Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: День поцелуев прошел
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками
Kris
Недавно вот День поцелуем прошел, я ждала-ждала, а в итоге - даже с любимым не получилось встретиться - он в отъезде был. Да и он не вспоминал что-то даже. А ведь этот день почти на ровне с Днем всех влюбленных. Или не стоит так придавать этому значение? Кто-нибудь из вас провел этот день как-то по-особенному, запомнился хоть кому-то он? Конечно же, в хорошем смысле?
Опачки
сегодня вон вообще день семьи любви и верности
кто нить ромашки свои получил? а ты про поцелуи говоришь)))

мужчины вообще чаще всего не заморачиваются по поводу всяких непонятных праздников) если только это не красный день календаря))
stradivari
Поцелуи: страстные, нежные, трогательные, с язычком и без- все они приветствовались 6 июля. А я сидела дома и даже не подозревала, что Всемирный день поцелуев. Наверно об этом и не узнала никогда, если бы не случайность. Клац, клац, клац, по видео в ютубе и вот я попадаю на «Всемирный день поцелуев».

shnatali
прикольное видео)))
если бы на форуме не висела, даже и не узна что день поцелуев существует) а так вчера по отправляла поцелуечные картинки и все))
..::СоНэЧкЭ::..
День как день, я например даже не знала. Узнала только вечером часов в 11, поцеловала мужа чисто символически))). Мне кажется что на такого рода праздники даже не стоит внимания обращать)))
stradivari
Да я тоже сама года два назад узнала об этом дне) Но все-равно хотелось бы, чтобы он не проходил бесследно!
Чего-то видео не отправилось, вот оно, если что -
Лилюшка
А я даже и не знала о таком дне))))

Надеюсь к следующему году я не забуду дату проведения сие мероприятия db.gif
Ахтунг..
Цитата(Kris @ 8.07.2012 - 19:35) *
Да и он не вспоминал что-то даже. А ведь этот день почти на ровне с Днем всех влюбленных.

не знаю на какой он ровне.. вот про день всех влюбленных зна.. а про поцелуи... знаю,что вроде есть такое и все..
хотели праздника,кто мешал вам самой сделать этот праздник??
Капризная Нати
Цитата(Kris @ 8.07.2012 - 20:35) *
Кто-нибудь из вас провел этот день как-то по-особенному, запомнился хоть кому-то он?

Мне запомнился тот год, когда мы впервые узнали об этом празднике. Я тогда еще работала, и вот в обед мы сидели с подругой в инете, я чего-то сажала на очередной ферме, а она смотрела новости дня. И вычитала про праздник. И после обеда мы пошли объявлять День Поцелуев, и целовали всех и в своем офисе, и на других этажах здания. Весело было, народ так удивлялся, а потом ребята с третьего этажа предложили это дело отметить, и мы напились, и дома получили люлей от своих мужчин вместо поцелуев.
Smoke
В этот день Любимая уехала на море, и как раз этот день был нашей датой. Получилось только ночью, с первой минуты нового дня в 12 01 написать и поздравить её, ей было приятно, что не забываю такие дни.
Мати
Нам с мужем не надо устраивать день поцелуев, он у нас каждый день. Как-то сложилось так, что мужж куда бы не пошел - целует перед уходом. Помню еще встречались только, я у его брата сижу, с женой брата разговариваю, а муж пошел с братом в магазин. Слышу чет цыкает мне такое, непонячтно, смотрю, и понимаю, что он целоваться зовет:) Так приятно было
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.