Здравствуйте!
Изобретать колесо - занятие важное, полезное и созидательное, но никогда оно не давалось мне достаточно хорошо. Когда в моих руках есть яйца, бекон и травы, я приготовлю яичницу, будьте уверены. Впрочем, так оно и вышло...

Итак, на моей кухне (совершенно случайно!) собрались воедино два чудесных куриных яйца, несколько ломтиков копчёного бекона, домашние травы и специи, кусочек средней
паршивости жирности сыра, а также оливковое масло и бальзамический уксус. Пожалуй, этот набор продуктов мой холодильник вмещает в себя практически всегда, ведь я люблю завтракать яйцами, в разных их вариациях. Классическая глазунья - не исключение.
Я думаю, трудно найти человека, который не знает, как пожарить яйца. Тем не менее, мой вариант их приготовления я продемонстрирую в картинках прямо сейчас.
На сковородку выливается оливковое масло и совсем немного бальзамика. Он имеет специфический сладковатый вкус, поэтому осторожность в дозировке не повредит, иначе будет стойкое ощущение того, что яичницу вы по ошибке пожарили с клубничным вареньем :)
На сию основу выливаются яйца. Их порционность, опять же, строго индивидуальна.

Вспомним про холестерин и прочие ужасы, но не надолго - яйца уже почти готовы.) посыпаем их травками и специями. В моём случае это засушеный и измельчённый укроп, базилик, орегано и соль.

Яйца отправляются на тарелку, а в бекон - на сковородку. Для его жарки мне хватает масла, оставшегося после первого этапа. Сильно ужаривать не нужно, хватит характерного красного цвета на поверхности, в такой кондиции, мне кажется, бекон вкуснее всего. И он также отправляется в тарелку, к глазунье.

Проще некуда, казалось бы. Немного усложним процесс, натерев на крупной тёрке наш "Российский", и не порезав при этом пальцы. Засыпем сыром сий межконтинентальный завтрак, и можем есть. :)

Все люди разные, но мне обычно требуется что-то в придачу, двумя яйцами многие могут наесться, но только не я. И в таком случае у меня есть два чудесных варианта - фрукты и овощи, или вкусный круассанчик\булочка. Завтрак - самый важный приём пищи, и очень важно кушать плотно и вкусно.

Ну и бонус - специальный вариант комплимента к основному блюду для мужчин :) Ведь как говорит мой отчим, всё лучше с мясом (и с кетчупом).

Приятного аппетита!