Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мужское нижнее белье
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Мужской форум > Женское любопытство
Страницы: 1, 2, 3
Annet_Blondinka
Мне стало вдруг интересно со скуки несколько вещей)
1) Какое нижнее белье предпочитают парни, и что нраивтся девушкам?)))
2) Мужская гигиена, ( парни расскажите как вы следите за собой, а в частности за вашим нижним бельем))))
3) Если можете, то покажите какие на вас сейчас нижнее белье, или если стеснюльки такие, то просто фото

Я не извращенка, ag.gif просто любопытства ради.
Признается кто нибудь из парней или промолчат =)
Фагот
Цитата(Annet_Blondinka @ 24.07.2012 - 22:35) *
Сидел я как-то с девушкой и тут она мне и говорит, мол, а знаешь... у меня ничего нет под платьем... И так невинно глаза потупила, покраснев. Я коньяком прямо захлебнулся! Покой тут же потерял. Аж взвыл! Схватил её и домой потащил... Невмоготу стало и надо было срочно принять меры... Сина срочно! Принял... Меры...

Так шо... с тех пор предпочитаю када вааще без белья. Сердце правда колотится сина.

Цитата(Annet_Blondinka @ 24.07.2012 - 22:35) *
2) Мужская гигиена, ( парни расскажите как вы следите за собой, а в частности за вашим нижним бельем))))
Неделю трусы носишь, потом наизнаку вывернул и ештё неделю, потом между ног горловину вырезал - майка ещё на неделю. Отакое!
Annet_Blondinka
Цитата(Фагот @ 24.07.2012 - 15:02) *
Сидел я как-то с девушкой и тут она мне и говорит, мол, а знаешь... у меня ничего нет под платьем... И так невинно глаза потупила, покраснев. Я коньяком прямо захлебнулся! Покой тут же потерял. Аж взвыл! Схватил её и домой потащил... Невмоготу стало и надо было срочно принять меры... Сина срочно! Принял... Меры...

Так шо... с тех пор предпочитаю када вааще без белья. Сердце правда колотится сина пака до дома добирёсси.

Неделю трусы носишь, потом наизнаку вывернул и ештё неделю, потом между ног горловину вырезал - майка ещё на неделю. Отакое!

Прям совсем совсем без него? Типо проветривание?)))))
Ну блин, прости конечно, но вонять то будет по любому ag.gif
Фагот
Цитата(Annet_Blondinka @ 24.07.2012 - 23:05) *
Прям совсем совсем без него? Типо проветривание?)))))
Ну типо... воздушнуе процедуры.

Цитата(Annet_Blondinka @ 24.07.2012 - 23:05) *
Ну блин, прости конечно, но вонять то будет по любому
А нада трусы неванючие просить у прадафца, тада не буит!
Tory
да он прикалывается, а в первой истории наверняка фантазирует.)
Annet_Blondinka
Цитата(Tory @ 24.07.2012 - 14:07) *

Да понятное дело, вот все мужики такие, лишь бы поржать))
Фагот
Цитата(Tory @ 24.07.2012 - 23:07) *
Ну шош ты жена все мои тайны раскрываешь?

Конечно прикалываюсь, а вот по первой истории - без фантазии. Так и было. Я, кстати, тут и совет на форуме давал, как женщине действенно соблазнить, шоп мужиГ враз и нафсехда покой потерял. А вот так. Лично на меня очень подействовало. Рекомендую, девочки.
Annet_Blondinka
Цитата(Фагот @ 24.07.2012 - 14:13) *
Ну шош ты жена все мои тайны раскрываешь?

Конечно прикалываюсь, а вот по первой истории - без фантазии. Так и было. Я, кстати, тут и совет на форуме давал, как женщине действенно соблазнить, шоп мужиГ враз и нафсехда покой потерял. А вот так. Лично на меня очень подействовало. Рекомендую, девочки.

Рассказывай, я хочу тоже знать)
Фагот
Цитата(Annet_Blondinka @ 24.07.2012 - 23:14) *
Рассказывай, я хочу тоже знать)
Дык... рассказал ужоже!
CHARiSMA
Цитата(Фагот @ 25.07.2012 - 0:02) *
Так шо... с тех пор предпочитаю када вааще без белья. Сердце правда колотится сина.

Цитата(Annet_Blondinka @ 24.07.2012 - 23:35) *
Мужское нижнее белье

История сойдется тольео если не дева там была.
Annet_Blondinka
Цитата(CHARiSMA @ 24.07.2012 - 14:32) *
История сойдется тольео если не дева там была.

ну так не чесна))
funkyou
Для повседневной жизни предпочитаю свободные и не обтягивающие модели
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

а в виде исключения иногда предпочитаю "боксёрки"
Фагот
Да ты... ai.gif стильный, Фанки!
Glorija
Давеча вычитала, что самые вредные для полового здоровья конечно же стринги. На втором месте плавки (там не дышет ничего и резинка вокруг ног вены пережимает). На третьем боксерки. И в общем единственными не вредящими здоровью оказались семейки. Во как.

