Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Темный рыцарь: Возрождение легенды / The Dark Knight Rises / 2012
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > КИНОмания > Кинолента > 2011-2015
Vanilka

год 2012
страна США, Великобритания
слоган «И разгорится пламя»
режиссер Кристофер Нолан
сценарий Кристофер Нолан, Джонатан Нолан, Дэвид С. Гойер
оператор Уолли Пфистер
композитор Ханс Циммер
бюджет $250 000 000
премьера (мир) 16 июля 2012
премьера (РФ) 26 июля 2012
время 165 мин.

Восемь лет назад Бэтмен растворился в ночи, превратившись из героя в беглеца. Приняв на себя вину за смерть прокурора Харви Дента, Темный рыцарь пожертвовал всем. Вместе с комиссаром Гордоном они решили, что так будет лучше для всех. Пока преступность была раздавлена антикриминальным актом Дента, ложь действовала.

Но с появлением хитрой воровки с загадочным прошлым всё меняется. Тем не менее, еще опаснее становится появление террориста Бэйна, чье лицо закрыто маской. Он разворачивает в Готэме чудовищную деятельность, вынуждая Брюса Уэйна выйти из импровизированного изгнания. Однако даже надев свой костюм, Бэтмен может проиграть Бэйну.
Vanilka
Было очень круто. Очень.
Бейл великолепен.
Но финал... Стоило остановится на пару минут раньше.
Jumaissa Trisste'do
Неплохо так, финал понравился )) Долгий такой, местами казался затянутым, местами слишком быстро события развивались, но вообще ничё так фильмец .
Ice Queen
Сама не смотрела, но сын вчера приехал с сеанса просто в восторге. Сказал, что фильм превзошёл ожидания.
Самоубийца
ога, Бетмены бывшими не бывают.
тем обиднее, когда фильм долго ждёшь, надеешься на феерию,а в итоге......
Разочаровалась сильно, для меня вяло всё прошло. Что в первую половину скучала, не считая, конечно, возрождения Легенды, подумала ещё наконец зашевелились ,но нет...тишина. Что вторую половину фильма, ждала- ну тут ведь очнутся, ога в самом конце проснулись
Нет, куда лучше было личное противостояние двух изгоев Джокера и Бетмена друг против друга.
Вторая часть для меня так и осталась лучшей.Одна отрада -Бэйн,каким ждала увидеть-такой и появился.
И причём ащще женщина кошка? какая из неё кошка? Не была б эта история про Бетмена, хрен бы в этой гимнастке сходство с кошкой уловила или ассоциации возникли.
Концовка порадовала- мечты Альфреда сбылись, но хех, кажется, ненадолго.

5\10
прохожий
даже римейк "Бессонницы" у Нолана получился интереснее, что, впрочем, не сделало фильм менее отстойным.
а последний Бэтмен - это фиаско. просто позорище. жаль затраченного времени. хоть бы постыдились..
и стоило ли столько ждать.. после Леджера надо было закрыть эту книжку и больше не открывать.

Голливуд... да идите вы...
Ахинея
Без Джокера фильм смотрится хуже... Нууу, не могу сказать, что сильно разочарована, но и апплодировать тоже не буду. На уровне первой части :-)
Snooper
Разочарование сильное , столько ждал , столько хвалебных отзывов и пшик ...
Vanilka
А я не то, чтобы особенно ждала, не читала никаких отзывов, так как пошла на премьеру - и ооооооох :)
Хочу ещё раз сходить :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.