Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Объявляется регистрация на рейс # o666
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Диспетчер
Объявляется регистрация на рейс # o666 , пассажиров, следующих на отдых или же с деловым визитом в Республику Куба.

Уважаемые пассажиры, обращаем Ваше внимание, что наш маршрут пролегает на акваторией т.н. Бермудского треугольника, однако данное обстоятельство не должно Вас волновать, поскольку проблема данного треугольника давно не существует. ag.gif

Каждый из Вас может получить на стойке регистрации красочный буклет, рассказывающий о возникшей в прошлом веке и тогда же исчезнувшей проблеме.

Буклет
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

!

Тема игры - "Крушение авиалайнера" (а-ля LOST)
Персонажи - любые лица, которые могут находиться на борту самолёта ;)
Связь с диспетчером осуществляется либо через ПМ, либо через icq 467475001.

Заняты:

1. Бортпроводник.
2. Тележка с алкоголем.
3. Бизнесмен
4. Пилот Василий.
5. Стюардесса
6. Джон Инглиш
7. Очевидец
8. Эвелина
9. террорист Хатаб
10. Чёрный ящик
Стюардесса
Уважаемые пассажиры, по всем вопросам можете обращаться ко мне! aa.gif
Пилот Василий
Дамы и господа, прошу всех быть внимательными и приготовиться к взлету
Тележка с Алкоголем
Эй, чувак, взлетай плавно, у меня ценный груз.
Джонни Инглиш
Доброго времени суток. Поверьте, если я на борту, никаких неприятностей быть не может.
А парашюты будут раздавать?
Террорист Хатаб
Я просто хочу отдохнуть... нечего лишнего... Моё имя ХаТаб(с одной буквой Т), а полное имя Хатаб Эль-Шаир Аллахович. Я просто не мог не пропустить рейс 666, не так ли агент Инглиш?
Бортпроводник
Ladies and gentlemen, welcome onboard Flight 4B7 with service from Hong Kong to San Francisco. We are currently third in line for take-off and are expected to be in the air in approximately seven minutes time. We ask that you please fasten your seatbelts at this time and secure all baggage underneath your seat or in the overhead compartments. We also ask that your seats and table trays are in the upright position for take-off. Please turn off all personal electronic devices, including laptops and cell phones. Smoking is prohibited for the duration of the flight. Thank you for choosing Mountain Airlines. Enjoy your flight.
Очевидец
Замечу, с таким номером рейса авиалайнер просто обязан потерпеть крушение, и даже упасть на остров кищащий людоедами, где с минуты на минуту начнется извержение вулкана.
Черный Ящик
Если "черный ящик" в самолете сделан из неподвергающегося разрушению материала, почему из него не делают весь самолет?
Эвелина
Какие прекрасные удобные мягкие кресла, а я еще раздумывала лететь или нет.
Бизнесмен
Официант!!!!Принесите лёд!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.