землячка твоя, а, во-вторых, это всё её)

ag.gif Мы знаем, но всё равно бесила.

Цитата(Рисующая льдом @ 14.06.2012 - 16:22) *
Но пятеро против одного это нечестно

ag.gif но я подозревала Полину, а потом Колчина. И в последнем дне уже была уверена, что Колчин маф, но решила сделать финт ушами и якобы гнать на тебя, но голосовать против него. А Гусмана мы лихо слили конечно. Я тебе поверила)
Рысь
Цитата(Oko @ 14.06.2012 - 16:24) *
менто-девочка

мне эта дама не нравилась только тем, что не знала, блокирует она или лечит.
плюс...смотрите мент проверил Скулкину-жертвы ночью нет, мент думает заблочил или вылечил??
и тут Скулкина вылезает ментом.
что думает мент? ЗАБЛОЧИЛ МАФА, а она мирная.
вот это подстава так подстава.

Цитата(Бес в ребро @ 14.06.2012 - 16:25) *
А Гусмана мы лихо слили конечно. Я тебе поверила)

ненуачо я? ag.gif
она сидела тихо мирно, никого не трогала, вылезала порой, все посты мимо кассы, никого не подозревала, второй Колчин почти! ag.gif

Цитата(Бес в ребро @ 14.06.2012 - 16:25) *
но решила сделать финт ушами и якобы гнать на тебя, но голосовать против него.

ога, "маладес", финт она сделала, я вчера бы против тебя проголосовала ag.gif
а вот сегодня меня оч смутило что Колчин приходил и не проголосовал
в ситуации 2 на 1 мирным уже нечего терять, и они не будут выжидать) значит.... ae.gif
Oko
Цитата(Рисующая льдом @ 14.06.2012 - 16:29) *
а вот сегодня меня оч смутило что Колчин приходил и не проголосовал

Вот где Наташа спалилась)
Рысь
Цитата(Oko @ 14.06.2012 - 16:30) *
Вот где Наташа спалилась)

ага:))
процентов 60, что до этого момента я готова была проголосить против Беси ag.gif
а она оказывается сидела ушами финтила)))
Бес в ребро
ога, "маладес", финт она сделала, я вчера бы против тебя проголосовала

ag.gif ну мы ж всё равно с тобой мафа слили, мы ж всё равно молодцыыыыыы

Цитата(Рисующая льдом @ 14.06.2012 - 16:32) *
а она оказывается сидела ушами финтила)))

ah.gif нуачО))))))
Рысь
Цитата(Бес в ребро @ 14.06.2012 - 16:34) *
ag.gif ну мы ж всё равно с тобой мафа слили, мы ж всё равно молодцыыыыыы

мы малацы, даааа ag.gif

Кстати, Игорь, следующая игра твоя!:))
Дмитрий Колчин
Была занята. Когда появлялось время никого не было,а в последний день вылазить просто не хотелось.
Знаю что сыграла хреново. Наверное это моя последняя здесь игра.
Рысь
Цитата(Дмитрий Колчин @ 14.06.2012 - 16:55) *
Наверное это моя последняя здесь игра.

разве так зависит от места??
зы. я кстати не была только в праздники) а так со мной можно было весь день трещать я был готов ag.gif
Sladkaya
Поздравляю мирных с победой!

Ратс, больше играть в мафию с тобой лично в качестве ведущего желания никакого нет.

под словами плюсуюсь

такое пофигистское отношение к игре и к игрокам вижу впервые и неприятно удивлена. Уж напомнить про один пост или подождать голос мафа или спросить у второго против кого они голосят, ну это я не знаю...просто не комильфо...бред полный

и я до конца была уверена, что Верник маф ag.gif
Рысь
Цитата(Sladkaya @ 14.06.2012 - 16:58) *
и я до конца была уверена, что Верник маф ag.gif

ae.gif
Oko
Цитата(Рисующая льдом @ 14.06.2012 - 16:38) *
Кстати, Игорь, следующая игра твоя

А когда ?
Рысь
Цитата(Oko @ 14.06.2012 - 17:06) *
А когда ?

