EVGEN POL
9.07.2012 - 16:25
Подарки- прекрасная штука! Но почему то самую большую радость они приносят в детстве. Скорее всего потому что в детстве круг твоих интересов ограничен, к тому же выбор тоже не велик - для мальчиков и для девочек, а далее на сколько хватит воображения и денег. В молодости подарки не имеют особого значения важнее атмосфера ! А в сознательном возрасте ты уже прекрасно понимаешь чего ты хочешь но когда друзья тебя спрашивают:- Что тебе подарить дружище? Ты отвечаешь- да ничего не надо лишь бы вы пришли. И в этом есть доля правды, потому что вы итак видитесь редко, а когда у тебя хорошее настроение тебе обязательно хочется разделить его с друзьями. И это прекраснейший подарок- когда приходят все самые близкие твои друзья!
Конечно,встреча с друзьями-это отлично.Да и подарок-не важно.Но мне приятно всё,что дарят родные,друзья,коллеги.
Скрип колеса
9.07.2012 - 20:20
Цитата(ЛеннА @ 9.07.2012 - 19:58)

Конечно,встреча с друзьями-это отлично.Да и подарок-не важно.Но мне приятно всё,что дарят родные,друзья,коллеги.
А мне наоборот очень трудно угодить с подарком, поэтому я ничуть не лукавлю, когда говорю - не надо подарков, лучше приходите сами. Я могу сильно расстроиться, увидев, что люди пришли с подарком, что они его старались выбирали, а он мне абсолютно не нравится или не нужен.
Вот правда,не лукавлю.мне даже парфюм легко дарить)))
Lifemanager
10.07.2012 - 1:59
В подарок мне приятно было бы получить что-нибудь внушительное. Например, что-то типа подобное тому, что получил "золотой голос России" Николай Басков на день рождения - 10 лимонов евро(столько стоит, подаренная ему квартира). Есть у меня такое пожелание, чтоб, как и певец Басков в этой жизни, обрести даром такую немалую сумму денег за какие-либо свои достоинства, заслуги. Тогда я был обеспечен бы материальными ресурсамии на многие годы вперёд. )))))))))

:
Сартиэль
10.07.2012 - 4:36
не люблю срезанные цветы. остальное не важно. та хоть носовой платок, лишь бы подарен с душой.
Цитата(Сартиэль @ 10.07.2012 - 5:42)

не люблю срезанные цветы. остальное не важно. та хоть носовой платок, лишь бы подарен с душой.
аналогично, одно в одно..)
в последнее время мне дарят какие-нибудь вещицы для кухни .. обожаю такие подарки
ну и, конечно, горшечные цветы

и просто красивые цветы
а, вообще, люблю всякие подарки и просто обожаю дарить!
CHARiSMA
10.07.2012 - 17:13
А я в детстве часто получала не то, то хотела. Поэтому мне важно, что мне дарят.
Дело не в цене вещи, дело в моем вкусе. приятно когда человек, знает, что тебя порадует.
А в последние раз с подругой - просто тупо договаривались, что подарим друг другу, озвучивая список из нескольких вещей... И выбор одной из них и был сюрпризом. Хотя приятней, когда не договариваясь дарят то, что нужно, но мы уж чтоб наверняка)
Dexter
10.07.2012 - 17:24
Дарёному коню в зубы не смотрят.

А вообще, не люблю бестолковых подарков. Но для меня, как и в других сферах жизни, действует закон, гласящий: что заслужил - то и получил, и если что-то не устраивает - обижайся на самого себя.
irin4ik
11.07.2012 - 6:02
люблю подарки подареные от души, и не важно дорогие они или нет, сама тоже люблю дарить, всегда старательно подхожу к этому, а вобще- подарок это не главное, общение с любимыми тебе людьми- самый лучший подарок!!!
Грибник
12.07.2012 - 23:59
даже открытке порой радуюсь))
Цитата(Грибник @ 13.07.2012 - 1:05)

даже открытке порой радуюсь))
а шарфу?))) красно-синему))
львица
17.07.2012 - 15:44
вещи меня мало интересуют
а вот цветы или подписанная открытка очень меня радует. люблю такое в подарок получать!
Я в принципе равнодушна к подаркам. Для меня это знак внимания - не более того. Поэтому он должен быть от души, с теплом))
Больше люблю дарить, чем получать.
А то, что очень нравится или очень хочется покупаю себе просто так..
Редиска Лимонадовна
30.11.2012 - 16:23
люблю получать в подарок конфеты и печенье в практичных коробочках

а в чем нуждаюсь, то сама себе могу купить)
ЁЛОЧКА
30.11.2012 - 18:59
очень люблю цветы в подарок или просто так...а вот духи и пр. косметику-парфюмерию не очень, там все индивидуально и у меня сложился свой определенный вкус...трудно наугад подарить что то стоящее))
Безликий
30.11.2012 - 19:29
Деньги. Лучше сам себе куплю подарок, который мне нужен и не будет валяться без дела, чем положусь на проницательность других
Не люблю получать в подарок парфюм и дешевые вещицы, купленные, чтобы было.
А так, цветы, шоколад (который мне нельзя), кремики по уходу за телом (не за лицом), средства для ванны, душа, кофе, чай, книги познавательного характера, заварные чайники, посуда). Главное, чтобы не было куплено абы как и абы где.
По большому счету - все равно, воспринимаю, как приятный знак внимания. А удачные подарки бывают редко - это или предметы, которые хотелось иметь, или те, которые постоянно использую (духи, косметика и так далее).
Лучший подарок, по-моему, мёд! (с)
Сартиэль
1.12.2012 - 9:15
Цитата(Evelin @ 1.12.2012 - 16:49)

Лучший подарок, по-моему, мёд! (с)

ничё не слипнется?
Цитата(Сартиэль @ 1.12.2012 - 13:21)

ничё не слипнется?

