Полная версия этой страницы:
Трабл с компом(
Помогите люди добрые)
Брат подогнал комп с работы, он у меня две недели поработал, а ща нехочет(
Описание проблемы:
Нажимаю на Power он загружает винду(XP Home) до бегунка, а потом выключается( что делать?)
Sten Li
30.10.2006 - 22:51
Переставь винду.
Попробуй зайти в безопасном режиме или выбири функцию "Загрузить последний работающий вариант"
[ F5 ]
Не это я пробовал, не помогает! Ша еще круче стало ток включаю он сразу вырубаеся
Sten Li
31.10.2006 - 11:50
Может материнка перегрелась ?
У меня такое было как-то..клапаны на материнке по вылазили от перегрева...и включался лишь на секунд 3-10.
Сходи в Сервис-центр какой-нить..отпаяют как следует :)
Громозека ^
31.10.2006 - 12:58
Цитата(onset)
Помогите люди добрые)
Описание проблемы:
Нажимаю на Power он загружает винду(XP Home) до бегунка, а потом выключается( что делать?)
Переустанавливай винду!!! У меня было такое, когда я на новом компе захотел винду запустить, которая на диске была установлена...;)
Короче эт или как сакред сказал, или с питанием ченить)
Громозека ^
31.10.2006 - 13:37
Цитата(onset)
Короче эт или как сакред сказал, или с питанием ченить)
Кстати, а видюха там нормальная? и куллеры все проверь, работают или нет! У меня когда видео грелось - такая же фигня была!!! У меня там просто пылюки было немеряно, можт и у тебя так же, с работы всё-таки, их там не чистют
У меня водное охлаждние стоит) пыли нету, сеня поставлю новый БП и посмотрю, мне сказали что из-за него это херь
Цитата(onset)
Помогите люди добрые)
Описание проблемы:
возможно трабл из-за USB я сталкивался с таким типо каратят или чето в этом роде можно отключить их физически и в биосе USB Controller ALL Disabled попробуй может поможет
Bronetemkin Ponosec
4.11.2006 - 16:49
onset, проверь конденсаторы на маме, и сбрось биос. также проверь память и камень(в случае с АМД) на предмет правильной установки и плотности контакта. В случае с штеудом проверь северный мост на предмет сколов
necromant
4.11.2006 - 21:59
Попоробуй заменить блок питания.
BlackIce
5.11.2006 - 3:16
Афтор, отпишись хоть, что было. А то интересно.
Для начала вытащи мать из корпуса отдельно от прочих железяк, проверь кондёры, все ли нормлально внешне хотябы выгледят!
Контакты с ОЗУ и Видюхой протри спиртиком.., поставть на место - в мать, передёрни питание матери с БП. Запусти её отдельно от всей переферии... если нормлаьно запустится, то потихоньку подключай, винт, затем сидюк и прочие хрени.
Отписывайся как да что!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.