а когда будешь готов, тогда и регу открывай, хоть завтра:)
Oko
"Сатирики" не помешают, если нет, то подумаю и сделаю.
CHARiSMA
ХаризмЭ мая ф шоки, ты чего даже не защищалась??

Я не видела из за чего. Описание роли которое было обозначено в первом дне - отвратное. Оно меня направило в совершенно другую строну. Я не волновалась о том, что меня могут убить. А выдавать себя по сути ничего не выведав - не хотелось. С "орлами и решками" когда все обозначилось я решила, что даже Полина, которая мне сразу почему то показалась мафом, - мирная.

Правила ни к черту, ведущий ни к черту. Ужасное отношение к играющим.
Рысь
Цитата(Oko @ 14.06.2012 - 17:14) *
"Сатирики" не помешают, если нет, то подумаю и сделаю.

думаю что не помешают, это вообще другое, тем более еще не все готово.
CHARiSMA
она сидела тихо мирно, никого не трогала, вылезала порой, все посты мимо кассы, никого не подозревала, второй Колчин почти!

Меня результаты моих ходов смущали, я не знала просто кого подозревать.
Изуми
Цитата(Рисующая льдом @ 14.06.2012 - 14:12) *
Изуми, АААААА, я так и знала шо это ты ag.gif Вопрос такой-зачем ты выставила себя ментом не будучи им,да еще и меня подставила?))а если бы меня ща слили?)))

А я всё гадала, ты Полина или Верник?)))) Почему выставилась? Да от балды! Хотелось посмотреть, что дальше будет, а дальше было все также тускло. Подозревала Верника и Полиночку только)) Престранная игра, как выиграли понять не могу!
Рысь
Цитата(Изуми @ 14.06.2012 - 17:36) *
Престранная игра, как выиграли понять не могу!

Все мафы ослепли от моей улыбки ag.gif
Изуми
Цитата(Рисующая льдом @ 14.06.2012 - 15:39) *

Да ты ваще красотка!))))
Sladkaya
Цитата(Рисующая льдом @ 14.06.2012 - 17:39) *

я не могу, меня теперь Верник везде преследовать будет с этим смайлом bm.gif ag.gif
Рысь
Цитата(Изуми @ 14.06.2012 - 17:46) *
Да ты ваще красотка!))))

я красотун ag.gif
Изуми
Цитата(Sladkaya @ 14.06.2012 - 15:47) *
я не могу, меня теперь Верник везде преследовать будет с этим смайлом bm.gif ag.gif

Невозможно верить человеку, который так много улыбается! =)

Но я смешу поздравить Бесю и Рис, вы молодцы! Также хочу отметить мафов, ибо если бы не Полин автокил, они точно выиграли! Ведь подозревала и Польку и много подозревала, Око - браво!

Цитата(Рисующая льдом @ 14.06.2012 - 15:53) *
я красотун ag.gif
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Хорошо повеселились, на славу! Мне очень понравилось играть с Вами, Игорь ag.gif ag.gif ag.gif
Oko
Цитата(Изуми @ 14.06.2012 - 17:58) *
Также хочу отметить мафов, ибо если бы не Полин автокил, они точно выиграли! Ведь подозревала и Польку и много подозревала, Око - браво!

Спасибо)
Ахинея
Цитата(Sladkaya @ 14.06.2012 - 16:58) *
такое пофигистское отношение к игре и к игрокам вижу впервые и неприятно удивлена. Уж напомнить про один пост или подождать голос мафа или спросить у второго против кого они голосят, ну это я не знаю...просто не комильфо...бред полный

Цитата(CHARiSMA @ 14.06.2012 - 17:23) *
Правила ни к черту, ведущий ни к черту. Ужасное отношение к играющим.