Я мужу боксерки покупаю всгда. И вот еще хочу что-нить в этом роде найти в подарочек. Как вам такие? Не на каждый день конечно, так, побаловаться

Фагот
Цитата(Glorija @ 25.07.2012 - 10:04) *
На третьем боксерки. И в общем единственными не вредящими здоровью оказались семейки. Во как.

Как же рискует наш Фанки в погоне за стилем!!!

Кааарочи...

Носи семейные трусы -
Будет торчать словно усы.

Дааа... Лёгкая промышленность советских времён могла позаботится о мужском здоровье и, как следствие, о счастье женщины, аднака.
Glorija
Цитата(Фагот @ 25.07.2012 - 8:13) *
аднака.

И вроде все о своем здоровье заботятся.... а как до трусов дело доходит, так только красоту подавай, пофик что жмет, пофик что трет, абы красиво, а ну марш все за семейными трусами! dl.gif
Annet_Blondinka
Цитата(funkyou @ 25.07.2012 - 1:20) *
Для повседневной жизни предпочитаю свободные и не обтягивающие модели

а в виде исключения иногда предпочитаю "боксёрки"

Щас покажу что мой носит, я чесна говоря обожаю когда он так ходит

Цитата(Glorija @ 25.07.2012 - 2:04) *
Давеча вычитала, что самые вредные для полового здоровья конечно же стринги. На втором месте плавки (там не дышет ничего и резинка вокруг ног вены пережимает). На третьем боксерки. И в общем единственными не вредящими здоровью оказались семейки. Во как.

Я мужу боксерки покупаю всгда. И вот еще хочу что-нить в этом роде найти в подарочек. Как вам такие? Не на каждый день конечно, так, побаловаться

Ой прикольные, ну вот мой такие же примерно носит)
ЛеннА
Муж предпочитает такой тип,и мне нравится.

Annet_Blondinka
Цитата(ЛеннА @ 25.07.2012 - 13:32) *
Муж предпочитает такой тип,и мне нравится.

Тоже не плохо=)
Кстати.подскажи мне, как вставлять картинки, чтобы можно было их открывать по ссылке как у остальных, а то яя что то не допоняла)
ЛеннА
Annet_Blondinka
Цитата(ЛеннА @ 25.07.2012 - 12:46) *

Ахахха, а вот то что ты щас сделала, это как?)
Longo
семейные портки лучшие)
Annet_Blondinka
Цитата(Longo @ 25.07.2012 - 12:52) *
семейные портки лучшие)

Это чем же?
Некрасиво на мой вгзгляд, ты представь, парню предположим 20-25, а он уже семейники носит, не....мне однозначно не нравится)
funkyou
Цитата(Annet_Blondinka @ 25.07.2012 - 23:24) *
Некрасиво на мой вгзгляд, ты представь, парню предположим 20-25, а он уже семейники носит, не....мне однозначно не нравится)

Ну под штанами ведь не видно.
Annet_Blondinka
Цитата(funkyou @ 25.07.2012 - 15:09) *
Ну под штанами ведь не видно.

дорогой мой,а ты представь на секунду такую картину. парню и девушки вдруг неожиданно захотелось заняться любовью,ну давай возьмем не пару,а так людей которые только начали встречаться. ну она его начала раздевать,они уже такие все готовые и тут она видит семейные трусы по колено,вот мне бы после увиденного вообще бы расхотелось всё,ну не красивые они. ну для тех кому за 50+ они может пойдут,но молодому парню нет. это вот мое мнение)
Мэри
Цитата(Longo @ 25.07.2012 - 20:52) *
семейные портки лучшие)

ага) и не давят нигде! в ссср лучше знали что нужно мужчине - шили только их ab.gif
Сартиэль
блин...да лишь бы трусы вообще носил и менял их каждый день, а не раз в неделю в банный день ea.gif
Мэри
Цитата
менял их каждый день, а не раз в неделю в банный день

это да! ag.gif
Фагот
Цитата(Annet_Blondinka @ 25.07.2012 - 23:19) *
... парню и девушки вдруг неожиданно захотелось заняться любовью... и тут она видит семейные трусы по колено,
Значит хороший семьянин! И для занятий любовью нужны не трусы, а то, что они прикрывают (или в трусах заниматься будете этой самой любовью).
львица
Цитата(Annet_Blondinka @ 24.07.2012 - 23:35) *
3) Если можете, то покажите какие на вас сейчас нижнее белье, или если стеснюльки такие, то просто фото

о, это отдельная тема )))
мужчины и бельё - несовместимое )))
что-то носят, конечно
потом это что-то быстро скидывают и готов )))
не, на пляже всё чинно одето ))
Фагот
Цитата(львица @ 26.07.2012 - 7:24) *
Дык, пляж - место культурного отдыха трудящихся - галстук/бабочка только приветствуется!
Annet_Blondinka
Цитата(львица @ 25.07.2012 - 22:24) *
о, это отдельная тема )))
мужчины и бельё - несовместимое )))
что-то носят, конечно
потом это что-то быстро скидывают и готов )))

В каком плане несовместимое?))
Вот твой что носит?)если конечно таков имеется)

Цитата(Фагот @ 25.07.2012 - 22:27) *
Дык, пляж - место культурного отдыха трудящихся - галстук/бабочка только приветствуется!