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Твоя ложечка дёгтя, Сарти, только добавит пикантности)))
Сартиэль
1.12.2012 - 9:27
Цитата(Evelin @ 1.12.2012 - 17:29)

Твоя ложечка дёгтя, Сарти, только добавит пикантности)))
боюсь ложечкой не обойдемся
Цитата(Сартиэль @ 1.12.2012 - 12:33)

боюсь ложечкой не обойдемся
...но я всё равно тебя люблю))))
Evelin...а котенок для тебя это подарок )))))))) ?
Цитата(Ворон. @ 1.12.2012 - 16:01)

Evelin...а котенок для тебя это подарок )))))))) ?
А ты с какой целью интересуешься?
Собираешься мне подкинуть шестого?))))))
Цитата(Wendy @ 30.11.2012 - 20:56)

средства для ванны, душа,
мы их с девчонками-коллегами всегда на праздники дарим))
Если чувствуется, что человек в выбор подарка душу вложил да ещё и угадал, это безумно приятно.
Хотя, по сути, тут важнее внимание и что бы не тыкнул тебе что попало лишь бы для галочки.
льдинка
8.10.2013 - 14:54
кольца, кольца , кольца либо денег на очередное кольцо
ХАТШЕПСУТ
8.10.2013 - 15:07
главное не шопопало,парфюм и косметику
а так всем подаркам рада
Цитата(CHARiSMA @ 10.07.2012 - 19:21)

А я в детстве часто получала не то, то хотела. Поэтому мне важно, что мне дарят.
Дело не в цене вещи, дело в моем вкусе. приятно когда человек, знает, что тебя порадует.
А в последние раз с подругой - просто тупо договаривались, что подарим друг другу, озвучивая список из нескольких вещей... И выбор одной из них и был сюрпризом. Хотя приятней, когда не договариваясь дарят то, что нужно, но мы уж чтоб наверняка)
ППКС!
Я всегда оч серьезно отношусь к выбору подарка... Всю голову себе сломаю...
Цитата(ХАТШЕПСУТ @ 8.10.2013 - 17:15)

главное не шопопало,парфюм и косметику
а я люблю парфюм)))
Не люблю подарочные карты...
Lifemanager
8.10.2013 - 19:31
Цитата(EVGEN POL @ 9.07.2012 - 18:33)

Что я люблю получать в подарок?
Особенно люблю получать в подарок удачу в делах, жизни; удачное стечение обстоятельств(подарок Судьбы). ))
Я люблю получать что-то полезное, то чем можно пользоваться - носить, читать, играть, ездить, украшать - себя или дом (ювелирка/бижу, картины, красивая посуда). Не люблю и не понимаю т.н. сувениров и всяких бесполезных безделушек.
Гифт-кардз тоже не особо.
Люблю получать в попарок театральные билетy ))
JlucTo4ek
8.10.2013 - 21:29
Деньги. Больше в принципе ничего не нужно
Nirvana
8.10.2013 - 22:05
Путевки и деньги.
assennka
9.10.2013 - 2:16
что-нибудь интересное, не важно, что, главное, чтобы от души и видно было, что человек подошел к подарку не со стандартной стороны
Patriot
9.10.2013 - 11:18
Не люблю подарки.... хотя смотря сколько они стоят
CHARiSMA
9.10.2013 - 11:58
Я все люблю, конфетки, любимые цветы, плюшевых медведей и не медведей) А еще я люблю когда подарок большой

Ну и практичные конечно же люблю) Уже напридумывала для нового года подарков себе)
Живущая на звезде
9.10.2013 - 12:10
В подарок я люблю получать что-нибудь неожиданное, романтичное и желательно с приятными словами. И совсем не обязательно это что-то должно быть дорогим.
ХАТШЕПСУТ
9.10.2013 - 12:26
совсем забыла,мягкие игрушки ненавижу просто
а я люблю мягкие игрушки)
любые подарки люблю. цена, кол-во, полезность - не важно.
больше всего конечно нравится такое, что остается на память.
но самым лучшим подарком в жизни был билет на концерт от лучшей подруги. конечно пошли вместе! это было незабываемо. на всю жизнь память останется.
люблю полезные вещи, которым могу найти практическое применение. например, технику. не люблю подарки, которые предназначены только для того чтобы поставить их на полку. внимание, конечно же приятно, но пылесборники раздражают))
Ангел А
9.10.2013 - 15:20
Мне не важно, что подарят, просто притно внимание, а это для меня уже безценый подарок! ))))))
Lifemanager
9.10.2013 - 19:50
То, что досmαвляет мне удовольcmвuе, пользу люблю получать в подарок я.
Кадеточка
2.01.2014 - 17:03
Вот мне тоже не важно, что получать в подарок. Главное, внимание и забота, которую вкладывает в подарок дарящий.
Хотя мягкие игрушки - это вне конкуренции. Все мы девушки любим что-то плюшевое, мягкое, теплое
льдинка
23.10.2014 - 16:17
люблю, когда дарят безделушки типа: кольца, серьги, цепочки, обожая побрякушки
Что бы не подарили,буду всегда рада любому подарку)))А так люблю духи и цветы,все прозаично))
ShakuDancer
23.10.2014 - 20:40
Что-нибудь полезное.
Хотя иногда приятно даже когда безделушки дарят.
Синеглазка
29.06.2015 - 11:16
Красивый букет цветов, оригинальная бижутерия... Впрочем, букет цветов может мне заменить многие подарки.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.