Спасибо всем за верность, мы учтем ваше негодавание и дадим Сереже "отдышаться" дабы возвратить пыл к игре. Видимо, Сережа несколько переел игры, к сожалению.
Думаю в ближайшее время я постараюсь вернуться в игру на замену Сереже, бум считать, что я уже оправилась от переизбытка мафии :-)

Цитата(Бес в ребро @ 14.06.2012 - 16:13) *

А как же ж я cl.gif ag.gif
Rat_S
Ну теперь моя очередь do.gif
Что за детский сад?? Вы взрослые люди или где? Почему Вы записываетесь играть,но при этом не играете,а плачете - "ааа, он мне не сказал, он мне не напомнил". Играть ХОТИТЕ вы,а не я. ЭТО нужно Вам,а не мне. Я понятия не имею забыли Вы про игру или специально молчите. У меня своих дел в реале (которым вы все поголовно пытаетесь мазаться и ставить в упрек ведущему. "У меня дел в реале тьма, мог бы напомнить!!!") Алё, у меня тоже есть дела и следить за толпой у меня нет ни времени, ни желания. Тут вопрос вашей ответственности,а не моей. Я не подписывался на игру, подписывались вы. Стало быть ИГРАЙТЕ.
По автокиллу Сцены - лимит о 5 постах висел с самого начала дня. О том,что у неё 4 поста я узнал от Каюры. Было сообщение в аську - "У Сцены 4 поста, автокилл должен быть". Пошел проверил - риальни 4 поста. Профит. Сама Сладкая не отрицает того факта,что знала о лимите в 5 и риальни думала,что она написала 5 постов,а не 4. Теперь конкретно по постам. Если вы считаете это игрой, то 4f.gif
4 поста Сладкой в игре:
1
Цитата
тут я тут
я не соображаю без первого голосования
мне почему-то не нравится Юлик И Верник

2
Цитата
От вас веет каким то спокойствеем, это настораживает

3
Цитата
видимо ночью

вообще вот этом ag.gif смайле весь Верник

4
Цитата
я ваще не знаю че писать, у меня мыслей сегодня ноль...

ВСЁ. ЭТО ИГРА???? Да, я такой плохой, мне надо было проверить, пнуть Сладкую,чтобы она написала ещё один пост вида "Ненуачо,я реально не знаю что сказать. Все такие подозрительные." Это классическая игра Сладкой. О да, нашла всех мафов,а автокилл ей испортил всю игру. Ведущий виноват,ога, что она за сутки не удосужилась глянуть, что у неё там творится по постам.
Сладкая, вот для чего ты примерно играла?? В чем профит от этих 4х постов???? Причем такая игра всегда. И это говорил тебе не только я. Другие игры (именно ИГРЫ) ты видела сама. Частично должна понимать мое негодование.

Игорь, теперь по тебе. В аське говорили,но раз ты остался неудовлетворенным, то ок. Наташа была в сети. Я был онлайн сутки. Её сообщение в аське до закрытия дня я видел. Сообщение - "привет, сколько нужно не голосовать, чтобы получить автокилл?". Что мешало ТЕБЕ (ну ладно, ты допустим был не в теме,что и как по голосам и оставить голос на шару не мог), но Наташа могла спокойно прислать в аську\лс сообщение вида "Полина оставила голос против %username% и я бы его принял и учел.

По графику - уже давно стало традицией,что день\голосование идёт сутки как минимум. Даже если график не обозначен конкретно (или нет поста о том,что голосование внезапно будет идти 3-4 дня), то логично исходить из расчета сутки от открытия дня\голосования. 5! человек написали куда только можно вопрос вида "до скольки голосование" и не проголосовали. Внимание вопрос - Вы сутки сидели в дне, прикидывали кто маф, кого голосить. Я может ошибаюсь,но у меня происходит именно так - к голосованию я уже четко определяюсь за КОГО и ПОЧЕМУ я буду голосовать. И я не вижу профита будучи мирным при таком большинстве над мафами сидеть и ждать друг друга. 5 человек минных пришли - "ога, никто не проголосил, валим,посоны! 4k.gif" И так каждый раз.