Ахахаха, а ты эстет)))
Фагот
Цитата(Annet_Blondinka @ 26.07.2012 - 21:11) *
Ахахаха, а ты эстет)))

Annet_Blondinka
Так, один девушки, и ни одного парня нет, и где фотки..... ag.gif ag.gif
Ice Queen
Как - то пригрозила своему супругу купить стринги. Такие красненькие, в виде слоника с хоботком.
До сих пор ругаеЦЦо.
Annet_Blondinka
ag.gif Что ж он такого сделал?
Ice Queen
Пока ещё ничего. Это я так... На всякий случай.
DeniS
люблю боксеры, они хорошо сидят.
дядя ЧЁ
Семейки! от 1 до 3 дней, в зависимости от потливости и ситуации!
3y3a6p
Цитата(Annet_Blondinka @ 25.07.2012 - 1:37) *

Я не извращенка, ag.gif просто любопытства ради.
Признается кто нибудь из парней или промолчат =)

1. Трусы и майки зимой. Утепленное в особо мерзкие дни
2. Трусы надо стирать. Это не носки, которые потом можно грязные поносить
3. Точно не покажу. Но таки есть. Чай не июль еще
Stargazer
Ненавижу "семейники". Как в продаже появились плавки, все- "страх" до свидания!
Питерская
Цитата(3y3a6p @ 22.05.2013 - 10:27) *
2. Трусы надо стирать. Это не носки, которые потом можно грязные поносить

Фееееее at.gif какая Хадость...... грязные носки, фееееее. вообще то всё нада стирать и носить желательно чистым.

По сабжу.
Батьку своего переодела в боксы) посопротивлялся, теперь не вытряхнуть обратно в плавки, да я и не против...) За то теперь мне не стыдно, если чо за него есля к бабе какой пойдёт....... знаю что одет хорошо. А по сабжу, плавки не люблю, семейки феееее как вижу, так сразу все желания отваливаются с корнем, тринги тож та есчо Хадость, в общем я за боксеры. :)
Ира_Ируся
Цитата(Крякохом @ 22.05.2013 - 13:12) *
Фееееее at.gif какая Хадость...... грязные носки, фееееее. вообще то всё нада стирать и носить желательно чистым.

По сабжу.
Батьку своего переодела в боксы) посопротивлялся, теперь не вытряхнуть обратно в плавки, да я и не против...) За то теперь мне не стыдно, если чо за него есля к бабе какой пойдёт....... знаю что одет хорошо. А по сабжу, плавки не люблю, семейки феееее как вижу, так сразу все желания отваливаются с корнем, тринги тож та есчо Хадость, в общем я за боксеры. :)

Аналогично. В том смысле, что боксеры рулят.

Цитата(Stargazer @ 22.05.2013 - 12:35) *
Ненавижу "семейники". Как в продаже появились плавки, все- "страх" до свидания!

Кстати, сейчас есть такие семейные труселя, что глаз не отвести))) Цена, конечно, у них соответствующая. Я своему покупала. Хлопковые, выглядят, как шорты домашние. Очень качественные, но минус в цене (около 1000 рублей). Муж доволен был, летом самое оно - прохладненько))))
ironman
Ну я за то,что не слишком "половой аппарат" стягивает.У нас же в отличии от женщин,всё находится вне тела,поэтому нужно некое пространство,так сказать для циркуляции воздуха и крови. ag.gif
Lionna
Цитата(Ира_Ируся @ 22.05.2013 - 11:19) *
Очень качественные, но минус в цене (около 1000 рублей). Муж доволен был, летом самое оно - прохладненько))))

Иринк,ну разве за ценой мы постоим,раз качество не подкачало?)) Довольный муж-счастливая жена))
Ира_Ируся
Цитата(Lionna @ 22.05.2013 - 13:22) *
Иринк,ну разве за ценой мы постоим,раз качество не подкачало?)) Довольный муж-счастливая жена))

Lionna
Цитата(Ира_Ируся @ 22.05.2013 - 11:24) *

ironman
1000 рублей?Ни фига себе!Да у нас за эти деньги можно купить трусы для всех португальских мужчин! ai.gif
Evelin
Ага...а не стеснюльки пусть видео выкладывают!!!))))) Но я смотреть не буду, потому как стеснюлька)))
ironman
Я могу загрузить одн фотку,тока оно эротичное,потому что обтягивает тело... ah.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.