Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Поздравляем мирных с победой!
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Oko
Поздравляем мирных с победой в мафии № 52.

1. Тележка с Алкоголем - Харизма - маф
2. Джон Инглиш – Брюн - Док
3. Хатаб – Бальтазар
4. Очевидец – Flower SUN
5. Эвелина – Cuba
6. Стюардесса – Сладкая
7. Пилот Василий - Соловей
8. Бортпроводник – Бес в ребро - КП
9. Бизнесмен – Рисующая льдом
10. Чёрный ящик – Vet - маф

КП действительно проверял дважды будущих убитых. В последнюю ночь все сработали слаженно - и Док, и КП, и маф)

По медалям - КП и Доку, как оставшимся в живых и обеспечившим быструю победу мирным.
Новичок - Cuba почти дожила до победы)
CHARiSMA
На самом деле сегодня только Рис говорила, что опять мало мафов. На два мафа проверяющий статусник, да еще и супер бонус лечащий это много.
Мафам, чтобы выиграть у нас нужна суперудача.
Плюс на мне при таком раскладе всегда будет срабатывать человеческий фактор, как бы идеально я себя не вела ag.gif
Бес в ребро
ag.gif Какое счастье, я не последняя лошара.
CHARiSMA
И как всегда я почти никого не узнала, и всех перепутала. Даже бы не подумала, что Дашка играет)
Oko
Я хотел три сделать, но не решился на 10 человек делать троих мафов, тем более Бальт убился...
Бес в ребро
Брюн, респект) Отлажено вышло в последний день)
CHARiSMA
Oko
когда больше мафов интересней. а так играла бы я мирной, расслабила бы булки.
Flower SUN
Чуть дока не слили в последний день. Я в Инглише уверена почти была, что маф. 4f.gif
Бес в ребро
Цитата(Oko @ 11.07.2012 - 0:23) *
тем более Бальт убился...

ап асфальт.

Цитата(Flower SUN @ 11.07.2012 - 0:25) *
Чуть дока не слили в последний день. Я в Инглише уверена почти была, что маф.

al.gif НичО, всё равно всё нормуль
CHARiSMA
Цитата(Flower SUN @ 11.07.2012 - 0:25) *
Чуть дока не слили в последний день. Я в Инглише уверена почти была, что маф.

Я была уверена, что это Изуми ag.gif

Так прям слить кого то хотела)
Джонни Инглиш
Цитата(Бес в ребро @ 10.07.2012 - 23:22) *
ag.gif Какое счастье, я не последняя лошара.

Ага)) Молодчина ты.
Бес в ребро
Цитата(Джонни Инглиш @ 11.07.2012 - 0:27) *
Ага)) Молодчина ты.

Я так не думала, когда увидела, что Рисулю кокнули. А до этого Сладкую, а я их обеих проверяла.
Flower SUN
Цитата(Бес в ребро @ 10.07.2012 - 23:30) *
А до этого Сладкую, а я их обеих проверяла.

Я сначала не поверила, что ты КП)) Думаю, что за фигня, как можно было сделать одинаковые ходы вместе с мафами))
Бес в ребро
Цитата(Flower SUN @ 11.07.2012 - 0:34) *
Я сначала не поверила, что ты КП)) Думаю, что за фигня, как можно было сделать одинаковые ходы вместе с мафами))

bk.gif человеческий фактор.
Oko
Цитата(Бес в ребро @ 11.07.2012 - 0:34) *
человеческий фактор.

Я ж говорил, ты потом поймёшь, как ты в тех же попадала, что и мафия)))
Джонни Инглиш
Всем спасибо за игру, Игорь - тебе за красивый антураж, с удовольствием читала, да и вообще - все четко.
И - до завтра, я на ходу уже засыпаю.
Бес в ребро
Цитата(Oko @ 11.07.2012 - 0:36) *
Я ж говорил, ты потом поймёшь, как ты в тех же попадала, что и мафия)))

Я поняла к концу второго дня, но проверила всё равно Рисулю.