Харизма, в чем выражается отношение к играющим? В том,что не было графика голосования? Или в том,что конкретно ты не поняла,что значат 50% лишения? Я тебе 2 раза написал,что рандом 50%, Игорь написал,что это либо лишил, либо нет. Или в чем? В том,что я не ходил за всеми и не вытирал им сопли и не напоминал "ой, будьте любезны, достопочтенный гражданин, сходите поиграйте в мафею, у вас намечается автокилл". НАФИГА ЗАПИСЫВАТЬСЯ??? Если ты не играешь????

Если разобрать все посты за игру, то конкретно постов,которые можно назвать "вот это вроде как в мафею играют люди" - 1% от общего мусора. Остальные 99% - тьолько для фана и флуда. Ни одного анализа НД, ни одной версии. Даже после ночи без жертв НИКТО не подумал о том,что мент тупо мог вылечить свою жертву,а не заблочить Босса.
К разговору о пропуске хода - в первом посте было обозначенно конкретно,что если ход не прислан - его нет. Вас же это внезапно смутило уже апосля. Как вы играете,что НЕ ЗНАЕТЕ какие роли и какие у них абилки и не знаете правил??? Почему их нужно дублировать в каждой теме и ещё на всякий случай отправлять в ЛС с учетки ГМ и с основной?????

Не знаю как у вас, но лично я если собираюсь играть - то я играю ради игры, я отдаю себе отчет в том,что это нужно мне,а не кому-то ещё. Я играю ДЛЯ СЕБЯ. ЭТО НУЖНО МНЕ. И за 25 игр я не видел ни одного человека, который бы забыл\не напомнили\не знал. Все знаю,что это надо им. И играют для себя. У вас видимо другие понятия о мафии. Для вас это онлифорфан. Игры я не увидел. Ни в этот раз, ни в прошлый на свалке, ни в Сумерках. Флуд,оскорбления,ололошевание игроков и всё. МАФИИ там нет.
4b.gif
Oko
Цитата(Rat_S @ 15.06.2012 - 9:50) *
Что мешало ТЕБЕ (ну ладно, ты допустим был не в теме,что и как по голосам и оставить голос на шару не мог), но Наташа могла спокойно прислать в аську\лс сообщение вида "Полина оставила голос против %username% и я бы его принял и учел.

Раз есть вопрос, должен быть ответ) Я тебе говорил, что мне мешало) Но я уже забыл об этом, просто впредь буду направлять ведущему на все учётки письмо о том, что меня не будет до такого-то времени, чтобы ведущий учитывал сроки. А ведущий, на мой взгляд, перед началом очередного периода должен обновлять график и это, согласись, твоё упущение. ;)

А в целом, должна была получиться интересная игра, но не вышло, но всё равно спасибо за неё.
Sladkaya
ВСЁ. ЭТО ИГРА???? Да, я такой плохой, мне надо было проверить, пнуть Сладкую,чтобы она написала ещё один пост вида "Ненуачо,я реально не знаю что сказать. Все такие подозрительные." Это классическая игра Сладкой. О да, нашла всех мафов,а автокилл ей испортил всю игру. Ведущий виноват,ога, что она за сутки не удосужилась глянуть, что у неё там творится по постам.
Сладкая, вот для чего ты примерно играла?? В чем профит от этих 4х постов???? Причем такая игра всегда. И это говорил тебе не только я. Другие игры (именно ИГРЫ) ты видела сама. Частично должна понимать мое негодование.

Серег, ты сам написал, что я всегда так играю, если тебе не нравится КАК я играю, то это в принципе только твои проблемы, в первый день я не знала че писать и как антуражить хотя бы из-за темы, ты вообще если тема не нравится не играешь. Так что не надо меня в пример ставить какая у меня игра, каждый играет как может и хочет, а не как ты представляешь.