Кстати, Рисуля тоже молодец)
Oko
Бес в ребро, да , Наташу она прицельно слила прям)
Эвелина
Всем спасибо за опыт игры))
Бес в ребро,до конца не верила в твою невиновнность
А тележка была хороша, прямо скажем))
Рысь
всем здрям!
на игру офигенно не было времени, поэтому по сути ни одного мафа не угадала, и вообще некогда было страшно, поэт ому была в какой то мере рада, что меня убили))
кстати, Бесилий, я так и не поняла, зачем ты меня проверяла, если я слила Вет????))) ведь могла бы этого не делать))
к вопросу о том, почему Ящик, ну серьезно, не скажу что это прямо на 100% случайность, просто я поняла, что надо кого-то из них убрать, чтобы получить хоть какую то информацию, ибо от ничьей толку было бы как от козла молока.
про Эвелину я еще в конце дня говорила, что она новенькая, и мне кажется, будь она мафом, вела бы себя несколько иначе.
поэтому Ящик. может гле-то интуиция сработала, и я подумала, что Эвелину нужно оставить.хорошо, что так получилось))))

и да, Кубу поздравляю с дебютом!))
мафы молодцы,
то что Даша играла я в шоке,
Беся в итоге реабилитировалась)))

все супер в общем))
но я бы предложила сделать перерывчик, дабы набрать в игру побольше народу, а то все отдыхают похоже

зы. и конечно , Око, как ведущий, молодец, ничего не скажешь!)
Бес в ребро
Цитата(Рисующая льдом @ 11.07.2012 - 7:26) *
кстати, Бесилий, я так и не поняла, зачем ты меня проверяла, если я слила Вет????))) ведь могла бы этого не делать))

Я свой голос отправляла до того, как ты это сделала. Мне ж тоже некогда было. Я пришла, отправила голос, потом проголосовала.

Цитата(Эвелина @ 11.07.2012 - 7:21) *
Бес в ребро,до конца не верила в твою невиновнность

vl.gif
Ахинея
Цитата(Flower SUN @ 11.07.2012 - 0:25) *
Чуть дока не слили в последний день. Я в Инглише уверена почти была, что маф. 4f.gif

+я. Впринципе, если б не спасение КП, я б все еще сомневалась, что он не маф) Меня всю игру сильно напрягало, что я вторила Очевидцу :-) Он мои мысли все озвучивал. Я даж для себя решила, что если очевидец-мафия, я больше к этому разделу вообще не подойду.

Всем пока, я на семинар по работе ща еду в свой законный отдых ac.gif
Брюн
Цитата(Соловей @ 11.07.2012 - 9:13) *
Меня всю игру сильно напрягало, что я вторила Очевидцу :-) Он мои мысли все озвучивал.

Меня тоже это напрягало, поэтому до последнего подозревала Василия, правда, меньше, чем Тележку.
Sladkaya
поздравляю мирных с победой! жалко, что меня так быстро убили, я че на КП была похожа?
CHARiSMA
На самом деле я просто сидела и просчитывала варианты, и понимала если мы не убьем КП, то даже если случится чудо и меня непроверят, следующая ночь все равно моя. Слишком много мирных на тот момент в игре оставалось.
Даже если бы я убедила всех что КП не КП и его слили - меня бы вынесли на следующем голосование. Поэтому решила рискнуть, хотя и знала что Док скорей всего даже не подумает ко мне идти.
Кстати сначала хотели убить во второй день Пилота подозревая статус, но когда я увидела, что Рис слила Наташу, решила слить заведомо мирного)
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Цитата(Sladkaya @ 11.07.2012 - 11:38) *
я че на КП была похожа?

Ты на Рис была похожа ag.gif
Бес в ребро
Цитата(CHARiSMA @ 11.07.2012 - 16:21) *
И кстати если бы мне сказали, что я пойму почему мои голоса совпадают с мафскими я бы тоже догадалась)

Это было всё, что мне сказали.

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Vet
Ненавижу мафом играть! ag.gif

Цитата(Рисующая льдом @ 11.07.2012 - 7:26) *
А мне кажется, тут без вариантов было, поскольку равнять на втором голосовании было бы глупо, тем более, что голоса Эвелины не было.

Всем спасибо за игру! Мирных с победой! Также хочу сказать отдельное спасибо Харизме. Алена, ты отличный напарник, мне было с тобой легко общаться и выбирать ночных жертв.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.