ты ведущий и ТЕБЕ эта игра тоже нужна была, ты тоже ИГРАЛ в определенном понятии. А не так относится, 2 минуты хода нет-автокилл, у сцены 4 поста ни о чем-автокилл, мне кажется это ты не представляешь ЧТО люди разные и играют по-разному!
Ахинея
Ну теперь моя очередь do.gif
Что за детский сад?? Вы взрослые люди или где? Почему Вы записываетесь играть,но при этом не играете,а плачете - "ааа, он мне не сказал, он мне не напомнил". Играть ХОТИТЕ вы,а не я. ЭТО нужно Вам,а не мне. Я понятия не имею забыли Вы про игру или специально молчите. У меня своих дел в реале (которым вы все поголовно пытаетесь мазаться и ставить в упрек ведущему. "У меня дел в реале тьма, мог бы напомнить!!!") Алё, у меня тоже есть дела и следить за толпой у меня нет ни времени, ни желания. Тут вопрос вашей ответственности,а не моей. Я не подписывался на игру, подписывались вы. Стало быть ИГРАЙТЕ.

Стоять!? А нафига ты подписываешься на ведущество, если знаешь, что у тебя дел до фига и времени не будет даже график выставить? Ты подписываешься на ведущество, а роль ГМ не заканчивается на раздаче статусов. Обязанность ведущего как раз таки "следить за толпой". Иначе нафига ГМ вообще?
Цитата
По автокиллу Сцены - лимит о 5 постах висел с самого начала дня. О том,что у неё 4 поста я узнал от Каюры. Было сообщение в аську - "У Сцены 4 поста, автокилл должен быть". Пошел проверил - риальни 4 поста. Профит. Сама Сладкая не отрицает того факта,что знала о лимите в 5 и риальни думала,что она написала 5 постов,а не 4.

И что? Да, надо было пнуть или хотя б попытаться. И почему об автокилле тебе говорят игроки?! Повторюсь, если тебе некогда было нажать пару кнопок, посмотреть сколько сообщений и пнуть кого-то, то какой смысл в таком ГМ?

Цитата
По графику - уже давно стало традицией,что день\голосование идёт сутки как минимум. Даже если график не обозначен конкретно (или нет поста о том,что голосование внезапно будет идти 3-4 дня), то логично исходить из расчета сутки от открытия дня\голосования. 5! человек написали куда только можно вопрос вида "до скольки голосование" и не проголосовали. Внимание вопрос - Вы сутки сидели в дне, прикидывали кто маф, кого голосить. Я может ошибаюсь,но у меня происходит именно так - к голосованию я уже четко определяюсь за КОГО и ПОЧЕМУ я буду голосовать. И я не вижу профита будучи мирным при таком большинстве над мафами сидеть и ждать друг друга. 5 человек минных пришли - "ога, никто не проголосил, валим,посоны! 4k.gif" И так каждый раз.

Эм, для кого традицией? У нас есть правила о том, что должен быть график, а не по принципу моя левая пятка подумала, что вы сами поймете, когда я что закрою.
Я тебя поздравляю, что к голосованию ты все решаешь, но это ТЫ. Я часто до голосования ничего не решаю, смотрю уже на голосовании. У каждого свой план игры.

Народ, можеь нам проводить мафию в месяц? А не по три на месяц? чтоб никому не надоедало.
Рысь
Цитата(Соловей @ 15.06.2012 - 14:40) *
Народ, можеь нам проводить мафию в месяц? А не по три на месяц? чтоб никому не надоедало.

Дашк, ну у нас 3 и не выходит, 2 максимум.
Вроде бы народу каждый раз набирается достаточное количество, меньше 10ти очень редко. Значит, желание играть есть:)
Ахинея
Цитата(Рисующая льдом @ 15.06.2012 - 14:48) *
Дашк, ну у нас 3 и не выходит, 2 максимум.
Вроде бы народу каждый раз набирается достаточное количество, меньше 10ти очень редко. Значит, желание играть есть:)

Лан) я просто не могу так часто играть - устаю от мафии) но если всех все устраивает, то ОК.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.